Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 09:37

Sadovod писал(а):
лучше добровольно изыскивать товарищей тиранов и пряма к ним в пасть... шоб испытать себя как трактор в поле...
Изображение

Если попасть молотком по пальцу неизбежно будет неприятна. Если обварить руку кипятком тоже. Но это в общем неизбежная реакция организма на такую ситуацию.

А не потому что там семена боли.

Искать их специально как в пионерском анекдоте - а кайф, это когда промахнууулся - право же не стоит. Вот и насчёт поиска тиранов. Ну может. Но чтобы выйти из зоны комфорта, надо туда сначала как следует зайти.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 09:39

Sadovod, ты уж не серчай... но аззя умеет туманно выразить свою мысль...
уточню
речь не идёт о поискать где тебе на голову унитаз с г.ом наденут ...

речь идёт о способности называть вещи своими именами.. и не строить из себя достигшего , мудрого, духовного и ты ды...
это всё сковыривается ногтем на раз два... просто у каждого будет разный ноготь который может сковырнуть, но он, ноготь будет... если есть что ковырять, будет и ковыряющий - данность

и ещё, речь идёт о понимании своего предела... предел тоже у всех разный... и когда знаешь свой предел, можешь сделать правильный расчёт...

конечно специально искать не надо... нужно быть крупным идиотом или оч продвинутым в желании разобрать в себе очередную машинку, чтобы спускаться в ад для посмотреть...

например, себя к этим продвинутым не отношу... и вроде как к идиотам тоже... Изображение

речь о проживании и по возможности спокойном принятии ситуации (принять не значит позволять... оч акцентирую на этом внимание) как возможность узнать свой предел... и не только предел...

в любом случае, всё что происходит с человеком из вне, является для него прожектором для посмотреть: а что с ним происходит внутри... это, как на мой, оч во благо...
Sadovod писал(а): Но это в общем неизбежная реакция организма на такую ситуацию.

А не потому что там семена боли.

именно - неизбежная реакция организма как биосистемы или его духовных составляющих и есть потому что там имеют место быть эти самые семена... и даже уже вполне взрослые и зрелые растения, способные бросить новые семена... - такова природа человека... так он устроен...

если мухи врезаются, значит они врезаются... это ни о чём не говорит, кроме о том, что они всё ещё врезаются и самообманываться на сей счёт - так себе идея...

если они врезаются, то ты об этом знаешь, то твои дальнейшие действия весьма ясные: или не попадать в сообщество мух, или запастись дихлофосом, или...или... или... - т.е. ты делаешь расчёт и сообразно этому действуешь...
Sadovod писал(а):Искать их специально как в пионерском анекдоте - а кайф, это когда промахнууулся - право же не стоит. Вот и насчёт поиска тиранов

абсолютно согласна... сорри, если выразила свою мысль не корректно...
искать не нужно... они сами найдутся, притянутые твоей же природой... и покажут тебе твои же пределы...

Sadovod писал(а):Но чтобы выйти из зоны комфорта, надо туда сначала как следует зайти

именно... а что у человека для человека определяет эту зону комфорта?

да и понятие зоны комфорта - весьма расплывчатое понятие...
может лучше посмотреть в понятие - предел? знать свои пределы, как на мой, великое благо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 09:39

есть такая болячка у человека - CIPA - сongenital insensitivity to pain with anhidrosis - врожденная нечувствительность к боли с ангидрозом - тотальная анальгезия...
оч тяжелая жизнь у этих людей... и оч короткая... заболевание крайне редкое... мне повезло и один такой случай встретился мне... - врагу не пожелаешь...
чувство боли - великий костыль для человека
такой же полезный как и чувство страха..
это серьёзные программы, позволяющие обеспечивать жизнесохранность не только самого человека, но и вида под названием человек...

боль и страх - важные помощники, помогающие определить предел...
кстати чувство удовольствия из этой же серии...

зона комфорта ... без дельты никакой зоны комфорта не будет... именно дельта обеспечивает чувство зоны комфорта... убери дельту и имеющаяся якобы зона комфорта очень быстро превратится в явление с точностью до наоборот...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 09:44

...предел... расчёт... действие... зона комфорта...

...дельта... зона комфорта... отсутствие дельты... дискомфорт...

вот об этих двух цепочках может быть появится желание чуток пофилософствовать..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 ноя 2025, 04:04

phpBB [video]

https://youtu.be/tQ7yhG2xxew?si=Fw0pC0MUOf2EFLwg

мне нравится под эту вещь давать своему телу свободу
в которой исчезаешь весь без остатка
особенно босиком на густой траве, в росе...

в лучах восходящего солнца или ночью в свете полной луны... на траве, в обжигающей холодом ночной росе...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 ноя 2025, 04:25

:razz:
phpBB [video]

https://youtu.be/wqefE8YUnbk?si=u4sca4xEv-UDdRLH
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: Владимир Есаков

Сообщение А-33-Я » 05 ноя 2025, 13:51

phpBB [video]

https://youtu.be/WsGSweTq4HQ?si=1VD1iDVvdWtVUiPH
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2025, 17:51

phpBB [video]

https://youtu.be/U6WayxiLmTc?si=rYsymv2AeB18xN8J
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 ноя 2025, 07:32

viewtopic.php?f=47&p=1118608#p1118608

Айвенго писал(а):Поскольку Магия – это путь развития через осознанные действия, в жизни каждого мага ключевое место принадлежит его практике. Так или иначе, но все, что делает маг, направлено на поиск и установление контакта со все большим кругом энергий, осознанное взаимодействие с которыми позволяет ему расширять осознавание на все новые слои макро- и психокосмоса, и, таким образом, достигать развития и гармонизации сознания. Мы уже говорили, что все усилия мага таким образом направлены на «провоцирование» реальности (макро- и психокосмической) к выявлению своих новых потенций, новых возможностей, новых энергий, обнаружение этих энергий в обоих космосах, установление соответствия между ними, и, таким образом – интеграция реальности в едином, нерасторжимом, но уже – актуальном состоянии.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 ноя 2025, 07:37

Айвенго писал(а):В этом ключе совершенно понятна та исключительная роль ритуальной деятельности, которая всегда была характерна для Магии. Ритуал для мага – это не просто способ добиться какой-то реализации, это, прежде всего – способ саморазвития и самосовершенствования. Изменяя ткань реальности, маг целенаправленно и неуклонно трансформирует свою собственную относительную, актуальную природу, приближая ее к природе потенциальной, абсолютной.

смотря что понимать под ритуалом...
ритуал любой в привычном понимании слишком медленный метод...
а вот ритуал по выстраиванию безупречного намерения - да...
если кто-то думает что Намерение выстраивается одним чихом, то нет...
этот навык требует наработки...
но когда он уже приобретен, то вся магия укладывается в Безупречно выстроенное намерение в состоянии полной отрешённости...
даже тех малых "случайно" случившихся удач по дОлжному выстраиванию Намерения, ясно намекает на всю Силу и необыкновенную эффективность этого метода...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 ноя 2025, 07:38

Айвенго писал(а):Соответственно, магическая формула: «практикуй часто» говорит о том, что только набрав необходимую интенсивность развития, только раскалив добела свою волю, маг может добиться этой двойной трансформации – себя как мира и себя как сознания.

полагаю, что это как раз и связано с умением выстраивать Намерение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 13 ноя 2025, 02:50

А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):
Анахита писал(а):
Колобок писал(а):Добрая тётя Анахита, с Днюхой тебя!
Шоб у тебя всё цвело и пахло!

Вот сегодня твои внуки порадуются разным вкусняшкам!

Дядя Колобок, спасибо))) внуки чуть подождут с вкусняшками до 17 числа)))хотя я их и так балую без дней рождений)))

ОК... добрая тётя! @};-
Но ты имей в виду, шо с такими... ээээ ... вещами опасно шутить. Я не про себя или Левиса, или про наши с ним выданные реакции на твое баловство, а про тебя = таким образом, играясь, ты пытаешься менять судьбу. А с этим надо быть очень аккуратным. Главное = делать это надо очень осознанно!

Ну, тебе виднее...

Удачи! @};-

собственно, ради выделенного в цитате и перенесла сюда весь диалог...
эта тема интересная и не простая...
и м.б. захочется сказать по ней пару слов...

Из наблюдений))) Эта ситуация с днем рождения в прошлом году, когда изменила число, была абсолютно забыта, за год не вспомнила ни разу. Скорее всего меняла в каком-то импульсе. В этом году подходит 1 ноября, первые звоночки пошли такие, несколько раз задумываюсь перед первым числом у кого из моих близких в этот день день рождения перебираю в памяти... вот ощущение что у кого-то день рождения...никого не нахожу и решаю что это просто у племянницы 1 декабря и просто это прилетает...сигналит первое число...много у кого из близких дни рождения в ноябре декабре...прилетает чтобы я не забыла ни про кого такая напоминалка...и опять забываю про это...1 ноября утро начинается с поздравления Маринки)))) в телефоне))) думаю точно с дуба рухнула)))спрашиваю с чего ты взяла...говорит на форуме написано)))и тут я вспоминаю эту ситуацию)))и быстренько исправляю на форуме...Дальше 11 декабря мне прилетает поздравление от человека с которой по работе пересекалась...говорю нет... у меня 17...а она отвечает что есть еще человек у кого 11 и она нас просто перепутала))) 12 меня поздравляет банк)))))))))))правда когда вчиталась в поздравление ( ну уже просто интересно что происходит, там понятно что все-таки банк знает что 17, но типа в преддверии)))) Так вот ...совсем не редкость что я когда о чем-то думаю это начинает материализоваться)))Но здесь я напрочь об этом не помнила и не вспоминала...сама наматериализовать не могла)))в силу этих обстоятельств)))и вот где-то поставленная единичка вместо 17 запускает такие процессы...ойййй...очень интересно))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Анахита » 13 ноя 2025, 02:59

Вот так запускаем разные процессы...а потом не помним не знаем не осознаем как сами их запустили...как в каком-то племени не сопоставляли секс и рождение ребенка ...так как разнесено во времени...а потом пищим за что мне это...гады такие...изверги...пошто дитя обидели :grin: :grin: :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2025, 12:05

Инна Михалллна, :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: Владимир Есаков

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2025, 12:06

Владимир Есаков писал(а):Марина...

не каешься значитца... да? дааааааа :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 00:38

имеет ли значение из какой посуды мы едим и чем едим?
не знаю можно ли назвать это значением...
я могу и лаптёй есть... кришнаиты вона вообще руками едят...
кстати в этом что-то есть...

мне удобнее всего есть палочками... как же эти палочки не любил мой муж... ужос...
так что пока он был живой, при нём я полочками не ела... отрывалась, когда он не видел...
зато с тех пор как он ушёл, везде и всюду ем палочками и плевать на реакцию из вне... а она бывает разной...

оч уважаю красивую посуду из природных материалов: стекло\фарфор\керамика... просто обожженная глиняная...
терпеть не могу пластиковую посуду ...
а форма? форма имеет значение?
если есть выбор, то да... а если нет, то можно и из ладошки вкусить...
а привычка? привычка есть из какой-то определенной посуды...
у меня есть японская посудина (не знаю как называется в японии такая посуда) из которой ем и жидкую пищи и густую и похожая глубокая красивой круглой формы посудина для салата... две посудины... из других не ем... могу? могу... но не ем...
у Ольги вечно всё летит из рук, поэтому эти две посудины она носит как величайшую драгоценность...

а чашки? уууу... чашка - это святое... из моих чашек никто не пьёт... чашка для кофе... чашка для чая маленькая и большая ... чашка для молока и ещё стакан для воды и\или молока...
такие забавные привычки... которые могут быть...а могут и не быть...
наблюдала за собой, когда приезжаю в Киев и там уже нет моей посуды... сын на это дело смотрит сквозь пальцы и ему всё равно...
из всей наличествующей посуды выбирается какая-то... которая становится моей на период моего пребывания в Киеве... по итогу и там какая то посуда приобретает статус моей посуды...
прикольно за этим наблюдать... как постепенно ею другие перестают пользоваться... как будто её и нет в доме...

чего это вдруг на эту тему заговорила?

мне подарили два набора бамбуковой посуды... миску суповую\ложку вилку и дорожный набор: палочки\ложка\вилка

я не ела раньше из бамбуковой посуды... за исключением палочек...
какая же это прелесть... теперь у меня две любимые суповые ёмкости: керамическая и бамбуковая...

горячий суп когда ела из керамической, под дно подкладывала бумажное полотенце... - горячо... мне нравится держать в руке ...
а у бамбуковой снаружи стенки миски не нагреваются...
сама такая лёгкая в сравнении с керамической...

а энергетика ...
да, у керамики и бамбука - она разная... и та и другая мне оч подходит...

смешно прозвучит, но когда пользуешься одной и той же "своей" посудой, она становится как живой... с ней оч явственно обозначается определенная энергетическая связь...

два дня не беру уже свою керамическую мисочку, а в ощущении что она обижается...
короче буду чередовать...чтобы никакой мисочке не было обидно...
пусть обе две чувствуют как аззя их обеих любит :)

и, да, это имеет значение из какой посуды принимается пища... когда берешь в руки посудину с едой и тащишься от приятности соприкосновения с ней... от удовольствия ... , тогда и еда имеющаяся в них, наполняется этими радужными энергиями...

)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 15 ноя 2025, 00:43

Я все это прекрасно понимаю - у самой есть любимый стакан, любимые кружки даже :oops:
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 00:43

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2025, 00:51

середина ноября - у нас ещё грибы... вешенки, шампики и зонтики... прямо в саду... ттт

но что удивительно... вешенок у нас отродясь не было диким способом...
ну выращивала посредством покупки у грибников комплекта для выращивания... а что бы вот так пойти в сад и там обнаружить вешенки, так нет...

буквально за неделю, может чуть больше до этого захотелось попробовать вырастить вешенки "китайским способом" - в блокноте ролик запостила... буду пробовать...
т.е. поехать и купить вешенок...
они дожидаться не стали когда аззя снесётся за ними поехать... - сами выросли...
ну и зонтики - святое дело... оч полюбила почему-то эти зонтики... а они как чуят что аззя их полюбила и одаривают собою...
плантация зонтиков достаточно большая образовалась... но мы берём только поесть... остальные не трогаем... оставляем другим жителям ...

Изображение
вот думаю с какими вешенками пробовать метод? с дикими или с покупными... сегодня приехали покупные... подозреваю, что Ольга забыла оставить мне дикую вешенку и организовала соседа, штобы тот купил :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 22:56

..."а что Отче, сказано ведь: ударили по правой щеке, подставь левую...
а ещё сказано, каком мерой меряете, такой и вам будет отмеряно"...
)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.