А-33-Я писал(а):сижу киплю... как чайник...
ну мне реально жалко этому мудачью за такое качество платить деньгу...
не жалко платить... жалко за такое качество платить...
вот он - момент истины
или платить за фигню, или отказываться от фигни... альтернативы нет... вокруг по этой позиции одна фигня по цене самолёта...
наверное пришло время бросать курить![]()
принципиально этим гадам жмотно денег давать...![]()
отказываться курить - самое оно... и для здоровья полезно... участвовать в этом балагане свинства отказываюсь...
наблюдаю как это с другими происходит... они съезжают на ещё более низкое качество сигарет и продолжают платить... а более низкое качество через неделю становится по цене предыдущих качеством более не менее...
ах же заррразы какие...как управляют...как вынуждают...
... фигу им с маком вместо моей деньги= мой ресурс...
и пусть бы все отказались бы курить в один миг... вот бы если бы со всеми ррррраз ...договориться и выдать на гора такую реакцию...
очень хочется посмотреть на них..., когда ррррраз и никто ни одной пачки не покупает...
...
Блокнот
Модератор: А-33-Я
Блокнот
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Re: Блокнот
сказано - сделано
хватит... надоело... не хотят по человечески, прекращу нафик курить...
будут наказаны аззя
а в этой теме буду описывать как это происходит у меня...
терпеть нинавижу никакие зависимости...
и когда что-то переходит в этот формат, немедля разрываю...
ну поехали...
итак, до вчерашнего дня 2 пачки в сутки SL slims Davidoff silver
из суток 20-21 час в бодрствующем состоянии...
сигареты в таком качестве, что об удовольствии остаётся только мечтать...
а раз нет удовольствия, то начёрта это надо...
подумала-подумала и решила посмотреть как это будет, если снизить дозу ровно в два раза...
физика: без проблем... вообще никак не отреагировала... можно сказать, что и этой дозы для физики много...особенно когда аззя чётко и ясно сказала: всьо... хватит... надоело...
психика: тут фонит привычка... но достаточно посмотреть что это просто привычка, удовольствие отсутствует, физика не требует, тогда что?
вот именно...
всё... психика уступила...
выделила сутки на то чтобы посмотреть....
из 20 штук за сутки выкурилось 15... абсолютно безболезненно...можно было ещё меньше...
ок...
оставлю пока что пачку в сутки ещё на двое суток и буду посмотреть...
мне нравится, когда пятилетка за 3 года... точнее когда расчёт делается с запасом прочности, а не так чтобы очи на лоб вылазили...
процесс идёт легко... ТТТ
с Ольгой договорились, что сначала я, потом она...
на самом деле никакой этой постепенности не нужно...
если случилось осознание: всё...- надоело или ещё по какой-то причине... т.е. . если принялось, действительно принялось решение, сложность в его реализации отсутствует...
так рулит у меня...
почему пустила этот процесс в постепенный формат?
потому что не знаю зависимость физики от никотина и насколько грохнулась способность эндогенно его продуцировать...
вводить организм в мега стресс - не охота...
на самом деле, потребность организма в никотиновой кислоте - ничтожна мала...
так что , как только выяснится, что эндогенное продуцирование сохранено, сразу же вымету сигареты из своей жизни в раз...
так же когда то был и отказ от мяса: миг назад - да... миг вперёд - нет... и в легкую, без всяких запретов на 12 лет строгого веганства...

будут наказаны аззя
а в этой теме буду описывать как это происходит у меня...
терпеть нинавижу никакие зависимости...
и когда что-то переходит в этот формат, немедля разрываю...
ну поехали...
итак, до вчерашнего дня 2 пачки в сутки SL slims Davidoff silver
из суток 20-21 час в бодрствующем состоянии...
сигареты в таком качестве, что об удовольствии остаётся только мечтать...
а раз нет удовольствия, то начёрта это надо...
подумала-подумала и решила посмотреть как это будет, если снизить дозу ровно в два раза...
физика: без проблем... вообще никак не отреагировала... можно сказать, что и этой дозы для физики много...особенно когда аззя чётко и ясно сказала: всьо... хватит... надоело...
психика: тут фонит привычка... но достаточно посмотреть что это просто привычка, удовольствие отсутствует, физика не требует, тогда что?
вот именно...
всё... психика уступила...
выделила сутки на то чтобы посмотреть....
из 20 штук за сутки выкурилось 15... абсолютно безболезненно...можно было ещё меньше...
ок...
оставлю пока что пачку в сутки ещё на двое суток и буду посмотреть...
мне нравится, когда пятилетка за 3 года... точнее когда расчёт делается с запасом прочности, а не так чтобы очи на лоб вылазили...
процесс идёт легко... ТТТ
с Ольгой договорились, что сначала я, потом она...

на самом деле никакой этой постепенности не нужно...
если случилось осознание: всё...- надоело или ещё по какой-то причине... т.е. . если принялось, действительно принялось решение, сложность в его реализации отсутствует...
так рулит у меня...
почему пустила этот процесс в постепенный формат?
потому что не знаю зависимость физики от никотина и насколько грохнулась способность эндогенно его продуцировать...
вводить организм в мега стресс - не охота...
на самом деле, потребность организма в никотиновой кислоте - ничтожна мала...
так что , как только выяснится, что эндогенное продуцирование сохранено, сразу же вымету сигареты из своей жизни в раз...
так же когда то был и отказ от мяса: миг назад - да... миг вперёд - нет... и в легкую, без всяких запретов на 12 лет строгого веганства...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
нус-ссссссс...
пачка, то бишь 20 сигарет докурены за 30 часов... против 40 за 24 часа из которых 20 часов в состоянии бодрствования...
причём, с точки зрения психоэмоциональной нагрузки, денёк был ...ну не то чтобы жарким огненно... но так - вполне горячительным...
физика - отлично
психика - отлично
тебе по плану в ближайшие 24 часа, из которых 20-21 час бодрствования, положено выкурить 20 сигарет...
вот верите? он, организм, уже сейчас ногами дрыгает и арёт: не хочу... с какой стати тебе подчиняться...
вот дурачок... ей богу... простой как иголка на ёлке...
нииинавидит, когда ему указывают...
так мы же, аззя, не указываем, а заботимся
пачка, то бишь 20 сигарет докурены за 30 часов... против 40 за 24 часа из которых 20 часов в состоянии бодрствования...
причём, с точки зрения психоэмоциональной нагрузки, денёк был ...ну не то чтобы жарким огненно... но так - вполне горячительным...
физика - отлично
психика - отлично
тебе по плану в ближайшие 24 часа, из которых 20-21 час бодрствования, положено выкурить 20 сигарет...
вот верите? он, организм, уже сейчас ногами дрыгает и арёт: не хочу... с какой стати тебе подчиняться...
вот дурачок... ей богу... простой как иголка на ёлке...
нииинавидит, когда ему указывают...
так мы же, аззя, не указываем, а заботимся

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Кастанеда рассказал нам очень интересный эпизод, чтобы на конкретном примере показать, как дон Хуан учил его. Раньше он очень много курил, и дон Хуан решил отучить его от этой привычки. — Я курил три пачки в день. Одну за другой! Я не мог обойтись без сигарет. Видите, у меня теперь нет карманов, — сказал он, показывая на куртку. — Я зашил их, чтобы мое тело не могло вспомнить об этой привычке, почувствовав что-либо в кармане. Зашив их, я также избавился от физической привычки держать руки в карманах при ходьбе.
— Однажды дон Хуан сказал мне, что мы должны будем провести несколько дней среди холмов Чихуахуа. Я помню, что он настоятельно советовал мне не забыть взять с собой сигареты. Он также посоветовал взять с собой провизии на два дня. Я купил 2 блока сигарет и обернул каждую пачку алюминиевой фольгой, чтобы защитить их от дождя и животных. — Хорошо снаряженный в дорогу, с рюкзаком на плечах, я шел вслед за доном Хуаном среди холмов. Я курил сигарету за сигаретой, пытаясь не сбиться с дыхания. Дон Хуан был очень терпелив. Он ждал меня, глядя на то как я курю и пытаюсь не отстать от него среди холмов. У меня не может быть столько терпения, сколько было у него по отношению ко мне! — воскликнул он. — Наконец мы добрались до очень красивого плато, окруженного скалами и крутыми склонами. Дон Хуан предложил мне спуститься вниз. Долгое время я ходил от одной стороны плато к другой. Я явно был неспособен это сделать. В таком духе все продолжалось несколько дней, пока однажды утром я не проснулся и стал первым делом искать сигареты. Где же были мои замечательные упаковки? Я искал их и никак не мог найти. Потом проснулся дон Хуан. Я хотел знать, что со мной случилось. Дон Хуан сказал мне, — Не беспокойся, наверное их утащил койот, но он наверняка не успел унести их слишком далеко. Вот смотри, следы койота! Мы провели весь день идя по следу койота и в поисках сигарет. Потом вдруг дон Хуан сел на землю, и притворяясь очень старым маленьким человеком, стал жаловаться, — На этот раз я действительно заблудился... Я стар... Я больше не могу... — Сказав это, он обхватил голову руками и глубоко вздохнул. Кастанеда рассказывал нам эту историю имитируя интонации и жесты дона Хуана. Смотреть на него в этот момент, было все равно что смотреть спектакль. Позже он рассказал нам, что дон Хуан часто пользовался своими актерскими способностями. — Пока мы бродили взад-вперед по холмам, — продолжал рассказывать он. -Прошло десять или двенадцать дней. Я уже и не думал о том чтобы покурить. Мы как черти носились среди холмов. Потом выяснилось, что дон Хуан прекрасно знал дорогу. Мы пришли прямо в город. Так я потерял всякое желание курить, и мне больше не нужно было покупать сигареты. С тех пор прошло пятнадцать лет, — в его голосе промелькнули ностальгические интонации. — Неделание — это полная противоположность той рутинной деятельности, в которую мы погружены. Привычки, такие, как например, курение — это то, что связывает нас, неделание делает для нас возможным любой путь.
— Интервью: Карлос Кастанеда, Грасиела Корвалан (1980-1981 год)
Veja: Брухо - прагматик, даже если он писатель. Каково практическое применение для "делания", "неделания" и "остановки мира"?
Кастанеда: Вы, бедняга, дымите, как паровоз. Я курил, как и вы, и я выкуривал по четыре пачки сигарет в день, пока дон Хуан не предложил мне использовать к себе принуждение, чтобы бросить курить. Я должен был заняться "неделанием" курения. Для этого я наблюдал, как происходит курение. Прежде всего, я начал наблюдать "делание", как, встав утром, тут же ищу свои сигареты, "делание", как кладу их в карман, "делание" ощупывания кармана рубашки своей рукой, чтобы убедиться, что сигареты на месте. Местоположение сигарет, выкуривание двух из них по пути в колледж, и так далее, были моим "деланием" курения. Как и я, вы можете наблюдать, из чего состоит ваше "делание" курения. Подобная систематичная мера делания приводит человека к невыполнению подробностей акта курения. Чтобы "остановить мир" курения человеку нужно научиться принудительно говорить "нет" "деланию" курения. Это - грубый пример одного из применений учения, потому что я бросил курить после первых контактов с доном Хуаном, но "остановить мир" обычной реальности удалось только через десять лет. С этого момента дон Хуан прекратил использование галлюциногенных растений в рамках учения.
— Интервью: Карлос Кастанеда, Луис Коссобудзки (1975 год)
https://chaparral-space.github.io/wiki/ ... 1%82%D1%8C
— Однажды дон Хуан сказал мне, что мы должны будем провести несколько дней среди холмов Чихуахуа. Я помню, что он настоятельно советовал мне не забыть взять с собой сигареты. Он также посоветовал взять с собой провизии на два дня. Я купил 2 блока сигарет и обернул каждую пачку алюминиевой фольгой, чтобы защитить их от дождя и животных. — Хорошо снаряженный в дорогу, с рюкзаком на плечах, я шел вслед за доном Хуаном среди холмов. Я курил сигарету за сигаретой, пытаясь не сбиться с дыхания. Дон Хуан был очень терпелив. Он ждал меня, глядя на то как я курю и пытаюсь не отстать от него среди холмов. У меня не может быть столько терпения, сколько было у него по отношению ко мне! — воскликнул он. — Наконец мы добрались до очень красивого плато, окруженного скалами и крутыми склонами. Дон Хуан предложил мне спуститься вниз. Долгое время я ходил от одной стороны плато к другой. Я явно был неспособен это сделать. В таком духе все продолжалось несколько дней, пока однажды утром я не проснулся и стал первым делом искать сигареты. Где же были мои замечательные упаковки? Я искал их и никак не мог найти. Потом проснулся дон Хуан. Я хотел знать, что со мной случилось. Дон Хуан сказал мне, — Не беспокойся, наверное их утащил койот, но он наверняка не успел унести их слишком далеко. Вот смотри, следы койота! Мы провели весь день идя по следу койота и в поисках сигарет. Потом вдруг дон Хуан сел на землю, и притворяясь очень старым маленьким человеком, стал жаловаться, — На этот раз я действительно заблудился... Я стар... Я больше не могу... — Сказав это, он обхватил голову руками и глубоко вздохнул. Кастанеда рассказывал нам эту историю имитируя интонации и жесты дона Хуана. Смотреть на него в этот момент, было все равно что смотреть спектакль. Позже он рассказал нам, что дон Хуан часто пользовался своими актерскими способностями. — Пока мы бродили взад-вперед по холмам, — продолжал рассказывать он. -Прошло десять или двенадцать дней. Я уже и не думал о том чтобы покурить. Мы как черти носились среди холмов. Потом выяснилось, что дон Хуан прекрасно знал дорогу. Мы пришли прямо в город. Так я потерял всякое желание курить, и мне больше не нужно было покупать сигареты. С тех пор прошло пятнадцать лет, — в его голосе промелькнули ностальгические интонации. — Неделание — это полная противоположность той рутинной деятельности, в которую мы погружены. Привычки, такие, как например, курение — это то, что связывает нас, неделание делает для нас возможным любой путь.
— Интервью: Карлос Кастанеда, Грасиела Корвалан (1980-1981 год)
Veja: Брухо - прагматик, даже если он писатель. Каково практическое применение для "делания", "неделания" и "остановки мира"?
Кастанеда: Вы, бедняга, дымите, как паровоз. Я курил, как и вы, и я выкуривал по четыре пачки сигарет в день, пока дон Хуан не предложил мне использовать к себе принуждение, чтобы бросить курить. Я должен был заняться "неделанием" курения. Для этого я наблюдал, как происходит курение. Прежде всего, я начал наблюдать "делание", как, встав утром, тут же ищу свои сигареты, "делание", как кладу их в карман, "делание" ощупывания кармана рубашки своей рукой, чтобы убедиться, что сигареты на месте. Местоположение сигарет, выкуривание двух из них по пути в колледж, и так далее, были моим "деланием" курения. Как и я, вы можете наблюдать, из чего состоит ваше "делание" курения. Подобная систематичная мера делания приводит человека к невыполнению подробностей акта курения. Чтобы "остановить мир" курения человеку нужно научиться принудительно говорить "нет" "деланию" курения. Это - грубый пример одного из применений учения, потому что я бросил курить после первых контактов с доном Хуаном, но "остановить мир" обычной реальности удалось только через десять лет. С этого момента дон Хуан прекратил использование галлюциногенных растений в рамках учения.
— Интервью: Карлос Кастанеда, Луис Коссобудзки (1975 год)
https://chaparral-space.github.io/wiki/ ... 1%82%D1%8C
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
Мне не сложно отказаться от любых своих привычек, но я не различаю наличие возникающих при этом проблем ни с физикой, ни с психикой.
Отказ мгновенный и жёсткий от алкоголя, который вроде как и сам организм производит в количестве около ста грамм, на сколько это верно я не знаю, но такое слышал, наверняка может привести к сбоям в теле, когда до этого его практически ежедневно кормили этим продуктом.
Поэтому я не знаю, что причина моих текущих не лучших состояний физики или психики, но пока возвращаться к приёму "помощника" не хочу. Пошёл второй месяц...
Но это не вся история...
Отказ мгновенный и жёсткий от алкоголя, который вроде как и сам организм производит в количестве около ста грамм, на сколько это верно я не знаю, но такое слышал, наверняка может привести к сбоям в теле, когда до этого его практически ежедневно кормили этим продуктом.
Поэтому я не знаю, что причина моих текущих не лучших состояний физики или психики, но пока возвращаться к приёму "помощника" не хочу. Пошёл второй месяц...
Но это не вся история...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Мне не сложно отказаться от любых своих привычек,
Мне тоже! Только не хочецца)))))
Я бросал и пить и курить, Левис, и не по наслышке знаю об этом. Последнее что я бросил - есть мясо. Это произошло совершенно случайно, из-за отравления сырым мухомором… пока бросил, но мне нравицца это состояние))
Но начал пить кофе, что тоже зависимость, от кофеина - алкалоиды они вообще циплючие))
А с алкоголем - не так все просто, там первые три месяца - вообще без проблем (как и не курить 2-3 недели)) Потом начинается перестройка организма… организм для переработки поступающего извне вырабатывает всякие там алкогольдигидрогеназы, ацетондигидрогеназы… перестроить физиологию - это возможно, но организму не нравицца, он обычно сопротивляется и одним из составляющих этого организма является наш Мозг, который манипулирует Сознанием по своему усмотрению. Вот ты наверное слышал про женщин (или мужчин)) которые чтобы выглядеть посексуальней (чтобы иметь побольше партнеров, наверное))) решили похудеть и есть поменьше эклеров с шоколадной начинкой. Но… все равно едят! Видать иметь одновременно четырёх жён желание не совсем искреннее)))))
Так вот… Мозг скоро постараецца выкинуть с тобой какой нибудь фортель, чтобы убедить тебя что итак все пропало и самое время тяпнуть рюмашку Лафройга или чего там у тебя, Гленморанж? Или ты, как Лайси коньяк любишь? А мож пивка? В жару ведь запотевшая кружка холодного горького пива не повредит? 0,33 всего, очень вкусного. Или темного карамельного портера вечером с друзьями за компанию)))
Пока ты об этом помнишь - это зависимость, пока ты с этим борешься - это зависимость. Не зависимость - это безразличие, когда все равно - если открыли бутылку какого нибудь столетнего МакКаллана то почему б и не попробовать? А так просто виски не хочецца. Не интересно. Внимание рассредотачивается)))
А управляет всем Мозг. Не Ты.
-
Mikle - ****************
не ну дышать, пить и есть мы же не бросим, как факт? так зачем бросать алкоголь или табак насовсем? не то что бы против этой идеи. Но и ожиданий особых от этого нет. (не курю, длительный период без алкоголя был - несколько лет, без мяса тоже - но сколько не помню - года 2-3 минимум) к алкоголю тяги особой нет. А курить и не курил, так и что? просто не курил и все.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
.... аддикции есть, связаны с пищей, насколько сложно не сорваться - в курсе (((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Mikle писал(а):А управляет всем Мозг. Не Ты.
У меня нет это деления на отдельно от меня существующего мозга.
И если я чего решил...
Вопрос же в другом: - на сколько это полезно или вредно. На сколько ОРЗ (очень резко завязал) разрушительно для тела и психики.
Sadovod писал(а):Но и ожиданий особых от этого нет.
А нет возможности сравнить, каким ты я был без этого и с этим в данный период времени.
К примеру Ефимов считает, что человек употребляющий этот продукт не способен в большой, серьёзной аналитике.
А, как говорил Марк Твен, бросить курить (да и пить) очень легко, я сам делал это много раз!
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):У меня нет это деления на отдельно от меня существующего мозга.
И если я чего решил...
Вопрос же в другом: - на сколько это полезно или вредно. На сколько ОРЗ (очень резко завязал) разрушительно для тела и психики.
Да неужели, Левис)) Какие же тут могут быть опасности?
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):ладно... с 21.00 до 21.00 оставляем всё те же 20 штук и смотрим дальше...
продолжаем...
получилось с 21.00 до 21.00 + ещё 14 часов...
та не знаю что ещё наблюдать
уже как бы всё ясно

я конечно понаблюдаю дальше....
психика - гуд
физика - гуд
эмоциональный срез - великолепный...
ТТТ
аналитика будет позже
дело не в сигаретах...
дело в такой системной штучке как зависимость... а она моет касаться очень разных фрагментов человеческой жизни...
от любой можно освободиться... в помощь осознанность + внимание...
ну намерение + желание - само собой...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Sadovod писал(а):не ну дышать, пить и есть мы же не бросим, как факт? так зачем бросать алкоголь или табак насовсем? не то что бы против этой идеи. Но и ожиданий особых от этого нет. (не курю, длительный период без алкоголя был - несколько лет, без мяса тоже - но сколько не помню - года 2-3 минимум) к алкоголю тяги особой нет. А курить и не курил, так и что? просто не курил и все.
вот!!!

Садовод нашинских кровей...
она - просто живущая... она= бытие
как там:
"- Отчего мы не жили так сразу?
- Но кто мог знать, что он провод, пока не включили ток?"
не желаю в этом участвовать... эти деньги лучше пущу на зарплату, ммм, например авиакомпании...или строителям... а может ещё очередных растюшек куплю... или на книги пустить... горные лыжи... да куча всего ...этим не жалко...
а этим ссссукам - жалко...
я то могу справиться... а другие - нет... я могу позволить себе и по этой цене покупать ...
но я виду своих односельчан... взрослые мужики, всю жизнь курящие...
в стране война... а они гонят цену на табачные и алкоголь под европейский уровень... не вопрос... но тогда дайте качество и дайте такой же уровень зарплат, пенсий, социальной поддержки
в моей истине - оне есть циничные гады... имеют право... но их цинизм и скотство не перстаёт быть цинизмом и скотством...
и аззя имеет право урезать со своей стороны им ресурс... - это всё что она может сделать на пути их изничтожения... точнее трансформации...трансмутации и метаморфозы одного в другое

вот и всё...
как только у аззя исчезнет не соответствие этих ссссук , её морально-этическим ценностям, она снова станет покупать папироски...
может быть появится какая-то другая альтернатива...
аззя не ЗА курево и не ПРОТИВ курева...
но раз такое дело случилось, что мне реально противно участвовать в этой всеобщей вакханалии... в этом циничном.......не хочу ругательные слова писать

ни один бросающий курить не может дать адекватного описания этого процесса...
мне интересно, какой вкус этого яблока ? ни разу не бросала курить...
переставала? да... вот просто раз и перестала...
как с мясом...как с общением с теми или иными людьми... как с завершением того или иного проекта... и т.д.
аззя ничего не бросает... оно само перестаётся... рррраз и всё...
и так же рождается: ррраз и всё...

самое главное что этот комар теперь не кусает аззину задницу и она в полной гармонии со своей задницей, сделав то, что может... и это ого-го - в её мире... раз и смочь мочь...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
а если не смочь мочь?
и что?
какая разница мочь или не мочь?
в контексте бытия?
))))))))))))))
жить как хочешь - всегда получается... а если не получается, то всёравно получается...
вон Йайа хочет 4-х жён и ничего для этого не делает... и?
ничего... получает персональный опыт хотеть и ничего для этого не делать... - такое же бытие...
ничем не отличается от бытия получения опыта хотеть и делать... - такой же опыт... как хотеть и не делать...
яблоко нужно откусить, пожевать и проглотить, чтобы познать истину его вкуса... никто никакими словами его не опишет...
мир земли не предназначен для прямого процесса приёма-передачи...
в других мирах - есть...точнее в другом измерении
в нашем, земном, такая возможность отсутствует...
яблоко нудно попробовать ЛИЧНО... персонально... это и будет искомая истина... для человека...- его собственный опыт...
именно в нём рождается истина... его бытия в Бытии...
и что?
какая разница мочь или не мочь?
в контексте бытия?
))))))))))))))
жить как хочешь - всегда получается... а если не получается, то всёравно получается...
вон Йайа хочет 4-х жён и ничего для этого не делает... и?
ничего... получает персональный опыт хотеть и ничего для этого не делать... - такое же бытие...
ничем не отличается от бытия получения опыта хотеть и делать... - такой же опыт... как хотеть и не делать...
яблоко нужно откусить, пожевать и проглотить, чтобы познать истину его вкуса... никто никакими словами его не опишет...
мир земли не предназначен для прямого процесса приёма-передачи...
в других мирах - есть...точнее в другом измерении
в нашем, земном, такая возможность отсутствует...
яблоко нудно попробовать ЛИЧНО... персонально... это и будет искомая истина... для человека...- его собственный опыт...
именно в нём рождается истина... его бытия в Бытии...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):так вот, с куревом всё просто... мне в лом платить зарплату этим циничным гадам...
А травить свой организм этим дымом для тебя не имеет значения?
А почему?
Для меня же этот твой посыл про гадов видится ущербным. Ты становишься такой же ущербной как и эти "гады".
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):А травить свой организм этим дымом для тебя не имеет значения?
неть...
тем более ты точно не знаешь что где и когда ты отравляешь...
и какой отравитель для твоего организма большее...
например одна твоя мысль про жену, которая вынуждает тебя не в подходящее для тебя время ставить камеры, из-за чего ты одну разбил, вторую сжег... или что-то в этом ключе, и ву а ля - ты отравился одной этой мыслью в обнимку с той или иной эмоцией, чувством и т.д., по самое не хочу...
допускаешь такой сценарий...
Серёжка, тебе лет сколько? ты старше аззика , младше или мы ровесники?
ты в сравнении с аззя - разбитое корыто... ТТТ
аззя даже по здоровью со своими детьми конкурентно способна и выигрывает...
а знаешь почему?
потому что её мозх не бороздят правила, рожденные на песке...
она живёт той жизнью которой она хочет... и всегда в гармонии с собою...
и пусть весь мир встанет на корячки: курить вредно, - для аззя все просто: если хочешь курить - кури...
т.е. для аззя просто и ещё одна истина: весь мир может идти не в ногу, а одна аззя для аззя - в ногу...
понимаешь, Серж?!

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):Для меня же этот твой посыл про гадов видится ущербным. Ты становишься такой же ущербной как и эти "гады".
аззя тебе разрешает так думать...

но зачем ты извещаешь её о своём мнении на её счёт?
она тебя спрашивала?
ты не уверен в своей ТЗ?
ты хочешь исправить аззя?
что?
ты чем мотивирован?
ась?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):видится ущербным
Серж, когда ты перестанешь делить мир... останется один мир... неделимый...
ущербность имеет право быть... хотя бы ради того, чтобы Левисы и иже с ними, смогли увидеть второй конец палки...
Серёжка, если ты думаешь что эта миссия как пушинка..., то...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):для аззя просто и ещё одна истина: весь мир может идти не в ногу, а одна аззя для аззя - в ногу...
понимаешь, Серж?!
Да, сам часто так шагаю.
А нейтрализовать любой яд человек способен и это верно.
Чуть о другом я, но ты не услышишь...
И да, я развалина в свои годы, что огорчает, так как не жил в согласии с собой все эти годы. Вот на роликах рассекаю каждый день, ну почти, а результат регрессивный по времени. Но я что-нибудь придумаю...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):но ты не услышишь...
ну ясень перец
побудь в этом
можешь?
просто побудь ...в том, когда тебя не слышат... побудь так, чтобы не рождалось твоё отношение к... чтобы не рождалось твоё реагирование на...
пробовал?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):пробовал?
Ранее меня это беспокоило, сейчас иначе, много спокойнее.
Всё хорошо и идёт своим чередом, ну как ты сама и говоришь - по готовности.
-
Levis - Модератор
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём