Когда писал это:
Арджуна* писал(а):Я тебя слышу...но на 90% из твоих выводов и взглядов согласия нет.
Это значит, что конечная цель...или рубеж к которому идешь ты и к которому иду я - очень разные. Личность пшик и нет....искорка.
Для меня важно что и с чем уйдёт в "тот мир". Ведь туда можно взять "с собой" только некие духовные принципы и осознания...и умение ими оперировать .
О чем это написал?
Ну вот...вот некоторыми рулит ЧСВ, другими более подвинутыми рулит ЧСД ...мне же ни то, ни другое уже не нужно. Это пшик. Для меня естественно пшик.
Что такое "Я" --- явлено. Оно настолько простО, что никак неописуемо и может быть только явлено.
Сейчас непосредственно вспоминаются те "места" куда предстоит попасть после "склеивания ласт"... важно что вернется "домой", то есть насколько выполнено то, зачем вообще "здесь" был. Сейчас такое состояние...что могу уйти в любой миг.
Короче... учусь реально Быть.
Часто писал тут об Материале Среды и Среде Материала... Кто понял о чем это? Кому это вообще надо?
А мне вот надо... Потому что явно "вижу" как это устроено, как одно переходит в другое и куда, к чему оно ведет.
Ну и? Куда и зачем идешь ты?
Это хорошо что хоть 10% общего есть...и то они все по психо...
Арджуна* писал(а):
Если я применю это в отношении тебя... это подействует. Если ты ко мне применишь - нет
Примени
Хотелось бы посмотреть как это работает...и правильно ли разобрала возникшее напряжение...
Да ладно... Это работало и работает каждый раз, когда тебе "хотелось красиво съехать с темы", "в сейчасном случае, честно не знаю откуда появилось это напряжение и желание убежать..." и последнее твое - "чую, что надо драпать" (это твои слова).
На заказ шоу не получится. Вон...у Левиса с Войтенко за тыщу страниц праноедение перевалило, а результата нет и не будет.
Мироздание не шоумен, оно ради шоу не потратит ни одного мгновения...в нем нет ничего человеческого)))