А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Хочешь соблазнить Дона Хуана?))))))
эххххххххх, Михасечка, разве у аззя твои заботы?
она везде уже пришла, всех кого хотела отсоблазняла по полной... ты что думаешь, шучу? оч серьезно: не было ни одного мужчины которого бы хотела аззя, чтобы он не стал ейным...
ай блин... был.... был... как йа могла забыть... препод философии в мединституте...
ещё дурная была не въехала какой он трусло... так бы не хотела бы его...

он оч опасался, чтобы не засекли что он путается со студенткой... а аззя известной личностью была...у всех прям на виду... он боялся... шо не спрятатццца...
но когда он отдуплился и был готов, было уже поздно... апять выскочила замуж...
а он? а он так и не женился... кста, как и Садовода, тоже Вовой звали... всё жалился что не узззпевает попасть в промежуток замужеств...
мы с ним общались всю жизнь... как друзья.... говорят нет дружбы между м и ж... есть... последний раз перед самой войной созванивались... говорят такого не бывает в дружбе м и ж, чтобы кто-то кого-то плотски не хотел...
да щас... бывает... ещё и как бывает...
так вот... у него был оч интересный опыт... дядька он, конечно же, глубокий... и оч интересный... таким и оставался, сколько его знаю...
уже не помню по времени сколько длился этот его опыт, но долгонько...
как-то в его жизни появилась барышня... уже и не вспомнить эту историю как именно... но писк в том, что ни она его глазами не видела, ни он её.. ни-ког-да...
они встречались у него дома только ночью без включенного света... хм..но точно больше года они кувыркались...
не... точно не скажу... не важно...
секс - в кромешной тьме... кушали приготовленное - в кромешной тьме... разговаривали - в кромешной тьме...
он делился со мной своими чувствами, впечатлениями, ощущениями и т.д.
это оч крутой опыт... до сих пор так считаю...
когда выключен зрительный анализатор, обостряется всё оставшееся...
а его ода ароматам... звукам... прикасаниям...
Ооооо!
было бы интересно положить это в литературную вербалику...
да, так вернёмся к Дон Хуану...
спрашиваю: а вы зачем туда неугомонные едите? кста, сегодня эта маленькая компашка в которой есть и Вика (помнишь?) приезжают..
они что-то ищут...им чего то не хватает.. зовут меня.. а мне всего хватает... и они никак в это не могут въехать...
они едут зачем-то... за тем, что хотят получить... а я могу поехать только просто... вихрь дунет в задницу, соберусь и поеду... ни за чем...и не почему... а просто... поехать в перу ради поехать в перу (помнишь вчерашнее???)
все донхуаны соблазнены, всё что хотелось найдено, попробовано... достигнуто даже то, про что и не догадывался

везде пришла и всего достигла...
как-то так, Мишаня... как то так..
но тем не менее, какую нить поганую штору сыму и какое-нить огромедное и неудобное кресло к чертям собачьи выкину, поменяв на другое...
понимаешь?