Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 06 сен 2022, 20:06

laysi писал(а):Хе-хе оба ложь...))))

Садись, два

Следующий вопрос
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение laysi » 06 сен 2022, 20:14

А-33-Я писал(а):Видел бы как аззичка выглядит на самых чумазых работах...захлебнулся бы от ...

А вот это правда...это я спокойно допускаю...без внутренних протестов...ибо даже для навоза А-33-Я должна выглядеть на все 100...

А-33-Я писал(а):Богини в любом состоянии Богини...даже- если и не дозревшие...

Ага...а вот и подтверждение...а грила врать будешь безбожно...всё на правду тянет...привычка...э-хе-хеее...

А-33-Я писал(а):А за чучело ответишь...

Ну надо же мне было вывести тебя на чистую воду...ну ты и повелась...меня это не удивляет))))))))))))))

А-33-Я писал(а): Въехать что такое жизнь на нашей матушке земле

Это не миссия...это твоя обязанность...мона сказать священный долг...

А-33-Я писал(а): Понятия не имею

А это наглое враньё....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 сен 2022, 20:40

laysi писал(а):ибо даже для навоза А-33-Я должна выглядеть на все 100...

Это вопрос или твоё предположение?

laysi писал(а):Ага...а вот и подтверждение...а грила врать будешь безбожно...всё на правду тянет...привычка...э-хе-хеее...

Так ты нечестно играешь...
Алгоритм какой$
Лайси задаёт вопрос
Аззя отвечает
Лайси говорит где правда, а где ложь
Аззя отвечает, угадал Лайси или нет

Всё же просто

laysi писал(а):Ну надо же мне было вывести тебя на чистую воду...ну ты и повелась...меня это не удивляет)))))))))))))

Чучело для аззя - поддых :mrgreen:

В рамках уговоренного алгоритма будем играть или ну его в пень$?
laysi писал(а):Это не миссия...это твоя обязанность...мона сказать священный долг...

Это вопрос?
laysi писал(а):Понятия не имею

А это наглое враньё..

Не угадал...
Знать и предполагать разные вещи..
Так что сказала по этому вопросу тебе правду... :grin:

А что по второму варианту ответа? Правда или ложь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 06 сен 2022, 20:58

А-33-Я писал(а):Так ты нечестно играешь...

А я где то обещал, что Я буду с тобой честен?...ну ты даёшь мать...))))

А-33-Я писал(а):Алгоритм какой$
Лайси задаёт вопрос
Аззя отвечает
Лайси говорит где правда, а где ложь
Аззя отвечает, угадал Лайси

Ну это твой алгоритм...у меня другой...но я ж не мешаю тебе использовать свой алгоритм...тем более я угадал))))

А-33-Я писал(а):Это вопрос или твои предположение?

Тебе решать...ты за рулём...)))

А-33-Я писал(а):В рамках уговоренного алгоритма будем играть

Мы уже играем...а ты и не вкурила...вот смотрю на сколько ты честна...как работают твои двойные стандарты...

А-33-Я писал(а):Так что сказала по этому вопросу тебе правду...

Ну ты хоть себе то не ври...правду она сказала...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):А что по второму варианту ответа? Правда или ложь?

Везде ложь...безбожная...Богиня и лжёт...ну ахренеть)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 06 сен 2022, 21:05

laysi писал(а):А я где то обещал, что Я буду с тобой честен?...ну ты даёшь мать...)))

Да да...я помню...
Очень распространенная штучка: знать не знаю
Ничего не обещал
Видеть не видывал...
:mrgreen:
Ох не повезёт прилетевшему Дракону... ох не повезёт...

Теперь ему всё чётко придётся говаривать...
И никакой метафоричности...
Люблю - значит люблю
Не люблю - значит не люблю
Не знаю - значит не знаю...

Иначе сбегу :mrgreen:
А тогда посмотрим к то позволяет себе предназначенное проявлять , а кто нет...

И пусть потом сам с Небом разбирается...

У А-33-Я преотличнейшие учителя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 сен 2022, 21:09

laysi, игрун из тебя, прямо скажем, слабоват и предсказуем...

Скажи что аззя из твоей игры убегает и будь на коне...

А таки убегаю
Не интересно аззя такая игра... а найти компромисс для тебя унизительно...
Хотя, в твоём восприятии ты давно и успешный игрун...
аззя согласна...ты на коне...рыцарь из рыцарей... :razz:

Вот так и в реале происходит... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 06 сен 2022, 21:19

А-33-Я писал(а):А таки убегаю

Да куды ж ты денесся то...с подводной то лодки...)))....беги конечно...меня ваще удивило, что ты так долго продержалась...обычный твой способ...а то мало ли...а статус терять...ну это совсем не для тебя))))

А-33-Я писал(а):Люблю - значит люблю
Не люблю - значит не люблю
Не знаю - значит не знаю...

Какая уж тут метафоричность?...слишком категорично....

А-33-Я писал(а):Не интересна аззя такая игра...

Это верно...у нас с тобой разные игры...

А-33-Я писал(а):Вот так и в реале происходит...

Именно....))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 06 сен 2022, 21:43

laysi, аззя то про свою подводную лодку ведает.. :)

Ну то, что тебя удивило, меня ещё больше удивило... :) видишь как с предположениями проучается...а по факту? А по факту Лайси может удивляться...
И?
Что и?не предполагать и всё...
Вторая сигнальный система на что дана человеку?
Что бы типа язык без костей?
Нееееет...:)

laysi писал(а):Это верно...у нас с тобой разные игры...

На самом деле игра одна... причём одна и та же...
Просто играют её по отдельности

А могли бы вместе
И для этого ничего кроме.... и не надобно...
Но нет... нет...
Воооот...

laysi писал(а):Именно....)))

Ну хоть здесь согласие...хотя наверняка каждый подумал о своём...
И смешно и грустно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 сен 2022, 21:47

laysi писал(а):Какая уж тут метафоричность?...слишком категорично

Метафоричность у мужчин, которые ...

У женщин от безвыходности своих хатю , своих художественных талантов...а так то они за однозначность...
:) за определённость...
Причём все...от мала до велика...

Но наверное хотят модницами оказаться в глазах мужчины, потому, дурочки, и соглашаются...

У меня группа девочек в фб есть...кландайк...

:)

А потом плачут... чего плакать? Откажись быть модницей в чьих то глазах да и весь секрет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 сен 2022, 21:58

Про статус смешно... особенно в формате и контексте, например, семьи...

В социуме, да, согласна...
а с близкими ...своими... неа...не рулит этот алгоритм...

Ты же поднимаешь у себя в разделе тему архетипов... а почему то не рассматриваешь как и почему, за счёт чего и кого , в одном человеке архетипы в воздухе переобуваются...

Например, из роли императрицы или даже жрицы , про мечевой аспект вообще молчу, в социуме, до рафинированного кубкового в семье, например...

10 вечера... не бывалая бытийность... почивать иду и всю ночь буду спать ...

Что то ритм после похода сбился в сторону нормального человеческого...

Пока пока... Инне приветы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 07 сен 2022, 07:46

Перечитал "Золотой ключик"...
Так вот в какую мадам Мальвины выростают!!!
Посмотрел в инете, оказывается есть и такой психотип)))
Муза и Мальвина. В чем разница?

А теперь, моя сладкая, давай вернемся к Мальвине с ее желанием поучать и наставлять на правильную жизнь и к чувствам, которые возникают рядом с ней.

Так уж сложилось: рядом с кем-то или чем-то идеальным, сразу начинаешь видеть свое несовершенство. А мужчинам ой как не нравится чувствовать себя «какими-то не какими»! И исходя из этой истины, ответь сама: какой выбор, какое решение может принять мужчина, оказавшись рядом с «мужчиной»? Да, ты права, решение убежать от нее куда подальше. Ну или, если этот мужчина «мазохист», решение жить с ней, пребывая в состоянии неполноценности, захлебываясь чувством вины и нежеланием хоть что-то делать. А зачем? Ведь в итоге все равно все будет не так.

Жить с Мальвиной можно, а вот хотеть ее нельзя. Ее образ, состояние, поведение не пробуждают в мужчине самца, дикого бизона, готового покорять мир, грызть зубами, сражаться за результат для своей самки. Сексуальность — это очень живая энергия. Это энергия самой жизни, и на ней растут мужские победы, мужская взрослость, потенциал лидерства и власти. Сексуальность — это игра, а не линейное сознание, это нарушение правил, прически, распорядка. Это движение… Возможно, читая эти строки, ты подумала: «А как же рыцари, которые бились и совершали подвиги в честь прекрасной Дамы? Разве она не была тогда их внутренним совершенством, их идеалом?
Отличный вопрос! Давай вместе исследуем эту тему и найдем чем Муза отличается от идеальной женщины, Мальвины. В психологии очень наглядно описываются сценарии жизни, выстроенные согласно восприятию ее ключевых компонентов. У Музы и Мальвины тоже такие сценарии есть. Сценарий Мальвины: «Я в порядке, ты — не в порядке». Такой взгляд на себя и других людей подсознательно вызывает желание навязывать свою волю тем, кто «не в порядке», поливать их своим высокомерием. Это нежелание видеть и смотреть в правду о себе, это постоянная необходимость предъявлять претензии и придирки окружающим. Сценарий Музы совсем другой: «Я в порядке, и ты в порядке!» Это уважительное отношение к себе и к другим людям, признание их равным себе, общение на одном уровне. Только рядом с таким человеком легко проявлять свою самобытность и уязвимость. Быть настоящим, показывать не только свет личности, но и тень.

В жизни всегда так: то, что запрещаешь себе или другим, всегда мечтает и стремится выйти на поверхность. Но стоит принять все свои части, полюбить всю себя (принять и полюбить другого таким, какой он есть), и мы обретаем силы и желание проявлять только самое лучшее.

Все в этой теме сказано, осталось подарить тебе, милая, чудесную практику, которая поможет тебе по-другому взглянуть на своего отца, отделить его проявления от подарка в виде жизни, которую он тебе подарил, и ощутить благодарность и любовь к нему. Вот эта практика: целый месяц, утром или вечером, дари отцовской энергии 40 земных поклонов, удерживая в мыслях образ отца. Это поможет тебе расслабиться, уберет панцирь придирок к жизни и наладит контакт с сексуальностью и умением манить и дарить волну теплого женского принятия. Это действительно волшебная практика, какой бы простой она ни казалась.
https://psy.wikireading.ru/112509
»

Буратино и Мальвина

Когда Мальвина встретилась с Буратино, она сразу взялась его воспитывать:

– Вытащите из-под себя ногу и опустите ее под стол. Не ешьте руками, для этого есть ложки и вилки.

От возмущения она хлопала ресницами.

– Кто вас воспитывает, скажите, пожалуйста?

– Когда папа Карло воспитывает, а когда никто.

– Теперь я займусь вашим воспитанием, будьте покойны.

Обратите внимание. Мальвина даже не поинтересовалась мнением Буратино на этот счет. Она сочла, что имеет право воспитывать просто так.

Хотя Буратино, в отличие от многих, – это индивидуальный заказ, ручная работа. Папа Карло вырезал мальчика из полена как следует. Помощника себе делал: умного, ловкого, проворного.

Но Мальвину это не остановило: «Хочется – буду перевоспитывать».

Перевоспитать не удалось, и она бросила дерзкого мальчишку в чулан. То есть – наказала.

А....Если принять во внимание что Папа Карло, создавший человечка...это по сути тот же бог? То кто такая этот психотип - Мальвина?

А-33-Я писал(а):... в сейчасном случае, честно не знаю откуда появилось это напряжение и желание убежать...

...и хоть мне сейчас очень непросто даётся этот комментарий... , напряг отсутствует... волна перекатывается, несущая меня как меня... никуда не убегается внутри...напротив, раскрывается...
...однако я вернулась ещё к одному твоему комменту... ниже его запощу...и опять ...опять не понимаю...

Такова твоя психика... У меня иная... Можешь проверить разность проведя эксперимент...
Вот...при разговоре с кем-то смотри ТОЛЬКО на нижний уровень роста волос.
Реакция собеседника тебя удивит.
Если я применю это в отношении тебя... это подействует. Если ты ко мне применишь - нет. Это не потому что я бритый наголо)))
Короче...попробуй. И ты увидишь как человек смущаясь, теряет способность к коммуникации.
А вот .... Зрелый чела коммуникацию не потеряет, осознанный тоже.

С некоторых пор...если вижу, что с каким то человеком мне предстоит общаться сравнительно долгое время, то я при общении, смотрю сначала на того, КТО именно рулит и проявлен этим телом. И первые фразы обычно обращены именно к Нему.
В результате сразу ясно...если не всё, то как правило ясно очень многое.
Ясно видно с кем имеешь дело, чего можно ждать, а чего от этого человека ждать не стоит.
Так вот... Здесь на фоууме часто, описывая вещи эзо...я обращаюсь к Тому, кто рулит телом собеседника т.е. минуя его личность.
И он чувствует что его волны и потоки рвутся...о невидимый волнорез. И он "РАЗДВОЯИЯВАЕТСЯ" :lol:
А.... Это говорит о чём?
О том, что нет у него прямой связи с "Я"...и его роль пока, на сейчас.... выполняет ложное эго.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 12:19

Арджуна*, прежде чем прочитать твой ответ, напишу то, что пишется мною и что хотелось написать, но была занята в теме Отечественного ;)...

Уже не раз озвучивала...
аззя такая какая есть, как бы её ни назвать...

Удивляет другое: рьяное желание назвать...обозначить... прилепить этикетку ...
навечно...
при этом упускается одно из главных: этикеток много...вся вечность заключается в одном миге и этикетка может рулить только в этом миге, переворачиваясь в следующем во что-то новое и иное... в другую этикетку :)

Это доподлинно знаю...

Поэтому все описанные архетипы, ипостаси и тд, всего лишь указующий в миге маяк для следующего шага... в миге... В МИГЕ..
глаз выхватил слово Мальвина... не знаю в каком контексте относительно меня, но очень хочется сказать: да не залипайте вы на мальвине...Мальвина в следующий миг может стать буратиной или карабасом или пуделем...общайтесь с человеком в миге собою...присутствуйте в нём...
Не...99 из 100 общаются мозгами и ни один раз не сердцем...

Слышать себя посредством Мира как внешнего, так и внутреннего, соотносить с собою текущей и делать следующий вдох в соответствии с этим, это мой путь, моё естесство, моя судьба, моя жизнь и т.д.

На сегодня и на сейчас этого не изменить...
На сейчас... на здесь...и из этого ни один раз не следует то, что люди рисуют потом, слово ЗНАЧИТ, а после него вписывают из головы...
Да ничего это НЕ ЗНАЧИТ...

Живу очень искренно...
ИСКРЕННО...
Пришла в эту жизнь с ПРОСТО БУДЬ И по сей день...

Принимаю всё...
позволяю всё...
позволяю не позволять...
позволяю встречать...
позволяла бунтовать...

Всё , что прожито, отработано, отваливается само...

Всё к чему есть готовность , встречается...

Дать право жизни включать то или иное в естесстве аззя...

Для этого не надо сверхусилий...

Для этого нужно просто быть...дать мавру сделать своё дело и дать ему уйти , будучи безмерно благодарной...

Ну как я могу быть неблагодарной Фокусиме, если посредством него во мне выключили один этап и включили следующий?
Как?
Никак...
Это вне моего контроля
Вне контроля ментала...
Это сердце... оно признательно и благодарно...

Да пусть он трижды скаааатииииина в моём уме и моих условностях, это не мешает мне лучиться к нему теплом и своими спасибо, тем более сама напросилась... :!: :mrgreen:

Как же я могу быть неблагодарной тебе, неблагодарной Фокусиме, если благодаря вам: один ковырял до самозабвения , второй погрузил в ожидание блюдца с голубой карточкой...
щас... :mrgreen:
прям кинулись все со всех ног аззя таблетки :mrgreen: давать...

Как могу быть непризнательной вам, что процесс так развернулся, что стало доподлинно ясным: сердце и душа болеть НЕ МОГУТ...
Не могут и всё...это не их парафия...

Никаких травм у сердца и души нету по определению...

Никуда аззя сердцем и душой не убегает...
да это и не возможно...
аззя есть и всё...

А если болит, если что то тревожит, опускайся, милая, этажом "ниже" и смотри... , коли тебе ясно ...уже ясно, что ни сердце, ни душа болеть не могут... только любить...только благодарить...

И люблю... люблю... зачем мне эти боли, страдания, ещё бог знает что...зачем?
Это не моя жизнь...
И никакое это не бегство...
это бесстрастное и ясное понимание и осознавание себя самоёй, мира в себе и себя в мире...

Это приобретение знАчимо для меня на сейчас... оно позволило сделать следующий шаг и встретить новый этап, новую себя...

Как же за эту помощь могу не благодарить?
Да аззя вас обожает...вместе с форумом Безмолвие...

Как здОрово, что есть эта площадка... и срок подходит... этап закончится и аззя уйдёт... а потом опять когда нибудь придёт... как всё время и происходит... и сколько раз вспоминался Саша Странник... с огромнейшей теплотой за эту площадку...

Всё написанное выше, всего лишь очень подходящие для меня вибрации...

Вибрации благодарности , признательности и любви...

И так ко всем в жизни...
Ко всему в жизни...
К Фокусиме, к Инне, к Лайси, к Хоссе, к тебе, и так далее ... и так же в реале...

В моей жизни нет ничего ...ничего от слова совсем, чему бы я была неблагодарной, непризнательной , нелюбящей..

Когда люди несут себя искренно в этот мир, когда они дают право себе быть такими как есть, они обязательно находятся...

Не так, как ..., а когда слышат друг друга...

Если у кого то уши слышат другое, то это тех ушей действительность...

Богу богово, кесарю кесарево...
Это очень глубокая основополагающая истина...

Так в моем мировосприятии...

Во мне отсутствуют претензии в полном смысле этого слова...

отсутствует это качество... и мне нет дела до того, если кто то видит по другому...

значит иначе чем, он видеть и слышать, так же как и я, не может...

И всё

Это зирро
Это простая констатация факта
Здесь нет потенциала
Здесь нет дельты...

Здесь просто ЕСТЬ как ЕСТЬ...

Ни один раз не Макаренко...
не спасатель...
не учитель...
не тиран ...
не жертва...
не отверженная...
не униженная...
не беглянка...
не обиженная...
не агрессор...
не покинутая и иже с ними

Ни один раз...

Есть просто аззя... и её грани... и каждому встречному своя грань...

Не задумываюсь какой гранью повернуться...
Даю право грани быть и повернуться той, которая поворачивается...

И это мой университет...
Моя лаборатория...
Мой полигон...

МОЙ!!!

И это всё случается благодаря проявлению в мир и обратной реакции мира...

Так всеми любимое слово: зеркалка...

Но чтобы это было во истину, а не очередная субличность, которая выдаст искаженное отражение...
фальшь посмотрит в зеркало, фальшь и отобразится...

Зачем мне на это тратить свою жизнь...и сколько там той жизни в мире земли , в дуальном мире осталось... каждый миг на вес золота...

Моё другое..

Моё - это максимально возможная открытость миру...

На сегодня наверное уже никто и ничто не сможет меня закрыть...

Потому что мне всё равно в каком качестве будет проходить моя дальнейшая жизнь...

Почему всё равно?

Потому что доподлинно ведаю, что какой бы она ни была, она будет настоящей...
В силу моей натуры...иное просто не примется..., как НЕ МОЁ, НЕ СВОЁ

Она будет и есть в благодарности
Она будет и есть в любви
Она будет и есть в признательности

Это просто мой выбор...

Выбор на сегодня... на сейчас... в здесь... и он такой...

И мне всё равно буду ли одна или буду с Олей, или буду встретив нового человека...

Ещё месяц назад готовность кого-то встречать отсутствовала полностью... масштабного...

...какой-то месяц всего - и пожалуйста, всё совсем на другом полюсе...

Не знаю...
Не знаю как дальше будет житься...
С кем и как..не знаю...

А может и никак...

бахнет раз и всё...

И на сегодня хочу, желаю горячо и искренно желаю остаться собою , остаться в том согласии с собою и с миром..., в которых сейчас живу...

И если поднимается какой то вопрос во мне, то как бы он ни был глуп, я его задам...
...задам себе и задам миру...

задам, чтобы дать возможность ему самому отвалиться раз и навсегда...

Ардж, ещё не читала твой коммент...
Мне очень интересно есть там твой ответ, твоё мнение по тому вопросу, точнее, вопросам которые задала...?! Или нету...

И это никак...

Есть - хорошо
Нету - тоже хорошо...

И всё...

Из этого ничего не следует, кроме одного :

слышу/не слышу

слышат/не слышат

дальше есть смысл

общаться/нет смысла

Подходит/не подходит

Моё/не моё

Свой/не свой

И всё...
Никакой высшей математики...

Никакой...

Сегодня снился удивительный сон...
Сейчас расскажу его и начну внимательно читать твой ответ...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 07 сен 2022, 12:54

А-33-Я писал(а):Ардж, ещё не читала твой коммент...
Мне очень интересно есть там твой ответ, твоё мнение по тому вопросу, точнее, вопросам которые задала...?! Или нету...

Ты сама взгляни на простыни своих сообщений...
Только в одном из таких насчитал 8 вопросов. Ты уж определись, выдели самые-самые... Постараюсь ответить.
Имей ввиду, что у меня физически нет возможности отвечать на все и сразу.
Я тебя слышу...но на 90% из твоих выводов и взглядов согласия нет.
Это тебя не должно напрягать, вот ты пишешь:
на сегодня хочу, желаю горячо и искренно желаю остаться собою , остаться в том согласии с собою и с миром..., в которых сейчас живу...

И это правильно!
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 12:55

Сон...
Передумала описывать весь сон, хотя в нём много знаков определяющих...

Один эпизод опишу:
...подходит ко мне Ольга с каким то человеком...
...а я никак не могу донести ту Истину и ту Мудрость, которая вскрылась внутри...

...поворачиваю голову к обоим и говорю:
- посмотрите...посмотрите в мои глаза...
Посмотрите внимательно в мои глаза...
Один глаз черно-белый...
Другой глаз переливается цветом и радугой...

Ну посмотрите же...
Левый глаз черно- белый в восхитительный черно-белой палитре своих полутонов...
Правый глаз цветной...с яркой цветовой палитрой и с полутонами радуги...

Это и есть несказанное и словами не передать...

Я смотрела в их глаза...
Они смотрели в мои...

А свои глаза видела со стороны...
Красивые, вмещающие весь космос...
Один черно белый ...
Второй цветной...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 12:57

Арджуна*, хорошо...
Сейчас закончу начатое и тогда к твоему посланию...
Не отвлекаясь...
Ты же сам говорил:
- читай то, что пишу тебе, внимательно...

Ну вот...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 13:53

Арджуна*, не хочется ничего комментировать ... в тысячный раз повторять с разных сторон одно и тоже...

Вот ты пишешь: посты простыни...
Да, но они ПОКА не могут быть иными...

Могу ли сделать их короткими? Да
Но это будет не аззя...
А так то, процесс простой: аззя творит простыни... зеркало по имени Арджуна отзеркаливает...
аззя смотрит в свое отражение..
Соотнесла...
Опять увидела, что пока так... и ясно понимает, что когда явится в ней то, что делает посты короткими, тогда явятся посты короткими...не раньше и не позже...

Всё...никакого напряжения...

Кстати, разобралась наконец-то откуда напряжение...

Только хорошо, когда Зеркало говорит чётко и ясно:
- аззя, чтобы ты своим ложным эго не додумывала, так и так...

аззя начинает с ооооочень разных сторон смотреть в это, используя все имеющиеся для уточнения зеркала в её поле... конечная точка - нутро самой аззя...

Теперь по мальвине...
Да нечего сказать... смысл?
Зеркало отобразило так как отобразило...
Увидела отражение...
Дальше просто смотреть...
Сейчас согласна с ним?
Нет
Допуск что просто не вижу есть? Есть
Остальное жизни на откуп...

Ты вот пишешь: 90% не согласен...
Что мне с этим делать?
Меня ведь не интересует эта цифра... ты не жених мне, а я не невеста, где надо внимательно смотреть: возможно/не возможно быть Одним Целым...в реальной бытовой каждодневной каждомиговости...

В этом случае ещё как была бы важна эта цифра, особенно то, что за ней скрывается и что её составляет...

Наше общение ведь вне этого формата... и когда тебе задаю вопрос, задаю его именно тебе из поля некоего ожидания (вот тут родилось напряжение)... это похоже на то, как пациент идёт к врачу, о котором много отзывов: этот вылечит...

И ты согласен записаться черти на какой срок к этому врачу, черти сколько сидеть в очереди, чтобы к нему попасть на приём... подспудно чувствую, что начхать ему на твою болезнь...и на тебя вместе с нею...у него то совещание, то учёный совет, то конференция на крутом симпозиум... и т.д.
Это нормальная жизнь профессора... на то он и профессор... и по другому не может быть...
Просто ты, т.е , я, тупа до безобразия переться к профессору, когда есть молодые неопытный доктора, которым ещё интересен сам пациент...как когда то сам пациент был интересен сегодняшнему профессору... не будь этих пациентов, не было бы и профессора...
Став профессором, 90 из 100 всех профессоров демонстрируют именно такое отношение к пациентам, ибо приоритеты другие... и только процентов 10, если не меньше, не просто помнят, кто своими болячками принёс им ясность, но знают, что даже обычный насморк, на который не хочется тратить профессорское мнение, может такой гранью свергнуть, что новая монография появится... а может и не сверкнуть... но они, эти 10%, если уж припёрся к нему такой пациент, то лечат его :)

Да, ожидание чуда и манна небесной, это траблы неумных пациентов... они так пыжатся попасть к профессору, что...
А потом попав на приём, понимают, что ничерта не понимают что он про твою болезнь тебе рассказал с уровня своей академической образованности...

Более того,... а не важно...

Короче, выходишь из кабинета с чётким ощущением: а гори оно всё огнём, сам буду лечиться... а там как карта ляжет...

У профессоров приём поминутно расписан...
и за одним пациентом уже другой пациент заходит в кабинет...
И ощущаешь себя как последний вор... (вот напряжение... не тревожить, не выносить людям мозг... и т.д.)

Профессора - народ занятой... очень...

Ардж, мы зеркала друг для друга ...не в контексте ты я..., а в контексте ты мир, я мир...и все кто в мире, отображаются в зеркале по имени Ардж и в зеркале по имени аззя..
Очень может быть, и так наверное и есть, что аззя, как кривое зеркало, отобразит картинку искаженно... ну... тут уж ничего не попишешь...
Есть как есть...

Опять простыня получилась :mrgreen:

Спасибо тебе
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 14:04

Арджуна* писал(а):Постараюсь ответить

Спасибо...
Те вопросы уже отвалились...

Здорово, что даёшь возможность задать новые, если появятся

Арджуна* писал(а):согласия нет

И ни один раз не озвучено в чем именно...
Рисуй аззя что вздумается...
Про свои выводы знаю... мне вот про твои хотелось бы...
А иначе какое это Зеркало? Покрывалом завешанное?

О мальвине... хрен знает кого это касается...
Ну вроде ясень перец, что аззя...а где? Ну хоть бы один пример...шиш...

И это не претензия...
Это констатация факта
И это не требование: Ардж, ну ёли пали...

Нет... это тебе о себе...
Хотя на 100% ты слышишь и на 90%не согласен...

И целая бочка ресурса слилась в никуда...
мальвину в себе не увидела...это не значит что её нету...не увидела... и.д.

а так то, если есть намёк на..., буду смотреть...

Вот опять, просто рассказываю что будет делать пациент на действия профессора...

А вот что: таблетку не увидел, а значит выпить её не удастся...
А значит пойдёт в аптеку и накупит всякого ненужного ...

Ну или как я: а гори оно всё огнём... само вылечится...

У меня просто не так... за своих пациентов , чтобы донести и чтобы дальше здоровыми были не жалею живота своего...

Хотя из медицины ушла...одна из причин надоело воду в решете носить... в моём случае, гордыня...
Так что хоть и в другом качестве, но вернулась...с другим пониманием...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 14:11

Арджуна* писал(а):Можешь проверить разность проведя эксперимент...
Вот...при разговоре с кем-то смотри ТОЛЬКО на нижний уровень роста волос.
Реакция собеседника тебя удивит.

...смотрю в межбровье в реале...

...что подразумевается тобою под нижним уровнем роста волос?

Арджуна* писал(а):Если я применю это в отношении тебя... это подействует. Если ты ко мне применишь - нет

Примени
Хотелось бы посмотреть как это работает...и правильно ли разобрала возникшее напряжение...

А если потом отпрепарируешь, будет роскошно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 14:22

Арджуна* писал(а):Я тебя слышу...но на 90% из твоих выводов и взглядов согласия нет.
Это тебя не должно напрягать

А меня это и не напрягает...
Мне тоже хочется тебя слышать...только и всего...
Но я не уверена, как ты, что слышу...

Поэтому, особенно в реале, всегда уточняю , насколько правильно слышу...

Это не претензия и не мальвина..., если что...

Это о себе тебе, если дальше коммуницировать...

Если нет, то оно никому не надо...

Дело в том, что не знаю возможна ли дальнейшая коммуникация или нет...
Поэтому о себе тебе...на случай, если возможна...

В противовес, пример с Фокусимой: дальнейшая коммуникация не возможна...
Всё, никаких о себе...

Смысл и целесообразность исчезают...

Вот не хотелось комментировать, само откомментилось...

На сейчас более добавить нечего...

Спасибо за общение...

Если что, обращайся :mrgreen:

Это я так пошутила.

На самом деле нет, если есть желание общаться, с большим удовольствием...

У профессоров сутки расписаны посекундно...
Знаю знаю, надежды что ошибаюсь, почти нету...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 14:39

Арджуна*,

Ещё раз, спасибо #024
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!