Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 23 окт 2025, 13:58

Колобок писал(а):Тётя Аззя, ты = Святая!!!... как Павел!
Твои слова = это ж!!!...

Дядя Колобок, ты б столько раз в замуж сходил бы как аззя, освятился бы ещё больше... :mrgreen:

да плюс ещё правильное окружение...

слова эти появились, во времена присутствия Дяди Колобка рядом ...
влияние его свойств на аззя даёт свои плоды...
закон подобия вытаскивает из неё свойства в рамках подобия...

так что, Дядя Колобок, принимай :prayer:

а то вчера на целый день тю-тю...

так что аззя аж после 21.00 прочирикать что то сможет...может быть... :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 окт 2025, 14:00

Колобок писал(а):ты = Святая!!!

мудрые дяди в наставлениях своих говорят, что Святым нужно возносить молитву...

:prayer:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 22:56

пусть полежит тут... а то ещё затеряется в тайге... ходи ищи потом... корми собой комариков...

Колобок писал(а):
А-33-Я писал(а):нет такого местечка, в котором отсутствовал бы Дух...

Мамадорохаядержименязапятки!
Тётя Аззя знакома с каббалой?
Да, ты гонишь!
Если быть ты даже хоть своей талией соприкоснулась с каббалой, то ты наверняка бы читала "Древо Жизни" АРИ =
Знай, что прежде, чем были созданы создания и сотворены творения, простой высший свет наполнял всю реальность. И не было никакого свободного места в виде пустого воздуха и пространства, а все было заполнено этим бесконечным простым светом, и не было в нем ни начала, ни конца, а все было этим одним простым, полностью однородным светом, и он называется светом Бесконечности.

И когда поднялась она в простом своем желании сотворить миры и создать создания, чтобы вывести на свет совершенство Его действий, имен и названий, что и было причиной сотворения миров. Вот тогда сократила себя Бесконечность в точке центральной своей, в самой середине, и сократила тот свет, и удалился он в стороны вокруг этой центральной точки.

И тогда осталось: свободное место, и воздух, и пустое пространство – именно от этой центральной точки.
И вот это сокращение было равномерным вокруг этой опустошившейся центральной точки, так что место этого пространства было круглым совершенно одинаково во всех областях.

И вот, после сокращения, когда осталось место пространства и воздуха, пустое и свободное, прямо в середине света Бесконечности, было уже место, в котором могли быть созданные (нээцали́м) и сотворенные (нивраи́м), и произведенные (ецури́м), и сделанные (нааси́м).

И тогда извлекло оно из света Бесконечности линию одну прямую из круглого света Его сверху вниз, и нисходит она, и опускается внутрь этого пространства. И через эту линию протягивается и распространяется свет Бесконечности вниз. И в месте пространства того создал и сотворил, и произвел, и сделал все эти миры.

До этих четырех миров была Бесконечность, Он един, и имя Его едино в единстве чудесном и скрытом, и нет сил даже у ангелов, близких к Нему, и не постигают они Бесконечность, ибо нет такого разума творения, который смог бы постичь Его, поскольку нет у Него ни места, ни границы, ни имени.
"Вот тогда сократила себя Бесконечность в точке центральной своей, в самой середине, и сократила тот свет, и удалился он в стороны вокруг этой центральной точки.
И тогда осталось: свободное место, и воздух, и пустое пространство – именно от этой центральной точки.
"

Тётя Аззя, давай шарады покатаем = "Шо? Хде? Кода?" = "Хто хочет стать Илоном Маском"???

Вопрос =
Шо товарищ АРИ подразумевал под некой "центральной точкой", откуда был изгнан весь Свет, после чего эта центральная точка и стала жопой мира?

Варианты ответов =
1. Землю?
2. Луну?
3. Преисподнюю = АД?
4. Тётю Аззю?
Шутка!!! :)
4. Я?

Время пошло...

Колобок... что подразумевал товарищ Ари, нужно спросить у товарища Ари...
а что сможет подразуметь аззя, встретившись с этим текстом, она тебе без лукавства расскажет...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 23:03

а что? комментарии Лайтмана на "Древо Жизни" Ари - не - ?
нет у меня первоисточника "Древа Жизни" - Ари...
всё в переводе... и с комментами...

арамейского аззя точно не знает и точно не выучит...
равно как и иврит...
)))

так что, Дядя Колобок, придётся соотноситься и созвучаться... что созвучится - гуд... что не созвучится - ну... на нет и суд будет отсутствовать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 25 окт 2025, 09:59

phpBB [video]
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 16:59

приду позже...
напишу... главное, чтобы у тебя уши не завернулись от того, как в аззя картинке это всё выглядит...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 20:19

Добрый вечер, Колобок...

шарады что-то катать не охота...
просто скажу как у меня...
Колобочек, родненький, сказанное мною , априори, не есть последняя инстанция истины...
но для меня это истина... и у меня ОДНА печка, от корой идёт пляс... всё остальное, или соответствует этой печке или нет...
одна точка отсчёта позволяет обнаруживать системные "ошибочные" вИдения... позволяет обнаруживать не туда скок по кроне дерева из очередной бифуркационной точки...

за ролик, спс... канешшшшна нам это всё давали на курсе мироустройства, достаточно расширено...как для масс...
ты же понимаешь, что эта каббалистическая инфа, для сознания масс...

итак, как показали мне, благодаря каким состояниям я это смогла прожить ...

всё, что рисует Лайтман, мне тоже так давали... но ещё + к этому, за "пределами" где всё есть свет, есть тотальная тьма... не тьма Клипот... другая тьма... другое ...которое есть ничего... ничто... но это ничего и ничто обладает полным потенциалом... только непроявленным... проявление начинается с возникновения того, что мой ум назвал Импульсом...
в слова не положу... ни одна из попыток положить в слова ТО, что мне подарили прожить, не увенчалась успехом...
эта тьма беспредельна... без начала и без конца...
как появляется Импульс, не знаю... показыаали, но мой ум не может это распаковать... то Знание не берется ... от слова совсем... просто есть знание, что я знаю... а что знаю - фик его знает... это самое близкое подходящее вербальное выражение для этого: знаю что знаю, а что знаю - не знаю...

проявление начинается с возникновения Импульса... как только он возникает пространство как ограничивается этой тьмой...окружается ... пространство, в котором присутствует Импульс со всем выходящим, т.е. сотворением творений, сотворением миров, находится в пространстве тьмы.... и в этом ограниченном пространстве возникает сплошной Свет...
а далее оч похоже как в ролике Лайтмана...

каждый мир по древу сфирот по такому принципу... пространство в пространстве...
мир хокмы в пространстве кетер... мир бины в пространстве сфиры хокма, которая в пространстве кетер... и т.д.

т.е., с одной стороны всё древо сфирот вложено как бы в пространство кетер... пространство кетер вложено в пространство тьмы, в котором имеет место быть полных потенциал.. всего и вся... ничего нет, но всё есть... Жизнь... которая больше напоминает Смерть... всё неподвижно и в тоже время всё в движении... Жизнь состоящая из жизни и смерти... или по другому сказать: Смерть состоящая из жизни и смерти...

ещё раз акцентирую тотально непроявленное... но полный потенциал всего и вся...
т.е. всё творение и сам сотворяющий как "внутри" самого себя...
звучит конечно по идиотски... ну прости...зайди за слова...

с другой стороны, каждая сфира содержит в себе все сфиры... и это как бы вся та махина уже кнаружи разворачивается ... в ограниченные пространства... в ...мммммм.. свёрнутом виде...
по типу ДНК

и да, в этом ограниченном пространстве в беспредельном пространстве тьмы (я там не видела света...может кто видел, я не видела...), возникает невероятный свет... один лишь свет... и потом от пространства к пространству... от мира по древу сфирот к миру по древу сфирот происходит уменьшения света... вплоть до полной тьмы, которая "ниже" мира малхут...
первое сокращение... второе сокращение... отраженный свет и ты ды... и всё это в системе зеркал...

невероятное количество граней зеркальный... под разными углами правильных многоугольников... но все они выстроены в сотообразное нечто... и относительно друга друга образуют процесс отображение и отражение отображенного... каждая зеркальная "грань" имеет разную текучесть... от сверхтвёрдой и как бы неподвижно, до сверх жидкой и газообразной... отображенные в них "объекты", "формы", "творения" оч видоизменяются от своего изначалия и во вне отправляет ...отражается не изначалие, а отображенное в этой зеркальной грани... и всё это взаимодействует...
хаос ...ей ей... но сверхупорядоченный... хаос упорядоченный в высших степенях качества упорядоченности...

и ещё... вся эта махина состоящая из ограниченных пространств с разным наполнением света = миров, как бы присутствует одномоментно в одно точке... = параллельные миры... но они друг от друга ограничены не собственно ограничениями, а способность "видеть" своими органами чувств присутствующих в них творениях...

мне практически показали на примере трёх параллельных миров как это...

мы, человеки просто своими органами можем видеть то, что можем видеть... но тут же... в этот же миг, присутствует огромное количество других творений... и как бы не идиотически это звучало, но их жизни влияет на нашу жизнь.. а наша жизнь ...наши свойства...наши качества...наше бытие влияет на их бытие...
всё это находится в прямых и опосредованных корреляциях... всё это взаимосвязано...
и да, вибрация крыла бабочки может отозваться где-то извержением вулкана, цунами или землетрясением... по такому же принципу происходит со-влияние всех миров друг с другом...

но всё это в пространстве Тьмы... пребывая в нём нечему пребывать... только вылетев из этого состояния, можно хоть что-то где-то как-то по отпечатку.... по следу... что-то прощупать...

с этой км мира моей, очень много перекликается с тем о чем говорит каббала
более того, то, о чём говорит каббала, наблюдаю в каждодневной бытовой обывательской жизни...

да хотя бы взять для примера тот же принцип сокращения и отраженного света...

говорить сейчас о трёх видах Сознания как мне это давали, ну не знаю... наверное излишне...

мне порою кажется что Света это и есть Сознания...
опять же прозвучало идиотически... но может быть тобою услышится о чем речь ...
может быть всё это не так... всё это мои сказки венского леса... может быть...
но это мои сказки и мои истины, которые ко мне пришли сами...в сновидениях...в глубоких медитативных состояниях... и кое что приходило в трансовых состояниях...они не частые у меня...

эти проживания далее в обязательном порядке проживаются в здравом уме и бодрствовании в конкретном материальном мире...

Колобок, вот как-то так...

а ещё... все я и Я исчезают как бы не в пространстве Тьмы ... не в доимпульсном пространстве, а "раньше" = в ограниченном послеимпульсном пространстве... в каком именно из ограниченных пространств, не скажу... они у меня не так называются, как например в ведах по тонким телам...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 25 окт 2025, 20:39

ОК @};-

Только одна ремарка =
А-33-Я писал(а):мне порою кажется что Света это и есть Сознания...

Если бы всё было именно так, то все человеки были бы колобками. Но почему-то к этим колобкам приделаны тела... с ручками и ножками и... другими причиндалами. Может именно об этом (Света = Сознания) и говорит дон Хуан, когда описывает абсолютную Свободу, как раствориться в Бесконечности... Но... всё-таки эти имеющиеся в наличие у чела руки... ноги...

Думаем... думаем!... продолжаем думать всеми своими "тремя Сознаниями"...

Колобок

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 20:53

Колобок писал(а):Может именно об этом (Света = Сознания) и говорит дон Хуан, когда описывает абсолютную Свободу, как раствориться в Бесконечности...

не знаю...может быть... можно смело сказать, что аззя ничерта не знает об учении дон Хуана...
Айвенго тексты постит, аззя читает... то что созвучит, забирает как подтверждение уже имеющегося у неё... а то, что не созвучит в силу её недоразвитости, в силу не имеющегося у неё ещё или уже, она просто оставляет в стороне... ни один раз не протестуя против той или иной истины=информации...

там, где раствориться в Бесконечности тебя нет... никак что... ни сути ни тем более форм пусть даже и самых тонки...
мне довелось это чуток прожить...
появляется нечто потом...вылетев из состояния... помаленьку уплотняясь и в конце концов превратившись в марину...
мне часто задавали вопрос: кто ты?
а фик его знает...
не знаю... не верили.. полагали што лукавлю
но действительно не знаю
всё что знаю про "кто я", так это просто пучок энергии ... всё...
оч смешно .... но так в моём восприятии...

когда то на этом форуме задала вопрос: что случается с Сознанием капли, слившейся с Океаном...
тогда ещё Адаптер был на этом форуме...

но так и не добрались до ответа... не нашёлся он...
а тот, который есть во мне... под вопросом истинности...
Колобок писал(а):Но... всё-таки эти имеющиеся в наличие у чела руки... ноги...

ну так а как ты хочешь чтобы проявлялось Непроявленное Изначалие?
оно так и проявляется через формы творения...
так и самопознаёт себя... самооосзнаёт...
Колобок писал(а):Думаем... думаем!... продолжаем думать всеми своими "тремя Сознаниями"...

не... думалка тут будет путаться под "ногами" Сознания...
аззя ленива до самозабвения...
она просто подождет очередной Встречи с очередной Истиной... может быть когда-то всем Истины сольются в ОДНУ ИСТИНУ...
но говорят, что никакой ИСТИНЫ не существует... вполне допускаю...
а так то, Таковсть отпинывать в сторону - так себе затея...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 20:56

Колобок писал(а):Если бы всё было именно так, то все человеки были бы колобками

а вдруг...
сравнивать разные стадии алхимического процесса, не учитывая их разность...ну не знаю...

вначале нужна бабка и дедка...
потом нужно их желание спечь колобок и съесть насладившись...
потом по сусекам... скребли...
потом тесто месили...
потом колобок катали...
потом в печке его пекли...
потом на подоконнике остужали...

ойййй...
:)
может мы все изначально и есть колобки... только каждый на своей стадии... один на стадии бабки и дедки...
другой на стадии по сусекам...
третий уже в печи жарится
надцатого уже лисичка слопала...

ты вот ещё свою Лисичку не встретил...

а Лисичка ещё не встретила своего колобка в твоём исполнении...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 21:03

после истории с Пашкой мне оч сильно кажется что всё что мы называем миром и мирами - марево... иллюзия...

сижу как-то за компом... и что-то такое накатило... взгляд расфокусировался... внимание расконцентрировалось... я как я начала растаивать... как исчезать начала.. но не до конца...
смотрю на своего кота Пашку... ну описывать подробно не стану... коротенько: вдруг Пашка начал расстаивать...
контуры расширялись ...становились прозрачнее и прозрачнее... и наконец-то туманность оч отдаленно напоминающую кота Пашку, исчезла совсем...
энергии в форме кота Пашки, разуплотнились... оч неожиданно были... как буд-то между частицами появлялось всё больше и больше "расстояния"... делая его прозрачнее и прозрачнее... и упссс.. и нету...

был кот Пашка и нет кота Пашки...
а потом они снова начали уплотняться... точно в таком же порядке... и оп ля ву а ля.... - появился кот Пашка собственной персоной на том же месте...

вот бы иметь этот навык... получилось бы из аззя нечто напоминающее невидимку... :)
хатю быть видимой, уплотнилась ...лицезрейте...
не хатю - разуплотнилась.. не видно аззя...

а сознание? присутствует ...в том то и дело, что осталось...
в этом случае...
может быть и оно исчезает... но я такого не проживала... не знаю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 22:21

класс

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/vmC9XxW7hhg? ... plIajEiy2C
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 25 окт 2025, 22:30

А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):Если бы всё было именно так, то все человеки были бы колобками

а вдруг...
сравнивать разные стадии алхимического процесса, не учитывая их разность...ну не знаю...

вначале нужна бабка и дедка...
потом нужно их желание спечь колобок и съесть насладившись...
потом по сусекам... скребли...
потом тесто месили...
потом колобок катали...
потом в печке его пекли...
потом на подоконнике остужали...

ойййй...
:)
может мы все изначально и есть колобки... только каждый на своей стадии... один на стадии бабки и дедки...
другой на стадии по сусекам...
третий уже в печи жарится
надцатого уже лисичка слопала...

ты вот ещё свою Лисичку не встретил...

а Лисичка ещё не встретила своего колобка в твоём исполнении...

Не-не! Давай будет не так. Мне больше катит версия про колобка, про которую уже писал... ну, та, шо изложена маленькой девочкой из "Обратной стороны Луны-2" (серия 7 и 15)
Видео с ВК (не знаю доступно ли оно у вас)
Смотреть 1 минуту с 48:21 =
phpBB [video]

и с 37:28 также 1 минуту
phpBB [video]

Как бы колобок тот же, но переложенный на современную квантовано-фрактально-голографическую Реальность.

Колобок

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2025, 00:19

Колобок писал(а):Не-не! Давай будет не так.

давай
Колобок писал(а):Мне больше катит версия про колобка, про которую уже писал...

ну да... эти две минуты грандиозны...
пропустила видать писанное тобою...

но... всё это конечно хорошо, но не будь Лисички, как бы знал Колобок про всё остальное что в этих двух минутах?
а ты уверен в том, что ты УЖЕ повстречался с Лисичкой и УЖЕ расстался с ней, перевернув страницу на чистый лист = вернуться в начало?

у меня это называется перевернуть страницу = чистый холст= начать сначала...= каждый раз как первый раз...

но знаешь в чём смешной спитч для меня в теме "вернуться в ноль" и новый цикл с нуля?
сказать?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 26 окт 2025, 05:00

А-33-Я писал(а):когда то на этом форуме задала вопрос: что случается с Сознанием капли, слившейся с Океаном...

Адаптер мой ученик. Он....Чистая Душа..
Если бы пришёл сюда - многое бы сказал.
Но ему еще много переваривать. Он мне родной.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Арджуна* » 26 окт 2025, 05:05

Мы с ним в Сочи говорили о многом. И мне пришла уверенность. Он будущее России.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Колобок » 26 окт 2025, 10:28

А-33-Я писал(а):но знаешь в чём смешной спитч для меня в теме "вернуться в ноль" и новый цикл с нуля?
сказать?

Мамадорогаяупастьуевстать! Тётя Аззя спрашивает разрешения = можно ли ей говорить?!!!
Аззечка говори и не спрашивай!

Ты так скоро начнешь и советы у других спрашивать...
Тётя Аззя не знает, шо и как ей делать? Тётя Аззя стала в чем-то сомневаться?
Не ВЕРЮ!

Колобок

Сообщение Andrew Lever » 26 окт 2025, 12:14

Арджуна* писал(а):
А-33-Я писал(а):когда то на этом форуме задала вопрос: что случается с Сознанием капли, слившейся с Океаном...

Адаптер мой ученик. Он....Чистая Душа..
Если бы пришёл сюда - многое бы сказал.
Но ему еще много переваривать. Он мне родной.

Пусть приходит. Я зла не держу. Лайси же не мстил. Но если он продолжит троллить меня, как было тогда, так же и уйдёт.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Арджуна* » 26 окт 2025, 13:49

Andrew Lever, если начнешь куролесить и я уйду))) Меня тоже тут ничто не держит. Хотя этот форум мне дорог. Даже ты мне дорог)))
И я рад что мы встретились по жизни. Прикинь, если бы мы не встретились? Сколько было бы потеряно?
Слезы утри, живём!
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2025, 14:40

Колобок писал(а):(и шо ей дома в теннис не играется???)

Колобок писал(а):Мамадорогаяупастьуевстать!

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.