а сейчас еще немного классики: "Практика ее заставляет великую Птицу Силы непрерывно скользить вверх. Потому зовется она уддияной. Втяни живот внутрь - вверх и вниз от пупка, и пусть внутренности прижмутся к спине. Уддияна - тот лев, что владеет силой убить слона, имя которому - смерть. Даже если старик начнет неустанно практиковать уддияну, он вновь обретет молодость. Уддияна - лучшая из всех бандх... Наули-крийя устраняет вялость желудка, усиливает пищеварение, порождает удовлетворенность и разрушает все недуги..." Это - из "Прадипики"
Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Зеркало
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Правда, в этом деле важно не переусердствовать, - сказал он, вдохнув. - Сердечный дракон должен чувствовать, что находится под контролем твоей воли. Если ублажать его чересчур усердно, он может возомнить себя хозяином тела и начать выкидывать с сердцем довольно неприятные фокусы. Поэтому злоупотреблять уддияна-бандхой и наули не стоит.
- Что значит "злоупотреблять"?
- Ну, скажем, выполнять их по несколько раз каждые пятнадцать минут...
- А каждые полчаса?
- На твое усмотрение. Все это очень индивдуально.
В конце концов, я не думаю, что ты не заметишь возникших в сердце болевых ощущений...
А заметив, надеюсь, сделаешь соответствующие выводы...
- Ты говорил, что корневой, брюшной и шейный замки - элементы одной комплексной техники...
- Да. Сочетание этх трех замков называется три-бандхой тройным замком.
Иногда пользуются термином "бандха-трайя" тройственный замок.
Есть еще практика, именуемая три-бандхапранаямой - трехзамковым дыханием Силы
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
оч правильные вещи дядя здесь сказал...
https://youtube.com/shorts/QM5ddM_bMwc? ... 19PKadZCM1
..."причём всегда есть специальный человек, который точно показывает ГДЕ у тебя сидит этот триггер"...
уже запарилась обращать внимание на простой факт: не важно какой чел стоит напротив тебя... неважно что он говорит...как он говорит... что делает... не важно...
важно: КАКИМ ТЫ САМ СТАНОВИШЬСЯ РЯДОМ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ...
вот и весь маркер и весь "дорожный" указатель тебе, тебе и ещё раз ТОЛЬКО тебе...
и всё...
)))
слава слава любому стоящему напротив и большая благодарность ... вот тогда кардинально всё меняется внутри тебя и, как следствие, во вне тебя...

https://youtube.com/shorts/QM5ddM_bMwc? ... 19PKadZCM1
..."причём всегда есть специальный человек, который точно показывает ГДЕ у тебя сидит этот триггер"...
уже запарилась обращать внимание на простой факт: не важно какой чел стоит напротив тебя... неважно что он говорит...как он говорит... что делает... не важно...
важно: КАКИМ ТЫ САМ СТАНОВИШЬСЯ РЯДОМ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ...
вот и весь маркер и весь "дорожный" указатель тебе, тебе и ещё раз ТОЛЬКО тебе...
и всё...
)))
слава слава любому стоящему напротив и большая благодарность ... вот тогда кардинально всё меняется внутри тебя и, как следствие, во вне тебя...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
- а ботинки то есть?
- а зачем они мне... в сапогах удобнее... знаешь какая подошва стала - под каждый мозоль своя вмятинка...
гениально
- а зачем они мне... в сапогах удобнее... знаешь какая подошва стала - под каждый мозоль своя вмятинка...
гениально
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):
странное происходит при вращении плечами...
сначала подумала что это в связи с комплектом по целому упражнению...
но нет...
никогда раньше этого не замечала...
вращение плечами что вперёд, что назад вызывает сильные мурашки ...больше в верхней части тела...особенно в руках... от плечей до ладошек...
ноги , включая ступни, тоже в мурашках, но не в таких интенсивных...
весь волосяной покров на теле дыбом становится...
конечно же хорошо ощущается ток энергии...
и всего-то вращение плечами...
хм...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Re: Н. теннис с нуля
Айвенго писал(а):это же Теннис, детка
А-33-Я писал(а):всегда аззя в нашей семье была двигателем любого прогресса...
а как аззю под попу пхнуть, так некому ...
вот у тебя как-то волшебно получилось...
Айвенго писал(а):это дух, он так действует
ещё днём написать хотела, но не сложилось....сегодня( вернее уже вчера) приснился сон...
там много чего было, но сюда только маленький отрывок... Некто очень богатый дарит сначала какой-то женщине, а потом мне по связке золотых ключей... ключи на толстенной золотой цепи...диаметром сантиметра полтора... на моей цепочке было ключей 6-7... и все разной (инженерно-замысловатой) формы...и только один стандартной... сколько ключей в связке женщины, не знаю... внешне(на расстоянии) она была такой же , как моя....
связка для меня была ответом на требу Святому Духу... кто вторая женщина , мне не ведомо.... наиболее вероятных вариантов два... или это Марина ( с утра в телефоне увидела , что Айвенго написал:" это дух, он так действует") или asira ( c Осознания), потому что я ей вечером (28-го), уже находясь под влиянием Канала, сердечко подарила (значит сердечко не только мой подарок...).....
*мои ключи скорее всего это ответы на вопросы, которые задавала... понятен только один... остальные требуют дополнительной проработки...
**помимо связок ключей Некто( толком его не разглядела) подарил ещё какие-то золотые предметы .... они стояли на общем столе рядом с обычными бытовыми ( которые видела серыми.... как нарисованными...т.е. схемой) ...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Спика, Людмила, я люблю Тебя!
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Спика писал(а):**помимо связок ключей Некто( толком его не разглядела) подарил ещё какие-то золотые предметы .... они стояли на общем столе рядом с обычными бытовыми ( которые видела серыми.... как нарисованными...т.е. схемой) ...
Спика, Чел такой был?

-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Спика, Чел такой был?
нет... . было ощущение тюрбана на голове... и точно не муж....
Пётр ключник... в детстве меня бабушка(по материнской линии) звала ЦАРИЦЕЙ ПИТЕРСКОЙ.. (возможно по тому, что часто гуляла с коляской по Тверской, а люди говорили: "Какой красивый ребёнок"...ребёнком ,на мой взгляд , я была совершенно обыкновенным...но видимо вокруг были не лучше... )
а если детально разобрать, то
во-первых, я Петровна ....
во-вторых, мистически земной муж был ключником( ХРАНИТЕЛЕМ)... настоящим мужем может быть лишь близнец(все остальные, даже "родные братья", только некоторая степень приближения )... и я об этом много раз писала...... Питер_Пётр_камень(дом)_рай(квартира и я как рай)_ключи от рая_ ключник...
и в третьих, товарищ ГОР, считающий, что я ему жизнь сломала( потому что из-за меня у его любимой женщины( внешне похожей на мою бабушку по отцовской линии ) рождённая из него(то ли из из его эманаций ...то ли почкованием.....я так и не поняла...) в тонкомирье дочь в реале родилась сыном Петей и от другого мужчины ) обозвал ключницей...ну а ключница жена ключника ( мужа моего он тоже не любил)...
ключи Св. Петра ....такие, какими(только "золотыми") были родные от шкафа в спальне( теперь он стоит в коридоре), однако со временем поломались, и я их заменила на более крепкие, но похожие "золотые)..ну а это просто запасные(не могла сразу купить то, что подойдёт по цвету )....
обычный ключ( из тех, что я видела во сне ) был таким , однако золотым из золота ( сны у меня цветные)
-
Спика - ************
так смешно читать некоторые мнения... например:
только мужчина выбирает женщину... что за чушь?
или
только женщина выбирает мужчину... такая же чухня...
или почему мужчина уходит от женщины? да потому что с ней ему стало в умат некомфортно...
это не значит что он уйдёт из семьи... это значит, что он найдёт там, где ему комфортно и частично восполнит нехватку...
если уж совсем не в моготу, то, как пить дать, уйдёт... причём той, к которой уходит, не обязательно быть красивше жены, моложе и т.д.
у женщин тот же принцип, только функционирует иначе...
и это всё не про любовь
когда про любовь, всех эти вопросов не возникает...
это не значит, что нет кризис-периодов в отношениях... есть... просто выход из кризиса, если любят друг друга, ищут вместе...
вместе - кодовое слово...
только мужчина выбирает женщину... что за чушь?
или
только женщина выбирает мужчину... такая же чухня...
или почему мужчина уходит от женщины? да потому что с ней ему стало в умат некомфортно...
это не значит что он уйдёт из семьи... это значит, что он найдёт там, где ему комфортно и частично восполнит нехватку...
если уж совсем не в моготу, то, как пить дать, уйдёт... причём той, к которой уходит, не обязательно быть красивше жены, моложе и т.д.
у женщин тот же принцип, только функционирует иначе...
и это всё не про любовь
когда про любовь, всех эти вопросов не возникает...
это не значит, что нет кризис-периодов в отношениях... есть... просто выход из кризиса, если любят друг друга, ищут вместе...
вместе - кодовое слово...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
а ещё смешно читать о "не хочу секса, патамучта мне уже 45"...
вся наша жизнь состоит из секса на самых разных уровнях...
например чел оч любит заниматься селфи... это тоже секс... только реализованный в этом действии...
есть такая болезность: называется фригидностью...
ей подвержены в большей степени женщины, но и мужчин фригидность не обходит стороной...
и проявляется эта болезность не только в сфере плотского секса, а и вообще по жизни...
заявки накштад: мне 45 и мне секс не нужен... - оч смешные...
после 45 как раз и раскрывается в полный мах в женщине и в мужчине сексуальные ощущения... становятся много богаче, многомернее... и если пара не боится в результате своего возраста заниматься телесным сексом, она встретится с очень многим удивительным ...
уровни телесного секса могут быть оч разными... и это не обязательно проникновенный секс...
это энергообмен друг с другом... через нахождение друг с другом рядом... через прикосновение друг к другу... вариантов много...
но так уж устроен этот мир ..из мужско-женского... коему предназначено коммуницировать и взаимодействовать друг с другом...
есть такая болезность: называется фригидностью...
ей подвержены в большей степени женщины, но и мужчин фригидность не обходит стороной...
и проявляется эта болезность не только в сфере плотского секса, а и вообще по жизни...
заявки накштад: мне 45 и мне секс не нужен... - оч смешные...
после 45 как раз и раскрывается в полный мах в женщине и в мужчине сексуальные ощущения... становятся много богаче, многомернее... и если пара не боится в результате своего возраста заниматься телесным сексом, она встретится с очень многим удивительным ...
уровни телесного секса могут быть оч разными... и это не обязательно проникновенный секс...
это энергообмен друг с другом... через нахождение друг с другом рядом... через прикосновение друг к другу... вариантов много...
но так уж устроен этот мир ..из мужско-женского... коему предназначено коммуницировать и взаимодействовать друг с другом...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Спика писал(а): Некто очень богатый дарит сначала какой-то женщине, а потом мне по связке золотых ключей...
а мне сегодня тоже снилось про ключи... точнее про ключ... точнее про связку ключей, в которой было всего два ключа... эта связка была не у меня...
этот некто, кто не знаю... , имея связку из двух ключей не мог подобрать ключ чтобы открыть дверь... причём один ключ уже был вставлен в скважину...
ну ты представляешь?!
говорю ему:
- возьми второй ключ... это ведь так просто... у тебя всего два ключа... если один не подходит, подойдёт второй...
он берёт второй ключ и открывает замок... но саму дверь не открывает... а только попробовал открывается она или нет...
и у него немой вопрос: а каким ключом закрыть?
из всего сна только эта фраза как-то врезалась...
отвечаю:
- тебе не нужно много ключей... тебе достаточно иметь один ключ... и он у тебя есть...
каким открываешь, таким и закрываешь...
просто запомни: каким открываешь, таким и закрываешь...каким закрываешь, таким и открываешь...
Мила, в эту фразу во сне вложилось оч много... но он ничегошеньки не понял...
ну а я ушла в другой сон... оставив его один на один с уже открытой дверью, в которую он не входит...
представляешь? не входит...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Марин, твоему сну Майкл со-творец...это он намутил ключником с двумя ключами ...и заодно со своими и розовыми труселями(в смысле шортами на голое тело, что в мистическом смысле как одежды равноценны нижнему белью), которые у меня вообще расстроились ,и чёрным худи (к шортам) , создавшим дубль программу(в тёмных тонах-тогах)...
два ключа....ты вспомни(перечитай ЛС) , что я тебе про сдвоенную программу двоюродных сестёр писала.... ведь она универсальна....возможно там ответ...(Земля и Сатурн)
получается, что первую связку из многих ключей получила Лариса( asira).... сейчас через неё ДУХ (на Осознании) говорит....видимо каждый ключ это тема, которую она должна осветить....ну а мои "инженерные" ключи это сплошная политика... про самый простой ключ сын подсветил, позвонивший сразу после сна.... формально бытовуха рода мужа , но и там (если с моей колокольни) большая политика тоже( а сына думы лишь проекция) и скрученный клубок программ...
два ключа....ты вспомни(перечитай ЛС) , что я тебе про сдвоенную программу двоюродных сестёр писала.... ведь она универсальна....возможно там ответ...(Земля и Сатурн)
получается, что первую связку из многих ключей получила Лариса( asira).... сейчас через неё ДУХ (на Осознании) говорит....видимо каждый ключ это тема, которую она должна осветить....ну а мои "инженерные" ключи это сплошная политика... про самый простой ключ сын подсветил, позвонивший сразу после сна.... формально бытовуха рода мужа , но и там (если с моей колокольни) большая политика тоже( а сына думы лишь проекция) и скрученный клубок программ...
-
Спика - ************
А-33-Я писал(а):этот некто, кто не знаю...
Спика писал(а):Марин, твоему сну Майкл со-творец...
Майкла пытать надо...что б вошёл в изменённое состояние сознания и выдал правду... а может и мне (заодно)поведает, что за богатый мужик в тюрбане...
-
Спика - ************
но и для тебя, Марина, золотой подарок однозначно на общем столе НЕКТО( в тюрбане) оставил....иначе бы Айвенго про ДУХ не написал....или бы меня в его фразу,к тебе обращённую," не ткнули"... ну а потом и Майкл с дополнениями не просто так "подтянулся"....Спика писал(а):получается, что первую связку из многих ключей получила Лариса( asira)....
-
Спика - ************
Спика писал(а):Марин, твоему сну Майкл со-творец...
Рад был помочь! Чем можем... таксзать)))
-
Mikle - ****************
Спика писал(а): Майкла пытать надо...
Не надо!
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):каким открываешь, таким и закрываешь...
просто запомни: каким открываешь, таким и закрываешь...каким закрываешь, таким и открываешь...
Смешно, но мне недавно понадобился ключ на технический балкон где стоят кондиционеры. Я пошел и сделал себе дубль. Так мастер умудрился сделать ключ, который открывает но не закрывает. Впервые такое вижу! Я даже переделать не стал его просить!
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Впервые такое вижу!
Побудь на задержке дыхания, пока всех погрузило в шоковое состояние от сонного вида. Проснуться , а перед ними нате такое!
Ситуация крайне крайне..... зловещая.
-
Верона - **
-