Фильмотека

Модератор: А-33-Я

Re: Фильмотека

Сообщение Айвенго » 11 апр 2025, 20:18

Потом все прошло, и он снова заговорил:
- Степень осознания каждого конкретного существа зависит от того, насколько оно способно позволить давлению больших эманаций вести его.

Последовала долгая-долгая пауза. Потом дон Хуан продолжил.

Он объяснил, что видящие увидели: с момента зачатия осознание существа увеличивается и обогащается процессом жизни.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 11 апр 2025, 20:20

Вдруг дон Хуан вновь принялся рассказывать.
Звук его голоса меня успокоил.

Он сказал, что в результате огромнейших усилий видящие пришли к следующему заключению: полностью развитое процессом жизни сознание взрослого человеческого существа называть осознанием некорректно, поскольку в результате определенных преобразований оно превращается в нечто гораздо более сложное, более мощное и более дееспособное.

Это нечто видящие назвали вниманием.

- Откуда видящие узнали, что осознание человека растет и
трансформируется? - спросил я.

Он ответил, что на каждом этапе развития человеческого существа
некоторая полоса эманаций внутри кокона становится ярче.

По мере накопления человеческим существом опыта эта полоса
постепенно начинает излучать свет.
В некоторых случаях свечение данной полосы эманаций становится
настолько ярким, что она сливается с внешними эманациями.

Наблюдая такое усиление свечения, видящие были вынуждены предположить: осознание - это как бы сырье, продуктом переработки и развития которого является внимание.

- Как видящие описывают внимание?
- Они говорят, что внимание суть упорядоченное и усиленное
процессом жизни осознание, - ответил он.

Он добавил, что определения таят в себе определенную опасность: делая вещи более понятными, они их упрощают. В данном случае, давая определение вниманию, мы рискуем превратить чудесное магическое преобразование в нечто бытовое и невыразительное.

Внимание - величайшее и, по сути, единственное достижение
человека.

Исходное осознание животного уровня трансформируется до состояния,
охватывающего всю гамму человеческих проявлений.

А видящие совершенствуют его еще больше - до тех пор, пока оно не охватит объем человеческих возможностей.

Я поинтересовался, существуют ли с точки зрения видящих какие-либо принципиальные различия между проявлениями и возможностями.

Дон Хуан объяснил, что под проявлениями понимается то, что мы способны
выбирать как личности.

Этим термином обозначается все, относящееся к уровню обычной жизни, то есть - к диапазону известного. И благодаря этому проявления ограничены как количественно, так и качественно.

Человеческие же возможности принадлежат сфере неизвестного.

Они относятся не к тому, что мы можем выбрать, а к тому, чего мы способны достичь.

Примером человеческого проявления может служить наш выбор, сообразно которому мы считаем человеческое тело материальным объектом, подобным множеству прочих материальных объектов.

А пример одной из человеческих возможностей - достижение видящих, благодаря которому они воспринимают человека как яйцеобразное светящееся существо.

Тело как материальный объект относится к сфере известного. Воспринимая тело как светящееся яйцо, мы имеем дело со сферой неизвестного.

Человеческие возможности, таким образом, поистине
неисчерпаемы.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 11 апр 2025, 20:23

Дон Хуан замолчал. Его глаза ярко сияли. Казалось, они смотрят на меня откуда-то с огромной глубины. У меня было такое ощущение, что каждый из его глаз - отдельная, совершенно независимая точка света. Мгновение он боролся с невидимой силой, с огнем, возникшим изнутри, чтобы его поглотить.
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2025, 20:58

:ty:
без интереса, нет внимания...
ты его туда, а оно как устрица, пищит и обратно...

два пространства качественно различающиеся... пространство мира сна и мира реала...
в первом очень свободно... и намного проще... и сознание там функционирует чище что ли... и внимание там как-то иначе раотает...

так не хотелось просыпаться... в сюда... но аззя выперли, сорри за сленг... :lol:
- ну ещё немношшшко...
- неть...пора... давай, на выход... он там же, где и вход...

не, сегодня аззя слиииишком впечатлительная для текущего реала... )))))))))
в этом, конечно же, тоже есть своя прелесть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Айвенго » 11 апр 2025, 21:24

похоже твое второе внимание, ярче чем первое
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2025, 23:19

кажется что оно всё ярче и ярче становится... а первое всё тускнее и тускнее...
хех
а по большому счёту хрен редьки не слаще...
Айвенго писал(а):Дон Хуан замолчал. Его глаза ярко сияли. Казалось, они смотрят на меня откуда-то с огромной глубины. У меня было такое ощущение, что каждый из его глаз - отдельная, совершенно независимая точка света. Мгновение он боролся с невидимой силой, с огнем, возникшим изнутри, чтобы его поглотить.

вот и мне также... всю жизнь под взглядом откуда-то с огромной глубины...
но что-то нынче это не сильно узбагаивает... )))

так и хочется сказать , катаясь на неведомых "качелях " сознания:
- ты, дружище, или туда ...или сюда... а туда сюда уже порядком надоело...

но оно, сознание, только надсмехается...))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2025, 23:22

Сакши писал(а):
Айвенго писал(а):Он объяснил, что одним из наиболее драматических откровений, оставленных нам в наследство древними видящими, было их открытие причины бытия всех существ, обладающих способностью воспринимать.
Все они существуют для того, чтобы накапливать осознание.

"Всё смешалось в доме Облонских...".

Причина отвечает на вопрос "почему?", а не на вопрос "для чего?".

Накопление энергии осознания есть не причина бытия воспринимающих существ, оно есть процессная цель этого бытия.

А причина их бытия - беспросветное одиночество Орла, его желание перейти от бесплотного вечного одинокого Бытия к плотскому смертному сосуществованию с себе подобными... "Я жить хочу - чтоб мыслить и страдать!" - возовопил Орёл и отразился в Зеркале...

Айвенго писал(а):Видящие утверждают, что мир объектов существует лишь постольку, поскольку наше осознание делает его таковым.

Точнее - ум. Именно ум творит из плоского единоцелого Зеркального Отражения трёхмерный мир отдельных объектов.

Айвенго писал(а):В реальности же есть лишь эманации Орла - текучие, вечно меняющиеся, и в то же время неизменные, вечные.
Я собрался было спросить, что это такое - эманации Орла. Но дон Хуан жестом остановил меня.

Эманации Орла - это множество Его Сновидений, каждое из которых является потоком Его Зеркальных Отражений, из которых умы центральных персонажей этих Сновидений творят миры отдельных объектов.

Нет никакого общего для всех мира (Сновидения), миров (Сновидений) великое множество, а вот Сновидящий, то бишь Орёл, - один одиношенёк. И Он внутри каждого из нас. И снаружи.

Всё очень просто.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2025, 23:32

Сакши писал(а):"Всё смешалось в доме Облонских..."

да-да...
сегодня человек двадцать так переругались между собой... в поиске истины: это ччччто? озеро или забор? в усмерть...... сразу в сон захотелось... от этой реальности... )))))))
а потом один там спрашивает:
- Марин, а ты что видишь?
- и озеро и забор... смотря что меня в этот момент торкнет...
- ты беспринципный человек..., - и ругаццца на меня начал..., - ты посмотри внимательно..... там же мешок на ветку дерева повешен...
- а вдруг это лебедь, чёрный... чернее не бываит...?Изображение

от же ш дурашка... та нешта можна вот так запросто, за здорово живёшь, на аззя ругаццца?
Изображение

писк в том, что никто из ругающихся так и не понял, а какая, собственно, разница...
но принцип блюдут... ))))))))))
если бы не та аудитория, аззя бы встала на табуретку и вещанула бы ...))))))))))) например про тени и про источник света... про отображение и отражение не в зеркале... одном каком-то... а в системе зеркал... ))))))

а так то... посмотрела только... ну веть в кровь друг друга разбивали, не щадя живота своего...

озеро или забор? ой-ёй-ёй... ))))))

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 12 апр 2025, 04:04

смотри на то, кому эта возня, вокруг выеденного яйца, выгодна

Мы уже говорили, что по идее сознание является полноправным хозяином Психокосмоса, и любые изменения в личной вселенной возможны только с согласия этого хозяина. Понятно, что никакая личность не отдаст сознательно часть своих ресурсов паразиту, поэтому задача последнего – захватить власть в Психокосмосе тихо и незаметно, и внушить личности, во-первых, ложное ощущение безопасности, а, во-вторых – навязать ей заведомо неэффективные модели поведения, заставляющие рассеивать большие массивы энергии.

Поскольку Паразиты захватили общественное сознание давно и всерьез, то такая стратегия массова и всеобща, и существо приучается быть жертвой не только под влиянием своего Паразита, но и видя пример окружающих его таких же жертв. Каждый человек делается демоном для всех окружающих, удерживая их в состоянии жертв.

При этом Паразит использует две стратегии в порабощении Психокосмоса:
с одной стороны, он искажает восприятие путем подсовывания ложных концепций – дестракторов,
а с другой – заставляет сознание добровольно выбирать неэффективные модели поведения.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 12 апр 2025, 04:34

Тело перестало притворяться. ч. 5
Татуська

Мир - иллюзия.
Реален только Брахман.
Мир - это Брахман. (с)

**

Вы знаете «ощущение» сна без сновидений. Его знают все. О нем вообще нечего сказать. Тот же самый бульк. «Концы в бездну». Это даже не Покой, как таковой, а НИЧТО, ВООБЩЕ НИЧТО. Никто никогда ничто не может поведать о сне без сновидений. Это невозможно. И «все» при этом прекрасно знают, о чем речь.

Но во сне без сновидений нет «мира», нет «я», вообще ничего нет. Теперь возьмите то же самое «ощущение без ощущения», только сохраните всю «картинку» («мир и тела, звуки и краски»). Исключите только один ингредиент – «себя», Ваш «я-центр» и связанную с ним «историю».

Примечание: Здесь надо заметить, что все здесь описывается «с памяти, прописанной в системе» (назовем это так за неимением лучшего термина), поскольку в привычном формате восприятия в опыте всегда присутствует тот, кто этот опыт испытывает. В данном же случае не было ни опыта, ни испытывающего его (они тоже как орел и решка). Не было никого, кто назвал бы Нирвану Нирваной и определил, что это именно она. Все это – описательные комментарии постфактум. Прямо сейчас это происходит иначе. Я надеюсь, повествование дойдет и до этого.

Итак, это было НИЧТО, которое при этом было ВСЁ.

То есть ничего не исчезло, но все перестало казаться тем, чем казалось раньше.

То, что раньше было «миром», стало НИЧТО, являющимся в виде мира.

То, что раньше было «телом», стало НИЧТО в виде тела.

Все исчезло, при этом все осталось.

Или – все осталось, но при этом все Исчезло…

ПОКОЙ, ПРЕВОСХОДЯЩИЙ ПОНИМАНИЕ!.. КАКОЙ Покой…

(Опять же, с памяти, ибо «там» не было никого, кто назвал бы Покой Покоем да еще высшей категории.)

Надо сказать, что ум, герой этой истории, пока не исчез в этом эпизоде, всегда понимал Нирвану, как нечто совершенно противоположное, а именно: ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ вообще, а он остается. То есть все – кругом ноль, зеро, пустота, и он в центре пустоты наслаждается отсутствием этого нагромождения предметов, тел и проблем, которое именуется «миром». ОДИН. В вечном парении в пустоте и экстазе!

Но по факту, единственное, что исчезло, в принципе, - это сам ум. Остальное осталось, только перестало «притворяться» тем, чем Реально не было. Ум же исчез, в принципе, просто исчез – и я-центр, и ментальная болтовня.

При этом «тело» не рухнуло и не отключилось, а нормально выполняло свои функции и дальше, различая, что кашу надо класть в рот, а не в другие отверстия тела (и все они перестали быть «запчастями» и теперь были просто … Нирваной).

Также и функции интеллекта остались на месте. Исчез так называемый ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ УМ – вот этот «ищущий», «страдалец», ну Вы, короче. Или «я», в данном случае.

Вместе с ним канула в Ничто и паранойя, и депрессия, и весь ментальный шум.

Внутри тела перестал ощущаться этот «центр», который реагирует на «атаку» и «похвалу», чувствует «личную ответственность» за ход «своей жизни», а также постоянно проецирует истории о себе-теле и о том, как другие-тела к этому телу относятся.

То есть весь «виртуал» исчез.

Все происходило, не происходя. Было движение, но все было недвижимо.
Отношения, быт, природа, люди, собаки, кошки – все было Покоем, Покоем, Покоем, Покоем… Больше чем Покоем. Без всякого «личного центра», без ощущения присутствия «я», без «личной подписи» под каждым кустом, без драм, депрессий, параной, без атак, без стрессов, без напрягов. Все просто происходило само – в Покое и как Покой, не происходя.

Без ощущения Жизни. Потому что Покой, превосходящий понимание, превосходит и жизнь, и смерть. Их просто нет - Тишина. НИКОГО НЕТ. Включая Бога.

Бог – это реальность «ярусом пониже». В Ничто нет Бога, и нет того, кто хотел бы Бога искать или от Него бежать.

Когда «Сын исчезает в Отце» и наступает Тишина (по «Курсу Чудес»), это НЕ значит, что остался один Бог. Это значит, что НИЧЕГО не осталось.

Схлопнулись две «полярности»: Отец и Сын.

**

И еще.

Вместе с личным центром внутри «этого тела» исчезли ВСЕ личные центры всех «прочих тел». Были пусты все, «ВСЕ» «ОСВОБОДИЛИСЬ», от того, что никогда не было реальным.

Все эго мира исходят из ОДНОГО (энерго) ЦЕНТРА – психологического ума. Когда он кончается, эго исчезают отовсюду. Их больше нет «ни у кого».

И нет никакого «Освобожденного МЕНЯ», со вселенским состраданием взирающего на «брата в оковах эго». Никакого Спасителя. И уж, конечно, никакого прощения. Ибо ПРОЩАТЬ НЕЧЕГО, НЕКОМУ, НЕКОГО.

С Ничто слетело то, что казалось чем-то. И даже это просто «фигура речи».
Совершенно ОБЫДЕННО и при этом невыразимо прекрасно.

Невыразимо, невыразимо. И все слова – впустую. И ничего не хочется выражать больше, чем Это.

И какая Радость, когда двое глянут друг на друга и "ЗНАЮТ", как кивок головой с улыбкой. Как Мгновенное Узнавание.

**

Нирвана продержалась три дня и три ночи. На утро четвертого дня проявился ум. Нирвана постепенно покинула «жилплощадь».
Айвенго

Сообщение Айвенго » 12 апр 2025, 05:20

А-33-Я писал(а):а так то... посмотрела только... ну веть в кровь друг друга разбивали, не щадя живота своего...

озеро или забор? ой-ёй-ёй... ))))))

phpBB [video]

Мефистофель vs Бог

К тебе попал я, боже, на прием, Чтоб доложить о нашем положенье.
Вот почему я в обществе твоем
И всех, кто состоит тут в услуженье.
Но если б я произносил тирады,
Как ангелов высокопарный лик,
Тебя бы насмешил я до упаду,
Когда бы ты смеяться не отвык.
Я о планетах говорить стесняюсь,
Я расскажу, как люди бьются, маясь.
Божок вселенной, человек таков,
Каким и был он испокон веков.
Он лучше б жил чуть-чуть, не озари
Его ты божьей искрой изнутри.
Он эту искру разумом зовет
И с этой искрой скот скотом живет.
Прошу простить, но по своим приемам
Он кажется каким-то насекомым.
Полу летя, полу скача,
Он свиристит, как саранча.
О, если б он сидел в траве покоса
И во все дрязги не совал бы носа! (Мефистофель)

Господь
И это все? Опять ты за свое?
Лишь жалобы да вечное нытье?
Так на земле все для тебя не так?

Мефистофель
Да, господи, там беспросветный мрак,
И человеку бедному так худо,
Что даже я щажу его покуда.

Господь
Ты знаешь Фауста?

Мефистофель
Он доктор?

Господь
Он мой раб.

Мефистофель
Да, странно этот эскулап
Справляет вам повинность божью,
И чем он сыт, никто не знает тоже.
Он рвется в бой, и любит брать преграды,
И видит цель, манящую вдали,
И требует у неба звезд в награду
И лучших наслаждений у земли,
И век ему с душой не будет сладу,
К чему бы поиски ни привели.

Господь
Он служит мне, и это налицо,
И выбьется из мрака мне в угоду.
Когда садовник садит деревцо,
Плод наперед известен садоводу.

Мефистофель
Поспоримте! Увидите воочью,
У вас я сумасброда отобью,
Немного взявши в выучку свою.
Но дайте мне на это полномочья.

Господь
Они тебе даны. Ты можешь гнать,
Пока он жив, его по всем уступам.
Кто ищет, вынужден блуждать.

Мефистофель
Пристрастья не питая к трупам,
Спасибо должен вам сказать.
Мне ближе жизненные соки,
Румянец, розовые щеки.
Котам нужна живая мышь,
Их мертвою не соблазнишь.

Господь
Он отдан под твою опеку!
И, если можешь, низведи
В такую бездну человека,
Чтоб он тащился позади.
Ты проиграл наверняка.
Чутьем, по собственной охоте
Он вырвется из тупика.

Мефистофель
Поспорим. Вот моя рука,
И скоро будем мы в расчете.
Вы торжество мое поймете,
Когда он, ползая в помете,
Жрать будет прах от башмака,
Как пресмыкается века
Змея, моя родная тетя.

Господь
Тогда ко мне являйся без стесненья.
Таким, как ты, я никогда не враг.
Из духов отрицанья ты всех мене
Бывал мне в тягость, плут и весельчак.
Из лени человек впадает в спячку.
Ступай, расшевели его застой,
Вертись пред ним, томи, и беспокой,
И раздражай его своей горячкой.

(Обращаясь к ангелам.)
Вы ж, дети мудрости и милосердья,
Любуйтесь красотой предвечной тверди.
Что борется, страдает и живет,
Пусть в вас любовь рождает и участье,
Но эти превращенья в свой черед
Немеркнущими мыслями украсьте.

Небо закрывается. Архангелы расступаются.

Мефистофель
(один)
Как речь его спокойна и мягка!
Мы ладим, отношений с ним не портя,
Прекрасная черта у старика
Так человечно думать и о черте.

"Фауст " Гете (пер.Б.Пастернак)
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 13:03

Айвенго писал(а):смотри на то, кому эта возня, вокруг выеденного яйца, выгодна

привет...
несколько дней всплывает фильм "матрица"... первый...
это было очень давно, но, на удивление, весьма подробно помнится момент выбора... моего...
что бы я выбрала...
тогда я выбрала синюю таблетку... и сейчас бы её тоже выбрала...

не важно...
и вот попадается ролик с Кианом Ривз, в котором он рассказал что и сколько всего вырезали из "Матрицы"... первая матрица заканчивалась очень простой идеей: та реальность, которую они считали реальностью, тоже оказалась матрицей... т.е. то, что мною ощущалось и тогда и сейчас...

это о чём? о том, что текущая истина, есть всего лишь текущая истина... она не конечна... она не завершённа... она фрагментарная...
завтра, она может дополниться новым и зазвучать иначе...

осознавание этого факта оставляет двери для постижения и исследования открытыми... ибо, великие мира сего утверждают в один голос и очень солидарна с этим голосом: есть огромный пласт, масштабнейший недоступный для человеческого постижения и познания...

это очень жирная точка ... помогающая не делать текущую истину как последней инстанцией Истины...

удивительно, насколько человек, как комплект заточен на идею обобщения своей текущей истины на истину всего человечества...
да что там человечества... на всё мироустройство...

вот этой заточкой, полагаю, и пользуются различные структуры, которые можно обозначить как паразитарные ...
и , надо сказать, у них это великолепно получается... ))))))))

вот как-то так...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 13:08

Айвенго писал(а):и внушить личности, во-первых, ложное ощущение безопасности, а, во-вторых – навязать ей заведомо неэффективные модели поведения, заставляющие рассеивать большие массивы энергии.

да.. используя инструмент: йа и только йа прав... "моя" истина только верная... йа только правильный... а все, кто со мной не согласен - неправильные...

люди практически разучились говорить о себе..
о своих проживаниях
о своём опыте...

они вечные оценщики себя - это правильно в них...а это неправильно...
с правильным в себе, они справляются сами... а вот с неправильным, их гонит найти себе подобного...
например, человек завистлив... и что? но ему в голову вдолбили как это неправильно... он обвиняет себя...порицает себя... а потом быстро бежит из себя во вне, чтобы найти такого же завидующего...
так легче тащить груз собственного оценивания...
а не найдя, он пришпилит этикеткой кого-то... и будет до икотки доказывать какому-то слону, что он не слон...

смешно всё это наблюдать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 13:18

или
Сакши писал(а):
Айвенго писал(а):
Видящие утверждают, что мир объектов существует лишь постольку, поскольку наше осознание делает его таковым.

Точнее - ум. Именно ум творит из плоского единоцелого Зеркального Отражения трёхмерный мир отдельных объектов.

ну вот как??????? Изображение

ну вот как не видеть после проживания состояния самадхи, что ум - это не отдельная структутра...
и вычленять его из структуры под названием Сознание, мягко выражаясь... Изображение
чистым умом ничего не создать... без чувства\эмоции ничего не будет.. хоть до посинения рисуй умом...

ум ничего не может сотворить без Сознания...
))))
хех

не, например, моя индивидуальность ни один раз не против, если чья-то индивидуальность уверена, что только ум и может творить миры...
ради бога...
в охотку - пожалуйста...

но зачем навязывать?
ну скажи, что это твоя истина...сейчасного текущего... да и всё... кто рядом с такой истиной или в такой истине - подойдёт к тебе... и будете уже вместе тащить повозку этой истины...

почему её нужно гвоздями вбить в других? чтобы скучно не было?
и так далее и тому подобно...
человечество воинственно, агрессивно, насильственно по своей природе на сегодня в большинстве своём...
и пока что КПД от самопознания и самодуховного развития не снижает этой планки насилия, агрессии и воинственности...
платьишка разные...суть...энергии весьма маркерны этих качеств...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 13:26

или
Сакши писал(а):Но конец там, где начало.

феерически...
обзавидоваться штоли?
мне пока не удалось найти ни начала, ни конца...
а чел уже нашёл... и конец и начало...

везёт же некоторым... )))))))))
)))))))))
ну и так далее
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 13:28

когда люди научатся наконец-то говорить о себе, о своём опыте проживания, не транслируя на всё мироустройство, как последнюю инстанцию истины, кое что изменится...
а до тех- пор... так и будут воинствующей, агрессивной, насильственной цивилизацией..., продуцирующей целые сонмы энергии, которую слизывают те, у которых такие энергии находятся в их вкусовых предпочтениях...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 13:31

Айвенго писал(а):поскольку в привычном формате восприятия в опыте всегда присутствует тот, кто этот опыт испытывает.
В данном же случае не было ни опыта, ни испытывающего его (они тоже как орел и решка). Не было никого, кто назвал бы Нирвану Нирваной и определил, что это именно она. Все это – описательные комментарии постфактум. Прямо сейчас это происходит иначе.

:!:
ПОСТФАКТУМ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 13:34

Айвенго писал(а):Вместе с ним канула в Ничто и паранойя, и депрессия, и весь ментальный шум.

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 12 апр 2025, 13:59

А-33-Я писал(а):вот этой заточкой, полагаю, и пользуются различные структуры, которые можно обозначить как паразитарные ...
и , надо сказать, у них это великолепно получается... ))))))))

точки сборки у человечества, расположена в месте, которое маги называют - озабоченность
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 14:23

Айвенго писал(а): озабоченность

хм... интересный термин в этом контексте...
ок... озабоченность чем?
что в нехватке?

в безупречности, безусловности, бесстрастности это свойство, под названием "озабоченность", как по мне, так отсутствует...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём