Sadovod писал(а):лучше добровольно изыскивать товарищей тиранов и пряма к ним в пасть... шоб испытать себя как трактор в поле...
Изображение
Если попасть молотком по пальцу неизбежно будет неприятна. Если обварить руку кипятком тоже. Но это в общем неизбежная реакция организма на такую ситуацию.
А не потому что там семена боли.
Искать их специально как в пионерском анекдоте - а кайф, это когда промахнууулся - право же не стоит. Вот и насчёт поиска тиранов. Ну может. Но чтобы выйти из зоны комфорта, надо туда сначала как следует зайти.
Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Зеркало
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
Sadovod, ты уж не серчай... но аззя умеет туманно выразить свою мысль...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

есть такая болячка у человека - CIPA - сongenital insensitivity to pain with anhidrosis - врожденная нечувствительность к боли с ангидрозом - тотальная анальгезия...
оч тяжелая жизнь у этих людей... и оч короткая... заболевание крайне редкое... мне повезло и один такой случай встретился мне... - врагу не пожелаешь...
чувство боли - великий костыль для человека
такой же полезный как и чувство страха..
это серьёзные программы, позволяющие обеспечивать жизнесохранность не только самого человека, но и вида под названием человек...
боль и страх - важные помощники, помогающие определить предел...
кстати чувство удовольствия из этой же серии...
зона комфорта ... без дельты никакой зоны комфорта не будет... именно дельта обеспечивает чувство зоны комфорта... убери дельту и имеющаяся якобы зона комфорта очень быстро превратится в явление с точностью до наоборот...

оч тяжелая жизнь у этих людей... и оч короткая... заболевание крайне редкое... мне повезло и один такой случай встретился мне... - врагу не пожелаешь...
чувство боли - великий костыль для человека
такой же полезный как и чувство страха..
это серьёзные программы, позволяющие обеспечивать жизнесохранность не только самого человека, но и вида под названием человек...
боль и страх - важные помощники, помогающие определить предел...
кстати чувство удовольствия из этой же серии...
зона комфорта ... без дельты никакой зоны комфорта не будет... именно дельта обеспечивает чувство зоны комфорта... убери дельту и имеющаяся якобы зона комфорта очень быстро превратится в явление с точностью до наоборот...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

...предел... расчёт... действие... зона комфорта...
...дельта... зона комфорта... отсутствие дельты... дискомфорт...
вот об этих двух цепочках может быть появится желание чуток пофилософствовать..
...дельта... зона комфорта... отсутствие дельты... дискомфорт...
вот об этих двух цепочках может быть появится желание чуток пофилософствовать..
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

https://youtu.be/tQ7yhG2xxew?si=Fw0pC0MUOf2EFLwg
мне нравится под эту вещь давать своему телу свободу
в которой исчезаешь весь без остатка
особенно босиком на густой траве, в росе...
в лучах восходящего солнца или ночью в свете полной луны... на траве, в обжигающей холодом ночной росе...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Re: Владимир Есаков
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

viewtopic.php?f=47&p=1118608#p1118608
Айвенго писал(а):Поскольку Магия – это путь развития через осознанные действия, в жизни каждого мага ключевое место принадлежит его практике. Так или иначе, но все, что делает маг, направлено на поиск и установление контакта со все большим кругом энергий, осознанное взаимодействие с которыми позволяет ему расширять осознавание на все новые слои макро- и психокосмоса, и, таким образом, достигать развития и гармонизации сознания. Мы уже говорили, что все усилия мага таким образом направлены на «провоцирование» реальности (макро- и психокосмической) к выявлению своих новых потенций, новых возможностей, новых энергий, обнаружение этих энергий в обоих космосах, установление соответствия между ними, и, таким образом – интеграция реальности в едином, нерасторжимом, но уже – актуальном состоянии.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Айвенго писал(а):В этом ключе совершенно понятна та исключительная роль ритуальной деятельности, которая всегда была характерна для Магии. Ритуал для мага – это не просто способ добиться какой-то реализации, это, прежде всего – способ саморазвития и самосовершенствования. Изменяя ткань реальности, маг целенаправленно и неуклонно трансформирует свою собственную относительную, актуальную природу, приближая ее к природе потенциальной, абсолютной.
смотря что понимать под ритуалом...
ритуал любой в привычном понимании слишком медленный метод...
а вот ритуал по выстраиванию безупречного намерения - да...
если кто-то думает что Намерение выстраивается одним чихом, то нет...
этот навык требует наработки...
но когда он уже приобретен, то вся магия укладывается в Безупречно выстроенное намерение в состоянии полной отрешённости...
даже тех малых "случайно" случившихся удач по дОлжному выстраиванию Намерения, ясно намекает на всю Силу и необыкновенную эффективность этого метода...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Айвенго писал(а):Соответственно, магическая формула: «практикуй часто» говорит о том, что только набрав необходимую интенсивность развития, только раскалив добела свою волю, маг может добиться этой двойной трансформации – себя как мира и себя как сознания.
полагаю, что это как раз и связано с умением выстраивать Намерение
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):Анахита писал(а):Колобок писал(а):Добрая тётя Анахита, с Днюхой тебя!
Шоб у тебя всё цвело и пахло!
Вот сегодня твои внуки порадуются разным вкусняшкам!
Дядя Колобок, спасибо))) внуки чуть подождут с вкусняшками до 17 числа)))хотя я их и так балую без дней рождений)))
ОК... добрая тётя!![]()
Но ты имей в виду, шо с такими... ээээ ... вещами опасно шутить. Я не про себя или Левиса, или про наши с ним выданные реакции на твое баловство, а про тебя = таким образом, играясь, ты пытаешься менять судьбу. А с этим надо быть очень аккуратным. Главное = делать это надо очень осознанно!
Ну, тебе виднее...
Удачи!
собственно, ради выделенного в цитате и перенесла сюда весь диалог...
эта тема интересная и не простая...
и м.б. захочется сказать по ней пару слов...
Из наблюдений))) Эта ситуация с днем рождения в прошлом году, когда изменила число, была абсолютно забыта, за год не вспомнила ни разу. Скорее всего меняла в каком-то импульсе. В этом году подходит 1 ноября, первые звоночки пошли такие, несколько раз задумываюсь перед первым числом у кого из моих близких в этот день день рождения перебираю в памяти... вот ощущение что у кого-то день рождения...никого не нахожу и решаю что это просто у племянницы 1 декабря и просто это прилетает...сигналит первое число...много у кого из близких дни рождения в ноябре декабре...прилетает чтобы я не забыла ни про кого такая напоминалка...и опять забываю про это...1 ноября утро начинается с поздравления Маринки)))) в телефоне))) думаю точно с дуба рухнула)))спрашиваю с чего ты взяла...говорит на форуме написано)))и тут я вспоминаю эту ситуацию)))и быстренько исправляю на форуме...Дальше 11 декабря мне прилетает поздравление от человека с которой по работе пересекалась...говорю нет... у меня 17...а она отвечает что есть еще человек у кого 11 и она нас просто перепутала))) 12 меня поздравляет банк)))))))))))правда когда вчиталась в поздравление ( ну уже просто интересно что происходит, там понятно что все-таки банк знает что 17, но типа в преддверии)))) Так вот ...совсем не редкость что я когда о чем-то думаю это начинает материализоваться)))Но здесь я напрочь об этом не помнила и не вспоминала...сама наматериализовать не могла)))в силу этих обстоятельств)))и вот где-то поставленная единичка вместо 17 запускает такие процессы...ойййй...очень интересно))))
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Вот так запускаем разные процессы...а потом не помним не знаем не осознаем как сами их запустили...как в каком-то племени не сопоставляли секс и рождение ребенка ...так как разнесено во времени...а потом пищим за что мне это...гады такие...изверги...пошто дитя обидели

Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Re: Владимир Есаков
Владимир Есаков писал(а):Марина...
не каешься значитца... да? дааааааа
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

имеет ли значение из какой посуды мы едим и чем едим?
не знаю можно ли назвать это значением...
я могу и лаптёй есть... кришнаиты вона вообще руками едят...
кстати в этом что-то есть...
мне удобнее всего есть палочками... как же эти палочки не любил мой муж... ужос...
так что пока он был живой, при нём я полочками не ела... отрывалась, когда он не видел...
зато с тех пор как он ушёл, везде и всюду ем палочками и плевать на реакцию из вне... а она бывает разной...
оч уважаю красивую посуду из природных материалов: стекло\фарфор\керамика... просто обожженная глиняная...
терпеть не могу пластиковую посуду ...
а форма? форма имеет значение?
если есть выбор, то да... а если нет, то можно и из ладошки вкусить...
а привычка? привычка есть из какой-то определенной посуды...
у меня есть японская посудина (не знаю как называется в японии такая посуда) из которой ем и жидкую пищи и густую и похожая глубокая красивой круглой формы посудина для салата... две посудины... из других не ем... могу? могу... но не ем...
у Ольги вечно всё летит из рук, поэтому эти две посудины она носит как величайшую драгоценность...
а чашки? уууу... чашка - это святое... из моих чашек никто не пьёт... чашка для кофе... чашка для чая маленькая и большая ... чашка для молока и ещё стакан для воды и\или молока...
такие забавные привычки... которые могут быть...а могут и не быть...
наблюдала за собой, когда приезжаю в Киев и там уже нет моей посуды... сын на это дело смотрит сквозь пальцы и ему всё равно...
из всей наличествующей посуды выбирается какая-то... которая становится моей на период моего пребывания в Киеве... по итогу и там какая то посуда приобретает статус моей посуды...
прикольно за этим наблюдать... как постепенно ею другие перестают пользоваться... как будто её и нет в доме...
чего это вдруг на эту тему заговорила?
мне подарили два набора бамбуковой посуды... миску суповую\ложку вилку и дорожный набор: палочки\ложка\вилка
я не ела раньше из бамбуковой посуды... за исключением палочек...
какая же это прелесть... теперь у меня две любимые суповые ёмкости: керамическая и бамбуковая...
горячий суп когда ела из керамической, под дно подкладывала бумажное полотенце... - горячо... мне нравится держать в руке ...
а у бамбуковой снаружи стенки миски не нагреваются...
сама такая лёгкая в сравнении с керамической...
а энергетика ...
да, у керамики и бамбука - она разная... и та и другая мне оч подходит...
смешно прозвучит, но когда пользуешься одной и той же "своей" посудой, она становится как живой... с ней оч явственно обозначается определенная энергетическая связь...
два дня не беру уже свою керамическую мисочку, а в ощущении что она обижается...
короче буду чередовать...чтобы никакой мисочке не было обидно...
пусть обе две чувствуют как аззя их обеих любит
и, да, это имеет значение из какой посуды принимается пища... когда берешь в руки посудину с едой и тащишься от приятности соприкосновения с ней... от удовольствия ... , тогда и еда имеющаяся в них, наполняется этими радужными энергиями...
)))
не знаю можно ли назвать это значением...
я могу и лаптёй есть... кришнаиты вона вообще руками едят...
кстати в этом что-то есть...
мне удобнее всего есть палочками... как же эти палочки не любил мой муж... ужос...
так что пока он был живой, при нём я полочками не ела... отрывалась, когда он не видел...
зато с тех пор как он ушёл, везде и всюду ем палочками и плевать на реакцию из вне... а она бывает разной...
оч уважаю красивую посуду из природных материалов: стекло\фарфор\керамика... просто обожженная глиняная...
терпеть не могу пластиковую посуду ...
а форма? форма имеет значение?
если есть выбор, то да... а если нет, то можно и из ладошки вкусить...
а привычка? привычка есть из какой-то определенной посуды...
у меня есть японская посудина (не знаю как называется в японии такая посуда) из которой ем и жидкую пищи и густую и похожая глубокая красивой круглой формы посудина для салата... две посудины... из других не ем... могу? могу... но не ем...
у Ольги вечно всё летит из рук, поэтому эти две посудины она носит как величайшую драгоценность...
а чашки? уууу... чашка - это святое... из моих чашек никто не пьёт... чашка для кофе... чашка для чая маленькая и большая ... чашка для молока и ещё стакан для воды и\или молока...
такие забавные привычки... которые могут быть...а могут и не быть...
наблюдала за собой, когда приезжаю в Киев и там уже нет моей посуды... сын на это дело смотрит сквозь пальцы и ему всё равно...
из всей наличествующей посуды выбирается какая-то... которая становится моей на период моего пребывания в Киеве... по итогу и там какая то посуда приобретает статус моей посуды...
прикольно за этим наблюдать... как постепенно ею другие перестают пользоваться... как будто её и нет в доме...
чего это вдруг на эту тему заговорила?
мне подарили два набора бамбуковой посуды... миску суповую\ложку вилку и дорожный набор: палочки\ложка\вилка
я не ела раньше из бамбуковой посуды... за исключением палочек...
какая же это прелесть... теперь у меня две любимые суповые ёмкости: керамическая и бамбуковая...
горячий суп когда ела из керамической, под дно подкладывала бумажное полотенце... - горячо... мне нравится держать в руке ...
а у бамбуковой снаружи стенки миски не нагреваются...
сама такая лёгкая в сравнении с керамической...
а энергетика ...
да, у керамики и бамбука - она разная... и та и другая мне оч подходит...
смешно прозвучит, но когда пользуешься одной и той же "своей" посудой, она становится как живой... с ней оч явственно обозначается определенная энергетическая связь...
два дня не беру уже свою керамическую мисочку, а в ощущении что она обижается...
короче буду чередовать...чтобы никакой мисочке не было обидно...
пусть обе две чувствуют как аззя их обеих любит
и, да, это имеет значение из какой посуды принимается пища... когда берешь в руки посудину с едой и тащишься от приятности соприкосновения с ней... от удовольствия ... , тогда и еда имеющаяся в них, наполняется этими радужными энергиями...
)))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Я все это прекрасно понимаю - у самой есть любимый стакан, любимые кружки даже 
- AnimaOM

середина ноября - у нас ещё грибы... вешенки, шампики и зонтики... прямо в саду... ттт
но что удивительно... вешенок у нас отродясь не было диким способом...
ну выращивала посредством покупки у грибников комплекта для выращивания... а что бы вот так пойти в сад и там обнаружить вешенки, так нет...
буквально за неделю, может чуть больше до этого захотелось попробовать вырастить вешенки "китайским способом" - в блокноте ролик запостила... буду пробовать...
т.е. поехать и купить вешенок...
они дожидаться не стали когда аззя снесётся за ними поехать... - сами выросли...
ну и зонтики - святое дело... оч полюбила почему-то эти зонтики... а они как чуят что аззя их полюбила и одаривают собою...
плантация зонтиков достаточно большая образовалась... но мы берём только поесть... остальные не трогаем... оставляем другим жителям ...

вот думаю с какими вешенками пробовать метод? с дикими или с покупными... сегодня приехали покупные... подозреваю, что Ольга забыла оставить мне дикую вешенку и организовала соседа, штобы тот купил
но что удивительно... вешенок у нас отродясь не было диким способом...
ну выращивала посредством покупки у грибников комплекта для выращивания... а что бы вот так пойти в сад и там обнаружить вешенки, так нет...
буквально за неделю, может чуть больше до этого захотелось попробовать вырастить вешенки "китайским способом" - в блокноте ролик запостила... буду пробовать...
т.е. поехать и купить вешенок...
они дожидаться не стали когда аззя снесётся за ними поехать... - сами выросли...
ну и зонтики - святое дело... оч полюбила почему-то эти зонтики... а они как чуят что аззя их полюбила и одаривают собою...
плантация зонтиков достаточно большая образовалась... но мы берём только поесть... остальные не трогаем... оставляем другим жителям ...

вот думаю с какими вешенками пробовать метод? с дикими или с покупными... сегодня приехали покупные... подозреваю, что Ольга забыла оставить мне дикую вешенку и организовала соседа, штобы тот купил
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

..."а что Отче, сказано ведь: ударили по правой щеке, подставь левую...
а ещё сказано, каком мерой меряете, такой и вам будет отмеряно"...
)
а ещё сказано, каком мерой меряете, такой и вам будет отмеряно"...
)
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

-