Меркурий зашел ночью в 1 линию 26 ворот и вот появился транзитный канал 44-26.
https://www.humdes.com/en/transit/
Который раскрывает моё Солнце в висячих 44 воротах. Я наслаждаюсь этим необыкновенным моментом и сложившимся племенным потоком. Такое приятное тепло. И всех этих солнечных вихрей в которых мы сегодня купаемся скоро совсем не будет. Я на сапборде рассекаю по эмоциональным волнам от коллективного к племенному. Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались. Это прекрасно. Потом будет опять безмолвие. После чего придётся ждать очередного ветра перемен.
Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с омарами
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли в слух...
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Все эти обиды... Стоит ли на них тратить себя? Вы ощущаете ту же мягкую эмоциональную теплоту волны как я сейчас? Да или нет?
И это состояние сейчас не мы. Это не наше. Это просто теплота волны... которую мы ощущаем как солнечные лучи. Но настроение меняется как в приятный весенний день.
И это состояние сейчас не мы. Это не наше. Это просто теплота волны... которую мы ощущаем как солнечные лучи. Но настроение меняется как в приятный весенний день.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Путешествие куда-нибудь,
Может быть везде
Там прохладный воздух
Но мне все равно
Мы дрейфуем глубже в звук
Жизнь продолжается
Чувствую себя сильным
Может быть везде
Там прохладный воздух
Но мне все равно
Жизнь продолжается
Чувствую себя сильным
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Анахита, я вижу и другое.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Нда...забавно девки пляшут...но меня это совершенно не удивляет...скорее меня бы удивило обратное...ну начнём...помаленьку ...помолясь))))
А ты не понимаешь?...не видишь?...или наоборот...очень хорошо видишь и понимаешь...и в следствии этого нажимаешь туда, куда следует м?)))...вот что для меня очевидно?...да...совершенно верно Mit стесняется обнаружить свой вкус...стесняется громко сказано...но он вовсе не намерен при людно хоть что то о себе раскрывать...а с какой собстна стати?...а кто ты А-33-Я такая, что бы Mit хоть что то раскрывал о себе...да ещё прилюдно м?...ты разве не в курсе А-33-Я, что такие как Mit недоверчивые и жуть подозрительные...м?)))) да и...СТАТУС для них не пустой звук, так что никаких раскрытий о себе не будет...даже не мечтай)))))
А зачем?...ну что бы что?...что бы ты потянула за его ниточку вкуса и начала его раскручивать?...а ему это надо?... учитывая то, что ты и так НАЗАМЕТНО для него, раскрутила его так, что он вовсе не в восторге...он даже не заметил того, как оказался на ТВОЁМ ПОЛЕ...поле этических ситуаций, в котором он как слон в посудной лавке...он то привык к структурированной беседе, а ты его...как раз через структурированное кокетство и флирт незаметно и перетащила, ну а он как послушный бычок за тобой и поплёлся...хе-хе а обнаружив это (возможно даже и не сам), пришёл в ярость...мало того, возможно тот кто ему указал на это, добавил ещё и масла в огонь)))) ну вот и результат...
Хе-хе...помню как А-33-Я заливала мне в уши, что она перестала провоцировать...я ещё тогда усмехнулся про себя...ню-ню...если подготавливать читающих, то никакой провокации и не будет, какой уж там риск))))...
Ага-ага...А-33-Я не может по умолчанию обещать отсутствие, равно как и присутствие фривольностей...и даже не то что не может а просто не в состоянии...тогда это уже будет не А-33-Я, так как такие качества как кокетство и флирт, просто свойственны ей, да она может в этом не отдавать себе отчёт, но другим то это очевидно...и тут нашла коса на камень...ибо - можно наблюдать любопытный феномен - встречаются утонченно-воспитанные логики, и неожиданно хамовитые этики. В культуре, как и в бескультурье, нельзя отказать ни тем, ни другим...что мы и наблюдаем...(ещё один бумеранг настиг А-33-Я когда она меня упрекала в неэтичности)...а сейчас этично, а А-33-Я...м?....дело в том, что как бы ни был Mit утонченно-воспитанным...а это касается и Арджуны и Левиса и Осипова и Левера...они ВСЕГДА будут вести себя на этическом поле как слоны...как бульдозеры в посудной лавке...это даже не обсуждается...это просто нужно УЧИТЫВАТЬ.
И А-33-Я будет нажимать на больные точки несмотря как карта ляжет причем не благодаря , а вопреки всем инкарнационным крестам мира...и не ради боли...боль это уже как знак, как следствие, как побочный эффект...она тем самым показывает (в безопасной учебной ситуации) указывает КУДА обратить внимание...где слабое место...и это тоже нужно учитывать.
Ну теперь приступим к другой стороне...
Вот подтверждение моим словам...
Кто же тебе передаст то, эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?...несёт он...))))...(Mit и за себя то ответственности не в состоянии нести, а уж за кого то там и подавно)...да придерживаться такого общения как утонченно-воспитанное это уже многие отметили...но кто сказал, что это не принесёт боли?...наоборот...мы видим обратное...ПАРАДОКС и на этом форуме и на других (по вашим уверениям и не только по вашим) за вами тянется хвост боли...и хочу отметить, что Mit попадает на те-же самые грабли...на грабли ОТНОШЕНИЙ...где он неуклюж и не поворотлив...но искренне думает, что ведя беседу, вступая в контакт с женским полом он своим утонченно-воспитанным поведением сможет более эффективно и без боли...блажен кто верует)))
Кстати...А-33-Я вот Mit посылает тебе сигнал...при чём не единственный...как ты там давеча то, а во Закон Этики и Экологии никто не отменял и типа пользоваться квотой Доверия, это не твоё от слова совсем...или как?...или закусили удила и вперёд...да А-33-Я? ))))))) этичная ты наша)))))))))))))))
Я скажу так...тут стиль общения БАЗИРУЕТСЯ на психологии и на эзотерики...можно сказать на эзотерической психологии...и те люди которые просто болтают, не имея за плечами багажа СОБСТВЕННОГО опыта...ну к примеру как Осипов, который несёт всякую чушь не подтверждённую...то есть словоблудие...тут на форуме в беседах попадают в просак...ну как вы сейчас... всякими методами...в том числе и провокациями...таких выводят на чистую воду...да это больно и в чём то обидно...но эффективно и позитивно в конце концов...а кто сказал, что заглянув в собственную душу будет весело и приятно...неа...чаще бывает страшно от авгиевых конюшен...а вот пустой трёп о конях вакуумных никогда ни к чему не приводил...вы же сами ратовали за инфу...кто обещал, что эта инфа будет не о вас конкретно...м?
Дааа неее...)))...это не больное воображение Mit...это его привычное воображение...он не понимает второго подтекста, второго дна второго смысла...ему привычнее ПРЯМО, без обиняков - ДАШЬ ИЛИ НЕ ДАШЬ...да кажется грубым но точным, без всяких там подтекстов или домыслов...так ему удобнее и понятнее...а всякое плетение из слов с сексуальным подтекстом может ввести его в ступор...он то может и клюнуть, но потом обнаружив что он в болоте этической ситуации, схватит себя за волосы и будет вытаскивать себя как Мюнхгаузен, попутно махая шашкой круша всё во круг и пуляя во все стороны...что мы счаз и наблюдаем...
А тут и не требуется никакого вашего разрешения...это открытый форум...открытая тема...это не сайт знакомств...это психолого-эзотерический форум...следовало бы учитывать это.
А-33-Я писал(а):ты стесняешься обнаружить свой вкус?
в чем трудность выполнить мою просьбу?
А ты не понимаешь?...не видишь?...или наоборот...очень хорошо видишь и понимаешь...и в следствии этого нажимаешь туда, куда следует м?)))...вот что для меня очевидно?...да...совершенно верно Mit стесняется обнаружить свой вкус...стесняется громко сказано...но он вовсе не намерен при людно хоть что то о себе раскрывать...а с какой собстна стати?...а кто ты А-33-Я такая, что бы Mit хоть что то раскрывал о себе...да ещё прилюдно м?...ты разве не в курсе А-33-Я, что такие как Mit недоверчивые и жуть подозрительные...м?)))) да и...СТАТУС для них не пустой звук, так что никаких раскрытий о себе не будет...даже не мечтай)))))
А-33-Я писал(а):в чем трудность выполнить мою просьбу?
А зачем?...ну что бы что?...что бы ты потянула за его ниточку вкуса и начала его раскручивать?...а ему это надо?... учитывая то, что ты и так НАЗАМЕТНО для него, раскрутила его так, что он вовсе не в восторге...он даже не заметил того, как оказался на ТВОЁМ ПОЛЕ...поле этических ситуаций, в котором он как слон в посудной лавке...он то привык к структурированной беседе, а ты его...как раз через структурированное кокетство и флирт незаметно и перетащила, ну а он как послушный бычок за тобой и поплёлся...хе-хе а обнаружив это (возможно даже и не сам), пришёл в ярость...мало того, возможно тот кто ему указал на это, добавил ещё и масла в огонь)))) ну вот и результат...
А-33-Я писал(а):(21:53:02) Andrew_Lever: АЗЗЯ будьте пожалуйста осторожней с фривольностями в адрес Мита, читающие могут не понять юмора
тут такое дело, или рискнуть тебе и продолжить или подготовить читающих, или выйти из танцкласса...
аззя не может по умолчанию обещать отсутствие, равно как и присутствие фривольностей...
тут как карта ляжет причем не благодаря , а вопреки всем инкарнационным крестам мира...
Хе-хе...помню как А-33-Я заливала мне в уши, что она перестала провоцировать...я ещё тогда усмехнулся про себя...ню-ню...если подготавливать читающих, то никакой провокации и не будет, какой уж там риск))))...
Ага-ага...А-33-Я не может по умолчанию обещать отсутствие, равно как и присутствие фривольностей...и даже не то что не может а просто не в состоянии...тогда это уже будет не А-33-Я, так как такие качества как кокетство и флирт, просто свойственны ей, да она может в этом не отдавать себе отчёт, но другим то это очевидно...и тут нашла коса на камень...ибо - можно наблюдать любопытный феномен - встречаются утонченно-воспитанные логики, и неожиданно хамовитые этики. В культуре, как и в бескультурье, нельзя отказать ни тем, ни другим...что мы и наблюдаем...(ещё один бумеранг настиг А-33-Я когда она меня упрекала в неэтичности)...а сейчас этично, а А-33-Я...м?....дело в том, что как бы ни был Mit утонченно-воспитанным...а это касается и Арджуны и Левиса и Осипова и Левера...они ВСЕГДА будут вести себя на этическом поле как слоны...как бульдозеры в посудной лавке...это даже не обсуждается...это просто нужно УЧИТЫВАТЬ.
И А-33-Я будет нажимать на больные точки несмотря как карта ляжет причем не благодаря , а вопреки всем инкарнационным крестам мира...и не ради боли...боль это уже как знак, как следствие, как побочный эффект...она тем самым показывает (в безопасной учебной ситуации) указывает КУДА обратить внимание...где слабое место...и это тоже нужно учитывать.
Ну теперь приступим к другой стороне...
Вот подтверждение моим словам...
Mit писал(а):И некоторая чрезмерная открытость будет не к месту. Минимальной информации о себе уже достаточно. И я придерживаюсь такого общения, которое не будет приносить боль в первую очередь людям, за которых я несу ответственность.
Кто же тебе передаст то, эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?...несёт он...))))...(Mit и за себя то ответственности не в состоянии нести, а уж за кого то там и подавно)...да придерживаться такого общения как утонченно-воспитанное это уже многие отметили...но кто сказал, что это не принесёт боли?...наоборот...мы видим обратное...ПАРАДОКС и на этом форуме и на других (по вашим уверениям и не только по вашим) за вами тянется хвост боли...и хочу отметить, что Mit попадает на те-же самые грабли...на грабли ОТНОШЕНИЙ...где он неуклюж и не поворотлив...но искренне думает, что ведя беседу, вступая в контакт с женским полом он своим утонченно-воспитанным поведением сможет более эффективно и без боли...блажен кто верует)))
Mit писал(а):Ещё раз: я выбрал свою жену и всё о любви находится только в ней. Именно таких отношений придерживаюсь я. И что то из совсем уж личного обсуждать тут не вижу ни мотива ни смысла. Форум позволяет себя вести очень раскованно и не ограничивать себя ни в чём. Но это ощущение очень обманчиво.
Кстати...А-33-Я вот Mit посылает тебе сигнал...при чём не единственный...как ты там давеча то, а во Закон Этики и Экологии никто не отменял и типа пользоваться квотой Доверия, это не твоё от слова совсем...или как?...или закусили удила и вперёд...да А-33-Я? ))))))) этичная ты наша)))))))))))))))
Mit писал(а):Тут некоторый сформированный стиль общения уже был до меня. Я имею ввиду лучшие примеры общения.
Я скажу так...тут стиль общения БАЗИРУЕТСЯ на психологии и на эзотерики...можно сказать на эзотерической психологии...и те люди которые просто болтают, не имея за плечами багажа СОБСТВЕННОГО опыта...ну к примеру как Осипов, который несёт всякую чушь не подтверждённую...то есть словоблудие...тут на форуме в беседах попадают в просак...ну как вы сейчас... всякими методами...в том числе и провокациями...таких выводят на чистую воду...да это больно и в чём то обидно...но эффективно и позитивно в конце концов...а кто сказал, что заглянув в собственную душу будет весело и приятно...неа...чаще бывает страшно от авгиевых конюшен...а вот пустой трёп о конях вакуумных никогда ни к чему не приводил...вы же сами ратовали за инфу...кто обещал, что эта инфа будет не о вас конкретно...м?
Анахита писал(а):Совершенно больное воображение Мита рисует картины маслом как к нему кто-то домогается...
Дааа неее...)))...это не больное воображение Mit...это его привычное воображение...он не понимает второго подтекста, второго дна второго смысла...ему привычнее ПРЯМО, без обиняков - ДАШЬ ИЛИ НЕ ДАШЬ...да кажется грубым но точным, без всяких там подтекстов или домыслов...так ему удобнее и понятнее...а всякое плетение из слов с сексуальным подтекстом может ввести его в ступор...он то может и клюнуть, но потом обнаружив что он в болоте этической ситуации, схватит себя за волосы и будет вытаскивать себя как Мюнхгаузен, попутно махая шашкой круша всё во круг и пуляя во все стороны...что мы счаз и наблюдаем...
Mit писал(а):Вы Levis моё разрешение не спросили и полезли в мой внутренний мир, в мои отношения.
А тут и не требуется никакого вашего разрешения...это открытый форум...открытая тема...это не сайт знакомств...это психолого-эзотерический форум...следовало бы учитывать это.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Re: Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с ома
laysi писал(а):А тут и не требуется никакого вашего разрешения...это открытый форум...открытая тема...это не сайт знакомств...это психолого-эзотерический форум...следовало бы учитывать это.
Ну наверное я это учитываю...
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
laysi писал(а):А тут и не требуется никакого вашего разрешения...это открытый форум...открытая тема...это не сайт знакомств...это психолого-эзотерический форум...следовало бы учитывать это.
Очень даже требуется. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами этого форума:
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=6&t=5113
Вы когда галочку поставили при регистрации, то приняли их. И теперь брат/сестра не обессудь. Прости не знаю кто ты он или она. И что ты сделал для хип-хопа в свои годы я не знаю. Передо мной вы все тут равны.
Последний раз редактировалось Mit 28 ноя 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Бывает конечно кому то закон не писан. Но это не проблемы тех кто эти правила соблюдают.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
laysi писал(а):да это больно и в чём то обидно...
А чего вам больно и обидно? Я думаю к жизни можно проще относиться.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Мыслите, но у вас нет права согласно правилам сетевого общения мылить обо всём подряд.
Да?...а кто может запретить мыслить обо всём подряд?...вы что-ль?...и каким образом?...отрубите нарушителю голову?
Mit писал(а):Я вам не мешаю мыслить о чём угодно
Ну и слава богу...
Mit писал(а):идеально вам размышлять о себе и открываться для этого
Это вы о себе?...как то открываться лишнее...вы не находите?)))))))))))))))))))))))
Mit писал(а):В открытых демократических сообществах, в этом месте ваша свобода заканчивается. Почему? Можно на эту тему прочитать что такое гуманизм и его основные концепции.
Хороша же демократия...)))) почему?...да по тому ЧТО - Каждый раз исполняя эту традицию соблюдаешь эту память, благодаря за опыт, в пользе которого не сомневаешься (напрочь забывая собственные ТРАДИЦИИ)... Пользуешься ресурсом (Чужим, не своих предтечей), который исходя из такого древа, работает....о числе помнящих СВОИХ потомков можно еще величие измерить....но если вспоминать величие ЧУЖИХ потомков...как пить дать забудешь о своих...но пока вы ещё молоды...и для вас Родина это вся вселенная...ни что ни ново под луной...хе-хе люди мира))))))))))))))
Анахита писал(а):Однозначно...так как и я имею право вот так отвечать...эмоционально...
А по другому ты и не умеешь...за это и люблю тебя...))))
Mit писал(а):что большая часть участников этого форума, меня и мои концепции не видит на этом форуме вообще.
Ну это полная чушь и глупасть подпитанная на мой взгляд низкой самооценкой...
Mit писал(а):Я готов это большинство голосов принять.
А здесь не решается большинством голосов...здесь считается КАЧЕСТВО голосов...)))))
Mit писал(а):И вы меня не понимаете
О майнгот...как часто я это слышу...скорее наоборот...вы себя не понимаете...а раз так, то и другие не поймут...о-хо-хооо святая простота...)))
Mit писал(а):Все эти претензии мне не комфортны.
Аааа ну да...вы то привыкли к дифирамбам...а критику в свой адрес на дух не переносите...да да...
Mit писал(а):Мы люди разного поколения и у нас разные взгляды на мир.
Да да...проблема отцов и детей...вам бы классику почитать - Отцы и Дети...но полагаю вы выше этого...ваше поколение привыкло к комиксам...типа Бетмена...))))
Андрей Осипов писал(а):Я же пока немного отдохну от форума, пока вы тут тантрой занимаетесь.
Да сделай одолжение...а то как то засиделся...ну надо же и честь знать...))))
Mit писал(а):Я тоже считаю внимание ко мне дутым
Вот тут консенсус...тут мы с вами схожи во мнениях...на вас почти никто не обращал внимания...пока вы сами не раздули скандал...ибо...вы же сами говорите, что есть многие интересные темы о той же любви, но это мало кого интересует. Cклочность манит сильнее....и зная это...этим и воспользовались...вместо того что бы создавать темы которые по вашему же мнению никого не интересуют...
Mit писал(а):А чего вам больно и обидно? Я думаю к жизни можно проще относиться.
Странно...вы как то изменяете своим принципам...вы спросили у меня разрешения вступить со мной в контакт м? ...предупреждаю сразу...что бы потом не было упрёков...со мной опасно...я не структурирую тексты...я не ставлю условий...могу залезть в душу без всякого на то разрешения...на репутации плюю что на свою что на чужую...вернее к чужой отношусь более бережно чем к своей...вам это надо м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Mit писал(а):Очень даже требуется. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами этого форума:
Ознакомился...никакого разрешения не требуется...
-
laysi - Ган
Но как будете нарушать правила по моему мнению я нажму кнопку нарушение.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Вы на мой взгляд общаетесь корректно. Но и выяснять мне с вами нечего.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Но и выяснять мне с вами нечего.
А я и не навязывался....но это ваше - выяснять мне с вами нечего многое о вас говорит...вы скандалист что-ль?
-
laysi - Ган
laysi,
Конкретно вы от меня что хотите? Какие претензии лично у вас ко мне? Я с вами не общался и вы мне не интересны.
Если нет претензий, то я вам никак не мешаю общаться на ваши любимые темы. Я вам мешаю общаться с великолепными и чудесными на ваш взгляд людьми? Если, да то где я мешаю? Я с вами полностью согласен, что я ещё та казлина. И на меня ваше внимание тратить не нужно. Не пойму чем мой в общем то простой случай вас притянул и так задел. Что вы столько текста накатали?
Да мне нравится общаться с Андреем Осиповым, вам не нравится? Я вас не заставляю это делать. И пусть он трижды не практик по вашему, меня ваше мнение не волнует. И мне вашу рубаху натягивать не надо. Я взрослый человек и сам в состоянии определить кто для меня хороший собеседник. Я корректно изъяснился или ещё вопросы остались?
Конкретно вы от меня что хотите? Какие претензии лично у вас ко мне? Я с вами не общался и вы мне не интересны.
Если нет претензий, то я вам никак не мешаю общаться на ваши любимые темы. Я вам мешаю общаться с великолепными и чудесными на ваш взгляд людьми? Если, да то где я мешаю? Я с вами полностью согласен, что я ещё та казлина. И на меня ваше внимание тратить не нужно. Не пойму чем мой в общем то простой случай вас притянул и так задел. Что вы столько текста накатали?
Да мне нравится общаться с Андреем Осиповым, вам не нравится? Я вас не заставляю это делать. И пусть он трижды не практик по вашему, меня ваше мнение не волнует. И мне вашу рубаху натягивать не надо. Я взрослый человек и сам в состоянии определить кто для меня хороший собеседник. Я корректно изъяснился или ещё вопросы остались?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
laysi писал(а):А я и не навязывался
Поэтому давай давай, пока пока. Что то ещё?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
laysi писал(а):выяснять мне с вами нечего
Не затягиваем c прощанием.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
laysi писал(а):Ознакомился...никакого разрешения не требуется...
Теперь вам надо найти инфу что такое киберхарасмент и почему на открытых площадках домена ру он запрещен.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
-