Колобок писал(а):Может именно об этом (Света = Сознания) и говорит дон Хуан, когда описывает абсолютную Свободу, как раствориться в Бесконечности...
не знаю...может быть... можно смело сказать, что аззя ничерта не знает об учении дон Хуана...
Айвенго тексты постит, аззя читает... то что созвучит, забирает как подтверждение уже имеющегося у неё... а то, что не созвучит в силу её недоразвитости, в силу не имеющегося у неё ещё или уже, она просто оставляет в стороне... ни один раз не протестуя против той или иной истины=информации...
там, где раствориться в Бесконечности тебя нет... никак что... ни сути ни тем более форм пусть даже и самых тонки...
мне довелось это чуток прожить...
появляется нечто потом...вылетев из состояния... помаленьку уплотняясь и в конце концов превратившись в марину...
мне часто задавали вопрос: кто ты?
а фик его знает...
не знаю... не верили.. полагали што лукавлю
но действительно не знаю
всё что знаю про "кто я", так это просто пучок энергии ... всё...
оч смешно .... но так в моём восприятии...
когда то на этом форуме задала вопрос: что случается с Сознанием капли, слившейся с Океаном...
тогда ещё Адаптер был на этом форуме...
но так и не добрались до ответа... не нашёлся он...
а тот, который есть во мне... под вопросом истинности...
Колобок писал(а):Но... всё-таки эти имеющиеся в наличие у чела руки... ноги...
ну так а как ты хочешь чтобы проявлялось Непроявленное Изначалие?
оно так и проявляется через формы творения...
так и самопознаёт себя... самооосзнаёт...
Колобок писал(а):Думаем... думаем!... продолжаем думать всеми своими "тремя Сознаниями"...
не... думалка тут будет путаться под "ногами" Сознания...
аззя ленива до самозабвения...
она просто подождет очередной Встречи с очередной Истиной... может быть когда-то всем Истины сольются в ОДНУ ИСТИНУ...
но говорят, что никакой ИСТИНЫ не существует... вполне допускаю...
а так то, Таковсть отпинывать в сторону - так себе затея...