Тема для Mit...
Модератор: Mit
Re: Дизайн Человека. Бодиграф.
Я признаю, что это моё по ссылке вами указанной Молли, затрагивается тема близких отношений в некотором стиле тантры левой руки. Мы общались в тот период с Ниной Yolki и WIQ-Викторией и Водой. Кстате Нина прекрасные стихи пишет. И целью той темы была попытка направить этих дам искать своего счастья за пределами форума. Так как они общались очень агрессивно-зажато. Доброе общение не помогало и на многочисленные просьбы вести корректное общение, дамы не реагировали, а я грубости всякой не люблю. Я человек тонких духовных отношений. И Виктория молодая дама, жаловалась мне, что мужиков нет нормальных. Даже для близких отношений. Цель моего креста подсвечивать проблемы, но именно я должен общаться со своими людьми, и именно тогда ко мне цепляться не будут. Именно из за этого общения я ушёл сюда, на Безмолвие. И как видите тут мы общаемся предельно комфортно и корректно. На Ариоме сегодня моё чувство комфорта многими участниками игнорируется. Я не ищу себе оправданий, вы конечно же правы Молли.
- Mit
Ник Кейв он такой ... совсем альтернативная музыка. Бьорк такая же как Ник Кейв, но в юбке. Вот в начале 2000-х, 20 лет назад. У него была песня совместно с Кайли Миноуг. Ну там простите хоть дама приятная. Есть на что посмотреть, с точки зрения моих 46 ворот любви к женскому телу. И песня то какая - Where The Wild Roses Grow.
Где растут дикие Розы. И музыка красивая.

Дикая Роза - это дамасская роза или шиповник. В средневековой Европе, по-видимому, жила молодая женщина по имени Элайза Дэй, красота которой походила на красоту диких роз - шиповника, росших вниз по реке, они все были кроваво красные. Однажды в город приехал молодой человек и сразу же влюбился в Элайзу. Они встречались три дня. В первый день он навестил её в ее доме. На второй он принес ей единственную красную розу и попросил найти его там, где растут дикие розы. На третий день он повел её к реке - где и убил. Этот ужасный молодой человек якобы подождал, пока она повернулась спиной, затем взял камень в кулак и прошептал: «Всякая красота должна умереть» - и одним быстрым движением убил ее мгновенно. Он положил розу между её зубами и погрузил тело в реку. Некоторые люди утверждают, что видели её призрак, блуждающий по берегу реки, кровь текла по ее голове, а в руке была единственная дамасская роза.
Они называют меня Дикой Розой,
Но меня звали Элиза Дэй
Почему они называют меня так, я не знаю,
Ведь меня звали Элиза Дэй
В первый день, когда я увидел её, я понял, что она единственная,
Она смотрела мне в глаза и улыбалась
Её губы были цвета роз,
Которые росли у реки, кроваво-красные и дикие
Когда он постучал в мою дверь и вошел в комнату,
Моя дрожь утихла в его уверенных объятиях,
Он был моим первым мужчиной, и заботливой рукой
Он вытер слезы, что текли по моему лицу.
Но меня звали Элиза Дэй
На второй день я принес ей цветок
Она была красивее всех женщин, что я видел раньше
Я сказал: “Знаешь, где растут дикие розы
Такие ароматные, алые и свободные?”
На второй день он пришел с одной красной розой
Он сказал : “Отдай мне свою боль и печаль?”
Я кивнула, когда мы лежали в постели,
“Если я покажу тебе розы, ты пойдёшь со мной?”
Но меня звали Элиза Дэй
На третий день он повёл меня к реке
Он показал мне розы, и мы поцеловались,
И последнее, что я услышала, был его шёпот,
Когда он склонился надо мной с камнем в руке.
В последний день я привёл ее туда, где растут дикие розы,
Она лежала на берегу, ветер касался её как вор,
И я поцеловал ее на прощание, сказав: “Красота должна умереть! ”
И встав на колени, вложил розу ей меж зубов.
Но меня звали Элиза Дэй
Меня звали Элиза Дэй
Змея возле муладхары прекрасно смотрится.

И кролик - у самых ног. Символ страха уходящий в пятки.

Это же конечно Мистерия. Не бойся женщина. Нечто старое должно умереть от ядовитого укуса змеи, и лишь тогда взойдут молодые побеги нового мировоззрения. Спокойного и гармоничного. Но шипы будут колоть сердце очень больно. На востоке символ тариката Мевлеви (поэта-суфия Руми) - вращающихся поэтов дервишей - Роза. Так как монастырь был построен его сыном на месте семейного розария.
Всё это трогательная поэзия потока Романтики через канал 39-55. Все от любви помирают. Ты можешь на всё это смотреть со стороны и наслаждаться красотой и эстетикой как игрой актеров в театре. Не более того.
Где растут дикие Розы. И музыка красивая.

Дикая Роза - это дамасская роза или шиповник. В средневековой Европе, по-видимому, жила молодая женщина по имени Элайза Дэй, красота которой походила на красоту диких роз - шиповника, росших вниз по реке, они все были кроваво красные. Однажды в город приехал молодой человек и сразу же влюбился в Элайзу. Они встречались три дня. В первый день он навестил её в ее доме. На второй он принес ей единственную красную розу и попросил найти его там, где растут дикие розы. На третий день он повел её к реке - где и убил. Этот ужасный молодой человек якобы подождал, пока она повернулась спиной, затем взял камень в кулак и прошептал: «Всякая красота должна умереть» - и одним быстрым движением убил ее мгновенно. Он положил розу между её зубами и погрузил тело в реку. Некоторые люди утверждают, что видели её призрак, блуждающий по берегу реки, кровь текла по ее голове, а в руке была единственная дамасская роза.
Но меня звали Элиза Дэй
В первый день, когда я увидел её, я понял, что она единственная,
Она смотрела мне в глаза и улыбалась
Её губы были цвета роз,
Которые росли у реки, кроваво-красные и дикие
Когда он постучал в мою дверь и вошел в комнату,
Моя дрожь утихла в его уверенных объятиях,
Он был моим первым мужчиной, и заботливой рукой
Он вытер слезы, что текли по моему лицу.
Но меня звали Элиза Дэй
На второй день я принес ей цветок
Она была красивее всех женщин, что я видел раньше
Я сказал: “Знаешь, где растут дикие розы
Такие ароматные, алые и свободные?”
На второй день он пришел с одной красной розой
Он сказал : “Отдай мне свою боль и печаль?”
Я кивнула, когда мы лежали в постели,
“Если я покажу тебе розы, ты пойдёшь со мной?”
Но меня звали Элиза Дэй
На третий день он повёл меня к реке
Он показал мне розы, и мы поцеловались,
И последнее, что я услышала, был его шёпот,
Когда он склонился надо мной с камнем в руке.
В последний день я привёл ее туда, где растут дикие розы,
Она лежала на берегу, ветер касался её как вор,
И я поцеловал ее на прощание, сказав: “Красота должна умереть! ”
И встав на колени, вложил розу ей меж зубов.
Но меня звали Элиза Дэй
Меня звали Элиза Дэй
Змея возле муладхары прекрасно смотрится.

И кролик - у самых ног. Символ страха уходящий в пятки.

Это же конечно Мистерия. Не бойся женщина. Нечто старое должно умереть от ядовитого укуса змеи, и лишь тогда взойдут молодые побеги нового мировоззрения. Спокойного и гармоничного. Но шипы будут колоть сердце очень больно. На востоке символ тариката Мевлеви (поэта-суфия Руми) - вращающихся поэтов дервишей - Роза. Так как монастырь был построен его сыном на месте семейного розария.
Всё это трогательная поэзия потока Романтики через канал 39-55. Все от любви помирают. Ты можешь на всё это смотреть со стороны и наслаждаться красотой и эстетикой как игрой актеров в театре. Не более того.
- Mit
Вы то моё мнение о вас не знаете. Я не считаю вас каким то плохим человеком. Просто с такими активациями, я не уверен, что с вами могут нормально общаться даже практики какого то учения духовного развития. То что вы о себе рассказывали, обуславливние ваше я внутри ощущал. И я не знаю как мужики этому могут противостоять. Но это ваше, не моё. В йоге есть вайрагья - непривязанность к переменчивому в нас внутри. То что приходит и уходит. Если человек ничего не практикует, то поверьте он начнёт ваше обуcлавливание считать своей уникальностью, любовью, притяжением и полностью потеряет над собой контроль. Он не будет ничего ощущать духовного в том же сердце, но будет сильное притяжение. С потерей аппетита и прочего, когда просто мужик будет сохнуть. Из за выделения определенной биохимии. Которая работает как программа распространения генома в последующее поколение - в ДЧ это называют гомогенизация.
Что периодически вокруг вас и происходит, по вашим же рассказам. Проблема тут заключается в том, что у вас тут просто творческий интерес. И может быть вам просто хотелось обычного общения, спокойного, когда бы вас принимали такая какая вы есть. А чего ещё ждать от форумного общения? И согласно вашим активациям вас нельзя учить, нельзя менять. Вы к тому не предрасположены. А нужно принимать вашу же данную уникальность. А ведь у вас есть ещё тантрический канал, через 15 ворота чаши любви. Трансперснальная любовь к человечеству.
Что периодически вокруг вас и происходит, по вашим же рассказам. Проблема тут заключается в том, что у вас тут просто творческий интерес. И может быть вам просто хотелось обычного общения, спокойного, когда бы вас принимали такая какая вы есть. А чего ещё ждать от форумного общения? И согласно вашим активациям вас нельзя учить, нельзя менять. Вы к тому не предрасположены. А нужно принимать вашу же данную уникальность. А ведь у вас есть ещё тантрический канал, через 15 ворота чаши любви. Трансперснальная любовь к человечеству.
- Mit
Где мой разум?
Pixes - Where is my mind?
Саундтрек из фильма Бойцовский Клуб.
Ууух, стой
С ногами в воздухе и головой на земле
Попробуй ухитриться и покружить ей (головой прим. пер.)
Твоя голова рухнет,
Но там ничего в ней нет
И ты спросишь себя
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где-то там, в воде,
Смотри, он плавает.
Я плавал на Карибах (имеется ввиду тропический рай прим. пер.)
Животные прятались за скалой
Кроме маленькой рыбки
Но они сказали мне, восток это запад
Поговори со мной ки кой
(Рыба ки кой - означает стеснительный, застенчивый человек. Cтремление избегать людей и социальных ситуаций)
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где-то там, в воде,
Смотри, он плавает.
Попробуй ухитриться и покружить ей
Твоя голова рухнет
Но там ничего в ней нет
И ты спросишь себя
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где-то там, в воде,
Смотри, он плавает
Ух
Ух
Ух
Ух
Вот в этой статье описывается что [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Блэк_Фрэнсис]Блэк Фрэнсис[/url] автор песни, https://backstagerider.com/2014/02/19/p ... k-francis/ практикует йогу.
За кулисами в большом театре Орфей в Ванкувере, Чарльз Томпсон IV / Блэк Фрэнсис / Фрэнк Блэк из Пиксис находится в Уткатасане. Awkward (трудная) поза. Нет, на самом деле, так это называется. По крайней мере, часть позы, прежде чем она станет действительно трудной, и вы должны подняться на ноги.
Pixes - Where is my mind?
Саундтрек из фильма Бойцовский Клуб.
Ууух, стой
Попробуй ухитриться и покружить ей (головой прим. пер.)
Твоя голова рухнет,
Но там ничего в ней нет
И ты спросишь себя
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где-то там, в воде,
Смотри, он плавает.
Я плавал на Карибах (имеется ввиду тропический рай прим. пер.)
Животные прятались за скалой
Кроме маленькой рыбки
Но они сказали мне, восток это запад
Поговори со мной ки кой
(Рыба ки кой - означает стеснительный, застенчивый человек. Cтремление избегать людей и социальных ситуаций)
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где-то там, в воде,
Смотри, он плавает.
Твоя голова рухнет
Но там ничего в ней нет
И ты спросишь себя
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где находится мой разум?
Где-то там, в воде,
Смотри, он плавает
Ух
Ух
Ух
Ух
Вот в этой статье описывается что [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Блэк_Фрэнсис]Блэк Фрэнсис[/url] автор песни, https://backstagerider.com/2014/02/19/p ... k-francis/ практикует йогу.
За кулисами в большом театре Орфей в Ванкувере, Чарльз Томпсон IV / Блэк Фрэнсис / Фрэнк Блэк из Пиксис находится в Уткатасане. Awkward (трудная) поза. Нет, на самом деле, так это называется. По крайней мере, часть позы, прежде чем она станет действительно трудной, и вы должны подняться на ноги.
- Mit
Молли писал(а):Для субличности Козла
Спецом
Козёл - это был эскапизм, маска. Я его создал для общения с Отечественным. Вот вам не нравился некоторый харасмент к вам по половому признаку в реальной жизни? Мне изначально не нравилось, что абсолютно спокойно общаясь, как последний раз с Тюлькой, в мой личный разговор лезут люди с какими то постоянными претензиями, лечат, ругают, плюются, проявляют ревность, бестактность, неуважение. Создают кучу виртуалов и продолжают за мной ходить. По началу я возмущался, почему я не могу нормально вести разговор без посторонних? Но после стал применять к наиболее агрессивным хорошо выверенные методы психологической борьбы. Некоторые виртуалы просто были нужны уйти от хвоста. Я сильно не скрывался, хватало на неделю спокойного общения. После чего проблемы возникали по новой. Спокойно общаться не давали. Может быть на Ариоме простое общении в дефиците. Просил перегретых несколько раз со мной не общаться, идти своей дорогой и меня не трогать. Но не все это понимали. У некоторых просто психоз. Общаться можно, но эт как ходить на корточках. Мне достаточно пол щелчка дать, поверьте. Но после я заметил что эти люди несчастные по жизни и психологически очень уязвимы. Мы бы в реальности никогда не общались. Некоторые из них алкоголики и наркоманы. Им требуется поддержка психологическая. У них нет семейной поддержки как у меня и трогать этих людей не нужно. Им и так тяжело. И жизнь многих из них и так уже наказала. При этом я начал там деградировать.
Я научился снимать перегретость у собеседника. За это на западе берут большие деньги. Себе я забирал бесценный опыт. Но на Ариоме я негативное и методы борьбы с ним исследовал до конца. Один и тот же фильм смотреть всё время не интересно. Я не знаю, может быть меня воспринимали как конкурента, а дамы ревновали, но вот такое вот было. В конечном итоге мне нормально не дали обсуждать Дизайн Человека. На Розу огрызались, а на тот момент как и вам, я уже ей показал некоторые её активации и её связь с окружающими процессами. При этом она смогла увидеть себя со стороны, перевести внимание на проблемы своей семьи и назад возвращаться в постоянные разборки она не захотела. И я решил уйти в более спокойное место, менее пафосное, где бы я мог спокойно общаться.
Поэтому я тут. И мне тут предельно комфортно.
- Mit
Миха, а это вам Розы.

- Mit
Ошибся, бывает. Сильно много йогинь приходит если честно. Которые сами объяснить не могут, чего они хотят от меня. Но у всех у них есть активация во Льве. Поэтому иногда приходится подсветить ситуацию, выявить отклик на общение. Чем я могу быть полезен.
Когда тут общаются хорошие люди, не скрываются. Ставят свои фото на аватары, ты лучше понимаешь человека и тебе легко ответить взаимностью. Отшельник к себе не будет подпускать многих. И вначале будет процесс отпугивания подальше от себя пришедших усталых путников с дороги.
Когда тут общаются хорошие люди, не скрываются. Ставят свои фото на аватары, ты лучше понимаешь человека и тебе легко ответить взаимностью. Отшельник к себе не будет подпускать многих. И вначале будет процесс отпугивания подальше от себя пришедших усталых путников с дороги.
- Mit
Молли писал(а):Ваши истерики просто были яркими и запоминающимися. Последняя, про бабы-с уки и главное- член была особливо неадекватна.
Вы самое главное свою картину моего образа сформировали? Она вас устраивает? Дальше полезно для себя сделать вывод, на счет моей неадекватности и спокойно продолжать жить дальше. Ваши видения меня в вашем внутреннем мире - это сугубо ваши внутренние моменты. Которые меня никак не касаются. Я живу как мне нравится. Как мне комфортно.
- Mit
Mit писал(а):Отшельник к себе не будет подпускать многих
ты уж сменил авку
и это уже ШАГ... ;-)
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Молли писал(а):Так что пишите свои стихи сами. На такое у меня нет времени.
Кстати, у меня 2 высших художественных образования.
Вот тут надо уточнить. Я не то чтобы вас приглашал стихи писать... Прошу простить эту мою бестактность, что вы так подумали. Моей капризной даме Венере в 41-х нравится поэзия. Я в общем описывал поток романтики и сказал, что Романтичные наивные стихи красивы. Это вы со своим пошлым Марсом пытаетесь получить всё и сразу. Нет я так не умею и моя Венера стесняется такого напора активного. Где галантность, где грация? Сначала цветы, стихи, конфеты, песни, открыть свою душу. Потом моя Венера так уж и быть подумает.
Например в Яндекс Дзен я общаюсь с дамой, Марина Ингрид. Она тренер йога нидры в Англии, ей нравится мой канал. И она первая пришла пообщаться. Я же Генератор, я жду приглашения. Она пишет об Англии на дзене. Я о йоге. И она закончила University of the Arts London в 2003. Очень приятное и комфортное общение. Без мата и ругани. Мягко и красиво.
Но я понимаю, что у меня завышенные требования. Но ничего с этим поделать не могу. Вход в мой левосторонний крест либо через Венеру, либо через Сердце.
- Mit
Молли писал(а):Вы действительно своё д.ерьмо не осознаёте?
А вам как бы больше нравилось? Чтобы я осознавал или нет? Как хотите так и будет. Я в этом плане подвижный человек, могу и то и другое подарить вам бескорыстно и откровенно. Но это не значит, что без стихов я смогу вам открыть свою душу. Я без стихов не могу открыться.
Это же так прекрасно и прелестно, когда ваш ум - Аджна не видит ваш марс в красных 30-х воротах. И вы не понимаете что с вами происходит.
- Mit
Бабангида хорош. Даже его противники по баттлам, унижающие его в других областях, неизменно подчёркивали его исключительный талант рифмовать и строки в интересные истории складывать. Фотки его в интернете редкие, даже не понятно, сам ли автор на них. Один из его ников - "капюшон-мастер" - подчёркивает скрытность. Также он называл себя "фантомасом".
Если на этой фотке он, то видимо он родом с Андромеды )
его братишка:

Если на этой фотке он, то видимо он родом с Андромеды )
его братишка:

Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - revelstar
Babangida - Кто похвалит меня лучше всех (Krec beats)
-
Andrew Lever - revelstar
Молли писал(а):Да...кстати. Я не Мотет. Почему посчитали похожей? Непонятно.
И на Ариом вас не звала.
Сказала - что заскучаете здесь и сами пойдёте.
Что Вы и сделали. Побежали искать...Мотет.
Нет, вы меня не читаете и плохо меня понимаете. Ровно за пару дней до того как вы зашли в эту тему, я немного поддавливал Мотет, из за того что она ходила и писала постоянно про меня и Розу. После того как я начал общаться с Розой, она её начала грызть постоянно. Ранее её путали со мной и модераторы обвиняли меня в том, что это я флуд устраиваю и мои темы закрывали. Когда она и Спот ругались. Этот Спот тоже странный человек, под ником Арджуна_ он или другой троль писал, что он бывший модератор этого форума. И вот они на пару приходили в мои темы меня тролить. Мне писал модератор, что это мои виртуалы и поэтому переносили мои темы во флудерский раздел. Доказать что это не я, я не мог. Времени на них у меня не было. Но в целом мне это и нафиг было не нужно. Очень много пользователей просто повторяли мой стиль письма, мои ошибки орфографические и в том же Разделе по Йоге, кого только мной не считали. До сих пор там как бы "со мной" люди общаются. Я этому процессу не мешаю. Нравится кому то развлекаться, на здоровье.
У меня есть своя жизненная философия и в отношениях именно с дамами я стараюсь помогать тем, кто приходит лично ко мне. Деже если женщина совсем не духовна по своему стилю общения. В общении я таким не отказываю. Мотет хотела общаться со мной, я думал, что это мужской виртуал и ей отказал. Когда сюда резко и агрессивно вы ворвались, ваши разборки с Lever были очень похожи на разборки Nega Lask/Мотет с Арджуной. Поэтому я вернулся и попросил у неё прощение. Она хотела писать стихи, я её в этом поддерживал. Но после она стала агрессивно общаться с Розой, была ругань ненужная и ScrewUp-Фокусима, манифестор этого форума тоже подливал масла в огонь. Мне надо было разобраться в этой ситуации, и убрать не нужную ревность и претензии ко мне, если они были. Это был единственный человек, кому я мог быть что то должен.
Как только я поговорил по нормальному и искренне с Мотет, и написал ей, что если ей требуется какая то моя помощь, я готов ей помочь. И я ей не откажу в общении. В этот момент я ей стал не интересен и она пропала. Что в целом меня устраивает.
То что вы не Мотет, тоже очень хорошо, значит конкретно я вам ничего не должен и у нас ранее с вами общения не было и я вас точно нигде не обидел. Вряд ли вам будет интересно моё сообщество. Мне ваш матерный и экспрессивный стиль общения не подходит. Я более мягкий человек и эмоциональную нестабильность не поддерживаю, хотя и могу снять у собеседника. Вы мне были интересны только в связи с Мотет и не более того. Я хотел прощупать ситуацию более тонко. И вы больше по теме Lеver/Михи приходили. Мне тут не скучно. Этот форум больше для 6/2 подходит.
- Mit
Mit писал(а):И мне попалась работа христианского врача Данилина:
https://royallib.com/book/danilin_aleks ... mosti.html
Ряд восточных практик психостимуляции накапливают серотонин, а это аналог ЛСД. И могут появиться ровно те же проблемы как после систематического употребления ЛСД. Человек становится зависимым и агрессивным во вне. Ни о какой доброте речи идти не может. Только мысли о богоизбранному себя и максимальной изолированности от социума. Я не такой как они.
Данилин лучше всех описал этот феномен и раньше психиатры употребляли ЛСД, чтобы лучше понять свих клиентов.
Нам даже одинаковые книги попадались. Будучи погружённым в Кастанеду в то время, я как-то ходил по книжному магазину и мой взгляд упал на данную книгу. Я купил её и полностью изучил.
Единственное, я не совсем согласен с делением музыкальных стилей автором на близкие к христианству и нет. Там был целый разворот, посвящённый этому.
-
Andrew Lever - revelstar
Мне вот эта глава особенно запомнилась:
Как я понял, основная идея книги та - что увлекающиеся психоделиками растворяют свою жизнь в хаосе. В противовес этому автор приводит как смысл бытия христианский Логос.
Как я понял, основная идея книги та - что увлекающиеся психоделиками растворяют свою жизнь в хаосе. В противовес этому автор приводит как смысл бытия христианский Логос.
-
Andrew Lever - revelstar
Примечательна в книге Данилин глава о Психоделии в нашем отечестве и российском мистицизме.
Александр Геннадиевич Данилин. “LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости.”
Если в Америке стремительно нарастающая молодежная революция имела свои отчетливые этапы в виде волнообразного использования LSD и следовавшего за ним поиска психологических аналогов наркотического транса, то отечественная психоделия изначально занялась поиском того, что мы назвали «особыми состояниями сознания»
Возможно, весь феномен «психоделии по-советски» более всего описывается понятием «эзотерические искания». Самое точное название использует В. Лебедько, называющий этот феномен «российской саньясой» («саньясин» в индуизме — искатель духовного откровения, не определившийся еще с выбором учителя). Эпидемия мистических исканий лавинообразно распространялась по нашей стране на протяжении 70-х годов, точно так же, как «психоделическая революция» в Америке на протяжении 60-х.
Не все ее участники были в состоянии определить, что именно они ищут. Один из наших пациентов определял чувство, за которым следовал, как «сжигающий все внутри голод на познание всего запретного и запредельного».
Александр Геннадиевич Данилин. “LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости.”
- Mit
Феномен эзотерических поисков был настолько массовым, что советская психиатрия была вынуждена выработать собственное к нему отношение. В 70-е годы появился новый для этой науки термин — «метафизическая интоксикация». Обратите внимание на близость этого понятия к наркологии вообще. Оно подразумевает отравление (интоксикацию) человеческой психики мистическими, философскими или религиозными знаниями.
Собственно говоря, само это понятие было лишь феноменологическим описанием тех же процессов распада и диссоциации личности, которые мы описывали в главе «Существует ли зависимость от LSD?».
Необходимо учесть, что все эти танталовы муки возлагал на себя человек, не имевший чаще всего даже отдаленного теоретического представления о том, для чего он это делает. Была только одна внутренняя задача — любой ценой изменить собственное восприятие. Задача такого изменения выражалась чаще всего оккультными понятиями типа «выхода в астрал» или «встречи с космическим разумом.
Термины подразумевали развоплощение — исчезновение индивидуальных границ восприятия, выход души из тела. Предполагалось, что на место, которое освободят личность и ее сознание, «выйдя погулять», попадет некая мистическая информация. Она-то и преобразит жизнь.
Для достижения этого эффекта использовались любые формы насилия над собственной психикой.
Одной из самых страшных таких форм были попытки самоизоляции с максимально возможным лишением себя сенсорной чувствительности. Один из пациентов автора год жил в вырытой им землянке в тайге. Большую часть этого времени он провел с заклеенными лейкопластырем глазами и носом, пытаясь на ощупь ставить силки для птиц и разыскивая коренья для собственного пропитания. Он ждал «передачи», но за полгода вожделенной инициации («выхода в астрал») не случилось. Тогда он украл в ближайшей деревне несколько ящиков водки и следующие полгода пытался медитировать, выпив перед этим не менее двух (!) литров водки (глаза и нос при этом были так же заклеены)…
Как он умудрился остаться в живых при этом, известно одному Господу Богу. Но к нам он попал законченным алкоголиком, который при этом «нес» такой метафизический бред, что впору было проводить дифференциальный диагноз между белой горячкой и шизофренией.
- Александр Геннадиевич Данилин. LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости.
- Mit
Молли,
я писал, что ваши сообщения не более чем фантазии и многое что вы пишите надо делить на 10. И я вас не считаю дамой порочного поведения, так как я вас не знаю. Я вам наоборот писал о потоке Романтики и возможных ваших талантах по этим каналам. Я бы хотел получат как вы поёте. Но вы не захотели поделиться вашим. Поэтому вот такое, Молли. Вот такое. Я с вами ни разу не общался, без понятия что там у вас происходит в вашей личной жизни и мне это не нужно знать. Это для меня лишняя информация.
Если вам некомфортно общаться со мной, то я вам могу посоветовать найти свою стезю, своё фрактальное распределение. Вчера я двум участникам посоветовал с этой темы уйти, увидев их настрой. Потому что я, уже имея опыт общения по волнам эмоций на низах, примерно результат знал. И меня не послушали. Мне написали, что я наоборот уйду отсюда. Но как вы увидели, есть реальность и есть фантазии. Я свой внутренний мир знаю хорошо, я прошу слушать меня, если вы как то хотите с этим мире взаимодействовать. Поэтому Молли вам не надо общаться в дискомфортной среде. Если вам ещё есть, что обо мне рассказать другим участникам, я предлагаю не тянуть кота за лингам. А сразу выкладывайте уже все мои скелеты в шкафу. Может быть вы обо мне чего то не знаете и я даже дополню вашу историю.
я писал, что ваши сообщения не более чем фантазии и многое что вы пишите надо делить на 10. И я вас не считаю дамой порочного поведения, так как я вас не знаю. Я вам наоборот писал о потоке Романтики и возможных ваших талантах по этим каналам. Я бы хотел получат как вы поёте. Но вы не захотели поделиться вашим. Поэтому вот такое, Молли. Вот такое. Я с вами ни разу не общался, без понятия что там у вас происходит в вашей личной жизни и мне это не нужно знать. Это для меня лишняя информация.
Если вам некомфортно общаться со мной, то я вам могу посоветовать найти свою стезю, своё фрактальное распределение. Вчера я двум участникам посоветовал с этой темы уйти, увидев их настрой. Потому что я, уже имея опыт общения по волнам эмоций на низах, примерно результат знал. И меня не послушали. Мне написали, что я наоборот уйду отсюда. Но как вы увидели, есть реальность и есть фантазии. Я свой внутренний мир знаю хорошо, я прошу слушать меня, если вы как то хотите с этим мире взаимодействовать. Поэтому Молли вам не надо общаться в дискомфортной среде. Если вам ещё есть, что обо мне рассказать другим участникам, я предлагаю не тянуть кота за лингам. А сразу выкладывайте уже все мои скелеты в шкафу. Может быть вы обо мне чего то не знаете и я даже дополню вашу историю.
Последний раз редактировалось Mit 22 фев 2021, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Mit
Ещё раз. Я хозяин своего внутреннего мира. В чужой мир я не лезу. В другие чужие темы тоже. Если у кого то есть вопросы лично к мне, предложения войти в мой мир, начать взаимодействовать с этим миром и кто то хочет что то получить от этого мира. Я имею право попросить что то взамен. И в этом гармония этого мира. А могу ничего не попросить еcли мне ваш внутренний мир понравился. Если мои условия не нравятся. Я никого не заставляю общаться со мной. Но люди этого не понимают. И меня не слушают.
- Mit
-