Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):полагаю, что физическая сила не столько в мышцах, сколько в энергии человека...
это действие тела сновидения
Бог его знает что это...
до сих пор не знаю...
какая-то сила\энергия активировалась... активировалась тогда, когда меня накрывал гнев...
не злость... не эмоция... внутри как раз спокойно... а гнев...
это какое-то особое состояние... до сих пор в слова его не положу... называю такое состояние холодным огнём...
оно накатывало как правило после какого-то долгого терпения чего-то, что вызывало во мне протест...
как плотина прорывалась..
и это истекающее во вне, уже моему контролю не подчинялось...
чему-то изливающемуся через руки, не подчинялось... оно было всегда сильным...
в этом состоянии главное руками не махать... )))
это было не оч смешно... но справедливости ради, скажу, что именно такое проявление пару раз таки спасало мне жизнь... и всё в автоматическом режиме... никакого намерения что-то именно так а не иначе сделать... само всё делалось...
сейчас, конечно, уже смешно... потому что уже подконтрольно...
да, сейчас нормально... и змейки, слава богу не пробегают... всё "решается" красиво без змеек...
а раньше, в преддверии этому состоянию, горизонтально оч близко к глазам..., практически по глазам, пробегала тоооненькая ярко красная искрящаяся волнистая "змейка"... как синусоида... вжжжих и всё...
вот как она пробежит, всьо... руками не махать и ничего ими не трогать...
и глазами тоже лучше ни на кого не смотреть...
и слова не разговаривать...
причём в это не сразу въехала...
слава богу с этим давно справилась... точнее сказать, наверное мало что осталось, что может вызвать эту змейку...
гипотетически, может что-то и осталось... не знаю... пока тихо и спокойно... "внутри"...