А-33-Я писал(а):так валюта разная бывает... не только деньги...
Хм...вот тот, кто так с некой лёгкостью и апломбом заявляет, что...
Сшонэ писал(а):Марин, ну, меня-то не купить... Мораль выше денег - не продаётся.
Вот такие в первую очередь и продаюца...
А-33-Я писал(а):еще не встречала человека в реале, который бы никогда не шел на компромисс...
Это свойственно сознательным...и видишь ты Сшонэ...игрунья...))))
А-33-Я писал(а):мне хватает честности с собою... я могу себе признаться, что при определенных входящих...............
Да всё тебе хватает...вот именно...ты не знаешь чем придёца платить...от этого...ты перестаёшь быть такой категоричной как Сшонэ...
А-33-Я писал(а):видать по себе сужу, ибо не верю никому...и чем долее в деревне живу, чем менее общаюсь с людьми, чем далее от шумной людской суеты, тем меньше верю...
Такая вера - это слепота...и ты знаешь, что судить других по себе, это заблуждение...но...других то критериев НЕТ...вот и сравниваешь других по себе...
Хм общение с животными просто...как "да и нет"...наверное...общаясь с животными и растениями вспоминаешь ну или приходишь в состояние децтва...и тогда общение с людьми напоминает сумасшествие...суета сует...как можно верить сумасшедшим?
А-33-Я писал(а):что с этим делать не знаю...да и вообще не знаю что делать... очень надеюсь что этот период пройдет и опять чет та, может впереди блеснет... хотя наверное врядли...ну в самом деле сколько ж можно придумывать себе цели, задачи, идеи...пустое всё...
Хм...для тебя придумывать себе цели, задачи, идеи...это СМЫСЛ...пусть иллюзорный но смысл...это тоже некий период...а вот выйти за смысл - это шаг...хм для тебя смысл...это целеноправленность...это даёт ну или ВКЛЮЧАЕТ твою энергию...и она включаеца толька тогда когда есть смысл...а вот выйти за смысл...это включение энергии которая уже не выключаеца...ты понимаешь о чём я?
А-33-Я писал(а):вот пишу сейчас ...а зачем? это еще бессмысленнее полного бессмыслия...
Это тоже период...этап...