Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2025, 20:06

Self писал(а):
Mit писал(а):Mikle серьезный собеседник со сформировавшейся взрослой личностью. Ему не нужно кого то учить.

Он почему то не о беседах говорит, а о каком то взаимообмене энергиями...и это весьма настораживает, вдруг возьмёт больше чем отдаст?))
Mit писал(а):В вашем мире может флейм в модераторском разделе и добро.

Он даже в модераторском разделе требует свободы энергообмена!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2025, 21:18

Mikle писал(а):Ничего не делаю.

так это самое главное делание Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2025, 23:39

Карл Юнг, те, кто видят слишком много, становятся опасными.

Ты не любил реальную женщину. А просто любил иллюзию, свой небесный образ, красивую картинку из соцсетей, весёлые шутки, но вдруг эта иллюзия трескается.
И ты больше не можешь развидеть то, что увидел. Это не фантазия, это её истинная суть. И когда мужчина это видит и не пытается сохранить этот миф, она наносит удар. Она делает из тебя виноватого, ревниго дурака, того, кто не хочет уступать. Вот оно, то самое проклятие. Твоя ясность для неё угроза.

Чем глубже ты видишь, тем сильнее она пытается всё разрушить. Когда она называет тебя одержимым или контролирующим, что происходит обычно? Они спорят, пытаются оправдаться. Доказывать. "Я просто забочусь о тебе", - говорят они. Но каждая попытка объясниться - это лишь топливо для её ложной истории. Она слушает, но не слышит, потому что в её глазах твоя проницательность - это признак твоей вины.

оч прикольный текст...
именно так всё и происходит, когда у М или Ж нет желания расти с тем, кто рядом...
это первое
второе: есть такое слово ОБНАРУЖЕН...
т.е. выявлено сокрытое... такое сокрытое, от которого чел сам жаждет скрыться... и не желает ни по какому самому в своё сокрытое смотреть... а тут вдруг кто-то напротив, руками махает и демонстрирует - всьо... ты обнаружен...

конечно, далее всё так и получается...
но есть другой путь... путь в котором люди любят друг дружку, берегут, щадят... и им в конце концов наплевать будет знать обнаруженный, что он обнаружен или не будет знать...
обнаруживаемый должен оч чётко мочь определять, стОит или не стОит озвучивать обнаруженное, готов человек меняться или нет... сам он этого хочет или обнаруживаемый этого жаждет...

это самая большая ошибка... не мочь квалифицировать степень готовности стоящего напротив...
а ведь это твоя женщина напротив или твой мужчина напротив...
как же так? зачем махаешь руками а потом обвиняешь что дескать хотят разрушить....
конечно хотят и умеют это делать... любой человек...хоть мужчина хоть женщина... потому что когда человек становится обнаруженным, ему стыдно, некомфортно...он хочет спрятаться... и от тебя и от себя...

зачем? ну зачем?
если любишь, то зачем?
сам же и начинаешь создавать прецедент для разрушения...

а что? подыграть слабости стоящего напротив, это не под силу?
ну так осознай это...

вот же мудильская тз
никакого добросердечия...
одни сплошные претензии...

любить это не чхнуть... уметь любить - на это не одно воплощение уходит...

а если это не так, то это не про любовь...

когда про любовь, тогда друг для дружки убежище... тогда друг дружку берегут... тогда друг дружку щадят и защищают от боли... особенно от зряшной...

человек любой духовно развивается каждый в своём темпе... в паре темпы развития могут не совпадать... но если про любовь... то, имеющий более скоростной темп без труда сможет подстроиться под более медленный... и тогда , тот, с более медленным, непременно его ускорит... самым естественным образом...

гляжу на людей, пишущих вот такое... и не устаю диву даваться...

наверное никогда не любили, раз не умеют поддаться... подыграть... подстроиться...
да пусть ты тысячу раз знаешь её\его суть, но если тебе с ней \с ним хорошо, а он\она не хочет поднимать на поверхность свою истинную натуру, то какого рожна ты лезешь...
ты же её\его вроде как полюбил... вроде как любишь... да? или нет?
так чего ты ей \ему , своей\своему в нос тычешь свою правду...?

идиоты... чес слово... идиоты... :-?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2025, 23:40

Карл Юнг прав... да, становятся опасными...
а ты не показывай ей\ему что ты шота там видишь...
и ты не будешь опасным\опасной...

боже боже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2025, 23:50

Это пробуждение превращает эмоциональную сферу в поле битвы. Пуэлла аэтерна не может проиграть. И когда она не признаёт, что это просто игра во возрослую, а ты указываешь на это, ты становишься тем самым злодеем, которым не хотел быть. Но видеть правду - это только начало. Настоящая сила - это сохранять спокойствие, когда она пытается перевернуть ситуацию с ног на голову. Она говорит, что ей нужен честный, настоящий мужчина. Но в тот момент, когда ты показываешь ей реальность, раскрываешь её манипуляции, её проверки, она отталкивает тебя и делает виноватым. Почему? Почему это происходит?

патамучта идиотом быть, никто никогда никому не запрещает...
когда надоест быть великим, тогда может что-то кардинально измениццца...

а когда не умеешь быть хотя бы понарошку меньше стоящего напротив, а всё дуешься и дуешься в своём величии как индюк - О! за это и отгребают... и по делом... #022

чего со своей женщиной\своим мужчиной в эти салочки играть? вперёт шагом марш на эзофорумы и там дуйся...
а своего близкого и любимого человека оставь в покое со своей не нужной ей\ему правдой...
если стоящему напротив правда твоя не нужна, то и держи её соби тыхо в сэрэдэни...

хех
ни сами не умеют радоваться, ни рядом стоящих не умеют радовать...
печалька
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2025, 23:59

Но ведь никто не обещал в райском саду погулять. Правильно?

:mrgreen:
а нахрен тогда ты такой весёлый рядом в жизни...
как раз - да... обещал и ещё как обещал рай... и она... тоже обещала...

ада хватает во вне...
а друг с дружкой искомый как раз рай... пусть и с вкраплениями ада, который добавляет красок в рай...
но всё таки рай остаётся раем, под названием Любовь...

боже боже... :roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2025, 01:11

phpBB [video]

https://youtu.be/hP-KAeLCAjE?si=rYumVOqFwZIBaQow
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 05 сен 2025, 19:32

А-33-Я(Марин) , всё думала писать или нет.... про Алису... но сегодня в КОШАЧЬЮ МИСТЕРИЯХ разместила своего котика...и всё таки решилась...

больше 10 лет назад я спасла котёнка, выброшенного в колодец глубокого подвального окна Боткинской Больницы(выбраться самостоятельно у него не было никакой возможности ...вытаскивала даже не я......а мужчина...я бы не смогла...)...увидев кроху , сразу поняла, что это моя плата... за то, что врачи спасли родного человека.... прожила кошечка год ... в сентябре подобрала, а в августе она умерла... точнее погибла... сначала пару дней отказывалась от еды... понесли в лечебницу...рентген показал , что проглотила огромную нитку... операцию сделали...организм запустили(кошка начала есть и ходить в туалет)...но животное всё равно не выжило...
когда котёнка забирала, я уже понимала, что это подселённая абортированная душа... пребывание в моей семье ей вероятно позволило вернуться в новое рождение человеком...

Марина, возможно и твоей Алисе тоже пришла пора уйти ....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2025, 20:25

Мила, конечно... ты же знаешь, что приход сюда и уход отсюда - всё по Плану...
во всяком случае, на уровне животных, это точно не контролируется...

мне понадобился определенный этап, чтобы перестать маниакально бороться за жизнь и научиться отпускать...

цена такой маниакальности велика - страдания...

у мужа был свой кот - Дроссель... спасала его до последнего... веты не могли поставить диагноз... когда засела за "дз", я его установила... и если бы раньше, то вытащила бы...
он ушёл в страданиях... но его смерть не была зряшной...

благодаря всему разбирательству , удалось вылечить с таким же диагнозом - вирусная анемия, который почему-то веты не могли поставить..., ещё трёх котишей... не поверишь, достаточен был курс сыворотки и всё...
удивительно, но веты неправильно читали анализы... и это не привокзальная ветклиника была...
в дешифровке анализов от животных есть нюансы и их нужно знать...

мне пришлось их узнать... но по Дроське, было поздно...

моя котишка - Василиса... роскошная британка... соседи рассыпали отраву от крыс... отравление... тоже тянула ... по всему она должна была уйти намного раньше и намного легче...
мой реанимационный опыт и не только он, безусловно помог и даже были проблески надежды... но тогда не возможно было достать КК... а без него - всё в песок...
и снова мне не удалось... четыре раза доставала её из отёка легких... это оч страдательно для животного...
по итогу она в сильнейшей агонии ушла...

и таких случаев по разным животным была целая вереница...
заключительным аккордом был муж... но его легкий уход вымолила... по другому и не скажешь... пищала в небо - всё поняла... всё поняла...
это было тяжелое осознавание...

с тех пор мне казалось что всё - точка...
но был возврат... одно хозяйство в котором умудрились грохнуть порядка 100+ племенных, абсолютно здоровых коз за месяц, в котором применила много чего и вытянула поголовье... более того даже матки пришли в норму для следующего покрытия...
оч тяжелая была ситуация... всех вытащили... не было ни одного падежа...
а хозяин ненужных ему козлят, точнее его подчиненные по его приказу, швыряли как тряпку в кузов джипа на убой... понимаешь?

почти год туда ездила и была невероятно довольна результатом...
знаешь, когда получается там, где не может получиться... где ум говорит - всё, поздно... а сердце - а это были мои козы... мои дети... проданные как бы в хорошие руки... в сверх финансово обеспеченному человеку... представителю большого бизнеса... , говорило - давай... давай... получится...

отношение.............. откуда оно такое берется у людей ?...

сегодня с Ольгой скандинавили в лесу, а там группка из четырёх детей разного возраста... от лет 5-ти до 16... и один взрослый с ними...

и вот эта четвёрка во главе со взрослым дядькой ходит по лесу и палками направо и налево по растениям наотмашь били... понимаешь...?
они к миру враждебны... они к миру враги... а это всего лишь дети... и что ты им скажешь... и что скажешь этому взрослому... ? ни-че-го... засвидетельствовала и всё...

так и тот... чего не хватало ему, чтобы купленные им животные после пяти звёзд содержания у меня оказались в такой заднице?
а вот же... отношение к миру...
и если бы это были не мои животные, каждый волосок которых знала, может быть и не взялась бы... но я взялась...

оч непростая грань в решении - спасать или не спасать...
уберегать или не уберегать...
спасла... вытащила... всех до единого... итог знаешь какой? лучше не озвучивать... и лучше бы я их не спасала... лучше бы они тогда загнулись бы...

вмешиваться или не вмешиваться...
тонка грань...
но если - нет, то не борюсь... отпускаю... отдав на откуп вселенной... ей виднее...
может быть кого-то это покоробит...может быть..
но на сегодня это моя истина...

уже не спасаю животных... лечить - да... спасать нет... вытягивать - нет...

мне всегда видно* есть смысл что-то делать или нет...
если нет, меня даже не зовёт ситуация вмешаться... ориентируюсь по внутреннему зову... а раньше несмотря ни на что, лезла... и это не гуд... оч не гуд...

Алису забрали внезапно и просто дали посмотреть... чудом её увидела в зеркале заднего вида...
знаешь, у нас есть очень старый и мудрый кот Кузя... он взял над её детьми шефство в тот же день... не отходит от них ни на шаг... заменил им мать...
заботится... показывает премудрости кошачьи... и потихоньку взялся знакомить их с Пушкой...
ещё не дружат... но уже и не шипят друг на друга...

она такая махонькая... придет, возьму её запазуху а она видит во мне материнское тепло...
вот как? как такую кроху можно выкинуть в никуда...? не понимаю...

в такие минуты начинаю скулить и пищать : устала...устала это всё созерцать.. а потом попускает... вселенная подбрасывает другой полюс - людей, которыми хочется гордиться...
и я затихаю... на какое-то время, пока снова не встречу лицом к лицу человеческое быдло...
оно не виновато... оно просто быдло.. пока ещё быдло... воинствующее и агрессивное к миру...

Пушка... после тенниса села отдохнуть, а оно... такое махоньку пришло и на ручки просилось... ))) няшное... слабенькое... с больными глазками... чумазое... оййййййй...
ничего... глистов погнали... блох тоже... глазки вылечим... вырастет и станет принцессой... красивенной котишкой...
у которой, как и у всех, своя судьба...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 05 сен 2025, 23:26

А-33-Я писал(а):Мила, конечно... ты же знаешь, что приход сюда и уход отсюда - всё по Плану...

Мариночка, конечно знаю.... мужа будто просто вывели из игры... а мне сделали укол, чтобы отключить душевную боль...
сын довёл его до скорой(поймали микроинсульт) и проводил в больницу...... туда,отпросившись с работы, сразу приехала дочь(.. потом мужа ввели в искусственную кому...а через неделю он умер...потому что,несмотря на старания врачей( к которым нет никаких претензий),использовавших все достижения современной медицины, системы организма начали отключаться одна за другой... доктора только справлялись с одной проблемой, как тут же появлялась другая...а затем просто(как по приказу) остановилось сердце ... когда муж выходил из квартиры , я понимала, что он уже не вернётся... мне отключили эмоции и только работал мозг....с детьми муж попрощался...точнее они с ним....я не видела его мёртвым( так получилось), поэтому для меня он жив...просто где-то....периодически я чувствую его тоску по мне внутри себя...вчера она была просто невыносимой...а сегодня утром позвонила дочь и сказала, что ей приснился папа(ко мне в сон мужа не пускают), который попросил передать, что он всегда со мной рядом.. мощные отключающие уколы мне делали год...потом стали уменьшать дозу лекарства... короче, всё по схеме...

ну а теперь о животных...я не стала отвечать Лайси в "Чёрной магии", во-первых,потому что с ним согласна, а во-вторых,потому что слишком хорошо знаю, как это работает... и сие мне совершенно не нравится...про человеческую плату я вообще говорить публично не буду... поэтому только о животных....три примера.... две иконы(каббалистические программы) я исключила из своих инструментов абсолютно(навсегда убрав в запасник)... "Семистрельную" и "Умягчение злых сердец"... в одном случае это жертвоприношение собак, в другом жертвоприношение диких животных....(какая из них какая- я уже не помню...но повторять"эксперименты" не буду...охотников и догхантеров и так предостаточно)... объяснять людям, кто будет отводкой, бесполезно... даже если поймут, обращаться ( к иконе-программе) всё равно будут...я никого не осуждаю...просто констатирую... третья икона(программа) это "Киприан и Иустина"... там всегда отводкой будет кошка или собака...но в обычных случаях (например, приворот-отворот) животные остаются живыми...

твои козлики, Марина, это тоже жертвоприношение( устроенное ВС)... ты живёшь в воюющей стране.... и (внутренне) воюет она очень давно..... своими страданиями козлики спасали жизни и здоровье людей.....(хотя, разумеется,события являются отражением состояния общества, которое даже в нормальных условиях априори духовно сегрегировано)...

когда страна воюет(в раздрае) , это всегда сказывается на населении... поэтому в детях столько нелюбви....(нелюбовь витает в воздухе...кто-то заразится, а кто-то нет...) и здесь их вины или вины родителей особой нет... (но это размышления для Политикуса, куда Спике хода нет и не будет...)....

во мне тоже живёт агрессия( порождённая внешней средой), которую я подавляю... толпы мигрантов ( из Средней Азии) и особенно их беременных женщин мой организм воспринимает как захватчиков, потому что их слишком много.......и ему(моему организму) плохо.... да, я не буду вымещать своё раздражение на ком-то....но оно никуда не денется, пока ситуация не изменится....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 02:33

Мила, прочитала...
ещё раз крутанулось...
знаешь что скажу, наверное это прозвучит дико, но скажу... : если есть желание быть в балансе... быть целостным... быть как ОДНО, нужно мочь находить и видеть красоту в любом, что воспринимаешь как несовершенство...

мне это помогает как-то иначе жить эту жизнь...

много раз говорила, встреча со своим эго, это никак не встреча с ароматом розы...
этот аромат гнетущий... знаешь как пахнет "не добродивший" "продукт"?...точнее, продукт, не завершивший свой полный цикл полного превращения... полной трансформации, трансмутации и метаморфозы?

О! человеческие экскременты в сравнении с тем запахом, просто Шанель номер пять...
и в этом тоже можно мочь видеть красоту...

конечно же, порою выкидывает... и хочется взять эдакое что-то в руки... и кааааааак.......... разгневаться...
но я меняю гнев на "скулёж" самой себе... сяду тихонько под дерево... поглажу себя любимую по волосам ... разрешу себе "поскулить" ...с дракошами своими пошептаться... и попускает... из песни ведь слов не выкинешь...правда?

мне сегодня Нила сказала интересную фразу: а ты, я смотрю, со своими внутренними драконами сдружилась....

а ведь она не далека от истины... не скажу что сдружилась... скажу - спартнёрилась...
потому что внутренние дракоши, это тоже "я" и "Я"... но есть сегмент процесса, в котором , нивелируются все "я", "Я"...
для меня это неоспоримая истина на сегодня...
и "путь" к этому сегменту пролегает через дракош... без их существования, без взаимодействия с ними, попасть в этот сегмент можно только по большой благодати, коротко и то для того чтобы знать, что он существует...

когда-то от учителя Каббалы, услышала фразу: после прохождения ступеней в эгоизме, вас ждёт самая крутая ступень - Духовный Эгоизм...
ох, как же он прав... для меня это очевидно... и обжалованию не подлежит...

поэтому со своими дракошами не воюю... мы с ними "делаем" ОДНО Дело... они не могут без меня, "я" не могу пока что без них....
мы нужны друг другу...

придёт миг и наши пути-дорожки разойдутся... таков процесс... таковы циклы...таков ритм... таков круговорот...

не люблю слово "жертва" и слово "жертвоприношение"...
у меня есть на это основание...
свойство жертва и жертвоприношение лежит в поле эго... как ложного, так и истинного - "Я"...
жертва и жертвоприношение всегда обусловлены... неважно, что обусловленность на разных этажах разная... но суть она не меняет...обусловленность где бы не проявлялась, в сути своей является обусловленностью...

обусловленность есть обусловленность... точка...

когда про безусловность, тогда нет места жертве...

уже говорила: мы с тобой на разных Лучах...
так это называю
может неправильное и не корректное слово Луч... но другое не подберу...

этот мир соответствует замыслу и умыслу...
что уж ту говорить...
но жить ведь как-то надо... и жить счастливо...в радости и любви... опять же по замыслу и умыслу...
как там? "через тернии к звёздам"?
Да!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.