Сшонэ » 27 дек 2020, 06:11
Mit, лет 20 назад я просматривал книгу и она называлась око, в ней 5 упражнений, ее мне показал адепт этой практики. Там было упражнение: стоя наклоны вниз с прямой спиной, доставая руками пол. Потом у этого адепта были проблемы с позвоночником.... Мы с ним вместе учились в институте психологии. Известно, что это упражнение разрушает нижние позвонки.
В вашем варианте упражнения подобраны более грамотно. Но что явлется настоящим? Подмена налицо. А если иметь ввиду комплексы архатов, котрые публиковались в то же время, то можно подобрать и и и 50 комплекслв, считая их уникальными. Пиарить себя на фоне красивых человеческих тел. Но неужели не видно? Это гимнасты. Они делают на тренировке огромное количество тяжелых упражнений, чтобы стать такими какие они есть. Они спортсмены, и поичем здесь мистика тибета и око? Да упражнения хорошие, но упражнений для организма не 5, а больше.
Важно!
Вы несомненно талантливый духовно человек, я понимаю, вы хотите рассказать людям то, чего нет, но вам очень хочется, не подведет ли вас эта манера оповедения к последующим фальсификациям?
Не обижайтесь, я верю в искренность ваших помыслов. Они основаны на книгах, к сожалению. А так же трудно обузданный истеризм, требующий совершенства, демонстрации прекрасности и секса. Смею вас уверить, книги, связанные с эзотерикой, цитаты пусть даже самых отчаянных писателей ложны, в силу главной причины, сие невозможно, невозможно удержать истину между строк любого текста.
Стоит ли идти, чтобы потом разочароваться, мне известны эти ребята, и все они нынче упертые неудачники, если конечно живы, практически продавшиеся функционерам. О духовности там говоритьь нечего. Другими словами, шипы без розы, броненосцы в кольчугах и белых одеждах. Маскарад.