...сегодня случилось чудо... - аззя завтракала...
предтечей к этому - новогодний стол, который готовила Ольга...
новогодние яства были дивными... есть было невозможно ни одно из блюд...
мы обе не поняли почему так получилось... я перебрала всё - не нашла... вроде всё хорошо а результат дивный..
в песочнице смаковали сее диво два дня... и тоже - голяк... ничего не нашли...
но факт в том, что для меня это были настолько чужеродные энергии, что пришлось настроить свой организм на правильную диарею, чтобы всё это дело вымыть... хоть и съедено было с гулькин нос...
чувство освобождения и легкости сменило чувство тяжести в организме...
снова задумалась о еде... насколько это важно... просто человек не уделяет этому должное внимание... а напрасно...
короче говоря, чтобы сбалансироваться начала готовить сама в своих энергиях...
предпочитаю принцип моно... т.е. за один приём пищи употреблять какой-то один продукт... никаких первое, втрое, третье и десерт...
после новогоднего стола пока что ещё готовлю сама... наслаждаюсь...
а сегодня в 6 утра почувствовала, что хочу есть...
невиданно... немыслимо...
приготовила овсяную кашу... с семенами льна... с Sabji Masala, с кари, с черным перцем, с кайенским перцем ну кое что ещё по мелочи... наблюдала как сливаются вкусовые ноты... каша получилась удивительного букета с хорошим послевкусием в нескольких эшелонах... в процессе приготовления, приготавливаемое само просило добавить того или эдакого...
если кому-то сказать какой "диалог" энергий был между приготавливаемым и приготавливающим, 99 на 100 покрутят у виска... но это так приятно... так наполнено общаться ...даже не общаться, а слиться с самим процессом...
потом добавила кусочек Гхи..кусочек сыра попросила каша... и всё это превратилось в воздушную текстуру... очень вкусную... уже и забыла когда ела такую пищу... сама ведь давно не готовлю... это не к тому какая аззя повариха - зашибись...
это к тому, что как важно и значимо соответствие энергий...
вчера готовила суп ...перловый ...

ну жалую перловку - хоть тресни...

готовили с Ольгой ... кое что показывала ей по процессу слияния... своим творчеством в четыре руки мы создали не суп, а шедевр...
кажется поняла, почему получился такой дивный новогодний стол... наверное Оле пора кое что изменить в своём подходе приготовления еды... и через приготовление еды, по видимому, будут открываться ей другие тайны, которые словами у меня не получается до неё донести...
когда она в себе разбирала причины почему так получилось, что ни одно из приготовленных блюд просто невозможно было есть... ну мне - понятно... аззя барышня чююююйствительная... но и Оля не могла особо есть... не так остро как аззя, и тем не менее...
так вот, когда она анализировала сее событие в её голове прозвучала громко мысль: тебе пора менять стандарты...
точно... менять стандарты...
у Ольги до сих пор длится очень насыщенный и интересный этап в её жизни и её осознанности...
я очень рада... тяжеленько, конечно, приходится... зато какой результат...
кашей сегодняшней накормила Олю: видишь что можно сотворить из обыкновенной овсянки?
сказала шо видит