Мааткара, да... и порадовал своей заботой...
остальное - размышлялки по ходу всяких наблюдений... ну мозгам надо же чем-то заниматься...
заодно размышлялки относительно того, как часто молодые барышни неправильно ведут себя с мужчинами...
когда мужчина не угадывает, а барышня не заморочилась ему по ходу их общения рассказывать что ей нравится... а потом, когда получает от мужчины подарок кривит носик... а этого категорически делать нельзя... мужчину за его действия нужно хвалить как бога... чтобы он вдохновлялся этим не по децки...
помнишь, Фокус когда то рассказывал как он своей Оксане подарил, по моему колечко, и как он был удивлён её детской радостью... как был взволнован такой реакцией с её стороны... как был приятно удивлён...
Мааткара, аззя, типо поговорила сама с собой...
главное что сын умеет заботиться и в заботе пользуется информацией о том, что нравится человеку о котором он заботится... он же не привёз мне дрель в подарок...)))
хотя у меня была история, когда Дима на 8 марта подарил мне сварочный аппарат
Ольге тюльпаны, а мне сварочный аппарат...
ты не представляешь как мы все ржали... но его спасли пирожные... (у нас в Киеве до сих пор делают пирожные Павлова... рецептура была специально разработана для балерины Павловой... это улёт.. малой их тоже принёс... если он своё не слопал - сфотаю... красота и вкуснота...)
потом Дима аппарат забрал... нужен был ...
пришлось потом у сына просить снова подарить... Димы уже не было... так что у меня в подарках и именно на 8 марта было два сварочных аппарата
кстати процесс сварки прикольный... пробовала...