Анахита писал(а):а ты?
хм
ммммммм
ну, Инн, когда я говорю, что старая, то это скорее всего эдакое кокетство
что же касаемо ощущений, то как таковой категории, пожалуй, в моём мире и нет... я говорю о категории возраста...
в ребенке не редко вижу уже зрелую мудрость
в бабушке - понятийные аспекты ребенка
и так было давно
поэтому как таковой возраст отсутствует в моей картине... я не вижу отчего можно оттолкнуться в этом понятии, как его можно применить, как использовать
себя я так же ощущаю вне возраста
а вот относительно эволюционного развития... относительно персональной эволюции... тут есть некое восприятие...
и себя я воспринимаю относительно, например, мужа, дочери, как более молодое, неопытное и неразвитое существо...
скажем так, глядя на Димку, я понимаю, что то к чему я стремлюсь, к той системе ценностей, у него уже просто есть... он уже так живет... даже не задумываясь..
глядя на дочь, неоднократно себя ловлю на мысли, что я в сравнении с ней сущее глупенькое дитё...
вот сейчас тебе отвечаю и отчетливо понимаю, что нет, я себя никогда не позиционировала в себе как нечто зрелое, мудрое и развитое...
Adapter писал(а):Ах.. если бы что-то подобное творил Господь.. у нас не было бы шансов)
думается ты меня не совсем понял
думается что в мире Господнем всё устроено в высших степенях качества целесообразности, своевременности и конструктивности...
думается, что Господь не носит воду в решете
я об этом
всему своё время
и если в моем понятийном ряде есть понимание что у этого человека не пришло время, то я не рыпаюсь... проверяю, ессно..
и еще
каждого человека Господь подводит именно туда, куда нужно
от человека требуется малое: быть собою
быть собою в ЗиС
как бы там ни было
что бы социум ни диктовал
БЫТЬ СОБОЮ и точка
и если на сегодня ..в здесь и сейчас у меня такое понимание... и оно искреннее и проявляет свою бытийность искренно и на это понимание подвели кого-то и этот кто-то с этим поцеловался, то при чем здесь я? или он\она?
так надо
так наиболее целесообразно и конструктивно
когда-то было другое понимание... и опять же оно проявляло свою бытийность полноценно
и опять же подводились те или иные люди
осуществлялось то взаимодействие и получался обеими сторонами тот опыт который необходим обеим сторонам
от человека требуется сущая малость: быть и искренним... быть искренним даже в позволении себе быть фальшивым
Adapter писал(а):Мы с Тобой одной крови. Ты, и я.
солидарна
и это один из основных модулей в фундаменте моего мира