А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):В прошлый раз ты спрашивала как устроен электрический ток![]()
вопрос остался : какова природа электрического тока?
у меня ответ есть ...из медитации и во сне показывали...
но чует моё сердце, что это ещё не всьо...
отсутствует завершающий схлёст... значит тема не раскрыта на данном этапе полностью...
так что на этаже: что такое электрический ток, аззя ещё сидит
Я еще стока мухомора не съел чтоб мне электрический ток показывали)))
Да и Сшонэ ржать будет - опять девушкам как устроен ток объясняет!
тебе это не грозит... даже если много съешь...![]()
у аззички 70% получаемой инфы из мира сновидений... 25% из окружающего её мира... и только 5% из книшшшки...
а потом включается аналитика... и это все "миры" командой в "один" мир...
это долго рассказывать... и нудно тебе будет слушать... очень нудно будет для тебя...
а зачем? если нудно...
Майкл, у меня среди всяких тараканов, есть один таракан, про который хочу тебе сейчас рассказать...
не люблю когда неуважительно к уважаемым мною людям...
смотри как этот таракан сработал в ситуации с Осиными труселями...
ты можешь относиться к людям как тебе угодно, но в моём присутствии прошу, придержать это отношение, если ты знаешь, что у меня оно уважительное к тому ли иному человеку...
Сошнэ, несмотря на несогласие во мне по многим сегментам с Сшонэ, занимает в моей жизни значимое для меня место... и я ему очень благодарна за участие в моей жизни...
поэтому, пожалуйста..., учитывай это...
так же и по Осе...
так же по этому алгоритму относительно всего и вся... просто немношшшко внимания: а как у другого... и всё...
Как бы сказать так, чтоб к общей базе...)))
Если ты видишь тут мое неуважение к Сшонэ, то это ТЫ видишь. Если ты думаешь, что я не уважаю Андрея Осипова, то это ТЫ думаешь.
Я не могу заранее знать как ты воспримешь мои слова. Поэтому , в этих обстоятельствах, я не могу выполнить твою просьбу. Это не возможно.
Я уважительно отношусь к чужим тараканами, когда они заранее точно обрисованы. Но в твоем случае мне вообще не понятно таракан вдруг выскочил или очередная "пасочка".
Игра, с разными там "пасочками", возможна вполне. А Общение - нет.