а так то, дура эта донья Соледад...
когда хотят прикончить - приканчивают...
или не начинают...
Меня охватила ярость из-за своей бестолковости
в прямом опыте, ярость меня охватывала совсем по другим причинам...
точно не из-за собственной бестолковости...
ко всем своим хобби, у меня есть ещё одно - собачница...
на заре моего увлечения собаководством, первой парой у меня была пара ризеншнауцеров немецкой селекции...
су.кА и кОбель...
рабочая пара...
девка была хитрющая как тысяча чертей...
парень был силач, но увалень... не было ни одного собакена, которого бы он не победил...
парень помимо всех служб прошёл и мою подготовку по физо так, как я это видела...
во-первых, плавание в районе часа... после часовой велонагрузки...
я держалась за холку, а он плыл... в воде, когда от того, что кромка льда у берега была ещё и до того, когда кромка льда была уже...
во-вторых, зимой, когда выпадал снег - упряжка на санках...
всё остальное время 20-30 км рысью в упряжке ... на велике... он тянул... педали не крутила...
этот парень был оч вынослив и жилист... держал длительные нагрузки... когда он группировался, не за что было ухватить... кожа была натянута на мышцы как барабан...
пара рабочая... т.е. они работали на свободной охране одного завода...
был минус - не оч адаптированы к другим собакенам... первым никогда не нападал... но если кто-то становился мордой в его холку, то всьо...
а тогда как раз манечка началась - все собакены должны были ходить в намордниках...
мои - да...
но не все собаководы были такие как аззя...
поэтому у кобеля был металлический намордник, который он снимал о другого собакена в один миг... да, первые миги схватки проигрывал... но потом нагонял...
это вводная...
а теперь сама история:
выгуливать собакенов старалась так, чтобы никого не беспокоить... выбирала время когда собачников было минимум... и ессно контролировала...
жила тогда на Русановке... это такой район, который огибался водным каналом и частью Днепра...
и вот гуляем мы по набережной...
вдалеке замаячила дама в шубе в разлет, на шпильках... с походкой от бедра...
и огромный красивейший овчар...
я своего взяла на поводок и прокричала ей чтобы и она своего тоже взяла на поводок...
реакции - ноль...
несколько попыток
реакции ноль
мои глаза сузились
расстояние стремительно уменьшалось между кобелями...
мой на поводке... который могла отстегнуть в любой миг - эдакий самоотстёгивающийся поводок...
мои глаза ещё больше сузились...
дама идет легкой походкой ...ещё и жест неприличный показала... и ей начхать на чужую собаку...
она в своей уверена...
овчар наконец-то оказался рядом и тут же встал над холкой моего кобеля...
доля мига...
я то прекрасно понимала, чем закончится...
и вот нажимаю кнопку и поводок отлетает...
одно движение головой и намордник слетает с моего пса...
и всё...
овчара не стало... овчара оч было жалко... заложником оказался придурковатой хозяйки...
в этой схватке никто не мог ничего сделать...
по случаю, сверху на остановке оказался наш инструктор... он тоже не мог ничего сделать...
Айвенго, вот этот момент:
отжать кнопку...
выпустить эту силу из себя...- это как отжать кнопку... поводок отстёгивается, намордник слетает... это как отпустить сжатую до упора пружинуэто сейчас могу выпустить , а могу не выпустить...
а тогда у меня навык был только в одном... - удерживать до конца...столько, сколько возможно...
а потом глаза суживаются, змейка пробегает, кнопка отжимается... чик и всё...
слово "ярость" подходит... но не в общепринятом смысле...
это абсолютно безэмоциональное, бесчувственное, безотносительное, бесстрастное состояние...
состояние из области: если идёт дождь, значит асфальт будет мокрым... точка...
текст, который ты выложил, мне знаком... ты его уже выкладывал...
мало соотношу его с той темой о которой веду речь...
возможно плохо понимаю тексты Кастанеды...
поэтому мне хотелось бы, чтобы ты своё понимание дал что такое тело сновидения... своими словами...