Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение Арджуна* » 07 сен 2022, 15:30

НА ЗДОРОВЬЕ)))
Когда писал это:
Арджуна* писал(а):Я тебя слышу...но на 90% из твоих выводов и взглядов согласия нет.

Это значит, что конечная цель...или рубеж к которому идешь ты и к которому иду я - очень разные. Личность пшик и нет....искорка.
Для меня важно что и с чем уйдёт в "тот мир". Ведь туда можно взять "с собой" только некие духовные принципы и осознания...и умение ими оперировать .
О чем это написал?
Ну вот...вот некоторыми рулит ЧСВ, другими более подвинутыми рулит ЧСД ...мне же ни то, ни другое уже не нужно. Это пшик. Для меня естественно пшик.
Что такое "Я" --- явлено. Оно настолько простО, что никак неописуемо и может быть только явлено.
Сейчас непосредственно вспоминаются те "места" куда предстоит попасть после "склеивания ласт"... важно что вернется "домой", то есть насколько выполнено то, зачем вообще "здесь" был. Сейчас такое состояние...что могу уйти в любой миг.
Короче... учусь реально Быть.
Часто писал тут об Материале Среды и Среде Материала... Кто понял о чем это? Кому это вообще надо?
А мне вот надо... Потому что явно "вижу" как это устроено, как одно переходит в другое и куда, к чему оно ведет.
Ну и? Куда и зачем идешь ты?
Это хорошо что хоть 10% общего есть...и то они все по психо...

Арджуна* писал(а):
Если я применю это в отношении тебя... это подействует. Если ты ко мне применишь - нет

Примени
Хотелось бы посмотреть как это работает...и правильно ли разобрала возникшее напряжение...

Да ладно... Это работало и работает каждый раз, когда тебе "хотелось красиво съехать с темы", "в сейчасном случае, честно не знаю откуда появилось это напряжение и желание убежать..." и последнее твое - "чую, что надо драпать" (это твои слова).
На заказ шоу не получится. Вон...у Левиса с Войтенко за тыщу страниц праноедение перевалило, а результата нет и не будет.
Мироздание не шоумен, оно ради шоу не потратит ни одного мгновения...в нем нет ничего человеческого)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 17:09

Арджуна* писал(а):НА ЗДОРОВЬЕ))

Принято

Арджуна* писал(а):или рубеж к которому идешь ты и к которому иду я - очень разные.

Ардж, дело в том, что у меня нет ни цели, ни рубежа...

Есть простое желание просто жить, наполненной жизнью и той, которая придёт..
На сейчас именно это моё понимание духовности... точнее, то , что сейчас обозначаю в себе как духовность... в точном соответствии с ямой ниямой... ну или со своим пониманием духовной Этики...
И не скомпромиссничать...

Пока мне это удавалось... и там, в тех зонах, тоже...
Хотя чего лукавить... , и в реале и не в реале, хотелось драпонуть.. :)

Ну реально страшно... потом... не в самой ситуации, а потом...
Ты знаешь...

А мне не хочется чтобы было страшно...
Мне хочется спокойно и достойно принимать то, что называю жизнью...по человечески достойно...
Арджуна* писал(а):Личность пшик и нет....искорка.

Вот именно...но она даётся, чтобы можно было хотя бы прикоснуться не к пшику...
Однако последние мои открытия и не могу их выбросить - всё пшик...

Сознание отправляется в Пустоту...
Остаются тела с каким то другим сознанием...что ли... не знаю как назвать...
То, что во мне ассоциируется как не пшик, отправляется в пустоту... так показали, так увидела...
Возможно это фантазии ...но обозначить как фантазию не могу...это как сам себя ущипнуть...
Арджуна* писал(а):Ведь туда можно взять "с собой" только некие духовные принципы и осознания...и

Как мне видится, туда как чистая информация что ли...накопленного и осознанность... именно осознанного уходит... но без тебя, как тебя...тем более без того что обозначается умением оперировать...
Ещё с Адаптером эту тему поднимала...
Что будет с осознанной каплей, после слияния её с Сознанием Океана...
Будет ли она , слившись с океаном продолжать осознавать себя каплей Океана...точнее то, что уже осознала...куда идёт этот опыт?

Тогда ни до чего не договорились...

Сама искала...
Нашёлся вот такой ответ: Сознание, т.е. весь осознанный опыт, как "бит" информации уходит в Пустоту... это бездонное, неподвижное...в восприятии чёрное бездонное небо... Всё туда...
А вот тонкие тела с "частью" сознания...но это не то, что обозначаю как Сознание, распадаются и расселяются кто в какой план в точном соответствии с...

Ммммм, сложные состояния для меня...как в воронку сейчас втягивает...

Сама туда больше не хочу втягиваться...
Говорю об этом и затягивает...
Не разрешаю себе думать об этом...

Вообщем..., мой опыт простой: после перехода , привет понтюша, всё что наработано туда... , остальное как луковые одёжки... физика сгниет и в землю...остальное по этажам , каждый со своим сроком до распада так же как и физика...

Так что, как мне видится , остаётся одно...: просто жить..жить обычную жизнь дуального мира, необычным способом...

И ни в коем случае не убивать в себе чувство... именно это самое ценное в инфе в контексте всё есть энергия...

Ещё чуть и , в моём случае, о чувстве можно было больше не вспоминать...

Встряхнулась 24 февраля... перевернулись ценности относительно что есть жизнь, что есть чувства, что есть человек ...
Ну и это процесс... что то уходит в понимании как неверно понятое, что то уточняется..., что-то приходит ...

Без целей и задач духовных, оказывается можно жить... более того , они подсматривают из за каждого листа на дереве... из всего... вообще из всего..из каждой мелочи..., родив то, что во мне на сейчас ассоциируется как Духовность... с большой буквы...
А личность нужна... без неё, никак...
Возможно , ошибаюсь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 17:11

К остальному позже...

Начинают отвлекать...

С тобой так не получится :) , когда отвлекают...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 18:51

Арджуна* писал(а):то есть насколько выполнено то, зачем вообще "здесь" был.

Зачем?
Арджуна* писал(а):Короче... учусь реально Быть.

Так об этом и говорю...
А чего учиться...
Брать и Быть...

А что в твоём понимании Быть, если не секрет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 19:10

Арджуна* писал(а):Сейчас такое состояние...что могу уйти в любой миг.

...за мою жизнь только раз встретился человек, который за год до ухода обвел карандашом дату в календаре и сказал: вот этот день...

Так и было

Надеюсь, что жизнь меня любит...
... я ещё не все вопросы тебе задала... :)
...погодь малёхо...

Ардж, на самом деле, это классное состояние... свободное... когда уходит просто валом всякой чепухи... а самое главное, так у меня, уходит какая-то серьёзность...

Жизнь приобретает качество сильногазированной воды...
Залпом не выпьешь... но и оторваться не можешь...и маленькими глотками...

Даже серьёзные дела превращаются в дурашливые...

Как ребёнок, просто играешь жизнью...
И что самое интересное , она отвечает...
уже разрешается себе пуститься во все тяжкие, как называю
...

Расслебленность какая то нереальная в общении с людьми и Природой...

...в таком состоянии больше ничего как бы не надо...
Всё есть... и каждый миг особый и встречается по особенному...

...и всё можно, что раньше как бы было нельзя... не то что нельзя... а какой то сдерживающий момент, просто испарился...

...мне вот реально зашло такое состояние...

..а там как карта ляжет...

...а ещё... ещё появляется какое то невероятное чувство ДЕРЗНОВЕНИЯ и качество СМЕТЬ... в самом хорошем смысле этого слова...

...счастлива, что мне подарили второй раз такое состояние прожить...с новым пониманием...с новой ясностю...с новой собой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Эйя » 07 сен 2022, 19:38

Арджуна* писал(а):Часто писал тут об Материале Среды и Среде Материала... Кто понял о чем это? Кому это вообще надо?
А мне вот надо... Потому что явно "вижу" как это устроено, как одно переходит в другое и куда, к чему оно ведет.

Арджуна, можно ссылку, где про это почитать? Я плохо ориентируюсь в чужих темах.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 19:51

Ардж, ну раз у меня мало времени, тогда меня мальвина интересует сейчас больше, чем высшее высшего...

По большому счёту, те или иные качества этого архетипа в той или иной степени, сидят наверное в каждом...
Меня каждый не интересует... а саму себя интересую...

И не понимаю, где эта мальвина так ярко проявляется, что ты её выделил...

...может быть просто форумное проявление...

В реале...в реале не вижу мальвину...

Например...самый бытовой пример:
возьму некто мужа и некто жену...

Некто муж ложится спать в 10 вечера... а у некто жены только начинается активность аж по самый рассвет плюс час два... никто не мешает...пространство тихое... хорошо фокусируется внимание, хорошая концентрация... ну всё подходит этой некто жене, чтобы жить и ночной жизнью...

Некто муж без некто жены засыпать не желает...
кроме того, некто муж предпочитает , чтобы некто жена готовила ему завтрак...лично... ну любит он её кухню... и завтракать с ней любит... чтобы за одним столом... а некто жена ест раз в день часов в 5- 7 вечера...

Не знаю как кто, но для меня проблемы отсутствуют...
- хочешь засыпать со мной, не вопрос... заснешь, тихонько выскользну из под одеяла и вся ночь моя...

- завтракать, чтобы лично и со мной завтракать? Никаких проблем... всегда можно на час два сдвинуть , встретив рассвет, приготовить завтрак, побыть с мужем...пусть не завтракать самой, а выпить чашку кофе или чая... а если даже и завтракать... то почему нет...пжевать тост какой то...

Да я даже вопросов по этой разнице поднимать не стану из-за полной ерунды...
Если любишь человека, то оно в принципе не поднимается наверх...

Где тут мальвина?

Не, если он будет напиваться и хотеть меня мутузить, так опять таки, просто уйду...

Если мужчина хоть раз поднимает руку на женщину...Всё...это приговор...
В моём случае это приговор...

А если короче, то всё равно не обойтись без коммуникации личностями...при всём сердечном и душевном контакте..

А личность с личностью всегда всегда сможет договориться...вопрос в желании и наличии Любви в самой паре...

Или нас с Олей взять... матерь божья, да мы не просто разные... мы диаметрально разные...что в Оле, мне ни один раз не подходит и наоборот...
Прожили мы с ней 30 лет под одной крышей...

всяко бывало, конечно...но это была учёба договариваться...
И у нас получалось...и мы не перевоспитывали друг друга, а искали компромисс...

Где тут мальвина?

Например, в случае когда третий раз Ольга дала добро на оплату в конце месяца и зашли деньги на счёт, а я ничего не успела с ними сделать, прибыль выросла ого го... и да, я тогда сказала: убыток гасишь из своей зарплаты...

Но разве это мальвина?
Это бизнес и нужно учиться в нем работать, если хочешь заниматься и участвовать в семейном бизнесе...или не хоти...

В этом примере есть мальвина?

Покажи мне пожалуйста на любом бытовом примере, можно выдуманные, что ты ... , именно ты подразумеваешь под мальвиной?

Хочу ли я кого-то перевоспитывать? Ни в коем случае...

А если сейчас ветер жизни принесёт хорошего человека, а я не буду ведать где я там его перевоспитываю...

А зачем неприятности доставлять хорошим человекам?
А вдруг он тоже про себя будет думать про мальвину...?
потом это ему надоест и он дёру даст... молча...

Не не... надо подготовиться и убрать изначально даже намёк на такое дело...

Мальвин тоже в людях не люблю...
И мне интересно мнение именно от мужчины...
Как женщина, запросто могу рассказать...но, как выясняется , не соответствие - на лицо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 07 сен 2022, 19:56

А-33-Я писал(а):аззя такая какая есть, как бы её ни назвать...

Да в том то и дело...КАКАЯ ТЫ ПО СУТИ?...а этикеток много...вся вечность заключается в одном миге и этикетка может рулить только в этом миге, переворачиваясь в следующем во что-то новое и иное... в другую этикетку...это как пена...не сама волна а ПЕНА...и да, ты талантливо можешь быть и бронепоездом и паровозиком из Ромашково...это ПОВЕРХНОСТНО...брызги, нет той, А-33-Я...нет твоей сути...нет образа «я»...имеющего какое-то содержание....это то как раз и дает тебе чрезвычайную легкость, неинерционность и хаотичность. Вот, сегодня у тебя «я» такое, завтра — этакое. А-33-Я забывает о том, что у неё есть какая-то история, что у неё есть какие-то длящиеся переживания....для тебя типична локально-каузальная модальность: которая находится здесь и сейчас, и ты такая, какая модальность на данный момент сейчас. То, что было вчера, то, что было позавчера, и то, что будет завтра, никак одно с другим не связано — твоего «я» как неизменного фактора как будто не существует...таким образом, в сознании у тебя нет образа «я», наделенного какой-то глубиной. Ты понимаешь свое «я» плоскосоциально, отождествляя его с тем, что есть на данный момент, как будто ты хамелеон...тебя самой НЕТ, а есть то, чем ты хочешь стать...вот здесь и сейчас...да ещё бравируешь этим...

Вот та-же Кнопка...пусть она глупее тебя (не в смысле ума а в смысле информации) но она глубже тебя...да она так же как и ты не знает своей сути...но она и не стремится быть хамелеоном, не собирает фантиков и этикеток в свою копилку...не стремится быть сейчас такой, а через миг иной...а ты А-33-Я в своей погоне за ролями, имиджем и масками забыла свою СУТЬ...и если Кнопка как ей кажется и не двигается на встречу к самой себе истинной, но она и не надевает на себя ту, кем она не является...сложно себе представить Кнопку с саблей наголо, с обнажённой грудью бросающейся на амбразуру...а тебя А-33-Я легко ...не являясь самой собой, ты можешь стать кем угодно, но толька не собой...

А-33-Я писал(а):Поэтому все описанные архетипы, ипостаси и тд, всего лишь указующий в миге маяк для следующего шага... в миге... В МИГЕ...глаз выхватил слово Мальвина...

Ээээ НЕТ...тут ты заблуждаешься, описанный архетип твёрд как глыба...к примеру символ пентакль может сыграть в МИГЕ роль кубка или посоха...но пентакль как был пентаклем, тем он и останется, даже в роли кубка...роль в миге пройдёт, а пентакль останется...и роль это вовсе не шаг вперёд...в отличии от той ситуации, в которой ты себя мнишь А-33-Я...ты сыграла роль, стала к примеру Мальвиной в этом миге, потом следующий шаг и ты уже Буратино...следующий шаг, и ты уже Пьеро...ты можешь стать кем угодно, но ты не стала СОБОЙ...той сутью...той натуральной частицей Бога...тем кем ты ЕСТЬМ...от этого, ты кто угодно...хоть полубогиня...хоть Мальвина...так, пена на волне...ни-а-чём...посетив кого-либо, не забывай вернуться...но ты так этим увлеклась...что забыла КТО ТЫ?

А-33-Я писал(а):не знаю в каком контексте относительно меня, но очень хочется сказать: да не залипайте вы на мальвине...Мальвина в следующий миг может стать буратиной или карабасом или пуделем...общайтесь с человеком в миге собою...присутствуйте в нём...

Так и мы о том жеж...и Арджуна и Фокусимыч...и я...да нам плевать на твои этикетки...да мы можем тебе аплодировать, какая ты сейчас Мальвина в следующий миг буратино или карабас или пудель..и мы тоже можем сделать вид что общаемся...а С КЕМ собстна?...с этим пуделем?...с этой а-ля полубогиней?...ты не вкуриваешь...мы готовы общаться С ТОБОЙ...ТВОЕЙ СУТЬЮ, ТВОЕЙ ДУШОЙ, но на прямую...а не с твоими этикетками...

А-33-Я писал(а):Никуда аззя сердцем и душой не убегает...

Не лукавь...ещё как убегаешь...да так что пятки сверкают...мало того, ты об этом сама всех за ранее предупреждаешь...и как начинаешь с тобой по душам...то тут от тебя...досвидание...кстати по душам - это не на твоих мнимых УСЛОВИЯХ...а на равных...если ты ваще понимаешь, как это...

А-33-Я писал(а):Не задумываюсь какой гранью повернуться...
Даю право грани быть и повернуться той, которая поворачивается...

Вот именно...что даже не задумываешься...а пора бы уж...ибо это вовсе не грани...и даже не тона граней, а полутона...ты даже не понимаешь свою хоть одну грань...наивно путая их со своими эмоциями, настроениями, состояниями...с какими-то идеями мыслеформами...

А-33-Я писал(а):Вот ты пишешь: посты простыни...
Да, но они ПОКА не могут быть иными...

Вот вот...как мило Ардж вернул тебе то, чем ты запустила в своё время в меня....помнишь? - поэтому для Рыцаря кубков весьма затруднительно поддержать запрос Король посохов по этому аспекту. Королю посохов важно, чтобы для него систематизировали информацию, разложили всё по полочкам, а хаотичность изложения информации, которая присутствует у Рыцаря кубков, затрудняет восприятие Короля посохов...и если для Арджа или тем более Фокусимыча это ещё как то возможно, то для меня практически не реально...КАААНЕЧНА, ты не можешь писать иначе, ты сейчас не в состоянии укоротить свои простыни, из которых Арджу просто физически приходиться отделять твои чувства и эмоции, от структурированного, того, что удобнее Арджу...хм Бумеранг кривая палка для ленивых с хорошей памятью.

А-33-Я писал(а):Могу ли сделать их короткими? Да
Но это будет не аззя...

Почему меня это не удивляет???...но ты настаивала, что бы Лайси подавал ТЕБЕ инфу так и таким образом, что бы он сам стал не Лайси...а тебе было бы комфортно...ну за что боролась на то и напоролась...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 20:14

laysi, к тебе приду позже... Сейчас хочу общаться с Арджем...
А то у меня как не будучи собой, всё перепутается...

Это как спать сразу с ннсколькими мужчинами... Это не моё...

:)

Ты пиши, раз пишется...

Не, сакажу...
Т. Е. ты реально не встречал ситуацию, когда кубковая королева надолго превращается в жезловую?

А потом в определённой среде, аж бегом возвращается в кубковую?

Какая разница что на роду написано...?
Если по факту, одно уходит в подпол, а другое высовывает голову...?

Это я с тобой поздоровалась...
Сейчас с Арджем общаюсь...
У профессоров времени мало... Ловлю возможность...

:)

Так что без обид... Внимание собралось туда...

з. ы.
Знаю что это твоя любимая тема...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 20:37

laysi, блин, Лайси... лучше бы не читала твой пост...
Аж зубы сводит, так хочется ответить...
Есть интересные моменты...
Но нет, знаем, плавали...
Щаз затянет как в воронку...
Сейчас то ты такой душка, хочется поговорить с тобой, потому что тема для меня интересная...
Но нет... зубы расцепила...

Во первых, у вас с Арджем разные потоки...
Во вторых, ты кувыркаешься в воздухе аки гимнаст и сандалии переобуваешь быстро... и из няшки с которым действительно хочется поговорить, ты превращаешься в то, что называю непотребным словом...
Я схлопываюсь... схлопнутой общаться, нужно быть конченной идиоткой..
Да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 07 сен 2022, 20:39

А-33-Я писал(а):laysi, к тебе приду позже... Сейчас хочу общаться с Арджем...

Да нет проблем...

А-33-Я писал(а):Не, сакажу...
Т. Е. ты реально не встречал ситуацию, когда кубковая королева надолго превращается в жезловую?

НАИВНАЯ...каждый символ, каждый архетип может сыграть любую роль...это ваще не проблема...но...но...но...КАКОЙ ЦЕНОЙ?...если дама кубков надолго превращается в жезловую и начинает долго играть роль...вживаясь в другой символ, в другой архетип...напрочь забывая о своей сути...то есть становится не самой собой...то это приводит к печальным последствиям, а именно...на физике начинаются БОЛЕЗНИ...давая намёк, знак...что живёшь не своей жизнью...у тебя А-33-Я твой символ ярко высвечен...ты живёшь своей жизнью...но какой?...тебе не ведомо...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 20:44

Арджуна* писал(а):Часто писал тут об Материале Среды и Среде Материала... Кто понял о чем это? Кому это вообще надо?

Мне.. мне надо и эта тема исследуется мной львиную долю моей жизни...
Не буду нескромной, но...та ладно...не важно...

Захочешь продолжить, с удовольствием...
Особенно, если получится отсветить на обычную реальную жизнь...
Ибо как внизу так и наверху...
Как наверху так и внизу...

Пока никому не удалось это опровергнуть... мне не встречалось сколь либо успешное опровержение этого системного алгоритма..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 20:56

laysi, это не роль, раз... это трансформация...
У меня прямо диаметральное на этот счёт мнение, основанное на реальной жизни два...а концепции можно нарисовать любые...но если они не подтверждаются жизнью, или подтверждаются далеко не всегда, то следует рассматривать каждый случай не в поле общности, а в поле частности... конкретики..

И, кста, йа здорова как бегай в свои 60...ТТТ

А это верноэый признак баланса и равновесия...

Соответствия внутреннего и внешнего...

Ты вот всё сравниваешь, о означать... глубоко /не глубоко...кнопка аззя, кто то куда то идёт, а кто то не туда...
Да не важно это Слава...
НЕ ВАЖНО

Важно в равновесии человек или нет... и когда и при каких абстоятельствах он теряет баланс...

Не знаю как кому, а мне сложно долго комуницировать с расхиряченным в хлам человеком... на уровне энергий ...даже внешнее можно не брать...
Речь идёт о реальном общении в реале...
Когда одеты те или иные маски...но дисбаланс не спрятать...отсутствие равновесие никакими субличностями не скрыть...
Для меня это ...всегда по возможности к минимуму свожу такие общения в реале...

А вот с равновесным и сбалансированный человеком , одно удовольствие просто рядом постоять...
Потому как это равновесие заходит в тебя и успокаивает...

И знаешь что скажу... если бы в походе отсутствовала бы возможность такого прикосновения, то в некоторых ситуациях просто с катушек можно было слететь...

Такой же алгоритм работает и при общении с дисьалансными людьми...приходится закрываться...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 07 сен 2022, 21:02

Моя жена лев по гороскопу.

Она очень часто себя считает той самой Мальвиной, что особенно для меня забавно, так это то, что даже "учит меня водить машину".

Мне её мальвинотость ну ничуть не мешает. Хочешь меня учить, давать советы, переделывать - да хоть сто порций. Правда от ресурса зависит и когда он низкий, ну устал я, то бывает отвечаю, но не зло, спокойно... Ну не волнует это меня - а ей приятно, видимо, почувствовать себя выше меня в чём-то... Это нисколько не влияет на наши отношения с обоих сторон...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 21:10

Арджуна* писал(а):Потому что явно "вижу" как это устроено, как одно переходит в другое и куда, к чему оно ведет

Молчание ..., к бОльшей ясности не приводит...
А тебя вытащить на обсуждение , например- для меня приоритетного, это что звезду с неба снять...

Левер как то сказал, что ко мне надо долго выбирать на какой козе подъехать...
Ещё один взгляд на меня...

Вот когда надо козу выбирать, на которой подъехать, так это к тебе...

А ко мне просто на самом деле подъезжать...

И столько времени было...
Козу я не нашла...
Потому сейчас без козы...говорю как в чувствах у меня...

Арджуна* писал(а):Ну и? Куда и зачем идешь ты?

Я уже везде пришла...
Теперь просто живу...
И знаешь, это не сидение в лаборатории и не выращивание для исследования ин витро...

Нет... это конкретная жизнь со всеми...СО ВСЕМИ ВХОДЯЩИМИ И СО ВСЕМИ ПРЯМЫМИ И ОПОСРЕДОВАННЫМИ КОРЕЛЯЦИЯМИ...

...в этом случае, искажения сводятся к минимуму...

Моё мнение простое:
...или монастырь и всё внимание в этот путь...
.. или в жизнь...

Глядя на свою, скажу что ни один раз просто жизнь не мешала мне в Духе, напротив, всё по настоящему...
И любое приобретенное в Тонком, непременно подтверждалось в материальном...

Именно поэтому для меня фраза: как внизу , так и наверху..., как наверху, так и внизу, не пустой звук..., а Истина...

Когда встречаю людей манифестирующих сверхдуховность, а в быту и жизни, не могут подтвердить даже базовые вещи, становится грустно...
Потому что это никакие не реальные достижения...
Это бла бла бла...это псевдо...
Не модное слово, но очень точное...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 07 сен 2022, 21:16

А-33-Я писал(а):Важно в равновесии человек или нет

Да?...ну дай КРИТЕРИЙ равновесия человека ...м?

А-33-Я писал(а):Да не важно это Слава...
НЕ ВАЖНО

Ну и сиди на ж...ровно...я что против?...кто я такой, что бы указывать тебе Путь...))))

А-33-Я писал(а):Я уже везде пришла...

Тем более...чё тогда куда то рыпаться...))))

А-33-Я писал(а):Теперь просто живу...

Скорее доживаешь...ты же уже всюду пришла...)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 07 сен 2022, 21:17

Эйя писал(а):Арджуна, можно ссылку, где про это почитать? Я плохо ориентируюсь в чужих темах.

Найти эти посты не трудно. Справа вверху, на всех страницах форума есть окошко "Поиск"... Набери в нем Материал Среды Среда Материала и всё. У меня вылезло 20 постов, не считая этой.
Обычно я не повторяюсь в описаниях, дополняю по ситуации, поэтому если интересно, ты прочти их все...одно дополнит другое. Картинка будет полнее и ярче.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 21:26

Арджуна* писал(а):Да ладно... Это работало и работает каждый раз, когда тебе "хотелось красиво съехать с темы", "в сейчасном случае, честно не знаю откуда появилось это напряжение и желание убежать..." и последнее твое - "чую, что надо драпать" (это твои слова).

Ну хорошо...
Допустим...
Однако обрати внимание, ты ни один раз просто не спросил: Марина, вот ты осознаешь хоть чуть, какого рожна ты хочешь драпать...?

И заметь, никто не спрашивает... Все уверены на все 100 в истинности своего вИдения...

Например, Отечественный, видит что драпать хочу потому что он чем то там обидел меня...

Вот скажи, какой выбор мне оставляет форумное общение...?

Уже столько , сколько о себе рассказала, реальных событий и моих поведенческих реакций и конкретных действий, ну чтоб хоть какую то аналитику провели по своим выводам...ну хоть бы где засомневались... спросили бы...

Неа

Вот так и в реале...

Потому очень много ищущих имеют проблемы и в семьях и в социумном общении...

По данному вопросу меня интересует препарация процесса...

Ты смотришь на нижний слой волос..(не совсем точно поняла о чём ...где эта линия...где это место...)
Мне кажется, что нечто похожее я в реале делаю...с теми же наблюдениями, что и ты озвучил...
К сожалению, не имею ясности как это работает...

Но я смотрю либо чётко в межбровье...или на линию бровей, если человек при фокусировке взгляда на межбровье начинает сильно беспокоиться...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 21:33

laysi, перекувыркнулся...
переобулся...
Всё чин чинарём...

Не, друг любезный...
На этих качелях качайся сам...
Ты всё знаешь...ок...не мешаю тебе всё знать про аззя...

Вот, Ардж, яркий пример
:mrgreen: того, о чем я :!: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 21:38

Арджуна* писал(а):Вон...у Левиса с Войтенко за тыщу страниц праноедение перевалило, а результата нет и не будет.

Чего это...?
Смотря какой результат...
Я от Войтенко просто тащусь...

Ну и потом...как там у Вербера, если не путаю: любовь это шпага, а юмор это щит...
Кажется так...
Не важно...важно что юмор, это здОрово...
Столько хохота , сколько вызывает во мне эта тема, ни одна больше не вызывает...

И всё красиво там...без хамства...без низковибрационки...
Мне нравится присутствовать в той теме...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.