Эйя писал(а): Без описания, я эти картинки и символы не воспринимаю.
Это всего лишь дело тренировки...
Эйя писал(а):Хотелось бы узнать больше.
Эйя стесняюсь спросить...а нахрена тебе то Таро?...ты же астролог, типолог...теперь ещё и Таро...а чё не руны или дизайн человека...или фен-шуй?...или тебе интересно всего по немножку?
Эйя писал(а):Может быть есть смысл по арканам переместиться в твой раздел, Лайси?
Почему в мой? ...на форуме тем о Таро воз и маленькая тележка...начинают тему а тема глохнет...можно же продолжить...
Эйя писал(а):Полагаю, что А-33-Я так будет удобнее...
Ну это обычные её финты и кокетство...с одной стороны это её амбиции - я так сказала и баста...с другой стороны она понимает, что в противном случае она останется в этой теме одна...немного потерпит её Тюлька...но даже терпению приходит конец...а так конечно...она хозяйка темы...уйдём если что...
А-33-Я писал(а):Удалять?
Конечно же, нет...
А чё так?...нет человека нет проблем...
А-33-Я писал(а):Таро это медитация себя с Миром...
Таро - это те-же КАРТЫ....карты дают хоть какое-то направление...хм это карта ПУСТЫНЬ с её километрами?...может это карта водного Океана с его морскими милями?...а может это карта звёздного НЕБА с его парсеками, ...может это карта подземных пещерных ЛАБИРИНТОВ с его извилистыми ходами...или это карта ГИМАЛАЕВ с его вершинами и ущельями...может топографическая карта...а может игральная карта...но везде это будет карта а не реальная ТЕРРИТОРИЯ...
Медитирующему нужно направление....ну или без направления...но без направления - это тоже своего рода направление...и вот к примеру медитирующий медитирует на КОНЯ...и у каждого это будет СВОЙ конь...может это крылатый пегас или единорог...или зебра...или деревенская пахотная лошадь...или шахматный конь или мул...или боевой конь...или медный памятник коню...не так важно...важно что направление его внимания будет на коне а не на ТЕЛЕГЕ...
А-33-Я писал(а):Для меня вообще не нужно описание карты...
Тогда и смысла нет об этом говорить...ибо...ты о Ерёме, я о Фоме...в огороде бузина в Киеве дядька...
А-33-Я писал(а):А тебе нужно описание...
Описание - даёт направление ВНИМАНИЯ...описание, это вовсе не реальная территория...хм попав на не известную реальную территорию...да если ещё учесть что эта территория враждебна...без карты...без намёка...гиблое дело...другое дело КАРТА...она может дать намёк, куда двигаться...и уже по реальному движению можно составить мнение...верна ли карта или ошибочна...или верна но не на столько...или реально верна...ну хоть какая то твёрдая точка...
А-33-Я писал(а):Поэтому описание карты лично для меня не играет почти что никакой роли...разве что свериться...
Свериться собстна с ЧЕМ...что не играет ни какой роли?...тогда зачем сверяться?
А-33-Я писал(а):Например описание 1 Аркана, это исключительно моё персональное вИдение
А тогда нахрена Таро?...есть масса карт...символические, образные, мистические...психологические, карты Оракула...карты цвета, руны, кости...чакральные карты, карты Ленорман...в конце концов создать свою собственную колоду без всякого описания, опирающегося лишь на личную интуицию и медитацию...нет проблем...и к Таро это не имеет ни какого отношения...медитируй себе на здоровье на любую карту и наполняй метафизическим теософическим...личным мистическим, интуитивным...да в общем то любым смыслом который заблагорассудиться ...тогда и критики не будет со стороны...
И при рассмотрении такой карты относительно конкретного человека, она может заиграть абсолютно иначе и быть невероятно далёкой от твоего собственного представления а не описания...а будь на твоём месте кто то другой у него соответственно будет своё...кароче на кого бог пошлёт...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».