Арджуна* писал(а):А сознание не модуль))) Модуль - это фокус в нем. Ну...как водоворот в реке... Водоворот же это не вода реки, и так же фокус человеческого сознания не есть само сознание....хотя и не разделимы
привет, Сергей...я сегодня тоже...тю-тю... без единой мысли в голове...одни чюйства... почти целый день занимались сеном...все устали как ни боже мой....
но пару слов скажу относительно этой твоей цитаты... в принципе наши точки зрения рядом...ну скажем так, по некоторым позициям ты в горизонте моей досягаемости...ноь говорить мне с тобой в край тяжело...
тяжело потому что у меня не получается нормально и понятно излагать мысль...так чтобы собеседник понял хотя бы пласт уровня в котором идет обсуждение тех или иных понятий... вот так и с модулем...
смотри, сознание модуль... и фокус тоже модуль...
и река модуль и водоворот в ней тоже модуль....
и эти модули ...все... ибо из из них,.. дискретных (блина ...ща по башке надают за дискретность модуля, но я так вижу мир вокруг себя и себя в мире... именно вижу)...ибо из них, и дискретных модулей состоит ВСЁ... как я вижу..в буквальном смысле всё... бесконечно устремляясь как к малым величинам, которыми ни в коем случае нельзя пренебрегать, сколь малы бы эти величины ни были бы, так и к большим...
и все это находится в корреляции как непосредственной, так и опосредованной...вполне банальные вещи сейчас написала...
но если сейчас ты, как более опытный и мудрый не найдешь альтернативу в понятиях, то ...короче на меня в этом можно не надеяться даже... я еще костна, не текуча и не гибка в своих постижениях...
но для меня все категории: сознание, фокус сознания, вода, водоворот в воде есть модули... их можно в качестве лабораторного эксперимента рассматривать отдельно друг от друга, но не нужно... ибо лаборатория и жизнь вещи несоизмеримо разные...
это еще один важный тезис для меня... ни один чистый эксперимент не имел отражения в реальности,где рулит не модуль\модули, а корреляции между ними...
вот об этом и речь...у меня...
Арджуна* писал(а):хотя и не разделимы
О! не разделимы корреляциями... но все же это отдельный модули...так в моем понимании
нет? в чем я заблуждаюсь?
Арджуна* писал(а):Помимо человеческих фокусов есть конечно и другие, работающие по иным принципам и в других слоях торсионных полей....и их назвать человеческими нельзя. Они "выше" или "ниже" не только по уровнямполей, но и по степени организации, но все они, включая человеческий тип, находятся в Едином Сознании. Контачат они лишь на тех "участках" где один уровень граничит с другими...и всё.
так и об этом речь тоже..
на сегодня ушла
до встречи
яне, Сергей, всё же сажу, а то замотает меня бытовуха ....да, и очень даже не редко я ей проигрываю...
да, так вот что сказать хотела: я не могу отвязаться от внутреннего яркого видения двух как бы отдельных половин тебя...одна половина - то что ты говоришь... и это реальность... вторая половина то что ты живешь.... и это тоже реальность...
может быть это шиза но тебя я вижу в двух реальностях как бы и меня это сбивает...
что скажешь?