Ursus писал(а):А-33-Я писал(а):только молоко с зеленым чаем и вода в промежутках...
Где ж он в Подмосковье нормальное молоко возьмёт? Нормальный чай - вот вообще не поврос, некоторые китаеезды на ВБ вышли, я у одного покупаю, прикольный мужик, ушуист. С молоком сложнее.
фермеров нет?
подойдёт любое...
я коровье не пью... но много что из него делала...
подойдёт и козье...
поискать....
трёшку покупаете... и всё...
молоко то доводится до кипения, прежде чем туда зелёный чай ввести...
у меня козье молоко может неделю и больше стоять и ничего с ним не случается...
а пастеризованное - доведение до 70 градусов - это уже пастеризация..., так и вовсе ...намного дольше простоит...
как-то мне нужно было моим козоводам показать один момент: козье молоко отстаивает жир иначе чем коровье... а то показуют банки с третью отстоя по банке... смешные... а там, если в середине тронуть - тоооненькая плёночка жира... жир в козьем так не отстаивается... но по стенке залипает, создавая визуал офигенно жирного молока...
так вот отстаивала и фотала в течении полутора недель...
нет, не скисло...
правда не в обычном холодильнике... а в холодильном шкафу... температура 3-4 градуса по цельсию...
___________________
можно найти молоко ...
ну или попробовать на пастеризованном от проверенного производителя...
хочу посмотреть на это действо...
вот бы несколько человек, чтобы потом сравнить...
присоединитесь?
выбираем время на убывающую луну...