О, а я про такую и не слышал. И вроде я тыквы две посадил, но я их в "лицо" не знаю и пока плода не появится, так и не узнаю...Ириния писал(а):Можно тыкву сажать, голосеменную, семечки сразу очищенные вырастают.
Но мысль интересная, спасибо Ира.
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
О, а я про такую и не слышал. И вроде я тыквы две посадил, но я их в "лицо" не знаю и пока плода не появится, так и не узнаю...Ириния писал(а):Можно тыкву сажать, голосеменную, семечки сразу очищенные вырастают.
Сшонэ писал(а):Аззя, вы поняли и этого достаточно, и вы не грудная уже.
Levis писал(а):Мне бы одну большую семечку, а так я ниочень люблю семечки...
Где истчё одни?А-33-Я писал(а):три ха-ха
Ириния писал(а):Можно тыкву сажать, голосеменную, семечки сразу очищенные вырастают.
Levis писал(а):Дело в том, что я не гурман, мне бы побыстрее пузо набить и заняться делом.
Нужно будет попробовать!А-33-Я писал(а): вовремя опорожнить кишечник...)))))))))))))))
а если еще и осознанно.... уууууууу
Спасибо за искренность, Аззя. Детство со взрослой мудростью стоит дорогого. Где-то это воспринимается как "подвиг" духовный. По вашему уровню осознавания я бы дал вам... сказать? Если не хотите узнать не открывайте спойлер, а сообщение моё удалите.А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):Аззя, вы поняли и этого достаточно, и вы не грудная уже.
Сшонэ, да как знать...
а может это у меня маразматические желания уже рулят - чем старше становлюсь, тем больше желание в детство ухнуться... по правде сказать, тяжело это состояние мир окружающий принимает...)))))))))))))
з.ы. так и сную как челнок... туда сюда...туда сюда....
тьфу, надоело в усмэрть
А-33-Я писал(а):не, чего-то не хватает этой голосеменной... как бы не законченный у неё патрет... я отказалась от такой тыквы - рукотворное творчества чела
Сшонэ писал(а):сказать?
Ириния писал(а):Мариша, приветствую) Здесь пишу редко, разве что информацию иногда выкладываю, понравившуюся. Но ради тебя сделала исключение, обрадовалась дюже твоему появлению)
Ириния писал(а):Да, тыква изобретённая, и долго не хранится, но если сразу после сбора урожая, собрать семечки, то можно полакомиться/подлечиться)
Lever писал(а):Привет, АЗЗЯ, хорошая тут тема, добрая.
Lever писал(а):А я очень рад за вас, АЗЗЯ, с Инной - вы очень открыто пишете, похоже по стилю, и многие посты напоминают радугу
А-33-Я писал(а):Инкаааааааа, спасип!!!
Кто вторая, духовная воистину? полагаю та, которая настоящая, ну,конечно же же не любительница косить, солить и делать сыр. Она другая - "ей-ей" её зовут?А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):сказать?
ах-ха-ха... я таки открыла...![]()
вначале не стала открывать...ну раз не говорите открыто...
а потом я от червячка любопытства с его зудом осерчала и каааааааааааак жмакнула на спойлер![]()
Сшонэ, дорогой и уважаемый Сшонэ, Вы мне льстите... ей-ей
А-33-Я писал(а):Инн, машу те ручкой...
про просьбу мою не забудь, плиз... хотя ...думаю, что я опять дура дурой... зачем пихать...? если кто готов, одного сплеска полутени хватит чтобы увидеть путь... а тят не то что маяком, прожектором хирячишь, а толку ...?
вот интересно: где эта заррраза сидит в человеке? а ? где сидит это неубиенное желание помочь?
а?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0