Levis писал(а):А-33-Я писал(а):сюда всё: обида, зависть, злость, гордыня... и иже с ними... сюда же страх... сюда же - боль... обесценивание...уничижение... и так далее и так далее...
И ты всё это или хотя бы что-то из этого во мне видишь?
Моя плякать...
Левис, аззя много чего видит, и почти ничего не говорит из того что она видит...
дружище, энергии отконтролировать ни у кого не получится...
\если человек обладает свойством внутренней агрессии, например, он этой энергетикой будет "сиять"... и хоть раком встань, хоть заулыбайся, хоть до посинения разговоры разговаривай о духовном, стихи пиши, музыку сочиняй, - агрессия будет эманировать своей энергетикой ясно и чётко...
любая мысль, задержавшаяся в твоей голове, отпечатывается в поле... и её видно...
а у тебя в твоём поле всяко разно картинки нарисовываются...
Левис, не плач... мы все такие... в той или иной степени... иначе наши ТС были бы уже, ууууууууу, где...
Левис, энергия раздражения, например, имеет определенную частотную характеристику.. и она очень отличается , например, от энергии благодарности... и притянет никак не энергию, соответствующую по вибрациям энергии благодарности... а притянет соответствующую энергии раздражения...
а ТС это просто дырка... через которую заходят энергии той или иной характеристики и соответственно, выходят...
в основном это точка входа...
ну и прикинь, если твою ТС расположить на уровне вишудхы, а ты излучаешь энергию манипуры или свадхистаны в её минусовых свойствах (например манипура может сиять насилием...а если в обнимку с муладхарой, то это... жесть...) и в твоё поле зайдут высоковибрационные энергии вишудхи, шо с тобой станет?