Спасибо за Синьора.

Модератор: Mit
Mit писал(а):С этим же актером есть ещё фильм
Mit писал(а):Семья драконов скульптора Даши Намдакова в Казани возле Дворца бракосочетания .
В Индии восходящий узел называют головой дракона, а нисходящий - хвостом. Согласно преданию, этот асура получил бессмертие, самовольно выпив чашу амриты. Но едва амрита дошла до его горла, Солнце и Луна заметили Раху в толпе богов, и донесли о нем Вишну. Разгневанный Вишну разрубил Раху на две части своим мечом, но так как демон выпив амриты стал бессмертным, его две половины не погибли, а вознеслись на небо. Иногда голова бессмертного и постоянно голодного дракона проглатывает Солнце или Луну, желая им отомстить, но надолго удержать их внутри себя не может, через некоторое время такая же история приключается с его хвостом.
Эйя писал(а):Захотелось узнать легенды и мифы о драконах.
Владимир Есаков писал(а)::grin:
Со зверями так поступают, от безысходности копьем их...
Когда поздно приручать.
Приручать дракона нужно уметь, и делать это пока он маленький.
Русскому дракон нормально, жалко зверушек
-NN- писал(а):это не те зверушки как «братья наши меньшие», которым до́лжно сострадать.
-NN- писал(а):Драконами в психологии называют всё то, что не даёт человеку самореализоваться в положительного и самодостаточного человека:
-NN- писал(а):Внутренних драконов нужно истреблять, а если это невозможно, то приручать (контролировать). Иначе, если не вы победите дракона, то он победит вас, третьего не дано.
Владимир Есаков писал(а):Да, привет...
-NN- писал(а):досвидос..
Я в вас ошиблась
Mit писал(а):Владимир хороший человек.
Георгий Победоносец пронзает копьём дракона - это символ. А символы каждый трактует по своему.
-NN- писал(а):Какая "свежая мысль"! Вы мне, Митя, прям глаза открыли!
-NN- писал(а):Какая "свежая мысль"! Вы мне, Митя, прям глаза открыли!
Владимир Есаков писал(а):Не открыть глаз безглазому.
Mit писал(а):Почему сразу плохая.
Mit писал(а):Капитан Очевидность
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0