А-33-Я писал(а):laysi писал(а):
солнечный день и на тротуаре твоя тень...эту тень не взять, не отобрать, ни украсть, ни ни укрыть...можно конечно закрыть солнце, что бы тень не отсвечивала...просто её не видно...но тень всё равно присутствует даже если её не видно...
нет
свойство ТЕНЬ появляется только в присутствии Света да и то не во всех случаях...
возьми для примера гомогенно пасмурный день... светло... не темно... но тени нет...
при отсутствии света тени нет и быть не может...
И...
А-33-Я писал(а):laysi писал(а):
тень - это всего лишь намёк, аллегория, метафора, аналогия, уподобление...я совсем не намерен вдаваться в дебаты когда есть тень, а когда её нет и что за причины...мне это не интересно.
а вот и напрасно
когда пользуются аллегориями и метафорами, то пользуются на базе их свойств... тождественных с тем относительно чего\кого используется аллегория или метафора...
Прежде всего, свет должен двинуться вовнутрь и осветить вашу сущность, тогда ваша сущность раскроется, и вы сможете в нее войти. А войти в свою сущность, значит, войти в царство бога. Там нет вас, а есть только бог: вы существуете только как его тень. Когда свет двигается вовне, вы существуете только как тень, потому что вы не осознаете свое истинное «я». Ваше истинное «я» – это высшее «я». Ваше истинное «я» – это «Я» с большой буквы. Оно не имеет ничего общего с вами, это «Я» всего сущего. Но чтобы это осознать, необходима глубокая трансформация...так что осознавай А-33-Я))))