А-33-Я писал(а):я хочу научиться никому и никогда не помогать
viewtopic.php?f=66&t=10868
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
С моей, скромной, это этап развития и никуда от него никто деться никогда не сможет. И это таки Божественное, как посыл, но очень часто при исполнении становится с противоположным знаком и именно поэтому ты думаешь, что и источник желания такой же.А-33-Я писал(а):я хочу научиться никому и никогда не помогать
потому что ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО ни тому ни другому
а вот сидит же эта гидра
резалт за резалтом подтверждает
а всё равно... ваот же ж боже ш ты мой... и чует моё сердце, что не Божественное это действо...
Dora писал(а):Дорогая Аззя! Спасите форум от Лайси! - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! без Вас
laysi писал(а):
Dora писал(а):А также прошу всех, кто может связаться с А-ЗЗ-Я
Dora писал(а):А также прошу всех, кто может связаться с А-ЗЗ-Я (скайп, мыло, что-там-ещё), репостировать мою просьбу в *личном формате* со ссылкой на эту тему, давайте все вместе попросим Аззю спасти форум от Лайси, и так - спасём Лайси, от его великих страданий!!
Dora писал(а):Уважаемая Аззя! несмотря на наши с Вами критические разногласия, вынуждена просить Вас о помощи!
Дорогая Аззя! Спасите форум от Лайси! - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! без Вас laysi от тоски по своему душевному собеседнику, которым для него являлись Вы, - просто житья не даёт никому... не мила ему уже даже "Кухня", не мило ничто и никто... гордость не велит ему позвать Вас, и только молча "кричит" картинками и скобочками, как ему тошно да худо без Вас... приходите, Аззя, поскорей, выручайте форумских людей!
Levis писал(а):Научиться помогать точно и адресно это сложная работа и с этой своей заразой "помочь" бороться бесполезно...
Dora писал(а):несмотря на наши с Вами критические разногласия, вынуждена просить Вас о помощи!
Dora писал(а):без Вас laysi от тоски по своему душевному собеседнику, которым для него являлись Вы, - просто житья не даёт никому... не мила ему уже даже "Кухня", не мило ничто и никто... гордость не велит ему позвать Вас, и только молча "кричит" картинками и скобочками, как ему тошно да худо без Вас... приходите, Аззя, поскорей, выручайте форумских людей!
Dora писал(а): Спасите форум от Лайси!
laysi писал(а):Эта ночь для меня вне закона...я не сплю...я кричу...ПОСКОРЕЙ...почему мне в кредит по талону...предлагают ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ...
Сшонэ писал(а):А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):Аззя, вы поняли и этого достаточно, и вы не грудная уже.
Сшонэ, да как знать...
а может это у меня маразматические желания уже рулят - чем старше становлюсь, тем больше желание в детство ухнуться... по правде сказать, тяжело это состояние мир окружающий принимает...)))))))))))))
з.ы. так и сную как челнок... туда сюда...туда сюда....
тьфу, надоело в усмэрть
А-33-Я писал(а):Привет Лайси!
А-33-Я писал(а):аха...пустить козла в огород с капустой... от мы бы накуролесили...))
А-33-Я писал(а):я его тоже люблю и признаюсь что скучала
Сшонэ писал(а):2 года
Есть три пути:
1. Путь в детство - православие, буддизм, индуизм и др (например, регрессивная предрасположенность).
2. Путь психиатру - плеяда лжепророков и около того - декларированные новым временем мошенничества и манипуляции, они ещё хуже, ведут в детство и депрессию.
3. Путь в настоящюя взрослость? Исключительно редко на Земле.
Ваш настоящий вариант духовного развития больше соотносится с вульгарным буддизмом.
Что хорошо? Настоящая, честная взрослость (не путать со способностью мудрствовать, нытьем по физиологии, занудной демагогией)
А-33-Я писал(а):а что такое вульгарный буддизм?
Что хожу, то и горожу, так? Нейтральность иссякла или её и не было? Глубинное спокойствие.А-33-Я писал(а):видимо Вы не предусмотрели еще один путь: в младенчество...
laysi писал(а):тьфу ты
laysi писал(а):И не говори кума....)))))))))
laysi писал(а):.жаль что редко заглядываешь.
laysi писал(а):хотя наслышан о твоих делах...
Сшонэ писал(а):Что хожу, то и горожу.
Сшонэ писал(а):Что хожу, то и горожу, так?
Сшонэ писал(а):Нейтральность иссякла или её и не было?
Сшонэ писал(а):Глубинное спокойствие.
А-33-Я писал(а):вот и получается эта редкость...
А-33-Я писал(а):та какие наши дела
У нас пару дней сорок было.А-33-Я писал(а):Сшонэ, у нас жара +30... мой мозг плавитцццца... предпочитаю холод...
А-33-Я писал(а):а что такое нейтральность, Сшонэ?
А-33-Я писал(а):голубая мечта...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0