YEARS писал(а):мнения
это не мнение
Модератор: Mit
YEARS писал(а):мнения
laysi писал(а):что тут такого, признаться в чувствах?...в чём страх?..
laysi писал(а):но когда её....ээээ неть, она типа девочка...тот ещё трюк...
YEARS писал(а):А-33-Я, именно мнения. Мнения о якобы причинах, почему нет фотографий.
YEARS писал(а):Mit, А-33-Я, понятно теперь, что years открыта, на самом то деле. Но только для избранных. Сам лайси, так сказал.
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
YEARS, понимаешь, со мной можно только договориться... причем практически по всем направлениям...
Ну это она физдипит...скорее всего просто не отдаёт себе в этом отчёта...ибо...договор - это не её сильная сторона, а вот соблюдение границ, и контроль за этим...это как отче наш...при чём её границы просто на порядки шире, глубже...это для того, что бы легче маневрировать и манипулировать...ей кажется соблюдение границ это и есть договор...она заблуждается в этом...а да...вот ещё что...она нарушать границы может, даже может это логически обосновать, другой же категорически нет...запрещено...но сама она это не всегда замечает.
YEARS писал(а):Основное это доверие. Можно отметить.
YEARS писал(а):А-33-Я, в отсутствии гармоничного общения. В случаях, когда ты рассматриваешь их как мужчин. Вот попробуй с митом, как с мужчиной поконтактировать.
А-33-Я писал(а):это невозможно..
мы общаемся не как мужчина и женщина...
YEARS писал(а):А-33-Я, а кто из мужчин участников фонтанирует?
YEARS писал(а): Ведь общаться можно с любым.
А-33-Я писал(а):- давай закончим разговор...ну не получается...
YEARS писал(а):Mit, потому что нет смысла. Я слишком расчетлива, и прямо об этом говорю. Без отрицаний, увиливаний и тд.
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
- давай закончим разговор...ну не получается...
Что и требовалось...вот же очевидное...
Mit писал(а):Обратите внимание что вы так усердно обороняете и оберегаете?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0