Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с омарами

Модератор: А-33-Я

Re: Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с ома

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 21:46

Но опять таки с вашей стороны харасмента в мою сторону я не вижу. Поэтому и левые ляля тополя меня тут не интересуют.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 21:47

Скажите кто знает, layasi это дама? Почему с этим человеком некоторые как с женщиной общаются? Пишет как женщина.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 28 ноя 2022, 22:06

laysi, Левис, Анахита, Сшонэ, Нью-Мэри, Левер, ребята..., честно... начала читать и...
ну... не можется сегодня в это погружаться... в другом состоянии... радостном... щебечущем...

ну поймите, это же классика, причем с Инной мы всё как по нотам разложили... всё подтвержденно... так же как и в предыдущий раз...

чел пришел в гости... устроил скандал... ну нет у него вертикального энергообмена... ну нету... без горизонталки с голоду помрёт...

Левер Андрей, цитату выложила, чтобы чел понимал , что в этом разделе 21+... и что если не подходит, милости просим на выход... он выбрал остаться...

целый форум перед глазами...дерзай, твори... зачем ему аззя... оказывается: НАДО... :mrgreen:

да, так вот... при чем здесь аззя, если при слове секс у человека в одном глазе встает во весь рост фаллос, в другом вагина... ну нечем ему увидеть что за словом секс, между прочим литературным словом, лежит в аззя КМ всё Мироздание... во всей своей красе в своём принципе функционирования...

при чем здесь аззя, если слыша слово "кровать" , кстати тоже литературное слово, чел понимает и за ним видит только ложе на котором сношаются гамадрильским образом два бренных тела...

при чем тут аззя, если чел не умеет танцевать от слова совсем... не, ну если танцем называется инструкция в руках ...и по ходу вместо танца пупок к пупку, то... ясень перец...

и так далее и тому подобное...

перемывать это всё сегодня, сливать сюда кучу внимания, чтобы чела просто потом стошнило от сожранного, ибо останавливаться никак не получается у него, ну зачем?
итак в него влили сегодня столько, что теперь месячишку будет на своём обеспечении...

у чела болезнь... куда бы он ни пришел, он везде в ах@е от несправедливости и неправильных людей рядом... ну... такая планида у него и такая степень спелости...это нормально... это циклично в природе и ничего исключительного и особенного в этом феномене нет...

у чела проблемы с ЖКТ (с его слов)... теперь вижу, что не врёт... в данном случае, все признаки патологии не только желудка, но и печени..., включая главный симптом :апатия перемежающаяся с насилием, нервностью, нетерпимостью, раздражением, сдобренные непреодолимым отвращением ко всякого рода проявлениям, выходящих за рамки ограничений в которые себя втюхал сам чел...

вообщет, эту хворь, которую он годами вылечить не может, вылечить на один чих...

за сегодня тут много было сказано интересного в контексте системного модуля... обязательно , только в другой теме, отвечу и уделю этому внимание...
сегодня очень довольна собой, своими результатами по работе с людьми и не хочется портить ощущение радости и удовлетворения...

Инна, тебе огромное спасибо!!! #024

Миту (риторически, исключительно для информирования): вышел бы ты из раздела от греха подальше... ты кто такой в этом бренном мире...? у тебя есть раздел , между прочим, свой.. предусмотренный правилами форума... у тебя есть целая площадка форума... - вперед...

аззя очень похожа в этом на Лайси: "предупреждаю сразу...что бы потом не было упрёков...со мной опасно...я не структурирую тексты...я не ставлю условий...могу залезть в душу без всякого на то разрешения...на репутации плюю что на свою что на чужую...вернее к чужой отношусь более бережно чем к своей...вам это надо м?" и от себя: аззя реализует себя везде и вся... трудности у неё с реализацией отсутствуют... именно поэтому и рычаги управления по типу бана, предупреждений и т.д., с аззя не рулят...

так что, в этом разделе тебе, собственно, ловить нечего... просто прими это как факт и фсьо... :mrgreen:

любой твой коммент в этом разделе, будет переноситься в эту тему...
аззя контрольных не делает... две попытки - вполне достаточно... аззя из другой студии и никак тебе, пока что, в идеологию этой студии не въехать...

иди уже к себе... иди...
:)
ты пойми, стеклянная дверь, хоть она и прозрачная, остается стеклянной дверью...

- стучать нет никакого смысла..., - сказал швейцар
- по двум существенным причинам. Первая: я за дверью и ты за дверью ...и вдобавок, мы оба снаружи...

и на последок: изменение формы, способствует развитию процесса..., но это еще сложно для твоего понимания...

с тобой фсьо - занавес!!!

мне с такими не интересно:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 ноя 2022, 22:09

- Вам сколько?
- Килограмма два, не меньше!
- Уверены? может полтора хватит?
- Нет, два!
- Валя, заверни два кг тупости, - мужчина, сидящий за столом, крикнул куда-то за угол.
- С тупостью берут еще зависть и ненависть, чванливость, ханжество и много чего ещё... Берете?
- Да! Тоже по два кило!
- Нет, эти в довесок по полкило в руки не больше.

Очередь размытым пятном плескалась по мраморной лестнице стекая в огромный холл.

Всеобщее напряжение.

Не хватит, разберут.

Очень хотелось легкой жизни, без малейшего напряга.

- мужчина, пропустите, я тут стоял! Вы позже подошли! - отталкивая локтями позже подошедшего, лез на место молодой жельтмен :mrgreen: крупных размеров.

- Нет, это я раньше подошёл! - взвизгнул, хватаясь за воздух руками отталкиваемый оппонент...
- Мальчики, не ссорьтесь, всем хватит, - донеслось сверху. - Что вам?

Потный мужчина с плоским красным лицом, верблюжьим подбородком и губами, вытянутыми в нитку, переминался с ноги на ногу и нервно почёсывал мошонку...

- Мне как всем, как всем и побольше! Точно бесплатно?!

- Смотря какой выберете, - с долей иронии прозвучало в ответ. -
Первый пакет - интеллект, к нему в довесок - сердечность, сострадание, принятие, любовь. Этот стОит ваших усилий, грамм триста/четыреста, не больше. Второй, абсолютно бесплатно - тупость, к нему равнодушие, ненависть, зависть, ханжество, изворотливость, лживость и тому подобное... Вам какой?

- Мне как всем, как всем, - нервничал краснолицый мужчина еще больше и ещё яростнее теребил свою мошонку... :mrgreen:

- Все берут тупость, вам тоже?

- Да! - без размышлений выпалил он. - А точно со всем этим жить легче будет?

- Абсолютно, - с той же долей иронии повторил молодой человек сидящий за столом и тихо вздохнул. - Никаких забот! Тупость перекроет возможность мыслить и анализировать, равнодушие перекроет возможность о ком-либо волноваться, зависть будет согревать своим теплом, лживость и ханжество перекроет любовь - по инструкции выпалил он заученные фразы, а от себя добавил: "Пока не сожжет!".

- Ну что, первый пакет так никто и не взял, - сидящий вверху за столом встал и отряхнул брюки.

- Дык и вчера не взяли, - потер руки напарник. – Его вообще редко берут, никто напрягаться не хочет.

Вдруг на двери зазвенел колокольчик.

- Мы закрыты, - понеслось сверху. - Приходите завтра.

- Мне срочно, мне сейчас, мне сердечность! Там собака сдыхает, все мимо идут, а моя ещё пока есть, но уже на исходе, прошу, пожалуйста, очень надо... И мудрость с пониманием, ясностью и любовью, если можно. Второй час в людях ищу, ни у кого нет, сказали у вас.

В зале воцарилась тишина. Двое наверху замерли, удивленно глядя на пришедшую.
- Уверены? - тишину нарушил вопрос.

- Да, конечно, как я без нее жить буду? С ней совсем по-другому.

- С ней сложно! - менеджер почесал затылок. - Сложно вы жить с ней будете, там еще идут милосердие, принятие, понимание, любовь ко всем и вся без ограничений, а главное, там противоядие против насилия и ограничений ... Оно вам надо?! Возьмите пакет лимитный: тупость, ненависть, равнодушие... Все берут! Бесплатно.

- Нет, мне Сердечность нужна, я готова заплатить...

- Так вы не сможете в этом обществе жить, только сегодня больше сотни тысяч пакетов с тупостью разобрали. И так каждый день. Куда вы со своей Сердечностью? С ней мозг работает, душа оживает, вы сумасшедшая?
- Нет, живая, и душа пока живая. Дайте мне сердечность, и я пойду.

- Вы будете одиноки, вас не примут в общество! - протягивая пакет, неуверенно сказал менеджер.
- Лучше одинокой, нежели мертвой. Что с меня?
- Ничего, вам, как первой покупательнице бонус - бесплатно.

- Спасибо, - женщина взяла бережно пакет, прижала к груди, улыбнулась и вышла.
Дверь тихо звякнула.
- Жаль мне её, как она среди этой массы одна? - почесал голову Никита.

- Не волнуйся, - Валентин потрепал его по плечу. - К этому пакету в придачу идет ангел-хранитель, на держи.

- Что это? - Ник повернулся и взял лист бумаги.

- Твое повышение.

В воздухе повис вопрос.

- Тупость берут на ура, бесплатно же. А вот сердечность, мудрость, любовь, принятие, понимание, ясность...., нет. Продать эти пакеты сложно. И если ты смог хоть один такой пакет пристроить, повышение у тебя в кармане...

- И что я теперь должен делать? - недоуменно спросил Ник.
- Оберегать свою подопечную, чтоб одинокой не была и съеденной обществом, - Валентин достал из ящика крылья с большим карабином, и передал Никите. - На, лети за ней, следи в оба! Такие как она на вес золота...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 23:22

Mit писал(а):Скажите кто знает, layasi это дама? Почему с этим человеком некоторые как с женщиной общаются? Пишет как женщина.

Что...уже проголадался...опять пришел к кормушке? или под кого-то косишь?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 23:26

laysi писал(а):А по другому ты и не умеешь...за это и люблю тебя...))))

:grin: :grin: :grin: #024 #024 #024
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 23:28

Mit писал(а):Проявить и дать возможность с проявленными проблемами работать уже другим людям. Вот кто то и увидел совершенно другую грань Анахиты.

Ох...другую грань...да за 16 лет на форуме моих этих граней насмотрелись как звезд в небе...тоже мне...проявитель...
Вдох...Выдох...
Анахита

Re: Мысли в слух...

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 23:33

Mit писал(а):Все эти обиды... Стоит ли на них тратить себя? Вы ощущаете ту же мягкую эмоциональную теплоту волны как я сейчас? Да или нет?

И это состояние сейчас не мы. Это не наше. Это просто теплота волны... которую мы ощущаем как солнечные лучи. Но настроение меняется как в приятный весенний день.

Совершенно мерзкое проявление на мой взгляд...прийти...накушаться...а потом сказать вот это...а потом еще выставить видео...где показывать свои сексуальные мечты...и провоцировать на домогательства....совершенно отвратительное проявление...пусть посмотрит внимательно тот кто читает и держит под контролем тебя...как ты сам провоцируешь здесь на секс...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 23:35

(22:12:41) Andrew_Lever: Там Лайси один абзац сказал на тарабарском про кредит доверия, но что-то интересное
(22:13:24) Andrew_Lever: И да, Мит, извини, что моя цитата стала катализатор​ом
(22:14:00) Andrew_Lever: Видимо, мы и вправду логики.
(22:15:18) Andrew_Lever: Лайси интересно читать. Есть у него тёмный дар
(22:16:26) Andrew_Lever: Хаос интересен ибо он ещё не познан
(22:21:03) Andrew_Lever: Вопрос в том, что ты получил. Форум получил подпитку, что иногда необходимо
(23:10:24) Mit: Да у меня всё прекрасно.
(23:11:02) Mit: 23 человека, аншлаг.
(23:12:07) Mit: Всё там было по месту с цитатой.
(23:22:40) Andrew_Lever: Ты спрашивал, кто такой Лайси. Вот кто: http://foru​m.bezmolvie.​ru/viewtopic​.php?p=69393​4#p693934
(23:24:35) Andrew_Lever: В целом, Лайси являет собой первородное зло, всегда существовав​шее в мире. Он — один из основных антагонисто​в любых божественны​х начинаний и просто добрых целей людей. И он же — один из наиболее могуществен​ных демонов, сила которого воистину безгранична​. Использоват​ь ли ее для собственног​о блага — вопрос, на который каждый должен ответить сам.

Охренеть просто...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 23:36

Левер...ради Бога прошу...забань меня...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 23:37

Мадам Аззя, на ваш век уже проблем хватило выше крыше. Хотя бы со светом. И в пору попросить всевышнего вас так не наказывать. Ни кола, ни двора в прямом смысле, ни коней ни козлов. Но конечно же хороший понт полдела. Что такое остаться без мужика даме за 60 вашего архетипа я очень хорошо знаю. Это адский ад. Иначе бы вы тут не побирались возле каждого мужика. Очевидно, что вам нужен муж как и вашему клубу, D-12 - чертовой дюжине с вами вместе. В вашу тему если честно я попал по недоразумению. Хотел поговорить с Анахитой про азовских бычков в томатном соусе, но не понял сразу, что тема ваша. Ну уж простите. Вам рыбу сушеную тут опубликуй и уже кошмары сниться будут. А вы сразу стали меня вопросами сыпать, и не я заметьте так напористо наседал. Я вас нормально приглашал пообщаться комфортно у меня как нормальным людям. Я вам обещал нарушение не жать, я обещания сдерживаю. Вы там всё ждали чего то у моря погоды. Создал тему про моё понимание любви. Коль вопросы такие пошли. Но вам этого ничего не надо. Вы себе ищете мужика. И к сожалению куда бы я не шел, на эзофорумах одна и таже картина. Бабы с понтами без мужиков. Вы не думали, почему я вам вопросы не задаю, а вы мне? Так как мне про вас и так всё понятно и очевидно. Вы очень плохо меня знаете. Как то же жил я до этого без вашего общения 40 лет, не тужил? И дальше как нибудь сквозь серьезную скорбь и слезы, найду в себе силы, с вами не общаться.

Не буду вас смущать своим присутствием дорогие леди. У вас тут какая то своя женская эзотуса кому за 50. В том что вы осбуждаете я точно не эксперт.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 29 ноя 2022, 22:12

laysi писал(а):Нда...забавно девки пляшут...но меня это совершенно не удивляет...скорее меня бы удивило обратное...ну начнём...помаленьку ...помолясь))))

:)
начнём...
хотя девки ещё и плясать не начали...
мысль посетила: давненько мы с Инной на Ариом не ходили... вот думаем там именную тему митовскому персонажу посвятить... заодно рекламнём Безмолвие...
Фокусимка как-то открыл тему про Безмолвие на Ариоме... почему бы не открыть на Ариоме тему про Мита... думаю, что там соберется славная компашка...
там эзопсхианалитиков и просветленных - целая обойма... качественно отпрепарируют... поволоконно каждую мышцу :mrgreen:

соорудим корреляционный инфоканал напрямую...
по-моему там ссылки на сторонние ресурсы разрешены... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 29 ноя 2022, 22:23

А-33-Я писал(а):мысль посетила: давненько мы с Инной на Ариом не ходили... вот думаем там именную тему митовскому персонажу посвятить... заодно рекламнём Безмолвие...

Мариш....дааа...по-чуть подборочку начну здесь собирать)))
Я тебе вчера рассказывала как я вчера встретилась с Женским началом....это нечто бескрайне беспредельно Вселенское...
А вот что с человеком который вот так воспринимает женское начало...
Это всё на мой взгляд простая фаломерка в среде мужиков перед бабами. Хотя бабам на эти петушиные поединки пофиг, и самое главное кому эти бабы вообще нужны?
И дело тут в выделении племенных гормонов как кортизол и женской группы гармонов-эстрогенов. В противовес благородному окситоцину, который выделяется при рукопожатии у мужчин

Во-первых...это нищий человек...так как он с Женским Началом так и Женское Начало с ним...
Во-вторых ни в жизнь не поверю что у человека с таким отношением к ЖН может быть Любовь...может быть Радость...может быть Изобилие...сморщенный нищий без любви...больше не может ничего с таким человеком на тонких планах быть...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 ноя 2022, 22:29

Мариш...вот на мой взгляд только глупый недальновидный человек может до такого додуматься...ну или изувер специально подставляющий Андрея Осипова под танк...вот за что же так гадить то Осипову...ведь придут поклонники Лайси и начнут стирать Осипова в порошок...за то что автор поставил в противовес хорошему Осипову их любимца Лайси...вот что за человек...то ли глупый то ли изувер...не пойму пока...

Это что такое? И это ваш layasi.

Это не то что не этично, но подобное отношение полностью разлагает здоровую и открытую атмосферу общения. Потому что новые люди не захотят приходить, как то открываться​, выкладывать свои фотографии. Так как люди не хотят подобной аналитики, для этого есть специальные центры и в общественном месте как этот форум об этике психологов, тем кто любит делать психоанализ, забывать не нужно. Я ни разу не видел, чтобы психолог без приглашения в общественном месте как тот же поезд начинал лечить других людей.
- Эй проводник постой, у тебя эго раздутое!

Это вообще то невроз называется. И в интернете куча статей на эту тему.

А Андрея Осипова он чего ходит лечит как собачка на привязи? АО Нормальный современный мужик с хорошим и солидным опытом общения. Никаких нареканий, всё вежливо и тактично. Повторюсь, по отношению ко мне АО был тактичен и на этом я делаю оценку его действиям. Что там за старые взаимоотнош​ения я не знаю, может быть АО достали эти инфантильны​е недопсихоло​ги и где то он мог логично рубануть правду-матку.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 29 ноя 2022, 22:32

From my point of view, instead of trying to step up
You still trying to play catch up
And keep up with the way as Dmitra grew
Ariom's bitches panic and freakin' get schizophrenic
And let they emotions out
And I doubt they can ever test my goaty crew
You grandmas can never ever really fuck with me
‘Cause I'll hurt you, and I will learn you a thing or two
And I'll hurt you, and I'll finish your bla bla for you

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Анахита » 29 ноя 2022, 22:35

Mit писал(а):From my point of view, instead of trying to step up
You still trying to play catch up
And keep up with the way as Dmitra grew
Ariom's bitches panic and freakin' get schizophrenic
And let they emotions out
And I doubt they can ever test my goaty crew
You grandmas can never ever really fuck with me
‘Cause I'll hurt you, and I will learn you a thing or two
And I'll hurt you, and I'll finish your bla bla for you

Перевод

С моей точки зрения, вместо того, чтобы пытаться сделать шаг вперед
Вы все еще пытаетесь играть в догонялки
И не отставать от того, как Дмитра рос
[тяв] Ариома паникуют и становятся шизофрениками
И пусть они эмоции из
И я сомневаюсь, что они когда-нибудь смогут проверить мою козлиную команду
Вы, бабушки, никогда не сможете по-настоящему трахаться со мной.
Потому что я причиню тебе боль и научу тебя кое-чему
И я сделаю тебе больно, и я закончу за тебя твое бла-бла

Левер?????????????
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 29 ноя 2022, 22:59

Пользуясь случаем, хочу передать привет Карузочке, Шурику и Ботоксу. Господа ариомовцы, с наступлением зимы! Этот подгон вам от меня. Приятного аппетита. Благодарить не нужно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 29 ноя 2022, 23:03

Really fuck with me не переводится так как гугл вам это перевёл. Пример использования:

https://context.reverso.net/перевод/английский-русский/fuck+with+me

Don't fuck with me, Ken.
Не шути со мной, Кен.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 29 ноя 2022, 23:06

А бабушки вы потому, что у вас есть внуки.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 29 ноя 2022, 23:06

Анахита писал(а):Левер?????????????

Хип-хоп диссы - это целое искусство. Тут уже вы на его поле, на нашем поле как слоны в посудной лавке. Хахаха.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4873 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.