Что касается камер в
казематах слепых, я могу заявить, что сам видел далеко не всё из них. Но в некоторые из них я попадал сам и выбирался оттуда. Многие проявления слепоты я видел в других людях. Однако в целом мой опыт следует признать довольно ограниченным. Я вынужден обратиться к другим источникам, таким как упанишады или исследования практиков тех или иных духовных традиций, арабских математиков, тщательно и последовательно изучавших Первородную слепоту. Кое что из исследований тех смелых людей дошло до наших дней в виде книг.
В основном же записи людей о казематах слепых очень скудны. В основе слепоты лежит разделение целого на два и есть два натуральных числа, деление целого на которые даёт бесконечное дробление. Это 3 (6 и 9 в себя хранят 3 через сложение тройки) и 7. Именно этот бесконечный цикл сужает взор до неведения и отсутствия контроля.
3_
\__
/__
\__
/2 __
\____
/1 ____
I_
Нечто цельное и изначально непорочное на первом уровне разрубили пополам. Как деление на хорошо и плохо. Желание судить других, при этом ставя себя выше, вкусив плода в Эдемском саду с дерева познания добра и зла. И всё это искушение ради внешнего образа. А что обо мне подумают другие? Желанием выглядеть лучше в стаде чем остальные, конечно же движет полового инстинкта размножения - змей искуситель. Первый уровень неведения всегда - глаз пирамиды. Он пуп земли и вокруг него крутится всё остальное. Каждую из половин на втором уровне тоже разрубили на двое и мы получили ещё четыре четверти. Сложив все разрубленные красные части мы получаем 7. И у нас есть 3 уровня деления - трехмерное пространство. Этот процесс деления бесконечный и нет ему ни начала ни конца. И кажется, что выхода из этого нет. Но есть нечто четвертое или Абсолют, находящийся в каждом из этих трех уровней и одновременно и за их пределами. Это четвертая сущность вращение по кругу всех трех в бесконечной музыки деления сфер. Словно зажимая струну пополам, мы переходим на другие октавы. Поэтому всё повторяется и это вращение называют порочным кругом.
Семь — число сил Преисподней, и семь — число Великих Зол как и семь кругов ада. Но их объединяет три первородных зла, Ужас, Разрушение, Ненависть.
Семь голов поделили семь зол.
Разделилось из смерти семь царств,
Что заразой кишат, коей нету границ,
Круг за кругом и цикл за циклом.
Словно люди слепые рожают слепых,
Так же грех порождает делением другой:
Ужас — Ненависть, та — Разрушение, то —
Снова Ужас, и круг повторится.
Ужас — Ненависть, та — Разрушение, то —
Снова Ужас, и круг повторится.
Ужас — Ненависть, та — Разрушение, то...
Дальше вы и так знаете...1/3 = 0.333333333333333
1/7 = 0.142857142857.... мы видим постоянный повтор шести цифр 142857
Данное деление отображает эннеаграмма.

Да были предупреждения всем людям о том, какая участь уготована Миру, если слепые начнут активно плодить свои заблуждения словно чума. И среди процессов ослепления существуют свои четкие фазы, свои ступени к неведению, как и существует своя иерархия.
Есть трое Первородных и четверо Младших признаков ослепления.
Первородная Слепота — это Ужас, ужас поделился на Ненависть и Разрушение. Они — братья: сказано, что Первородные были главными головами змея искушения. Первичная Триада проявляется в установлении жёстких порядков в Казематах Слепых. Эти процессы подпитывают друг друга. Ужас ведёт к Ненависти, а Ненависть — к Разрушению. Это и позволило им господствовать в нижних этажах; они порождают силу и энергию друг друга, словно это алхимическая реакция. И часто это ослепление путают с внутренней алхимией ведущей к прозрению. Да белое есть в этих людях, но это лишь мутно молочное бельмо на глазу.
Младших процессов ослепления четыре. Первое из них — Мучение. Сестрой-близнеца Мучения называют Боль. Двое других представляют для меня наибольшую загадку, ибо они тяжело проявляют себя за пределами казематов слепых. И можно лишь полагаться на свою интуицию в их проявлении. Тем не менее, во многих текстах указывается Пристрастие и Преступление Границ Личной Свободы Дозволенного одними из явных признаков слепоты. Пристрастие скрывается за добродетелью. А Преступление Границ Личной Свободы Дозволенного в виде грубости, часто имеет аналогичный ответ, и тяжело определить кто зачинщик, а кто защищается. Тем более что порог дозволенного у каждого человека свой. Но данные границы активно нарушаются. Очень часто невинная жертва по первому взгляду является инициатором раздора.
Любая слепота — проблема неведения процессов открытости на всех уровнях существования человека. В древних текстах указывается, что корнем слепоты является разрушительная деятельность важности внешнего образа. Когда слепой начинает считать себя осью, вокруг которой вращается остальной мир. Это состояние приравнивают к разрубленному многоголовому змею, падшему ангелу, восставшему против Творения. Его яды отравляют нервную систему человека, блокируют свободный поток жизненной энергии, разрушают гармонию энергетических гнезд - как способа выхода сущности наружу. Человек начинает подражать выдуманным кем то идеалам, которые никому не нужны. Слепота – навязчиво-озабоченная программа подсознания, отвечающая за безопасность каждого и инстинкт размножения. Обладая качеством безудержной экспансии, слепота стремится полностью оккупировать сознание, формируя свои ограниченные представления о мире и личности. Так зарождается ложное «я» – не ведающее границ своих желаний. Слепота – первоначало всякого обмана, самообмана и неведения, уводящего человека прочь от реальности, от осознания своего жизненного предназначения, от единства с Творческой Вибрацией Вселенной.
Насаждая ложные мировоззренческие идеи, оправдывающие все известные пороки безвыходностью, словно по другому не можешь жить, слепота делает человека узником
казематов слепых, погружая в трясину материальных смердящих проблем, уже порожденных другими слепыми. Поскольку такое мировоззрение и мировосприятие полностью противоречат предназначению человека, его действия становятся ошибочными, идущими вразрез с собственной зрячей сущностью и приводящими к физическим, психическим и душевным отклонениям. Всё это затягивает как трясина.
Существуют основные три уровня ядов, производные первородной слепоты по семь в каждом, поражающие взор:
1. Страх, нетерпение, раздражительность, гнев, обидчивость, самобичевание, мстительность.
2. Зависть, лицемерие, вожделение, ревность, жадность, ложь, гордыня.
3. Равнодушие, лень, сквернословие, подозрительность, отвращение, фанатизм, уныние.
И за всем этим есть то место, где ничего этого нет. Там всё что беспокоило вас растворится и медленно уплывет туда, где даже время исчезает в вечном сейчас. Где с первым лучем Cолнца, ложное Я рассыпается в прах. Остается только чистое сознание.
АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА!!!
Нет зависти к ближнему, бессмысленной злобы, старых обид, жадности, страха, ревности, корысти. Всего смердящего балласта, который вдавливал слепых в грязь мира и сторожил в подземельях слепых. И теперь дорога СВОБОДНА! От этого хочется ликовать и отвечать всему миру Любовью.
Слышно как поют...
ОМ ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СВАХА.О, переводящая за пределы, переводящая за пределы, уводящая за пределы пределов, уводящая за пределы пределов беспредельного к пробуждению, славься!