ЖенскоМужское
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: Женско-мужская тема
вот и весь секрет...
особо обратить внимание на:
при любых испытаниях, предлагаемых ей жизнью.
особо обратить внимание на:
при любых испытаниях, предлагаемых ей жизнью.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

это тоже ценная...даже, сказала бы, драгоценная рекомендация:
Айвенго писал(а):а с гельминтом спорить бесполезно и бессмысленно
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

"при любых испытаниях, предлагаемых ей жизнью."
Абсолютно с тобой согласен.
Подкладку попробую лучше рассмотреть при более ярком свете.
-

iury - ****************

"а с гельминтом спорить бесполезно и бессмысленно"
Ну, думаю и здесь без "меня" не обошлось.
-

iury - ****************

как Лайс говаривал: свежо предание, да серится с трудом...
где-то он таки прав...
впрочем, это не моего ума дело кто с какой подкладкой ходит и как с ней обращается...
меня моя интересует...забочусь о её целостности...
но как же это смешно: камзол расшит люрексом, а подкладка в дырах...
чёт вспомнился Портос с его фальшивой перевязью...
где-то он таки прав...
впрочем, это не моего ума дело кто с какой подкладкой ходит и как с ней обращается...
меня моя интересует...забочусь о её целостности...
но как же это смешно: камзол расшит люрексом, а подкладка в дырах...
чёт вспомнился Портос с его фальшивой перевязью...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

iury писал(а):Ну, думаю и здесь без "меня" не обошлось.
вот она подкладка...
а чего так? ты что? пуп земли?
как же это смешно...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):вот она подкладка...iury писал(а):Ну, думаю и здесь без "меня" не обошлось.
Это была всего лишь шутка
-

iury - ****************

выбор шутки ярко описывает самого шутника...
вот такая вот шутка
как же это всё-таки смешно
вот такая вот шутка
как же это всё-таки смешно
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Да не говори 
-

iury - ****************

А-33-Я, оригинальный сценарий. Одну серию посмотрела, понравилось. Есть ли хоть один человек в мире в наши дни, кто бы попал в мир покоя. Один на миллион, может. Вообще, причина перевернутости лежит в направлении мышления. Разговоры о грехе, вместо праведности. Копание в болезнях, вместо того чтобы расти здоровое тело. Та же психология только и занимается придумыванием недостатков, вместо того чтобы выводить формулу совершенного человека. Поэтому нет конца и края невежеству, пока так.
- YEARS

Юра, и снова подкладка... в дырках...
ты зачем это написал?
ты не от меня этим убегаешь... ты от себя хочешь убежать...
а тут - фига с две...не убежишь...
а теперь посмотри на своё фальшивое извинение относительно применённого тобою слова "стерва"...
а точнее. посмотри на свои оправдания: и то ты подразумевал под стервой и это и пятое и десятое...
ты оправдываешься... и это маркер...
но тебе даже не в домёк, что таким как аззя, просто начхать какие ты слова к ней применяешь...
Оля Аск среагировала... но это она...
а аззя - нет...
ты не можешь оскорбить аззя ни по какому... и никто не может...
оскорбиться может только сам человек... а при мотивации оскорбить, оскорбляющий оскорбляет только себя...в данном случае ты оскорбил своё дутое воспитание...
в этом случае, в случае невозможности оскорбить аззя, ты относительно аззя ни один раз не виноват... ты безгрешен и целомудрен
но ты то думаешь иначе... про себя... где-то тебя шкребёт... потому и извиняешься... но извиниться нормально не можешь... кое что мешает ...
а нормально это как?
да хотя бы вот так: разозлился и даже моё воспитание обвалилось... каюсь... посыпаю голову пеплом... вспылил...
всьо
но ты не можешь... ты нашёл оправдалки для себя: у слова стерва много значений
может и много, но вложенные энергии не скрыть... и ты никак не можешь в этот момент въехать: энергии не скрыть
энергии = информация...
а аззя умеет её принимать в достаточно очищенном виде по сравнению с обычным людским инфообменом
далее... ты просто проболтался:
Не подумайте, что из за предупреждения, для убедительности попросите администратора дать второе.
и это не просто подкладка... это целая подкладище...
смотреть для тебя туда - смерти подобно...
а веть говорю и говорю: от себя не убежишь...
но ты не веришь...
и вопросцы, могущие тебе помочь, остаются для тебя за бортом:
а если подумают, то что? ты станешь выше? ниже? нос отпадёт? уши станут как у слона?
что? что изменится?
всьо...
продолжай бегать от себя на длинные дистанции
и это что? мужчина? да ни боже мой... кроме того что не мужчина, так и просто не зрелый человек...даже если он знает про слова "душа" и "дух" и иже с ними...
и да, включается алгоритм: а с гельминтом спорить бесполезно и бессмысленно
но и тут ты вместо системного алгоритма прочитал слово гельминт... а глист - это брррррррр...и далее у тебя всё по цепочке... но слона то в этом алгоритме ты и не заметил...
вот что значит все 65 лет бегать от себя настоящего... и всегда хотеть , пусть и фальшиво, но блистать...
ну вот опять смешно

ты зачем это написал?
ты не от меня этим убегаешь... ты от себя хочешь убежать...
а тут - фига с две...не убежишь...
а теперь посмотри на своё фальшивое извинение относительно применённого тобою слова "стерва"...
а точнее. посмотри на свои оправдания: и то ты подразумевал под стервой и это и пятое и десятое...
ты оправдываешься... и это маркер...
но тебе даже не в домёк, что таким как аззя, просто начхать какие ты слова к ней применяешь...
Оля Аск среагировала... но это она...
а аззя - нет...
ты не можешь оскорбить аззя ни по какому... и никто не может...
оскорбиться может только сам человек... а при мотивации оскорбить, оскорбляющий оскорбляет только себя...в данном случае ты оскорбил своё дутое воспитание...
в этом случае, в случае невозможности оскорбить аззя, ты относительно аззя ни один раз не виноват... ты безгрешен и целомудрен
но ты то думаешь иначе... про себя... где-то тебя шкребёт... потому и извиняешься... но извиниться нормально не можешь... кое что мешает ...
а нормально это как?
да хотя бы вот так: разозлился и даже моё воспитание обвалилось... каюсь... посыпаю голову пеплом... вспылил...
всьо
но ты не можешь... ты нашёл оправдалки для себя: у слова стерва много значений
может и много, но вложенные энергии не скрыть... и ты никак не можешь в этот момент въехать: энергии не скрыть
энергии = информация...
а аззя умеет её принимать в достаточно очищенном виде по сравнению с обычным людским инфообменом
далее... ты просто проболтался:
Не подумайте, что из за предупреждения, для убедительности попросите администратора дать второе.
и это не просто подкладка... это целая подкладище...
смотреть для тебя туда - смерти подобно...
а веть говорю и говорю: от себя не убежишь...
но ты не веришь...
и вопросцы, могущие тебе помочь, остаются для тебя за бортом:
а если подумают, то что? ты станешь выше? ниже? нос отпадёт? уши станут как у слона?
что? что изменится?
всьо...
продолжай бегать от себя на длинные дистанции
и это что? мужчина? да ни боже мой... кроме того что не мужчина, так и просто не зрелый человек...даже если он знает про слова "душа" и "дух" и иже с ними...
и да, включается алгоритм: а с гельминтом спорить бесполезно и бессмысленно
но и тут ты вместо системного алгоритма прочитал слово гельминт... а глист - это брррррррр...и далее у тебя всё по цепочке... но слона то в этом алгоритме ты и не заметил...
вот что значит все 65 лет бегать от себя настоящего... и всегда хотеть , пусть и фальшиво, но блистать...
ну вот опять смешно
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS, там по-моему два сезона... и каждая серия поднимает приличные пласты...
насчет сектора покоя...
так задумано ...перевёрнутое подобие... вся задача перевернуть его с головы на ноги и уподобиться подобию...
это много-манвантарный процесс
да...
пока так... но это тоже процесс... и не ускорить , не замедлить
всё своевременно в своих высших степенях качества...
рано или поздно, все как носители вышнего, став вышним, вернёмся в лоно вышнего...

насчет сектора покоя...
YEARS писал(а):Вообще, причина перевернутости лежит в направлении мышления.
так задумано ...перевёрнутое подобие... вся задача перевернуть его с головы на ноги и уподобиться подобию...
это много-манвантарный процесс
YEARS писал(а):Разговоры о грехе, вместо праведности. Копание в болезнях, вместо того чтобы расти здоровое тело. Та же психология только и занимается придумыванием недостатков, вместо того чтобы выводить формулу совершенного человека. Поэтому нет конца и края невежеству, пока так.
да...
пока так... но это тоже процесс... и не ускорить , не замедлить
всё своевременно в своих высших степенях качества...
рано или поздно, все как носители вышнего, став вышним, вернёмся в лоно вышнего...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS в Каббале мне нравится... прям как с моего мировоззрения списано 
сначала желание принимать... брать... хотеть брать... в противовес Вышнему - отдать...(вот он - перевёртыш)
потом желание отдать? но что отдать? сначала нужно взять... принять...
затем принятое, желание отдать...
затем наполнившись непроходящим - отдавать... беря, мотивироваться отдачей...
мера подобия всё выше и выше...
конечно речь не о физически понятиях, а о духовных
алгоритм всё тот же...
вот когда всё свернётся в формат отдавать, и будет гарантированно функционировать в этом качестве, вот тогда джива покинет этот мир... , ибо уподобиться...
когда эгоизм трансформируется в альтруизм , то бишь мотивация беря для себя, чтобы отдать кому-то\чему-то\ради..., тогда кое что поменяется в природе человека и тогда он кое что начнёт понимать...
например. что есть безусловная любовь... что есть мистерия любви во всех её проявлениях... и т.д.
а пока человеческое сознание на этапе хапать... то деньги, то власть, то наесться от пуза, то облениться на диване, то книжек начитаться до умопомрачения и умозрительные беседы вести с утра до вечера и с вечера до утра..., будучи при этом обыкновенным мелкотравчатым эгоистическим плоским сознанием... и всё ради услаждения себя любимого... или в форме страдания или в форме обыкновенных мелкотравчатых удовольствий..., разницы никакой...
разницы нет... эгоизм есть эгоизм...
отнекиваться от него... , не признавать его в себе означает только одну, всё дальше и дальше от альтруизма... всё ближе и ближе к дну эгоизма...
и это хорошо...быстрее достигнуть дна ...а там и разворот...
процесс
сначала желание принимать... брать... хотеть брать... в противовес Вышнему - отдать...(вот он - перевёртыш)
потом желание отдать? но что отдать? сначала нужно взять... принять...
затем принятое, желание отдать...
затем наполнившись непроходящим - отдавать... беря, мотивироваться отдачей...
мера подобия всё выше и выше...
конечно речь не о физически понятиях, а о духовных
алгоритм всё тот же...
вот когда всё свернётся в формат отдавать, и будет гарантированно функционировать в этом качестве, вот тогда джива покинет этот мир... , ибо уподобиться...
когда эгоизм трансформируется в альтруизм , то бишь мотивация беря для себя, чтобы отдать кому-то\чему-то\ради..., тогда кое что поменяется в природе человека и тогда он кое что начнёт понимать...
например. что есть безусловная любовь... что есть мистерия любви во всех её проявлениях... и т.д.
а пока человеческое сознание на этапе хапать... то деньги, то власть, то наесться от пуза, то облениться на диване, то книжек начитаться до умопомрачения и умозрительные беседы вести с утра до вечера и с вечера до утра..., будучи при этом обыкновенным мелкотравчатым эгоистическим плоским сознанием... и всё ради услаждения себя любимого... или в форме страдания или в форме обыкновенных мелкотравчатых удовольствий..., разницы никакой...
разницы нет... эгоизм есть эгоизм...
отнекиваться от него... , не признавать его в себе означает только одну, всё дальше и дальше от альтруизма... всё ближе и ближе к дну эгоизма...
и это хорошо...быстрее достигнуть дна ...а там и разворот...
процесс
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я, если говорить о состоянии сознания, то режим брать автоматически делает тебя зависимым, неполноценным. И что ты будешь брать, у кого будешь брать. И другое дело, когда ты в цельности. Если рассмотреть средний показатель человечества, то различные учения, религии сформировали такой подход к жизни, что человек несовершенен, грешен и тд. И посмотри на животных, они всегда наполнены и живут своей наполненностью независимо от опасности среды и необходимости выживать каждое мгновение своей жизни. И у человека есть всё, чем он может делиться. У каждого есть. И начинается все с настроя самодостаточности. Что касается знаний, то человеку достаточно изучить законы тонкого плана, правила взаимодействий в его окружении. И всё. И просто жить, творить, делать мир совершеннее.
- YEARS

YEARS, чтобы что-то отдавать, нужно это что-то иметь...
это и на физике
и на духовном
говорила и говорю об этом давно
этот принцип просто роскошно представлен в Древе Сфирот
ко мне он пришёл очень давно... и ни один раз не давал сбоя
точку ставит -- мотивация
и это имеет значение и относительно физического мира и относительно духовного...
форма одна и та же может быть, а вот мотивация ...и она великолепно идентифицирует что есть что...
а зависимость...
ну таков мир
покажи мне что либо без зависимости...
зависимость нивелируется только в случае возврата капли в океан...
всё, что до этого , находится в формате той или иной зависимости
так устроен этот мир... наш мир, имею в виду... земной...человеческий..., стремящийся к духовному, слиянию с Вышним...
это очень неправильно...
нет никакого греха, вины и ты ды...
да и рассмотрение среднего показателя... мммм это как средняя температура по палате...
вот прикинь... пять миров на тропе у человечества... в рамках доступа ... при этом сам мир человеков лежит ниже всех этих миров... грубо говоря... в каждом по пять...а там еще по пять...
(не считала...это инфа каббалы... но в сути так и вижу такую структуру)
так вот самое обыкновенное проживание на уровне выживания: поесть\поспать\одеться\обуться\размножение..., будет проходить на нескольких уровнях... (по каббале на пяти... я вижу больше) ...а ж пока не поднимется на такой же животный, только заточен на чуть другой вектор...
Вика, процесс очень простой: расширение сознания, расширение возможности для трансляции вышнего ...и это только путь духовного развития...
в любом человеке есть этот зов... зов Вышнего... именно через Зерно Духа... каждый с этим рождается...
в каббале это называется точкой в сердце...
и это Зерно покоя не даст... даже если человек не смотрит в сторону духовного развития, это Зерно Вышнего, заставляет рано или поздно...да хоть один раз за всё текущее воплощение захотеть "вернуться" туда... "домой"
и пока человек стопы свои не повернёт к духовному, покоя ему не найти... так задумано...
воооооот
именно...
но им предстоит пройти человеческое...
слушай, а может это проявление уже после человеческого...?животные и в самом деле чисты как капля росы...
может это следующая ступень после человека?
ведь никто не знает что там у них с Сознанием..
животные очень умны...
очень чувствительны
преданы...
всепрощающие...
у них великолепная память
они благодарственны по самой своей природе...
вот бы людям такие качества....
хм...ей-ей, это следующая ступень в развитии...
меня как кипятком сейчас обдало...
это и на физике
и на духовном
говорила и говорю об этом давно
этот принцип просто роскошно представлен в Древе Сфирот
ко мне он пришёл очень давно... и ни один раз не давал сбоя
точку ставит -- мотивация
и это имеет значение и относительно физического мира и относительно духовного...
форма одна и та же может быть, а вот мотивация ...и она великолепно идентифицирует что есть что...
а зависимость...
ну таков мир
покажи мне что либо без зависимости...
зависимость нивелируется только в случае возврата капли в океан...
всё, что до этого , находится в формате той или иной зависимости
так устроен этот мир... наш мир, имею в виду... земной...человеческий..., стремящийся к духовному, слиянию с Вышним...
YEARS писал(а):Если рассмотреть средний показатель человечества, то различные учения, религии сформировали такой подход к жизни, что человек несовершенен, грешен и тд.
это очень неправильно...
нет никакого греха, вины и ты ды...
да и рассмотрение среднего показателя... мммм это как средняя температура по палате...
вот прикинь... пять миров на тропе у человечества... в рамках доступа ... при этом сам мир человеков лежит ниже всех этих миров... грубо говоря... в каждом по пять...а там еще по пять...
(не считала...это инфа каббалы... но в сути так и вижу такую структуру)
так вот самое обыкновенное проживание на уровне выживания: поесть\поспать\одеться\обуться\размножение..., будет проходить на нескольких уровнях... (по каббале на пяти... я вижу больше) ...а ж пока не поднимется на такой же животный, только заточен на чуть другой вектор...
Вика, процесс очень простой: расширение сознания, расширение возможности для трансляции вышнего ...и это только путь духовного развития...
в любом человеке есть этот зов... зов Вышнего... именно через Зерно Духа... каждый с этим рождается...
в каббале это называется точкой в сердце...
и это Зерно покоя не даст... даже если человек не смотрит в сторону духовного развития, это Зерно Вышнего, заставляет рано или поздно...да хоть один раз за всё текущее воплощение захотеть "вернуться" туда... "домой"
и пока человек стопы свои не повернёт к духовному, покоя ему не найти... так задумано...
YEARS писал(а):И посмотри на животных, они всегда наполнены и живут своей наполненностью независимо от опасности среды и необходимости выживать каждое мгновение своей жизни.
воооооот
именно...
но им предстоит пройти человеческое...
слушай, а может это проявление уже после человеческого...?животные и в самом деле чисты как капля росы...
может это следующая ступень после человека?
ведь никто не знает что там у них с Сознанием..
животные очень умны...
очень чувствительны
преданы...
всепрощающие...
у них великолепная память
они благодарственны по самой своей природе...
вот бы людям такие качества....
хм...ей-ей, это следующая ступень в развитии...
меня как кипятком сейчас обдало...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):И у человека есть всё, чем он может делиться. У каждого есть. И начинается все с настроя самодостаточности. Что касается знаний, то человеку достаточно изучить законы тонкого плана, правила взаимодействий в его окружении. И всё. И просто жить, творить, делать мир совершеннее.
именно
но это нужно открыть... обнаружить... дать возможность ретрансляции через себя и собою Света...
но...щелочка узенькая да и сам еще не свет...
а так то всё так как ты говоришь...
но когда?
когда человек по образу и подобию таки станет тем кто его сотворил
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Объясни, что человек берет и что он будет отдавать, кому и почему?
-

iury - ****************

зачем тебе это?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):зачем тебе это?
Ну ладно, все....незачем.
-

iury - ****************

А-33-Я, ты уже есть, и ты несешь себя миру. И всё. Никто не должен что то у тебя брать или тебе отдавать. Даже мыслей таких не должно быть, по идее. Если это не касается социальных обязательств. Что касается информаций, то ты тоже не берешь. Ты включаешься в то или иное поле, взаимодействуешь в этом поле. А человек по сути это тоже животное, но более развитое. Если звери заточены на инстинктах, то человек привыкший к комфорту, безопасности, искусственному окружению утратил многие эти качества. В этом различие. И в возможности выстраивать мир по своему, а не приспосабливаясь.
- YEARS

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём