Новый Вавилон

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Новый Вавилон

Сообщение Mit » 19 май 2025, 17:38

Технический Вавилон
Цифровой Генезис
«Новый Век»
«Эпоха Водолея»
«Золотой век»

Множество псевдонимов — одна и та же цель

Древний Вавилон был объединен одной религией, одним языком, одной целью и руководим одним человеком. История повторяется снова, поскольку мир медленно движется к своей финальной фазе — единой мировой системе, объединенной технологией, ложным миром и экуменизмом

Пик человеческого восстания, замаскированный ложным светом научного прогресса и цифровизацией — которым поручено возвестить о «Золотом веке» Зверя Вавилона, уничтожив старый порядок и восстановив все цифровое. Мир собирается, чтобы (попытаться) закончить то, что они начали с Вавилонской башни.

- Пелевин.

Есть 6 мировых проектов, у которых время считается и рассматривается по своему. Кто контролирует время, как веяние времени, начинает контролировать и пространство, где эти веяния начинают прорастать. Допустим новый год отмечается в разное время и эти мировые проекты имеют разный окрас. Собственный счет времени - отличительная особенность мировых проектов как Новый Вавилон. Синий проект - это "Новый Вавилон", цель которого трансгуманизм и этот проект имеет планы развития человечека именно в будущем. Как развитие индивидуальности. Отличительные особенности - человечность, свобода личности, любовь к человеку. Но очевидно Вавилонскую башню в прошлом пытались мастить, но те же идеалы любви не удалось воссоздать в среде людей. Люди не смогли договриться между собой, из за общения на разных языках как в прямом так и в переносном смысле. Но уже Новый Вавилон как трансгуманизм с применением цифровых технологий кодирования как программирование, генетика или искусственный интелект использует виртуальный метафизический интернет мир. И крайне сложно пока поддерживать технически в этом мире многоязычность. Развитие цифровых технолгих идёт к едиственному международному языку.

Мой цвет темносиний... navy. Как вечерний цвет неба со звездами над Вавилонской башней.

Изображение

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Re: Новый Вавилон

Сообщение Mit » 19 май 2025, 17:38

Солнце чертит круг и снова
За спиною, как часовой —
Чуть короче жизнь и чуть длиннее тень
Но ответить не готово