Владимир Есаков писал(а):Некоторые липкие субстанции очень приятны.
ааааааа, ну-ну
дело вкуса
Владимир Есаков писал(а):Дернуть, говоришь, у молодца ноготок?...
аха...а как ему бедолгае понять про себя бедолагу и про своё взаимодействие с миром?
Владимир Есаков писал(а):Хочется дернуть, Марина, да?
хотела бы - дернула бы
и уже давно
но я такая как и они... только в иной ипостаси...
к сожалению
была в моей жизни одна история... поучительная для меня... и до сих пор поучительная... удерживает от "праведных" заносов и наставляет на путь единения со ВСЕМ, из чего состоит Система
так вот, был у меня в подчинении один человечек... говнистый в умат... при этом обижал лошадей потому как недоумок... это не плохо и не хорошо...но недоумок есть недоумок...
в конце концов я его выгнала...с треском.... по хорошему и спокойно не получилось...
потом, когда я уволилась с прежнего места и ушла просто как арендат ор с 16 головами своих лошадей на другую базу, мы встретились... он там уже работал берейтером...
у нас, у арендаторов была отдельная конюшня..такая себе теплая компашка близких по своему хобби людей... среди нас были и депутаты и высокие чиновники, и самые простые с социальной точки зрения, люди... никто не комплексовал...никто не растопыривал пальцы...на удивление была гармоничная команда идейных хоббистов....
так вот, как-то приезжаю на конюшню ...подхожу к ряду денников с моими лошадьми и слышу:
- где бы взять пистолет...застрелить и дело с концом
в этом голосе я узнала голшос своей средней дочери...
я обомлела...моя доча, нежнейшее создание...весна в сути своей...кааааааааааааак? как такое могло в ней родиться и что такое произошлло, чтобы это родилось... ?
не обнаружив своего присутствия послушала дальше и обомлела еще больше... наконец-то я оторвалась от денника и пошла искать свою сестру... когда нашла - снова обомлела... сестра была в хлам заплаканная,а она рулила как сотрудник на этой арендаторской конюшне...в статусе управляющего конюшней... т.е. всё и люди и задачи по этой конюшне + сотрудники стекались к ней и были под её началом...
спрашиваю:
-что случилось?
слова не может сказать, рыдает...
наконец-то мне удалось выяснить...этот недоумок, решил на моей сестре отыграться... ага... иду к управляющему базой (а база то виповская и там к слову арендотора прислушиваются и очень знатно прислушиваются):
- так мол и так...это что такое? не знаю что и как ты будешь с ним делать, но он должен в присутствии всех принести извинения моей сестре... если не сделаешь это ты, то сделаю я..срок два дня, на третий начну действовать...
- Марин, да всё будет хорошо, иначе уволю...
- ок
на том и разошлись...
проходит день - ничего
прошло пол дня второго - ничего
снова подхожу..
- и?
- да всё будет нормально...извинится
- ок
а у самой крышу снесло...вот же рот грязный...
и так это вспыхнула мысль: подрезать бы ему язык
и упала эта мысль на благодатную почву эмоций... вот как раз далее срабатывает то о чем говорит Сергей....
ну нашла я очень быстро молодцев, которые доставят засранца в нужное для меня место...
аванс дала...
время назначено... всё обговорено...
глубокая ночь... до утра мало времени...мне не спится... подрезать язык для меня плёвое дело...всё-таки хоть и мало, но несколько раз оперировала мелочевку
глотать сможет,жевать сможет..говорить скотинака такая уже не сможет
не сплю
заснуть не могу...
идут процессы
внутренний голос пытается разговаривать с моими мозгами и хоть до чего нибудь человеческого в лучших традициях достучаться...
и вот такой диалог:
- а за что ты хочешь ему подрезать язык?
- а чтобы он не изрыгал это свинство в мир
- хорошо...т.е. это единственный вариант, который ты видишь?
- да
- а скажи мне как обстоят дела с твоими мыслями? всегда ли они жизнеутверждающи? или есть такие которые не патоку несут в мир а тот же мусор...?
- ну да, есть и такие... и не мало..., но......
- никаких но... если ты хочешь подрезать язык тому кто сквернословит , то что надо сделать с тем, кто отправляет в мир сквернословные мысли? подрезать голову?
и всё...у меня всё схлеснулось...
не обращая внимание на время, звоню... ну законы там простые...заказ хрен отменишь.... насилу удалось отменить заказ с условием полной оплаты да еще с плюсом...
ок... кто же мне доктор...
не буду рассказывать о тех процессах внутренних, которые во мне шли до утра... на рассвете заснула... на конюшню приехала к обеду... и каково же было моё удивление, когда оказалось что виновник сего торжества все таки нарисовался и по-настоящему принес извинения... не формально... а именно по настоящему... такие извинения принести не заставить... такие могут родиться только изнутри... вся история закончилась великолепных хэппи-эндом... мы никогда не приятельствовали, ибо на очень далеких друг от друга планетах живём, но наше общение трансформировалось в более полноценное и эффективное без негатив и отрицательных эмоций для обеих сторон...
и до сих пор, когда встречаемся,хоть и редко, можем пожать друг другу руки и перекинуться парой новостей по конному миру...
так и тут, Володя... эти охотники часть моего мира и моего естества, как и я часть их мира... их естества... мы одной крови... они там свинячат, я в другом месте... человечество из себя еще представляет предмет, который свинячит самым паскудным образом... и ко мне это относится также, как и к ним...