Левер, спасибо за восстановленный форум...Андрей Осипов писал(а):Узнали?-NN- писал(а):Вот я и узнала Есакова и Левера.
Это хорошо, что узнали...
И где же спасибо Леверу и Есакову за функционирование форума и порядок на нем? Где "спасибо" за их тяжелую и неблагодарную работу для вас?
Благодарность
Модератор: Mit
• Страница 1 из 1
Благодарность
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Re: Все Женщины - "Цветы"
Андрей Осипов, да нема за шо, ведь я его и подпортил.
Однако, плюсы от ситуации всё же есть. Когда я позвонил и поговорил с техподдержкой, оказалось, что всё-таки нашёл возможность восстанавливать информацию частично, а не полной перезаписью.
В противном случае все посты после 11 числа вечера бы пропали.
Однако, плюсы от ситуации всё же есть. Когда я позвонил и поговорил с техподдержкой, оказалось, что всё-таки нашёл возможность восстанавливать информацию частично, а не полной перезаписью.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
За это и спасибо.Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, да нема за шо, ведь я его и подпортил.

Ведь работы без ошибок не бывает...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
Присоединяюсь к благодарностям, тем более что мне действительно есть за что поблагодарить Андрея.
Я знаю, какое это трудное и нудное, а порой и неблагодарное дело - содержание и поддержание форума. Раньше на некоторых производствах выдавали бесплатное молоко "за вредность" (ведь молоко очищает организм), а на форумах попадаются иногда и "вредные" пользователи, вот как я, например.
Так что бесплатное молоко "за вредность" вы, Андрей, заслужили по праву.
Большое человеческое СПАСИБО, Андрей.

Я знаю, какое это трудное и нудное, а порой и неблагодарное дело - содержание и поддержание форума. Раньше на некоторых производствах выдавали бесплатное молоко "за вредность" (ведь молоко очищает организм), а на форумах попадаются иногда и "вредные" пользователи, вот как я, например.

Большое человеческое СПАСИБО, Андрей.

- -NN-
Re: Благодарность
- Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить!
- Знаете, знаете...
- Знаете, знаете...
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Да и если бы слетели сообщения, я думаю ничего страшного бы не произошло. Это как сториз в Инстаграмм. Через сутки они пропадают. Кто не успел прочитать, тот опоздал.
Кто что то там потерял, ещё придумает… набросит по новому на вентилятор. Всё равно мы ходим по кругу.
И в этот момент действительно новый день начинается с чистого листа. Когда в прошлом тебя уже ничего не держит.
Кто что то там потерял, ещё придумает… набросит по новому на вентилятор. Всё равно мы ходим по кругу.
И в этот момент действительно новый день начинается с чистого листа. Когда в прошлом тебя уже ничего не держит.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
А кто старое помянет тому глаз вон. Поэтому в другой раз, Андрей, можно вообще всё грохнуть нафиг. Ну повозмущаются немного некоторые. Зато какая благодать настанет. Без старого смердящего баласта. Новое чистое и пустое лучше старого! Когда можно ликовать и кричать настоящая СВОБОДА! Один фиг в конце ничего не будет, можно расслабиться, о наследии не думать. Не парится и наслаждаться просто общением здесь и сейчас.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Andrew Lever писал(а):я его и подпортил
Ну с кем не бывает, у меня тоже форумы "слетали". Никогда не ошибается только тот, кто НИЧЕГО не делает. Ну, может, вы поспешили и что-то не так сделали. А спешка, как известно, хороша только в двух случаях. Нужно, будучи ответственным за целый сервис, а не только за себя, сохранять спокойствие. Спокойствия и только спокойствия вам, Андрей.

Однако, плюсы от ситуации всё же есть.
"На ошибках учатся". Так что "всё, что ни делается, - к лучшему". Теперь вы будете спокойнее, постоянно помня об этом "сбое".

- -NN-
Да, ранее техподдержка сама сказала мне, что можно только целиком откатить всё назад.
Но в этот раз я нашёл, предложил им способ и он оказался рабочий.
Но в этот раз я нашёл, предложил им способ и он оказался рабочий.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
• Страница 1 из 1