сегодня у аззя салон красоты...
а салон красоты, это вам не поле брани... надо ещё выдержать часов пять...

так что аззя пошла выполнять назначенную ей дхарму - быть ухоженой женщиной...

вернусь и всем отвечу...
Модератор: А-33-Я
Wind писал(а):Даже небольшой сдвиг ТС - если он сделать осознанно - громадное достижение. Грубо говоря Сдвиг на пару сантиметров полностью меняет окружающий мир.
Wind писал(а):но мне бы стали доступны бесчисленные другие миры второго внимания. Другие физические миры.
А-33-Я писал(а):по мере духовного развития, ТС , сама сдвигается...
можно ли её сдвинуть усилием воли
А-33-Я писал(а):Mikle, интересно, ты дурачиться умеешь?
ты вроде писал свою дату рождения... у тебя вроде бы тоже плещется возраст около шестидесяти...
сохранилась ли у тебя способность дурачиться в свои около шестидесяти плюс?
как думаешь?
Wind писал(а):Wind писал(а):Даже небольшой сдвиг ТС - если он сделать осознанно - громадное достижение. Грубо говоря Сдвиг на пару сантиметров полностью меняет окружающий мир.
Блин, если бы я мог осознанно сдвинуть ТС сантиметров на 5-10-20 и зафиксировать ее там, ИМХО конечно, но мне бы стали доступны бесчисленные другие миры второго внимания. Другие физические миры.
Я бы точно забыл как попадать и на этот ресурс, и на все другие.
Wind писал(а):А я слился.
Mikle писал(а):Хотя я ж моложе - мне 62 в декабре только будет))
Mikle писал(а):Думаю, Аззичка, что мне повзрослее пора уже быть!
Wind писал(а):Тут на форуме имеет место большой знаток Кастанеды, и надо полагать практик нагвализма, Айвенго.
Levis писал(а):о причинах моей агрессии в последнее время
Levis писал(а):Ну и контролировать своё раздражение теперь стало легче, когда стала понятна его причина, ну больной человек, значит и подходить к решению нужно не как к здоровому...
Levis писал(а):Приехал Петя, поговорили о причинах моей агрессии в последнее время, когда если что-то пусть и незначительное не так, то буря в стакане.
Так он подтвердил мои предположения и сказал, что три месяца идёт обновление печени и потом это уйдёт. Осталось подождать полтора месяца.
Ну и контролировать своё раздражение теперь стало легче, когда стала понятна его причина, ну больной человек, значит и подходить к решению нужно не как к здоровому...
Мухоморный микродозинг RedMicro® • 120 капсул
4900.00 ₽
«Red Micro®» — авторский подход к использованию красного мухомора, разработанный Михаилом Вишневским. Этот курс микродозинга основан на специальных технологиях, позволяющих получить важнейшие биологически активные компоненты гриба, обеспечивая наибольшую эффективность при тревоге и депрессии, проблемах с социальной адаптацией и нарушениях сна. Кроме того, этот Red Micro® может повысить эффективность работы с психотерапевтом, помочь справиться с зависимостями, улучшить обучаемость и память, а также использоваться для лечения нейродегенеративных заболеваний и выступать в качестве миорелаксанта или гепатопротектора.
Эмоциональное и психологическое здоровье:
Борьба с депрессией, тревогой, паническими атаками, навязчивыми идеями, фобиями и другими расстройствами адаптации.
Снижение стресса, вызванного работой, личными проблемами, информационным перегрузом и другими факторами.
Улучшение качества сна при бессоннице, поверхностном сне, смене часовых поясов и других нарушениях.
Преодоление зависимостей (алкоголь, табак, наркотики, игромания) и расстройств пищевого поведения.
Неврологические и когнитивные проблемы:
Поддержка при нейродегенеративных заболеваниях (болезни Альцгеймера, Паркинсона, деменция с тельцами Леви, хроническая травматическая энцефалопатия).
Повышение концентрации внимания, памяти и обучаемости при умственных нагрузках (учеба, экзамены).
Коррекция синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), а также расстройств аутистического спектра.
Снижение болевых ощущений при невропатиях, хронических воспалениях, мигрени, кластерных головных болях.
Контроль судорожных и эпилептических припадков.
Гормональное здоровье и репродуктивная функция:
Стимуляция сексуального влечения, коррекция гормонального дисбаланса
Повышение фертильности у мужчин и женщин.
Общее укрепление организма:
Борьба с хронической усталостью, апатией, дефицитом энергии, вызванным снижением функции надпочечников.
Укрепление иммунитета, профилактика инфекционных заболеваний (грибковых, бактериальных).
Дополнительная терапия при онкологических заболеваниях, поддержка иммунной системы при иммуносупрессивных состояниях.
Особенности приема
Для начала микродозирования необходимо определить оптимальную дозировку и выбрать удобное время для приема. Всегда нужно начинать с одной капсулы, постепенно увеличивая количество в зависимости от реакции организма. Средняя дневная дозировка может колебаться от 1-2 до 5-6 капсул в зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека. Экспериментальный цикл обычно длится от 3 до 7 дней.
Схема приема:
Начните с малых доз и постепенно увеличивайте их, пока не заметите явные эффекты (как положительные, так и отрицательные).
При появлении эффекта, сократите дозировку до предыдущей — это и будет ваша «рабочая» дозировка.
При микродозинге отсутствие каких-либо ощущений является нормой.
Mikle писал(а):И Мозг всегда, всю жизнь будет помнить о такой возможности, о стакане коньяка, который освобождает ресурсы - он попытается поймать тебя в праздник, в горе или просто на информационном любопытстве...
Mikle писал(а):Алкоголизм лечат Любовью к жене, к Богу, к игре на бирже, к другу Пете... к чему угодно - лишь бы создавало параллельную значимую доминанту. Чтобы стало "не до этого"))
Mikle писал(а):Мозг можно попытаться напугать
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0