попробуйте именно так послушать...в хороших наушниках

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Zvetochek писал(а):Мне вот интересно...
уверена?
Правый Яичник писал(а):ну вот как вот - убедить городского жителя(Цветочка этого) стать обычной сельской девушкой(держа коз)?
Правый Яичник писал(а):А-33-Я писал(а):Zvetochek писал(а):Мне вот интересно...
уверена?
марин, я за этой "засранкой" пришел, и, конечно же - не уверена![]()
ну вот как вот - убедить городского жителя(Цветочка этого) стать обычной сельской девушкой(держа коз)?
Не, Марин, как и что там не случалось у вас - " Родина" - она одна...
Арджуна* писал(а):Zvetochek, ты - настроена.... И не можешь даже вообразить, что Будда говорит правду... Каждый из нас все равно воскреснет. Не важно Христос он или нет.
Поэтому всех этих интерпретаторов гони в шею.
Арджуна* писал(а):Каждый из нас все равно воскреснет
Zvetochek писал(а):потому что перейдя черту
А-33-Я писал(а):Арджуна* писал(а):Каждый из нас все равно воскреснет
ты это точно знаешь? потому что воскресал и память об этом действе сохранена у тебя?
махать штампами еще один распространенный бренд человечества)))))))))))
Цветочек,Zvetochek писал(а):потому что перейдя черту
+100
вопрос: а иначе никак? нет иных альтернатив и иного шанса...? почему так у людей? кста, не только у них...
Арджуна* писал(а):А-33-Я, Харе Кришна!
Zvetochek писал(а):Не думаю что это так уж и смешно......
Думаю что это как раз искажение буддизма...
То веселье что переданных этой картинкой неуместно...скорее это не Будда,а его искажение....
Ты меня удивляешь поверхностностью....наркотическое опьянение и мудрости осознания далеко не одно и тоже...
Zvetochek писал(а):Боль неизбежна
Zvetochek писал(а): Но страдание — личный выбор каждого.,,
Zvetochek писал(а):скорее о том что боль не показатель праведности...не в ней суть...
Zvetochek писал(а):но какой бы выбор человек не сделал, боль неизбежна...
Zvetochek писал(а):А вера в царствие небесное( или мир во всём мире)) или понятие нирваны не есть залипнуть под лианой, внушая себе ,,мне не больно,, ..или ,,я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь,, ))
А-33-Я писал(а):знаешь почему я не люблю ходить, например , в Лавру в пещеры?
А-33-Я писал(а):и тем не менее, почему ты видишь только вариант жить в обнимку с болью? или я тебя неправильно поняла?
А-33-Я писал(а):я не люблю ходить, например , в Лавру в пещеры?
Космея писал(а):Нtсколько лет назад на форуме был пост, который мне запомнился . О том, как глубоко была тронута A-33-Я посещением этих пещер
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0