спасибо, но до того как ты, уже сделала я...
не люблю тревожить людей... попусту... там, где могу сама - делаю сама...
коль уж пошла такая пьянка... и есть такая тема ... то почему бы не дрейфонуть...
начну вот с этого:
Альтэра писал(а):По поводу - "не вижу смысла..", - вольному воля.
неееееееетттттт
как раз нет, это ты свою волю навязываешь...
и это очень важно мочь видеть, как\когда\для чего тот или иной человек оказывается под чужой волей другого человека...
и на эту тему хочу поговорить...
кому в прикол - присоединяйтесь...
но пока суть до дела, скажу вот ещё что: модерировать нужно уметь..., - это первое...
модераторов правильных, которые видят поток\ потоки и умеют отделять одно от другого - единицы... для этого нужно видеть и чувствовать энергии...
...если этого навыка нет, то любое модерирование существующего диалога=взаимодействия энергий, заканчивается просто нарезкой "овощей"...
что происходит далее и для чего человек так делает, я писать не стану...
хочется сфокусировать внимание, что такой же процесс модерирования происходит и в реале... в реальной жизни... если понаблюдать как и чем люди общаются друг с другом, многое становится удивительным... кааааак? зачем? затем...

что такое модерирование?
вооооооот
а в реале наблюдали как много люди разными способами прям хлебом не корми, а хотят вас отмодерировать...
вооооооот... а здесь уже можно и поговорить... потому что не всё так детскосадово получается...
причем реальные, жизненные модератры душ и тел человеческих, преинтереснейшие феномены... они разные, но всех их можно объединить в одну группу - модератор...
мне совершенно не трудно продолжить его в своём разделе... так что, смотри исключительно на своё желание или не желание видеть в своём разделе Марусю... той, какая она есть... соблюдающая правила раздела, но остающаяся собой...
пишущей так, как она считает нужным, расставляющая смайлы так, как она считает нужным и т.д., более того могущая весь свой коммент убрать под спойлер... - не вопрос...
но такая как есть...
если такой вариант устроит, продолжу
скажи своё решение пожалуйста...
а то снова бури в стакане начались... участвовать в них не собираюсь от слова совсем