это настоящий какой-то сверхзвуковой пылесос, который втягивает в воронку из которой нет возврата в обыкновенную человеческую земную жизнь...
осознавая это, честно пытаюсь всеми силами не упускать нить, связующую с обыкновенными земными событиями, к которым интерес сокращается со скоростью звука... и практически ничего не осталось из земного интереса...
а трансформационных периодов - и не счесть... один перетекает в другой...
мои дрыгалки отвлекают на время... огрубляться плохо получается...
уединение и присутствие совершенно в других пространствах почти не оставляют шансов на земные реализации...
но уйти в глубокое уединение - будет какой-то крупной ошибкой... это как капкан расставленный для меня как сознания...
воронка день ото дня становится сильнее... это как-то странно жить в Двух Мирах одновременно...у меня плохо получается... тянет в Тот...в Тот Мир...
когда-то давно... этот период был незадолго до периода чаепития с Сшонэ... помнишь был такой?
вот...незадолго до этого со мной как-то что-то случилось... никому тогда ничего не рассказала...
...блымнуло яркой вспышкой...,но это не свет, не тот свет к которому мы привыкли... это другое, но что-то очень очень яркое...
в этот момент мне стало ВСЁ ЯСНО... всё поняла, всё узнала... узнала в чём Суть Того, Единственного и Изначального Алгоритма всего и вся...
стояла тогда перед диваном... еще в Киеве жила... и...
...вот никогда не забыть... . как это, когда в один миг становится всё ясно как божий день... всё...
...самая большая тайна узналась... узналась Суть Источника...
... пронеслось : так вот как это... вот что это такое - Вышнее...
...всё...на земле больше делать нечего.... и ясно ясно - вот сейчас лягу и уйду...
...и мне так начхать было успею кому-то сказать бай-бай или нет... дома были тогда все...
и вот, Тюля, делаю шаг и пока его делаю, из меня эта ясность..., информационная ясность, просто фьюююить и нету... улетучивается в миг... как ластиком кто стёр... только понимание - миг назад познала что есть бог, миг вперёд - как было ничего не понятным, так и осталось... ничего не помню...кроме события: это было...
...аха... значит никуда уже никто не уходит... описать глубочайшую грусть - и слов таких нет...
так вот, сейчас очень похожее состояние, только без этой тотальной ясности..., которая, собственно, не имеет уже никакого значения... как-то всё слилось...
да и на земле уже никому и ничему не нужна... все оставшиеся чудесно справятся без меня...
именно эта свобода от ответственности за кого-то, просто не оставляет шансов не втягиваться в эту воронку...
там моё и мой мир... это из серии если у капли есть мозги и есть намерение, то непременно она возжелает вернуться в океан...
Сознание раздроблено на мирриады маленьких Сознаний в каждое естество... этот кусочек в каждом светится божественным светом... и такая же раздробленность человеческого сознания... оно противоположно Сознанию...противоположно Вышнему...
... когда эти раздробленные кусочки соберутся в одно сознание... будет поворот... нюхом чую... и начнется возврат , но уже по подобию с Источником в Источник...
и эта Сила... всех Сил Сила...
...может кто-то и может ей сопротивляться... но в моём случае , никак ...да и напротив, хочется отдаться этому втягиванию... где взять столько человеческой воли, чтобы не втянуться?
выбор очевиден...
когда-то при очень похожей ситуации, в меня просто в один миг впихнули любовь к Димке...
миг назад - ноль и средний род... миг вперёд люблю люблю люблю... щаз умру...
тогда тоже сказали: цыц сиди смирно, у тебя ребёнок , нужный только тебе...
смеюсь...цикл за циклом... цикл за циклом...
но всё же стараюсь не втянуться окончательно и бесповоротно...
так что в конце декабря, судя по опыту предыдущих стрельб, в кого нить наверное гендерно втюхаюсь... это единственный шанс не оторваться от земной жизни...
всё правильно твои звёзды говорят... будем влюбляться ...
...осспидя, помоги, не сверкнуть пятками...

чего тянуть...будем всё делать быстро... полтора года - не выдержу...
Тюля, пусть меня простят твои уши...но наверное, они единственные кому смоглось сказаться...