Mit писал(а):Мы уже не первый год знаем друг друга.
Вообще-то, да. А сколько же мы знакомы? Я не считала.
Модератор: А-33-Я
Mit писал(а):Мы уже не первый год знаем друг друга.
-NN- писал(а):Mit писал(а):Мы уже не первый год знаем друг друга.
Вообще-то, да. А сколько же мы знакомы? Я не считала.
Mit писал(а):В этом плане, NN, если вам не нравятся некоторое женское внимание, правильно иметь свои культурные живые традиции. Там джигитовку им показать на балу с конями.
Mit писал(а):Помните как вас банили, NN?
Mit писал(а):Я думаю лет 7.
-NN- писал(а):Mit писал(а):В этом плане, NN, если вам не нравятся некоторое женское внимание, правильно иметь свои культурные живые традиции. Там джигитовку им показать на балу с конями.
Я так и поступаю. Хотя мне проще послать. ))) Но мы же за "культуру быта"? ))) Смотрите, после моей сегодняшней "джигитовки" местные хабалки от меня отстали. ))) Аззя уже НАЧХАТЬ на меня. ))) Вот, а самое главное ведь, чтобы был РЕЗУЛЬТАТ, и он ЕСТЬ! Yes!!! )))))))))
Mit писал(а):В Аззин раздел далеко не все ходят.
Mit писал(а):Но у меня выбора особого то и не было. Где вы захотели NN, там я с вами и общаюсь.
-NN- писал(а):Я это к тому, что аззя создала эту тему для общения именно с вами, вроде скамьи с запасными игроками, когда других не будет в онлайне. А тут я мешаюсь. Непорядок. Есть здесь подходящие темы-чатики?
-NN- писал(а):Я это к тому, что аззя создала эту тему для общения именно с вами, вроде скамьи с запасными игроками, когда других не будет в онлайне. А тут я мешаюсь. Непорядок. Есть здесь подходящие темы-чатики?
Mit писал(а):-NN- писал(а):Я это к тому, что аззя создала эту тему для общения именно с вами, вроде скамьи с запасными игроками, когда других не будет в онлайне. А тут я мешаюсь. Непорядок. Есть здесь подходящие темы-чатики?
Почему я создал тему фристайл у себя? Потому что некоторым как Ask выдавали предупреждения за флуд в авторских разделах и она очевидно обижалась.
А-33-Я писал(а):оповещаю: эта тема исключительно для Мита... он здесь гендиректор ...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0