Zvetochek писал(а):Ну никуда вставить не дадут...![]()
Вы уже удалите меня тогда, чтобы раз и навсегда....не трепите мне нервы...!

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Zvetochek писал(а):Ну никуда вставить не дадут...![]()
Вы уже удалите меня тогда, чтобы раз и навсегда....не трепите мне нервы...!
Levis писал(а):Вот про эмоции ты спросила о чём это я... А ты всегда спокойна и уравновешена, когда пишешь на форуме?
Levis писал(а):В другом виде его давать не считаю нужным по многим причинам.
А-33-Я писал(а):без потенциала
Думаю, что твои "домысливания будут точны.А-33-Я писал(а):значитца ты априори закладываешь возможность додмывания с персональной окраской...
Ты много видела где я на форуме ругался?А-33-Я писал(а): а потом будишь ругатца
Да.А-33-Я писал(а):сечешь?
Нет.А-33-Я писал(а):и так всегда
Zvetochek писал(а):Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Мишаня, в этой ситуации, не разобравшись ни разу, ты поступил как настоящий М У Д А К... когда ты стал таким м у д а к о м не знаю... давненько тебя не наблюдаю... но прежний потенциал ты спустил в канализацию... и это факт... имхо
Если тебе Миша Чайт интересно мое мнение, оно такое же...твое право...твой выбор...твоя жизнь...Последней точкой когда я сказала про себя вот му-дак о тебе...когда прочитала на просветлении твои цитаты из закрытого обсуждения совета форума Безмолвие и пост Доры где она рассуждает о моем доме, работе, деньгах, сексе и оргазме...я подумала как Миша может это вообще допускать такой беспредел...и сама себе ответила...потому что му-дак...
Откуда ей известно о твоих оргазмах....?![]()
Кто такая Дора???
И поч иему этот МУ-ДАК (дословно это корова, с синдромом утки)
пустил её считать наши оргазмы???
Безобразие....
Levis писал(а): в реале ты бываешь не шипко спокойная,
Levis писал(а):Думаю, что твои "домысливания будут точны.
Levis писал(а):Могу озвучить тебе своё мнение только в личке без права переноса сюда
Да.А-33-Я писал(а):уверен?
Хорошо. Ваши предпочтения?А-33-Я писал(а):как тебе такой алгоритм?
А-33-Я писал(а):Цветочек, милый Цветочек, ну на твой пост... только вот ЗАЧЕМ тебе ответы на те вопросы, которые в том посте?!Zvetochek писал(а):Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Мишаня, в этой ситуации, не разобравшись ни разу, ты поступил как настоящий М У Д А К... когда ты стал таким м у д а к о м не знаю... давненько тебя не наблюдаю... но прежний потенциал ты спустил в канализацию... и это факт... имхо
Если тебе Миша Чайт интересно мое мнение, оно такое же...твое право...твой выбор...твоя жизнь...Последней точкой когда я сказала про себя вот му-дак о тебе...когда прочитала на просветлении твои цитаты из закрытого обсуждения совета форума Безмолвие и пост Доры где она рассуждает о моем доме, работе, деньгах, сексе и оргазме...я подумала как Миша может это вообще допускать такой беспредел...и сама себе ответила...потому что му-дак...
Откуда ей известно о твоих оргазмах....?![]()
Кто такая Дора???
И поч иему этот МУ-ДАК (дословно это корова, с синдромом утки)
пустил её считать наши оргазмы???
Безобразие....
Levis писал(а):Ваши предпочтения?
Zvetochek писал(а):Мне вот интересно...
А-33-Я писал(а):Zvetochek писал(а):Мне вот интересно...
уверена?
А-33-Я писал(а):ты уверена что тебе это интересно?
А-33-Я писал(а):КриоГен писал(а):А-ЗЗ-Я, не нужно раздавать "диагнозы".
ты можешь словесами донести до человека, что ему бы хорошо заняться собой? наверное нет...
КриоГен писал(а):Но слушай обратную связь.
вы можете воспринимать объекты (что-либо в потоке восприятий) только потому, что в основе своей и вы и эти объекты состоят из одного и того же «материала» - сознания. Если бы не было этого общего знаменателя у воспринимающего и воспринимаемого, восприятие было бы невозможным.
Незнайка писал(а):что общий знаменатель, это - сознание -
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0