Mit писал(а):Вы Эйя держитесь как то в стороне и ничего не проясняете для себя. Но может быть и так всё очевидно. Хотя на мой вкус, мне бы больше понравилась более активная позиция проекторов в корректном исследовании. Но в общем то, что есть то есть.
Привет, Mit! Помню было от тебя приглашение и я обещала подумать, предупредив, что тема ДЧ меня не очень интересует, но начала читать твои темы и наблюдать...Карту твою я не видела и мало в них разбираюсь, но с твоих слов знаю, что у нас есть одинаковые ворота, накштара - Хатахибша и ворон.., но нет темы, кроме ДЧ.
Через неделю после безответственного, с точки зрения Бины, предложения ты сбежал на другой форум...)))
Из лекций Бины- проектор , получивший приглашение становиться генератором...Работает аура проектора и
луч внимания, более, чем слова и действия...
Только Проекторы "оборудованы" понимать других, генераторы , нередко, играют не свои роли, хотя в самих себе видят не всё, что-то в приукрашенном или уничижительном варианте. судят о других по себе, надумывая много лишнего...Людям нравятся собственные иллюзии, фантазии и блуждая в себе.
Манифесторов интересуют деловые качества людей, проекты, перспективы, факты и выводы, а не то,
как люди мыслят, чувствуют и красуются...
ДЧ и Кураевкая лекция "3 типа мышления" помогают в этом разобраться.
Многие успели ознакомиться с ДЧ, много противоречивых высказываний, но и до ДЧ , здесь и на ариоме,
я много раз писала, что для личного общения и замечаний есть ЛС, проекторы общаются тет-а- тет...
На форумах мне интересно обсуждать заявленные темы, но моя личка ещё открыта
Вопрос к тебе , Mit , - Чем должен заниматься Генератор, МГ 6/2, 6/3, сидя на "крыше до 50 лет ?Какой опыт ты хочешь получить в составе пенты ? или возглавляя её? Вам помочь или не мешать?...