Чай на террасе

Модератор: А-33-Я

Re: Чай на террасе

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2023, 11:57

Анахита писал(а):Расскажу здесь о моем одном из самых важных проживаний во время поездки...сначала ездила к родным в Белоруссию...а там у близких дорогих людей проблема с сыном с алкоголем...чего уже только не делали...лет десять история уже длится и я участвовала...и это меня больше всего волновало...как я со своей чувствительностью сейчас на энергии...на запахи...приду туда...а я не могла не прийти...а там уже все пропитано этими энергиями...это был квест...посидела поговорила сама с собой...Инн...ну вот что ты можешь сделать...чем можешь помочь...ничем...признай уже свое бессилие в этом вопросе...и иди...не учи жить...не советуй...не рассказывай что и как еще можно попробовать...просто пойди и побудь вообще никак ни словом ни жестом ни взглядом не касаясь этой темы...потому что все предыдущие твои помощи заканчивались только напряжением в отношениях...скованностью...сжатостью...потому что они тоже бессильны что либо сделать...пока он сам не пойдет в изменение этой ситуации...и я пошла так...мы общались часа три...случилось такое теплое душевное общение...они открылись...мы разговаривали о многом не касаясь этого...это было совсем другое общение чем в предыдущие разы...меня очень тепло провожали...и знаете я сейчас думаю что это самая лучшая помощь которую я могла оказать...просто пообщаться душами...точнее не я могла оказать...мною ...я так это почувствовала...это как раз и было то невовлечение в эмоциональную мясорубку...не безразличие..не пофигизм...а контакт на уровне душ...и там нет этих эмоций которые закручивают в мясорубку...при этом тело спокойно справилось и с запахами и с энергиями...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2023, 12:19

ну, мать, ночная бдительница... :)

не вовлечение - это только часть марлезонского балета
не напряг других, это вторая часть... тоже важная... ибо во-первых, невозможно увидеть как исконно правильно, а как нет... что бы не наблюдалось, всё идет через свою призму восприятия... а значит имеет ту или иную степень искажения... а значит, оно всегда субъективно...со всеми вытекающими...

а есть еще третья часть марлезонского балета... - заключительная и искомая...
вот она: просто пообщаться душами

это про одухотворение проявленного...

именно: ОДУХОТВОРЕНИЕ
к сожалению, социумное общение лишено этого...
без одухотворения человеки имеют исключительно товарно-"денежные" отношения... в социуме все продавальщики\покупательщики... и не спорте с аззя...

когда такие отношения тянут в дружбу, семью, в общение соратников, множится именно эта акватория...
это нижние материальные миры... уровень выживания... уровень рефлексии...
и тогда это не про любовь, не про дружбу и не про партнёрство...

а вот "по душам", "по сердцу", это совсем другое... это про Любовь... и это про Одухотворенность...
каждому сверчку свой шесток... так и здесь

"по душам" - это Вышние Силы СКВОЗЬ человека...
куда? в социум... на нижние этажи человеческого эго

Искренность - это про по душам...
Ненасилие - это про по душам
Дать право быть другому - это тоже про по душам

когда случается слияние между людьми... когда случается синергия в акватории по душам, эти энергии точно также пронизывают миры плотных энергий, проходя СКВОЗЬ, точно также как Вышнее пронизывает человека...

мир социума благодаря таким людям, хоть чуточку получает божественного... одухотворенного... и кое что меняется в этом мире... от каждого из нас, который может по душам...

не через боль другому потому что он какой-то там, а по душам..., если есть чем ответить встречной стороне...
бывает что нечем... тогда просто показать где двери или уйти самому...
и да, не вовлекаясь в эмоциональные воронки в самом плохом смысле этого слова, в политику и товарно-денежные, там, где им не место
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2023, 12:24

А-33-Я писал(а):Welcome, Фигура! Изображение

сообщаю: с юбилеем не поздравил и Welcome молчаливо отклонил... статус не позволил...

так же молчаливо принято решение Фигурой остаться в аззикиных мыслях в её слух...

хорошо Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2023, 13:13

вот, кстати только что встретила на площадке:
Вообще гендер на форуме драматичен...столько эмоций...как у действующих лиц, так и зрителей.
Эмоции всем понятны, всем близки, поскольку растут из инстинктов

естественно драматичен... и будет всегда драматичным, пока не въедется в простые вещи и не прекратится тащить в гендрер мир социума со всеми его правилами...

гендер=любовь= отношения=семья=дружба это про по душам...а не про политику и не про куплю\продай во взаимодействии и не про кто главный...
это про слышать друг друга, оставаясь собой, жить друг для друга... это про по душам...это про одухотворённость...

не понимаю, что сложного в понимании этой маленькой истины...

может быть Левис таки прав, не всем повезло испытать Истинный Гендер...

а если кто думает, что дотронувшись до духовного развития, куда-то денется уровень выживания, уровень животного в человеке, то он глубоко ошибается...

никуда не денется... всё в комплекте будет существовать в любом человеке... вопрос приоритета....
и реализации приоритета, к примеру, духовное развитие, на самых нижних этажах... коеи, повторюсь, никуда не деваются в сути своей... всё так же телу нужно кушать, дышать, какать, защищать своё тело от неблагоприятных факторов и т.д.

просто качества этих уровней будет иным...

деньги будут браться столько, сколько нужно на реализацию себя в мире земном, власть будет применяться в том амплуа, в котором необходимо с целью соблюдения базовых законов материального мира = социума и т.д.
и да, это вопросы БАЛАНСА, со всех больших букв...

удивляет всегда до улыбания: йа великий...познал все истины мира...самый мудрый... мне ничего не надоть... ни гендера, ни покушать , ни поспать...
да щас...

как оказывается всё очень даже надо... достаточно посмотреть на поведенческие паттерны...
и подсознание коленом под зад очень хорошо показывает человеку, а что ему надо в действительности...какая из его акваторий не наполнена...

еще смешнее, что обнаружив какая из акваторий не наполнена, люди пыжатся из последних сил заменить её совершенно другой...
не получится

все соты должны быть заполнены мёдом...
сравнение не корректное... , точнее, все звенья процесса пчелиного мира должны быть представлены полноценно...каждому звену следует быть наполненному... если хоть одно выкинуть, к чертям собачьим весь процесс... будут человеки и без пчёл и без мёда...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Эйя » 20 окт 2023, 15:58

Сегодня искала песню для Сшонэ, наткнулась на "Город 312"...Мне эта песня и группа всегда нравилась, решила, что подойдёт А-33-Я в тему, а если нет- сотрёшь.

phpBB [video]
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 окт 2023, 16:47

Эйя, привет, чего это сотрёшь? это же вплетение...
это по ХОДУ НАПРАВЛЕНИЯ вектора... это ветер в паруса...

:ty:

мне нравится фильм... чудесный и очень нравится песня

ну и алаверды
нам всем!!!

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2023, 14:01

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 окт 2023, 23:10

Изображение

Айвенго писал(а):Один король, старея, сказал своему единственному сыну, который должен был унаследовать его трон:

– Прежде чем я умру, ты должен научиться искусству нравственности, потому что королю следует быть образцом для всего остального королевства, и в твоих действиях не должно было ничего безнравственного. Поэтому сегодня я посылаю тебя к моему старому учителю. Я стар, а он даже старше меня, так что не трать время попусту. Изучай все тщательно, ничего не пропуская, не теряя ни одного мгновения.

Принц отправился к учителю и был удивлен – удивлен тем, что учитель оказался мастером по владению мечом: «Как владение мечом связано с нравственностью? Или мой отец выжил из ума?» Но поскольку ему пришлось идти через горы, он подумал: «Лучше увидеться со стариком, хотя бы один раз».

Он вошел в комнату. Старик был очень красив и строен, окружен ореолом тишины и спокойствия. Принц думал, что шел на встречу с воином, владеющим мечом, но нашел мудреца. Он все больше терялся в догадках. Он спросил старика:

– Вы – мастер по владению мечом?

– Ты прав, – ответил тот.

Принц сказал:

– Меня послал мой отец, король, который был вашим учеником, чтобы я научился у вас искусству нравственности. Но я совершенно не вижу никакой связи между нравственностью и владением мечом.

Старик рассмеялся:

– Скоро увидишь.

– Я спешу, – сказал принц. – Мой отец стар, и, прежде чем он умрет, я хочу выполнить его желание.

– Тогда ничего не выйдет, – ответил мастер, – потому что эти вещи нельзя изучать в спешке. Терпение, бесконечное терпение является основой изучения любого искусства, будь то фехтование или нравственность.

Взглянув старику в глаза, принц решил остаться.

– Когда мы начнем занятия? – спросил он.

– Они начались только что, – ответил старик. – Терпение – это твой первый урок. И я должен сообщить тебе о втором уроке, который будет заключаться в том, что тебе придется мыть полы, прибирать в саду, собирать сухие листья и выносить их прочь. Будь очень осторожен, потому что в любой момент я могу ударить тебя деревянным мечом. Хоть он и деревянный, но разит очень тяжко. Много народу было поранено им.

– Но я пришел сюда, чтобы научиться нравственности, – сказал принц, – а не чтобы получить раны!

– Всему свое время, это только начало, – ответил старик.

Принц был озадачен, растерян… но он знал своего отца – если он вернется ни с чем, старик будет по-настоящему разъярен. Он должен пройти обучение. С обеих сторон два сумасшедших старика… «И этот человек собирается научить меня нравственности с помощью побоев! Ну, ладно, посмотрим, что будет».

И мастер принялся бить его! Он моет пол, и вдруг – удар. Он подметает дорожку в саду, и вдруг – удар. Но через неделю он с удивлением заметил, что у него появилась некая интуиция. Даже до того, как старик появлялся перед ним, он отскакивал с его пути. Что бы он ни делал, какая-то часть его сознания постоянно предупреждала, где находился старик. Старик шел так тихо, что его шаги было почти невозможно услышать, но принц начал их различать, потому что получил столько ударов, что у него болело все тело!

Так продолжалось один месяц. Но через месяц принц стал настолько умелым, что старик был уже не в состоянии поразить его. Старик сказал:

– Ты настоящий сын своего отца. Он был таким же собранным и настойчивым и всецело отдавался учебе – она не отнимет у тебя много времени. Сегодня твой первый урок закончен, потому что в течение двадцати четырех часов я пытался поразить тебя, но ты был все время начеку и уберегся. С завтрашнего утра ты должен быть более бдительным, потому что деревянный меч будет заменен на настоящий. Деревянный меч, в худшем случае, мог тебя поранить, но настоящим мечом можно даже отрубить голову. Так что тебе потребуется больше собранности.

Но за этот месяц принц очень многому научился… он и не подозревал в себе таких способностей к интуитивному осознанию. Он был образован, хорошо образован в интеллектуальном отношении, но понятия не имел ни о какой интуитивности. И теперь он не боялся даже настоящего меча, поэтому сказал:

– Это то же самое. Если вы не можете ударить меня деревянным мечом, вы не сможете ударить меня настоящим мечом. Для меня здесь нет никакой разницы.

В течение целого месяца старик всячески пытался ударить его настоящим мечом, и, естественно, принц становился все более и более бдительным – приходилось становиться, выбора не было. И так прошел целый месяц, а старик не смог даже прикоснуться к нему. Он был очень рад.

– Я чрезвычайно доволен, – сказал он. – Теперь третий урок. До сих пор я бил тебя, только пока ты бодрствовал. Но с этого вечера помни, что когда ты уснешь, я могу ударить тебя в любой момент. Все опять начнется с деревянным мечом.

Принц немного забеспокоился: бодрствование – это одно, но когда ты спишь? Однако за эти два месяца он проникся глубоким уважением, доверием к старику и его искусству, а также обрел уверенность в собственной интуиции. Он подумал: «Если он говорит такое, то, наверное, интуиция никогда не спит».

И это оказалось правдой. Тело спит, разум спит, но интуиция всегда бодрствует. Ее истинная природа – осознанность, но мы никогда не обращаем на это внимания. Ему пришлось обратить на это внимание – он должен был оставаться начеку даже во сне.

Старик начал бить его, и несколько раз принц получал действительно болезненные удары. Но он был благодарен, а не зол, потому что после каждого удара он становился все более и более бдительным, даже во сне – как будто что-то, как маленький огонек, продолжало гореть в нем, делая его настороженным и внимательным. И всего через месяц он снова был в состоянии защитить себя даже во сне. Теперь, когда старик приближался к нему, очень тихо, не производя ни звука, ступая совсем бесшумно, молодой человек тут же выскакивал из постели. Он мог крепко спать, но что-то в нем продолжало бодрствовать.

На следующее утро старик сказал:

– Теперь последний урок: я буду бить тебя настоящим мечом. И ты знаешь мой меч: один удар – и с тобой покончено. Ты должен собрать воедино все твое сознание.

Молодой человек был немного обеспокоен, немного испуган, потому что игра становилась все более и более опасной.

Ранним солнечным утром старик читал книгу, сидя под деревом в лучах восходящего солнца, а молодой человек собирал в саду сухие листья. Внезапно ему в голову пришла мысль: «Этот старик нападал на меня в течение нескольких месяцев, и это отличная идея… не попытаться ли мне ударить его и посмотреть, настороже он или нет?»

Он был в двадцати или двадцати пяти футах от него, когда просто подумал об этом – он ничего даже не сделал, – а старик говорит ему:

– Юноша, я очень стар, а твоя учеба еще не закончена. Оставь подобные мысли.

Принц не мог в это поверить. Он подошел, припал к его ногам и сказал:

– Простите меня, но я ничего не сделал, это была только мысль… просто идея.

– Когда ты полностью сосредоточен, – сказал старик, – слышен даже звук мыслей. Это вопрос осознанности. Тебе не нужно ничего делать, просто подумай – и я буду знать. Скоро и у тебя будут такие же способности, только наберись терпения.

Вскоре наступил день, когда он вдруг внезапно осознал, что старик намеревается ударить его… безо всякой причины. Старик сидел, читая книгу, но намерение было настолько ощутимым, что он подошел к мастеру и сказал:

– Итак, вы опять собираетесь ударить меня? Я уловил вашу мысль еще за несколько секунд.

– Ты прав, – ответил мастер, – я подумал, что дочитаю страницу и сделаю это. Теперь больше нет необходимости тебе здесь находиться. Я знаю, что твой отец стар и ожидает тебя.

Но молодой человек сказал:

– А как же уроки нравственности?

– Забудь о них, – сказал старик. – Человек, который настолько осознан, может быть только нравственным. Он никому не может причинить вреда, не может украсть, не может быть недобрым, жестоким, он естественным образом будет любящим и сострадательным. Забудь о морали!

Такая осознанность и есть то, что я называю религиозностью.

Принц вернулся домой. Отец все время ждал его, и он спросил:

– Освоил ли ты в полной мере искусство владения холодным оружием?

– Ты же послал меня учиться искусству нравственности, – сказал молодой человек. – С чего ты решил, что речь идет о владении мечом?

– Да, я послал тебя познать нравственность, искусство владения мечом было только средством.

https://dzen.ru/a/XuRSZnJLlnnQ-X2X
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 05:51

"Точка в сердце"

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Андрей Осипов » 24 окт 2023, 09:02

А-33-Я писал(а):ты никогда в жизни не выяснишь того, что ты хочешь посредством виртуала...
только личное общение...
только личное взаимодействие...
в реале.
Да, у многих именно так, но не у меня. У меня виртуал не сильно отличается от реала. Личное знакомство и общение может только некоторых деталей добавить, но общая картина остается прежней. Для многих это не то что недоступно, даже не представимо, они просто даже не поверят в мои слова...

Я надеюсь, что у Фигуры так же обстоят дела с виртуалом и реалом.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение AnimaOM » 24 окт 2023, 12:32

Марина, весьма необычное и интересное видео.
Марин, а можно я его запостю и в теме сердца?
Мне кажется, оно полезное.
%%-
AnimaOM

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 17:30

*ASK* писал(а):Марина, весьма необычное и интересное видео.
Марин, а можно я его запостю и в теме сердца?
Мне кажется, оно полезное.
%%-

Олечка, почему-то мне часто, хочется называть тебя: Олечка... Олюшка... ;)

ну конечно, можно...
для этого и выложила...
всё, что затрагивает меня душевно, не храню в себе, а отдаю... если надо - берите... берите всё ... ;) потому что я тоже беру всё.... всё, что во мне отзывается...
и рада, если обнаруживается с кем-то созвучие... Живое...

@};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 17:32

Андрей Осипов, привет, Ося... :)
ща кофе сварю и приду...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 17:54

Андрей Осипов писал(а):Да, у многих именно так, но не у меня

какая разница как у многих... у многих - это их, многих, миры...
а то, что ты видишь у многих, это всего лишь ТВОЙ и только ТВОЙ мир...

это данность

и более ничего кроме этого не существует...

полагаю, что ты как-то невнимательно читаешь СамАди...

то, что ты видишь во мне , это твоё и только твоё...
а точнее , это то, то твоё восприятие, которое имеет место быть исключительно благодаря тебе и всему из чего ты состоишь в комплекте...
ко мне , как ко мне, это не имеет никакого отношения...

так же и я... если вижу в тебе теоретика и концептуальщика, то это МОЁ... это то, что обеспеченно моим комплектом , чтобы воспринять то и так, как можется... и в этом случае моё восприятие тебя всего лишь моё восприятие тебя моим комплектом... :lol:

где здесь поле для дискуссии?
здесь поле только для ОПОВЕЩЕНИЯ... для ИНФОРМИРОВАНИЯ...
кого? вооооооооооот - СЕБЯ... и только СЕБЯ (ах, зеркала зеркала)

ну?

ну вот мы и проинформировали друг дружку... ты мне про своё восприятие меня, как твой мир рассказал, а я тебе про своё...
но про что это? про соответствие? того что видишь ты с истинной мной?

да ни боже мой...

это только ты...

ты можешь меня воспринять только так, как воспринимаешь и не иначе... так же и я...
и у нас с тобой, в этом случае , полное согласие ... тотальное... если конечно осознаётся, что я в твоём восприятии это в чистую ты и твой мир...
а ты в моём восприятии, это я и мой мир...
а миров этих столько, как собак не резанных... выбирай по вкусу...

а есть ещё... когда на вертикалке Мир Вышнего - мой Мир
а я - Мир Вышнего...

:)
а в нём в Мире Вышнего - ВСЁ и НИЧЕГО...
а что?
О! Дышащая Жизнь!!!

только в действии и в проявлении , а не просто в словах...

ну давай, попробуй приложить свою теорию на этом уровне...

она приложится? конечно...
так мы о чем?

люди, занимаясь разной чухнёй в акваториях своих пяти органов чувств, в умат забыли, что можно дышать Горним Воздухом...
мне по вкусу Дышать Горним Воздухом... , не исключая воздуха пяти органов чувств...

ничто человеческое аззя не чуждо...
и это всё Жизнь... Дышащая...
и аззя сама - Жизнь Дышащая...

и в её мире абсолютно нормально, когда лев съедает антилопу... это его природа... а какой-то человек только и занимается что выживанием... а какой-то - накоплением... богачом ему хочется и желается быть...
а кому-то власть подавай... не настучался ещё кулаком по столу... не наруководился, не наконтролировался, не напеределывал другие миры под себя... и это тоже нормально... , ибо такова природа его мира...

понимаешь?
а есть другой мир, в котором этого ничего нету...
и когда в этот мир, заходишь из тех миров, миров львов, сжирающих антилопу, миров бизнеса с целью материального обогащения, миров власти с целью контроля\управления\насилия\переделывания под себя - вы неправильные...адин йа правильный, миров голых академических знаний... то эти миры просто напросто ПРОВАЛИВАЮТСЯ... ибо опоры в воде нет...опоры в воздухе нет...
...вода обнимает, обволакивает, удерживает своим поверхностным натяжением более легкую текстуру или погружает более плотную и тяжелую... так же и воздух...

вот так это происходит при коммуникации с аззя...
проваливаетесь..., погружаясь... но это вы... ваше... ваша текстура и ваш "вес"
или
скачете по поверхности... и опять же, это ваше... ваша текстура и ваш "вес"

а аззя? а у неё вот такая природа...

аззя просто вода (а может стать твердью? :mrgreen: да зпросто... щас мороз придёт и здрасссте, Лёд!!! ход себе - до икоты от наслаждения... можно даже коньки одеть... :mrgreen: ) и просто воздух (как и с водой - всё по тому же сценарию)...

аззя просто Жизнь
Дышащая Жизнь...

и вы проваливающиеся или располагающиеся на поверхности, тоже Жизнь, Дышащая, которой аззя дышит...на всех планах бытия...

понимаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 17:58

Андрей Осипов писал(а):У меня виртуал не сильно отличается от реала

конечно
потому что и виртуал и реал - это есть ты... в комплекте.... и если ты твёрд, не гибок, не изменчив, то всё так и есть..
любое твоё восприятие - это есть ты КОМПЛЕКТОМ... и в этот комплект ты хочешь вписать Жизнь... Дышащую...
но это всего лишь мир пяти органов чувств... а есть ещё..
и то, под названием "ещё" не вместится в твой мир пяти органов чувств - твёрдый , опорный и не гибкий...

твёрдая земля не обнимет... не погрузит в себя... вспаханная - обнимает и погружает... соединяется... сливается... входящий и впускающий соединяются... становятся как одно...
и это процесс БЕЗУСЛОВНЫЙ как сама Дышащая Жизнь...

понимаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 18:00

Андрей Осипов писал(а):но общая картина остается прежней

конечно...
ты твёрд и не гибок
таков твой мир... такова его природа...
а мой другой... мой как дыхание...
ты можешь хотя бы раз вдохнуть и выдохнуть полноценно тождественно?
воооооот
не можешь
а утверждаешь что можешь...
ну это же улыбает... просто по доброму улыбает... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 18:02

когда теоретики начнут ПРОВЕРЯТЬ как это в действительности в материальном мире у них, кое что в их жизни начнет меняться....
ради прикола, попробуй , хотя бы один раз сделать два одинаковых вдоха...
просто попробуй

а потом почитай снова себя...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 18:03

Андрей Осипов писал(а):Для многих это не то что недоступно, даже не представимо, они просто даже не поверят в мои слова...

:mrgreen:

Ооооосяааааа!!!
да нету никаких других...есть только ты и твоё восприятие... есть тот мир, который ты собою сотворяешь... своим комплектом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 18:13

Ося, описывала же свой опыт в "мыслях "в слух"" ...
нет ничего...вообще... есть только аззя за рулём, кусочек дороги по которой едет машина с аззя и на котором помещается как машина... сзади УЖЕ нет дороги и впереди ЕЩЁ нет дороги... есть только ТА дорога, на которой машина... есть только ТО, что в моменте в аззя и с аззя во взаимодействии... и обгоняющая машина аззину машину.. миг...обогнала ...и всё.. исчезла... нету... есть машина, которую обгоняет аззина машина...
обогнала - всё...нету больше её ..исчезла
но что такое текущий миг... его можно как собрать, так и растянуть... миг длинною в жизнь -это тоже миг...
миг, длинною в 1\10000000000 - это тоже миг...

так схлестывается ВЕЧНОСТЬ... и это всегда ТОЧКА... только одна точка - длинною в манвантары...а другая - длинно в одно прикосновение пальцем по клаве и далее беспредельно в микро и беспредельно в макро
и всё это МИГ...
а самое прикольное и смешное МЕЖДУ мигами, коея тоже всего лишь Миг...
это очень прикольные мультяшки... у аззя... у тебя - иначе...
и что?

это всё смешные мультяшки на пути постижения Источника, который никогда человеку НЕ ПОСТИГНУТЬ
но постигать - классно... блаженство бесконечное... это и есть Дышащая Жизнь...

хех
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2023, 18:17

Андрей Осипов писал(а):Я надеюсь, что у Фигуры так же обстоят дела с виртуалом и реалом.

ах, Фигура... эхом дзенькнуло...
:)
да, вы очень похожи в твердыне твердынь...как пересохшая глина... опора опор...
обниматься ? - нееееееееет не получится... природа материалов разная...сред и материалов разная... ну можно пузом лечь на сухую глиняную землю , раскинуть руки и обниматься... и глина собою будет отдавать себя...
конечно можно... но аззя любит обниматься по другому...
вода в воду... воздух в воздух ... вода в воздух... воздух в воду...
ну просто она так любит... ей так нравится... она так получает удовольствие от отдающего и отдаёт своё удовольствие принимающему...
и шо? глина плохая? да вы что? откуда у вас такие выводы... нет, конечно... глина не плохая и не хорошая...

Глина это Глина... и всё...и у Глины СВОЯ ПРИРОДА... и это следует УЧИТЫВАТЬ...кое какой воде... :mrgreen:

...зато ходить по твёрдой поверхности легче, чем по зыбучим пескам или по глубоким вОдам...
но забывают, что есть ещё воздух... и при грамотно подобранной форме, можно свести к минимуму сопротивление воздуха в процессе продвижения в его слоях... учитывать воздушные потоки и двигаться с ними и в них в одном направлении, это вообще не про сопротивление воздуха... это про усиление... про придачу ускорения и про облегчение движения движущегося в воздухе...
а воздух? а ему тоже в кайф... когда оба и он, как воздушный поток, и в нём, как в воздушном потоке... и в одном направлении ...и кружась ...и по прямой... и в высь... и вниз... и вперёд ...и назад...
... и туда... и сюда.... по всем направлениям... в соответствии с Природой Жизни ...Дышащей...

;)
передавай пламенный привет Фигуре... полагаю, вам есть о чём чаёк попить ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём