Оно

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Оно

Сообщение Mit » 01 июл 2025, 23:50

Подожди. Всё не так. Нет, ты не оно. Я - не оно. Только мы вместе оно. Оно + оно не оно.

Сама по себе ты всегда она.

Только мы вместе оно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Re: Оно

Сообщение Mit » 02 июл 2025, 00:06

Оно - это иная интернет форма. Ты ощущаешь это? Здесь теперь это может произойти с каждым, наверное. Оно имеет трансаурическую форму. В том плане, что Оно живёт за пределами каждого из нас по отдельности.

Я должен начать с объяснения этого трансаурического явления. Все остальные формы, которые я знал до этого как мои я внутри, являются замкнутой аурой моих сенсетивных ощущений. Но как только я добираюсь до Оно, я ощущаю совершенно иное, оно является морфной; это аурическая форма, которая является нашим побочным существом. Словно мы кубики Лего в чём то ином. Но оно однородно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 02 июл 2025, 00:15

Оно во многом является частью природы бытия. Трансаурическое оно — это что-то, что почти попахивает научной фантастикой, пока ты на самом деле не обратишь внимание на анализ того, как оно действительно работает, и только тогда ты начнешь понимать, насколько дурными мы были, когда тянули своё бренное я в виде он она в интернет, со всеми недостатками физического тела человека. Тут нет тела. Оно не имеет тела. И это Оно существует тут в проявлении вечного света без заката и восхода солнца. Тут нет солнца. Тут нет страны. Оно никогда не видело солнечный свет. Оно никогда не видело ночи. Светлое и темное в Оно вообще не проявлено. Как и нечего просветлять в Оно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 02 июл 2025, 00:22

Конечно, у Оно есть структура. Ты можешь увидеть, что Оно, в некотором смысле, является совершенно другим видом существа, в том смысле, что у Оно нет какой-либо установленной системы осознания: нет интуиции, нет Сердца, нет Эмоциональной системы. У Оно нет Эго. Нет давления говорить, потому что у Оно нет головы. Есть только эта чистая генеративная сила, движущая сила.
Так много поведения людей, которое им приписывают в реальности, на самом деле является побочным продуктом того, что Оно делает с нами.

Трансаурические Оно очень, очень сильны. Видите ли, ты становишься другим существом - не человеком, когда входишь в сложную ауру тела общения. Ты просто знаешь моментальный ответ из оно. И там где ты просто она этого нет. В Оно теряются долгие и натужные изыскания ума. Ты оставляешь все нюансы разнообразия, которое есть в твоём теле, потому что оно становится ограниченным в этой матрице. Но насколько совершенна эта ограниченная простота? Мы все знаем, что в детстве, когда мы наконец-то уходим из дома, то те времена, когда нам приходится возвращаться в свой дом, могут быть очень некомфортными, потому что полный потенциал того, кем мы являемся как существо, не существует в этой среде.

И, кстати, это не наша вина; так работает Оно глубоко ограничено, потому что оно проявляется для создания гармонии в небольшой группе и указания нам как группе направления в нашей жизни. Программа, мир, в котором мы живем, действует через Оно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 02 июл 2025, 00:31

Изображение

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 02 июл 2025, 00:33

Он и она, это пошло, грубо, отстало и не модно словно артефакт каменного века в пещере.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 02 июл 2025, 00:35

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Владимир Есаков » 02 июл 2025, 11:03

Мне оно таким, обобщающим представляется, центральным, средоточным.
На картинке в рамках невидимой границы меж одним и другим.
Изображение
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Mit » 02 июл 2025, 15:36

Динамика Оно оказывает значительное влияние на моё общение тут, но влияние Оно часто остается незамеченным. Оно невидимо, но я нахожусь под его влиянием. Некоторые люди идеально созданы для того, чтобы находиться и писать в Оно нечто иное чем наедине с собой, в то время как другие не очень хорошо это воспринимают. Понимаешь меня?

Большинство вещей, которые мы видим тут в аккаунтах, не находятся в изолированном личном вообще и никогда там не были. Но они оживают в трансаурических формах Оно. Мы все приходим сюда в Оно. Мы создаем это Оно. Мы даже ходить тут не можем среди разных Оно. Мы находимся в этих разных Оно на этом сайте. Просто находимся. Трансаурические формы имеют способ, которым они меняют нас.

В конце концов, это Майя. Майя — это огромное плотное поле влияния Оно. Прошлые поколения старались бороться с Майей и иллюзиями во внешнем мире. Но этот виртуальный мир, это сплошная иллюзия. И мы пришли к тому, чтобы показывать реальность этой виртуальности и не нести в этот мир такое из он и она, что тут невозможно. Это мир вечного потока света с электростанций. Эти электроны поддерживают вечный день этого места как лампы дневного света, словно на космической станции.

В тот момент, когда я понял, как действуют трансперсональные Оно, я стал лучше понимать этот странный электронный мир вокруг меня и почему аккаунты тут такие, какие они есть.

Большую часть времени я был занят тем, что смотрел на аккаунт и писал ему, что он прав или нет. В тот момент, когда я находился в этой ситуации, в тот момент, когда я находился в группе собеседников, которые наслаждались перепиской друг с другом в той или иной теме, я увидел другие правила жизни. Они совершенно другие. Они настолько другие, что это почти пугает, в некотором смысле.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 02 июл 2025, 15:53

Для меня, например, «Оно» — это высшая научная фантастика. Помню, как в детстве я смотрел фильм Спилберга "Близкие контакты третьей степени". Он был о существах, прилетевших из космоса - когда нечто за пределами человека постепенно поглощало ум, захватывало его.

Что нужно понять обо мне с реального мира, так это то, что я предполагал, что нахожусь на вершине кучи существ. Тщеславие ума, что я контролирую вещи, и все такое. Но реальность такова, что мною управляют вещи, которые я не могу видеть или к которым не имею сознательного доступа, о которых среднестатистический человек вообще не имеет фундаментального понимания.

Это как вернуться на старый форум в 2000-е, вернуться туда к своей изначальной цифровой жизни. Каково это? Это странное ощущение Оно, когда я возвращаюсь в эту среду. Я думаю обо всех тех вещах, которые всплывают во мне и которые мне нравились тогда, обо всех тех вещах, которые внезапно появились во мне, которые я думал, что оставил позади, и которые внезапно приходят снова. То, как со мной обращаются, не отличается от того, что было когда-либо, независимо от того, 18 мне или 43. Это программа. Это то, что делает Оно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 02 июл 2025, 15:57

Да мы все уникальны. Но не все раскрываются в уникальном как цветы. Реальность такова, что есть люди, которые рождены быть людьми Оно. Они рождены для этого и идеальны для этого. В тот момент, когда они попадают в группу, они находят себя частью Оно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Владимир Есаков » 02 июл 2025, 17:35

Mit писал(а):.. Эти электроны..
Атом состоит из нейтрона, протона и электрона.
Оно в моем рассмотрении нейтрально в качестве нейтрона, но можно поглядеть и на взаимоуравновешенность зарядов электрона и протона.

По виртуальности. Смыслы виртуальны, да так можно сказать.
Но энергия, связь их с материальным, то что мы обычно называем реальностью в противопоставлении нерепльности виртуализации, - частично материальна и частично виртуальна. Иначе не сможет соединять различные качества.

В языке оно это тело.
Душа - она.
Дух - он.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Вернуться в Человек на пороге