Владимир Есаков писал(а):Выбросить такую соль-несоленую вон...
ну?
т.е. нападать можно? в пользу веть... зачем держать соль-несоленую...а как проверить?
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Владимир Есаков писал(а):Выбросить такую соль-несоленую вон...
Владимир Есаков писал(а):Ну, а как же детские ценности... Вырастешь перемахнешь, а пока радуйся, забавляйся.
Владимир Есаков писал(а):В осознанности нападения. Одни на вещи покушаются другие на их собственника. Разница.
Владимир Есаков писал(а):Я бы попросил...
Владимир Есаков писал(а):Поглядите сколько слез из-за этих теремочков песочных в песочницах пролито.
Владимир Есаков писал(а):Что это за закон? Из известного мне, некоторые ценности закон "жизнь за жизнь" нивелируют. Свою предлагают вместо. Идее жить, а самому умереть. Очень много примеров тому есть. И милость еще есть...
Да. Именно точка. Место без места в пространстве. Есть такое...А-33-Я писал(а):А-33-Я писал(а):я тебя люблю таким какой ты есть
но...ежели что, колокольчики могу травмировать...
стремиться кк совершенству и быть совершенной - две большие разницы
кста, Володя, как ты считаешь , чисто гипотетически возможна точка в котором можно сказать - ура свершилось СОВЕРШЕННЕН..?
Владимир Есаков писал(а):Да, чтобы не проваливаться нужно на ступени опираться твердо, уверенно. Знать их нужно, не пытаться перескакивать незнанием.
И уж тем более не пытаться выпиливать ступени из лестницы за личной ненадобностью. Мол, давно это пройдено...
Владимир Есаков писал(а):На Незнайкины ценности, конечно нападаю
Владимир Есаков писал(а):Да. Именно точка. Место без места в пространстве. Есть такое...
Владимир Есаков писал(а):Отвечу на остальное позже.
Внемли своим же словам.А-33-Я писал(а):просиВладимир Есаков писал(а):Я бы попросил...
внимательно слушаю
Цель и сообразность. Человека и мира. Цель может быть общая. И ценность общей цели может совпадать полностью. Быть желанной обоими. Мир может очень ребенковых куличей песочных хотеть...их целесообразность и для человека и для мира
Думаю предлагать на выбор рожать неплачуших "по умолчанию" или плачущих детей пока преждевременно...Владимир Есаков писал(а):Поглядите сколько слез из-за этих теремочков песочных в песочницах пролито.
и что?
может быть пора приходить к уровню развития на котором по умолчанию слёзы проливаться не будут?
как думаешь?
[/quote]Я знаю закон "око за око", а "жизнь за жизнь", это типа развитие оного. И когда писали закон этот, и сейчас, над ним есть еще.Владимир Есаков писал(а):Что это за закон? Из известного мне, некоторые ценности закон "жизнь за жизнь" нивелируют. Свою предлагают вместо. Идее жить, а самому умереть. Очень много примеров тому есть. И милость еще есть...
а ну давай...озвучь... плиз...
я вот сколько годков живу, ни единого разочка не встречала иного...закон жизнь за жизнь - рулит полноценно
с удовольствие и большим расстанусь со своим убеждением...
покажи плиз...на конкретном примере...
А-33-Я писал(а):это не важно.. по факту развития человеков, оные не могут стоять без опоры..даже полежать нужна опора...
Владимир Есаков писал(а):На Незнайкины ценности, конечно нападаю. Энергия моего поста радостная, любовная, уверенная. Очень приятно общаться.
А-33-Я писал(а):.но сама система, та, которая совершенна, перестанет существовать...
А-33-Я писал(а):любая система, по умолчанию стремится к совершенству, путём эволюции, в которой этап инволюции всё равно является эволюцией и при этом НИКОГДА не достигнет совершенства
А-33-Я писал(а): любая система, по умолчанию стремится к совершенству, путём эволюции, в которой этап инволюции всё равно является эволюцией и при этом НИКОГДА не достигнет совершенства
А-33-Я писал(а):по простой причине: это будет смерть и прекращение существование системы.
Владимир Есаков писал(а):Я знаю закон "око за око", а "жизнь за жизнь"
Незнайка писал(а):но все опоры - данность, и если опора необходима, она всегда находится........ например, земля, данность или божественное/жизненное проявление....
или тело, тоже опора для... индивидуальной души на пока, индивидуальной/отождествленной с телом
Незнайка писал(а):а будет выглядеть как что? или что это будет, когда перестанет существовать?
...или что не перестает существоварь?
Незнайка писал(а):всегда есть начало и конец, например, фильма.. тоже - система передачи информации... а когда фильм заканчивается то, это смерть фильма, только лишь смерть фильма, но не смотрящего фильм
Незнайка писал(а):или система перерастет в нечто иное, может быть? ..даже не сама система, а осознавание системы...
Незнайка писал(а):и есть то, что вне системы
Ага.А-33-Я писал(а):аааааааааааааааааааааВладимир Есаков писал(а):Да. Именно точка. Место без места в пространстве. Есть такое...
ща рыдать буду
Мне как человеку понятно и что системы разные встречаются. Есть человеку, с его стремлением к совершенству, противные. Хотят в ущерб ему как человеку как бы. Чтоб не достиг своего человека. Например, не стал чтоб человеком честным, система, а чтоб нечестным стал. Вором, например, совершенным каким.Володя, милый Володя, человек!!! ну кому как не тебе, человеку, понимать, что любая система, по умолчанию стремится к совершенству, путём эволюции, в которой этап инволюции всё равно является эволюцией и при этом НИКОГДА не достигнет совершенства
Бандитская система перестанет пусть. В небытие трансформируется. Согласен. А человеческая система... не согласен, пусть себе не перестает. Зачем ты с ней так?по простой причине: это будет смерть и прекращение существование системы... да. в результате определенных процессов, как например гниение плоти после смерти человека и т.д., будет трансформация во что-то другое...ничто никуда не исчезает и ничто ниоткуда не берется... это да...но сама система, та, которая совершенна, перестанет существовать...
имхо
Владимир Есаков писал(а):Ага
Владимир Есаков писал(а): что системы разные встречаются
Владимир Есаков писал(а):Бандитская система перестанет пусть. В небытие трансформируется. Согласен. А человеческая система... не согласен, пусть себе не перестает. Зачем ты с ней так?
А-33-Я писал(а):вне системы нет ничего, имхо
Да, тараканам человека место на тараканьих бегах. Разве "око за око" есть такой вид тараканий у человека в собственности. Ааа, ты же и говоришь, что есть.А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Я знаю закон "око за око", а "жизнь за жизнь"
око за око это тараканы человека
На Земле есть законы природы и законы Мира человек.а жизнь за жизнь это закон правящий на Земле
если это не так, аргументируй...но конкретными примерами где нет этого закона в природе
Я за "сопереживать". Соучаствовать побаиваюсь... мало ли в чем соучастие мое обнаружится.А-33-Я писал(а):шо "ага"? злорадствуешь или полюбовно и сопереживательно...Владимир Есаков писал(а):Ага
Володя, а, какое слово: СОПЕРЕЖИВАТЬ... и иже с ним СОУЧАСТВОВАТЬ...а?
Мне важно. Если алгоритмы одинаковые, то особенно важно в какой они системе работают.не важноВладимир Есаков писал(а): что системы разные встречаются
законы по которым они живут одинаковы в своем алгоритме...
?...Некоторым людям я бы отцом быть не хотел. Родным.отец родной,
Мы можем и о разном, говоря, как об одном в роде, найти одно по сути.меня не покидают смутные ощущения, что мы с тобой разговариваем как глухой со слепым... вроде как об одном и том же и тем не менее между позициями прорва целая...
Не понимаю вопроса. Что случилось, то случилось. Моя задача понять почему или для чего.А-33-Я писал(а):вот это должно было случиться по праву, а тут ты напортачил и этого не должно было случиться ?
Странные у тебя, на мой, вопросы... Всё является таким тормозящим или сопуствующим фактром от настроение "это делать или не делать", то не возможнсоти к этому приступить по объективным причинам. Можно конечно и подробно это рассписывать, на смыс вроде понятен. Или нет?А-33-Я писал(а):что такое "пространство мешает" и как это проявляется на событийной зоне в твоей жизни?
Снова странный вопрос - если постиг, то жму туда, куда надо. Если не постиг и нажал не ту педаль, то получил не тот результат и ищу причину этого в себе.А-33-Я писал(а):если ты постиг что в этой точке ты жмешь на педаль тормоза
Всё, с чем меня сталкивает жизнь, от ветра и солнца, до людей и обстоятельств. Снова очень для меня странный вопрос...А-33-Я писал(а):что в твоём понимании поток ? пример если можно
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0