Levis писал(а):Кому?
какая разница, если вопрос риторический...т.е. , не требующий ответа...
но ты отвечаешь
отвечаешь потому, что не можешь не ответить...оно в тебе свербит...

)))))))
Levis писал(а):Это работа, с моей точки зрения
вот именно с твоей
не вопрос...идешь за собой... наталкиваешься на ответные действия... и тут бы остановиться и подумать...а шо такое? может чего-то я не так помыслил?..но нет... ты прешь и прешь... хоть в лоб тебе хоть по лбу... даже хамство в твою сторону тебя не останавливает...ты продолжаешь жевать свою точку зрения и клизмовать всех попавшихся на твоей тропинке... чела у которого стул нормуль и оправляется он два раза в день нормальными какашками...ни тебе запора ни тебе поноса, ессно сопротивляетца твоему устойчивому желанию ему помочь
со стороны усратца можно от смеха
еще смешнее, когда ты наталкиваешься на понимание твоей жвачки... и понимаешь что тут те не отломитца и начинаетца творчиииииство: ты выискиваешь какой-нить предлог, как правило он плещетца в уже всем знакомой сфере твоего подобострастного желания типа быть здоровым и ну опять клизмить... но все реже и реже ты добиваешься успеха на этом поприще...
мож че нить пересмотреть? не? понимаю...привычное оно и есть привычное...отработанное так сказать
Levis писал(а):если данному человеку вообще интересна моя точки зрения на его КМ и его ошибки
О! ключевое место..но тебе на него начхать...потому что на самом деле это простой инструмент у тебя для улавливания не сведующих и бросающихся со всех ног тебе че нить там пояснить... вот как йа ща...гыыыыыы... с той только разницей шо я на тебе ща отрабатываю один модуль... тих-тих... без воззваний к моей совести...понимать нуно: ...нуно за все платить... халявы нет нихххххгде... так шо побудь резиновой куклой на которой попрактикуетца практикантик какой-нить... тем более шо ты запросто так всех пользуешь на этом поприще...
оно когда уплачено, так совсем иной коленкор..... так шо упади мне в ноги, что я тебе решением своих задач даю возможность уплатить
а?
аха
Levis писал(а):Не всегда этого достаточно.
ВСЕГДА
Levis писал(а):Так я себе сейчас в полной мере не принадлежу..
ВСЕГДА принадлежишь
просто принадлежать не охота....извечное твое желание скидывать ответственность на всё что движется и не движетца
гыыыыыыы
но пъедестал ты для бытовухи банальной выбрал знатный
продолжай на нем стоять, пока стоитца...
ниче не попишешь...пока те самому не надоест, тебя оттедава не скинуть... даже отрубив те голову...фсё одно будешь пытатца на нем, на пъедестале этом удержатцо в обнимку с самой примитивной бытовухой
примитивная бытовуха это не значит плохо...это посто определенный уровень.. а то ща разовьешь теорию макрокосма...

))))))))))
Levis писал(а):так как я почти всегда получаю желаемый результат.
ну а че ж не получить..лохов вокруг тебя пруд пруди...
и йа когад то была лохушкой...
да и ща лохушка, только уровень лохующего относительно меня подрос... ты уже не справляешься...
на твой уровень подходят новые.. дык встречай...чё ты к прежним аппелируюешь..не жмотничай... было время попользовал, тапереча другим отдай...ну или свой качественный уровень повышай... иначе никак...
понимать надоть...
аха
ты там где та выше написал: на сем диалог ты думаешь завершен...
йа те уж сколько раз и намекала и прямо говаривала, а ты всё своё...как тот тетерев, токующий в ток и ничё не слышащий вокруг
хех