Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с омарами

Модератор: А-33-Я

Re: Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с ома

Сообщение Mit » 29 ноя 2022, 23:22

Вы выше решили пошутить, телемост сделать. Я тоже пошутил. Я защищался, дамы. Правильный перевод:

С моей точки зрения, вместо того, чтобы пытаться сделать шаг вперед
Вы все еще пытаетесь играть в догонялки
И не отставать от того, как Дмитра рос
Самки Ариома паникуют и становятся шизофреничками
И пусть лучше их эмоции выйдут
И я сомневаюсь, что они когда-нибудь смогут проверить мою козлиную банду
Вы, бабушки, никогда не сможете по-настоящему шутить со мной.
Потому что я причиню вам боль и научу вас кое-чему
И я сделаю вам больно, и я закончу за вас ваши бла-бла

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 ноя 2022, 23:49

Анахита писал(а):вот что за человек...то ли глупый то ли изувер...не пойму пока...

щас скажу...
этот человек укладывается целиком и полностью , махрово укладывается, классически укладывается в один известный термин : АБЬЮЗЕР...

сейчас это поле моего исследования... фонит он качествами абьюзера достаточно ярко ...
Абьюзер - это печать навсегда...
редко когда это заточено на генетическом уровне...
обычно , это приобретенный статус...

получается он очень легко... как правило, такие дети воспитываются в ограничениях и жесткаче... а потом всё просто... потом они ищут и находят компенсацию во вне вместе с получаемой сатисфакцией из вне...
помнишь, мы с тобой этот алгоритм разбирали...
вон Лайси в своём комменте пишет: не мечтай, чтобы он чего-то там аззя рассказал...
:)

да он уже всё рассказал... и про свои отношения в семье... и про свои отношения к женщинам... и про свои отношения с социумом ...и про свои отношения с детьми... и про свои отношения со своей женой :), которые за рамками слова: семья... и про свои отношения с сексом...

человек, у которого с женой всё хорошо, которую он любит, которой он наполнен, с которой он целостен, никогда и ни один раз не будет обесценивать ни одну из женщин, какой бы она ни была...
это данность...

ты хоть раз слышала от меня , чтобы я обесценивала хоть одного мужчину? правильно и не услышишь... а почему? а потому что кроме любви к себе аззя от мужчин ничего не видела... и она, даже если что-то не так, всегда ищет и , заметь, сразу же находит что-то ценное, яркое и светлое в мужчине... и в том же мите тоже... смотри что вычленяет для себя человек, который баловень любви к нему... а что видит и вычленяет из женщин мит?

вооот

теперь смотри, если аззя воспитывалась в полной свободе , в понимании себя своей мамой, имея роскошных друзей в детстве, роскошную школу с хорошими учителями, где насилие отсутствует как класс (училась в экспериментальной школе , единственной тогда в Киеве, где программа выстраивалась на свободе и ненасилии), будет она кого-то насиловать? конечно же нет...

пожалуйста - всё и вся имеет право быть... давать право быть, это не значит позволять... но и этот посыл мит понимает неправильно: тебе не нравится - уйди... просто уйди, выведи из своего поля то, что не нравится, не общайся, не встречайся, не... не... не...
вариантов много... но что выбирает мит? правильно... он выбирает насилие...потому иначе он не может... он качественный , классический абьюзер... махровый и с грубыми проявлениями...

он думает что он что-то выстраивает, манипулирует, провоцирует... он думает :mrgreen: ну пусть думает вместе с Левером :mrgreen:

большего позора ДЧ, чем из уст мита, представить трудно... ты теперь видишь, почему ему не нравятся генные ключи...? он из теней не вылазит...там целый букет... ему прикольнее типа через ложное "я" :mrgreen: ню-ню

можно было пройтись по чакрам , начиная с муладхары и остановившись на свадхистане и про его реальный секс рассказать... но пищать будет... сильно... это одна из его самых болезненных точек, которую он много лет пытается скрыть от самого себя... поэтому и такие реакции на акваторию секса в материальном мире...

смотри еще, он не может не прийти в тему... он бы и хотел, но не может...

он управляем как сопливый подросток... даже управлять нечем... само собой...

поставил туфлю сюда - так ... поставил туфлю туда - эдак...
вопрос в том, что мы хотим из истории под грифом "мит"?
что тут исследовать? всё по полочкам...

по большому счету, несчастный и неудовлетворенный человек с громадным количеством боли внутри...

но абьюзер должен по жизни проходить уроки и он их проходит... ему некуда деваться сейчас , кроме как на безмолвие... он прикормил Андрея Левера...
только вот Левер не знает одну штуку... он может проверить: например пойти против мита в каком-то знАчимом для него эпизоде...и посмотришь что будет по отношению к Леверу... но Левер админ и тут ему придется более аккуратно выёживаться... а вот если в реале, да такой друг... оооооо! где бы был Левер после первого своего выхода на сцену жизни под девизом...

Лайси дал роскошную распаковку митовского образчика :mrgreen:
не знаю что в нём интересного?
например ему до Арджа чхать и чхать, равно как и до Левиса...
какой там к черту статус :mrgreen: не смешите бабушкины сандалии :mrgreen:

Инн, видишь как он хочет чтобы реагировали на его комменты... прям мокрый от натуги...
он не понимает, что 90% форумчан, если не больше, просто не читают его комменты... аззя была одна из немногих, которая читала из собственного интереса к персонажу :mrgreen:

заметь еще...до какой степени жаден... это же трындец.. такой, если пригласит на свидание, заведет в какую нить кафэшку, купит какой нить чебурек и бутылку кока колы и будет считать что ты ему должен весь мир в оплату за чебурек... :mrgreen:
щедрость и мит - понятия не совместимы, ибо к абьюзеру у него еще ярко выражен эгоцентризм...не путать с эгоизмом....

ты посмотри, он делится только чужим, причем без компиляции, без проработки, чистяком копи пост... он делится ЧУЖИМ, НЕ СВОИМ... когда его просят поделиться своим опытом - фик...
вот так он и в жизни... наверное , прежде чем купить жене сапоги, долго думает как сэкономить 100 рублей...

короче, диагноз простой...- АБЬЮЗЕР с ЯРКОЙ ЭГОЦЕНТРИЧЕСКОЙ КОМПОНЕНТОЙ ...со всеми выходящими...
погугли... :mrgreen: и тебе всё станет ясно сразу же...

кстати, нынче почему то мужское начало просто съезжает в эту колею... а почему? потому что девочки в этом виноваты... терпят... на что-то надеются... они просто не знают, что если чел вышел в абьюзера, всё, случай не операбелен...

нужно уходить...абьюзер - это печать на всю жизнь...
не, ну если кто-то любит садо\мазо...не вопрос.... тогда к абьюзерам...
может кто из девочек без БДСМ себя счастливыми не чувствуют, не вопрос...

но если, девочке подобное не нравится, она должна мгновенно уходить от абьююзера, ибо БДСМ не на физике, а на психоэмоциональном уровне, на уровне энергетики, если это не её, то просто будет медленно убивать...убивать всё живое в ней...

если такие миты расплодятся на безмолвии, то безммолвие тоже превратится в нечто мертвое ...оно перестанет быть живым... и всё... но если миты останутся в ограниченном количестве и их акватория не будет расползаться на всю площадку безмолвия, то они просто добавят палитры в наше безмолвие... разнообразия... доп цвета какого-то... еще одной какой-то ноты...

ну а если будет звучать только одна нота... ну не знаю...может кому то и нравятся такие композиции в музыке... :mrgreen:

никак пост не могу отппраавить...всё высвечиваются и высвечиваются митовские комменты...
уже ж типа пошёл.. не - опять пришёл...
так и хочется сказать: да кому ты нужен...? кто тебя читает тут? да еще по ссылкам будет ходить... кому ты нужен в нашем творчестве? тебя что? совета спрашивали? кому нужны твои рекомендации...?

Инн, смотри, как ему надо быть нужным, как ему как ему надо..., надо..., надо...

он даже не даёт посплетничать бабушкам на лавочке...
прикинь картинку в реале:
сидят бабули, трепят языком...у той юбка короткая...а у того брюки сильно в обтяжку: ты смари как выпирает...ты смари как выпирает...; да-да выпирает ...вот бестыжая молодежь...

и такой мит садится на лавочку к бабулям и начинает рассказывать и про юбку и про выпирает..., совсем забыв, что он, собственно, шел домой и двери подъезда открыты... и что его там ждет жена... с борщом и котлетами с чесноком :mrgreen: ...ан нет... жена не интересна... перед ней уже не выпендришься... а если жена склонна к садо, а он к мазо нет, то конечно, бабки самое оно, чтобы отодвинуть предначертанное :mrgreen:

пост получился длинным... четыре раза пыталась отправить... но всё обновления и обновления :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 ноя 2022, 23:52

Andrew Lever писал(а):Анахита писал(а):
Левер?????????????

это Иннка пошутила , задав тебе вопрос :mrgreen:
Андрей, ну неужели не видишь исписанного нотами листа... не верю :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 30 ноя 2022, 00:00

А-33-Я писал(а):Абьюзер - это печать навсегда...

Хуже, отвечаю. Вы меня плохо знаете.

Темперамент: Сангвиник.
Отношению к жизни: Стремление к манипулированию и контролю за своими и эмоциями другого человека. Но больше для отстраненности от внешнего мира. Уходит часто от разговора, чтобы его не трогали и выполняет это очень хорошо. Может долго выполнять интеллектуальную работу. Рассудительность, эстетизм и эгоцентризм. Интроверт. Видна спокойная размеренность и хорошо развитый самоконтроль. Есть умение быстро справляться со стрессом и выводить людей из подобного состояния. Это умение часто позволяет ему в итоге достичь поставленных целей.

В основе психологического портрета можно вывести, что он обладает чертами социопатической личности. Но всегда говорит правду, так как не видит смысла врать. Люди одинаково не верят и правде. Может запросто сдаться во время спора, ради быстрого доминирования. У таких людей проявляется высшая степень самоконтроля и они часто чувствуют потребность в давлении и не дает себе концентрироваться на ненужных эмоциях и чувствах таких как стыд и привязанность. Отсутствуют моральные правила, он их не нарушает, но в общении совесть никогда не будет влиять на него. Что формирует отсутствие привязанности к другим людям и благодаря этому ему успешно получается находить уязвимости человека, манипулируя им. Хорошо знает уязвимые места разных типов личности, которые изучал по астро-портретам.

Интуитивно является сам же приманкой-живцом и можно провести параллель с охотником, который выжидая добычу, с самого начала стремится установить свои правила в разговоре. Может попросить выполнить некоторые условия для дальнейшей беседы, в противном случае просто исчезнет из разговора без лишних угрызений совести. Что является формальным поводом сблизиться и начать коммуникацию по-своему. По своим правилам. Может собирать информацию по не вербальным сигналам и тонким внутренним ощущениям. Хорошо выявляет любую неуверенность и замедление в разговоре, осторожность в лице и признаки сильного волнения. Которые может снять, но чаще всего уходит по касательной в сторону искать приключения на свою задницу в другом месте. С помощью удержания непрерывного зрительного контакта может пытаться контролировать собеседника. Может насмешливо указать на слабые места, тем самым будет стремится поставить себя в доминирующую позицию. Может указать человеку, что ему с ним скучно общаться, так как тот не может поддержать разговор по интересующей его тематике. При этом обучать он никого не будет.

Используя эти приемы он попытается захватить власть над личностью и получив над ней ментальный контроль будет относится к ней уже как к другу. Давить в дальнейшем не будет. Может спокойно перейти общаться на не комфортные темы для собеседника. Чтобы задать откровенный характер беседы. В том числе и вопросы интимного плана никак не будут беспокоить его внутренне. Он выстраивает общение не по принципу полицейский-преступник, а с позиции доверительного разговора между мужчиной и женщиной, или мужчиной и мужчиной.

Часто проявляет галантность, но при этом будет показывать, что дама его не интересует как физический сексуальный объект. Что безусловно часто выглядит сильно необычно и притягивает внимание. Очень часто он проверяет собеседника на интеллект и может осуществлять психологическое давление на комплексы, через шутки, например по поводу провинциальности, но используя себя в качестве порицания как дурака или деревенщину. Все это происходит, чтобы как можно быстрее исключить шаблоны общения и подчеркнуть собственную уникальность.

При этом некоторые люди будут испытывать сильный стресс и дискомфорт из-за подобных действий. Очень часто после долгого молчания может выбрать неожиданный момент для воздействия на человека и сделать второй шаг для сближения в общении. При этом он может поддерживать высокий эмоциональный фон, который образовался внутренние и будет является уязвимостью для подсознания собеседника. После чего за счёт доброго отношения и выражения поддержки, на фоне возникших эмоций сформируется еще большая ментальная близость.

Я вот это для кого о себе писал? Чё вы велосипед то изобретаете?
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 67#p779763

Ииии, метами до вас дошло таки, и что дальше? Может не надо вам писать тонны текста ради такого дебила создавать темы ещё и на ариоме? Что то странно дамы. Вы не последовательны.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 30 ноя 2022, 00:03

Mit,у Вас красивое мужское лицо и красивая статура...

Mit, у Вас появился фанат... - моя Оля.... Вы ей очень нравитесь...
м-дяяяяяяяя... даже не знаю что и сказать... читает тему в захлеб... и то и дело восклицает...

Дочитала до фотографий Mita...читала тему не спеша...как пьют хорошее вино)))
Mit...Ваши фото вызвали у меня такую реакцию...где моииии 17 леттттт)))))))суперрррр...снимаю шляпу :ty:
На этой приятной ноте всем спокойной ночи #011

От любви до ненависти? :e_biggrin:
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4873 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 00:08

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ:

чел не может...ну не может и всё... ему надо заявить о себе и чтобы приняли...он ЗАВИСИМ от внешнего мнения до икоты... таким управлять просто скучно... достаточно принять, похвалить, поддержать и фсё - он в кармане...

поле его общения: БДСМ
но он не хочет этого признать... как только признает, сразу же найдет соратников по своему хобби... но там он потеряется... ему нужна исключительность... среди своих он такой исключительности не получит... его самооценка глубоко под плинтусом и пищит что придавленная мыша...
и каждый раз когда его не принимают, ему клинок в сердце... поэтому столько боли в нём...и эта боль бОльше, чем его естество ...а так с болью не работают... нужно стать бОльше , чем боль, тогда есть шанс... но он этого не знает..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 30 ноя 2022, 00:21

А-33-Я писал(а):чел не может...ну не может и всё...

Я тоже хочу вступить в ваш клуб хейтеров mit-а. Буду тоже хейтить себя.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 00:23

Andrew Lever писал(а):От любви до ненависти?

неееее...
аззя мита любит...
но скажи это миту, он скажет что аззя его домогается в сексе...
а ты поверишь :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 30 ноя 2022, 00:23

А-33-Я писал(а):его самооценка глубоко под плинтусом и пищит что придавленная мыша...

Mit, разве это правда?
Какая у вас самооценка?
Мне вот Bio 115% маятником намерял, или 105.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 30 ноя 2022, 00:24

А-33-Я писал(а):
Andrew Lever писал(а):От любви до ненависти?

неееее...
аззя мита любит...
но скажи это миту, он скажет что аззя его домогается в сексе...
а ты поверишь :)

Мне кажется, возникло некое недопонимание на пустом месте. Когда в теме "о тантристах" у всех были общие цели, как-то всё шло красиво. Может, нам YEARS не хватает для баланса?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 30 ноя 2022, 00:27

А-33-Я писал(а):и каждый раз когда его не принимают, ему клинок в сердце... поэтому столько боли в нём...и эта боль бОльше, чем его естество ...а так с болью не работают... нужна стать бОльше , чем боль, тогда есть шанс... но он этого не знает..

Да я как Вадим Казаченко.

phpBB [video]

Этой ночью в спящем городе
Ветер бьется черной птицей,
Пусто в доме мне и холодно
И до поздних звезд не спится.
Упаду в объятья темноты
И пойду, пути не зная.
Виновата в этом только ты,
Только ты, только ты.

Больно мне, больно,
Не унять эту злую боль.
Больно мне, больно,
Умирает любовь.
Больно мне, больно,
Не могу удержать я слез.
БДСМ как разрезанный лук
Мое счастье унес

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 30 ноя 2022, 00:29

А-33-Я,
У кого что болит тот о том и говорит.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 30 ноя 2022, 00:31

Andrew Lever писал(а):какая у вас самооценка?
Мне вот Bio 115% маятником намерял, или 105.

Вообще никакой нет самооценки. Но люди оценивают меня по разному и я им в этом не мешаю.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 30 ноя 2022, 00:38

Ну допустим вы правы. И мне нужен БДСМ, прочитал что это такое, не знал простите. И что дальше? Мне попросить чтобы жена меня плеткой хлестала и тентакли в зад засовывала словно трек Оскимирона?

phpBB [video]

К сожалению Аззя вы не понимаете что такое настоящий хип хоп. Если вы зайдете на форум хип-хоп ру, то с вашей логикой вы там разгуляетесь по Фрейду. Но вы будете не правы. Потому что провозились с козлами и конями всю вашу жизнь, но это не повод мне вас обвинять в зоофилии. Вы молодое поколение упустили и не понимаете что там в их головах происходит. Вообще ноль полный.
Последний раз редактировалось Mit 30 ноя 2022, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 30 ноя 2022, 00:49

И проблема тут не в том Аззя, что не так во мне. Какой я плохой тут и там. Вы уже сколько дней обсуждаете исключительно мои недостатки? Не надоело одно и тоже? Вы думаете на Ариоме было по другому? Там женщины по двое суток не спали, жалобы писали. Знаете сколько я это нытьё читаю? Не ну чё вас так эта тема держит, да я дурак и дебил, согласен. Что то там не реализовал, конечно же вы правы. Но не много ли чести и внимания простому несамореализованному дурачку? И тут два варианта, либо вы дуры конкретные, что дурачка обсуждаете изо дня в день и другой темы для вас интереснее нет и это реально проблема с кукухой типа маразма. Либо я намного магичнее вас и умнее, хитро удерживаю ваше внимание так долго и не отпускаю, что вы бедные отделаться никак от этого наваждения не можете.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 00:59

Andrew Lever писал(а):нам YEARS не хватает для баланса?

ой, дааааа... скучаю за ней...
а где она не знаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 01:04

Andrew Lever, кста, с Years сексуальничать ооооооочень вкусно, как для меня....
с Фокусимкой - класс... с ним часто каждый раз как первый раз... хотя, в повторяемость его сносило ... из песни слов не выкинуть...
с Арджем... но если бы меньше повторяемости, было бы интереснее...
с Инной, обалденный секс...
с Лайси... - да... тоже... а если с Лайси договориться о взаимоподходящей позе для обоих - очень экстатично... ;)
с мит, к сожалению, ну ...на любителя партнёр... на любителя... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 30 ноя 2022, 01:44

Миха ему заповедал не растрачивать себя, а всё в семью. Он другими энергиями берёт.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 03:40

Andrew Lever, кому и что Миха заповедал?

...всё в семью?, говоришь...
...то бишь, в себя?
...неужели Миха таки познал в чем различие между двумя категориями: отношения и любовь...
...неужели он успел познать, что любовь это то, что внутри... внутри...но никак не снаружи...
А?

Не не, аззя не намекает на то, чтобы Миху для ответа пригласить к аззя в гости... :mrgreen:

Лучше через опосредованную корреляцию - через тебя...

...твоя логика не отягощится лишними иллюзорными эмоциями... так что передача будет чистой и бесстрастной ;), - тут у аззя шкурный интерес :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.