А-33-Я писал(а):лёг бы ты ко мне под скальпель, если бы мне не передавали опыт и не было бы практики?
Странный, ну очень странный ты задаёшь вопрос.
У него много граней и предположу, что вообще-то ты спрашиваешь нужно ли передавать свой опыт.
Вопрос, как ты сама понимаешь, неоднозначный.
Когда человек ищет и уже вожделеет найти ответ у "более опытных" или знающих людей, они появляются в его жизни и дают то, что могут дать. Сможет ли он это взять зависит лишь от него самого, от того, сколько он сам потратил сил на поиски этого ответа.
И в сухом остатке и с моей точки зрения, делиться опытом нужно, но адресно. Используя тот лексикон, который будет максимально доступен вопрошающему.
Вот Ардж ответил на мой вопрос и усомнился в том, что мне "станет легче". Но это уже не его зона ответственности. Как я сам писал на страницах форума, тебя спросили и ты счёл нужным прокукарекать, а там хоть не рассветай, тот самый рассвет, который ты трогать не разрешила, в головах вопрошающих от меня уже не зависит.
Если, как ты часто спрашиваешь да или нет, то ответ прост, да, так как я знаю,что у тебя есть не только опыт, принятый извне, но и собственная чуйка.
Ответил?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.