А-33-Я писал(а):О дааааа...так как это было сведено в одну точку, человек свести не может...
Я вот этим всем кружевам жизни ну просто не перестаю удивляться каждый Божий день...вот один из последних примеров что здесь писала на форуме...
Еду по городу за рулем и слушаю гороскоп, моему знаку говорят, что нужно все принимать доброжелательно сегодня))) на лицо наползает маска доброжелательности и я себе говорю, хорошо, буду сегодня доброжелательной))) и в это время проезжаю один такой ну очень неудобный поворот, на котором смотрю только направо, я почти каждый день проезжаю этот поворот, ну вот так он устроен что слева никто не может выехать))) вот наконец-то справа никого и я начинаю выруливать......и вместе с этим орать придурок...потому что прямо у меня под боком он этот самый придурок выворачивает но медленно и под таким углом...что еще секунда и моя машина поцеловала бы его бок)))) еще пару минут не могу остановиться от возмущений...а потом вспоминаю))) решила быть доброжелательной))) не прошло и минуты))) и Вселенная все мне рассказала о моей доброжелательности и о моем решении))))))))
Ну вот как я могла свести в одну точку...гороскоп...место в котором ехала...мои мысли о доброжелательности и того придурка))) он выехал по встречке сзади меня))) и начал поворачивать в ту же сторону...да и еще его угол поворота))) ну как это вообще возможно чтобы так все свести в одно место в одно время, задействовать радио, мой мозг, авто и движения того придурка)))