* шмыгает носом*
Нет, чтобы спать...
Всё смотрю , где же аззя провтыкала, пардон за сленг...
Общались с Инной по этому поводу... сложили всё и Лайси фразу, и Инны маяк , и чего только не сложили в это лукошко и на выходе вышлось : травма отвержения...
И вроде увидела...
Теперь, возлежа, обдумываю и ни шиша не пониманию...
Инна говорит, что отвержение это глубокая травма от 0 до года и типа тянется всю жизнь...
И раз тебя , т.е., меня отвергают, значит и я отвергала людей...
...так такого не припомню от слова совсем... где это меня по жизни отвергали?
Не подходили друг другу, да... но какое же это отвержение?
и чтобы..., то надо...
А как надо? И почему это отвергаю?
У меня здесь случился стопор
Что такое отвержение в сути своей?Не понимаю
На конкретных примерах буду...
На мужско-женских отношениях будет ярче всего...
хотя этот принцип , лично у меня, по жизни срабатывает автоматически...
Например, в меня влюблён мой друг (ёлки палки, уже сомневаюсь как назвать)...
влюблён с институтских времен...
я студентка, он молодой преподаватель философии...
Он - да...
Я - нет...
И? И что делать?
Почему моя честность и искренность в этом вопросе с ним рассматривается как то, что я его отвергла...а раз отвергла, то и отгребать...
Или... ситуация в институте... комсомольское собрание на котором песочат бравые комсомольцы аззя за пропуски...
а тогда через ночь на скорой, днём институт и на тот период были дни, когда и хлеба не было...
почти вся мужа зарплата уходила на квартиру... из своей гордо так вышла вон, раз моей маме не нравился мой муж...
Пропуски пар...ессно со стипендии слетела...
и оставалось на проживание только зарплата от подработки ночами на скорой... а это через ночь вообще без сна... да ещё и полуголодный... мы гордые и помощь мамы раз мой муж не ко двору - из серии " не надо нам"...
Организм молодой... в принципе справлялся...
но лекции пропускались...
И давай меня пропесочивать...
Здрааасте! Вы кто такие? , комсомольцы бравые...? кто из вас подошёл и спросил черт/дьявол, ты сегодня ела? Спала? Может трудность у тебя какая? Может чем помочь? А? Молчите?
Если комсомол это вы, тогда мне с вами не по пути...
Молодая. Горячая. Комсомольский билет бряк на стол и гордо из аудитории...
Как тогда из института не вышибли, не знаю...
Екатерина Олеговна Богомолец спасла...
Это отвержение? Или что это?
Когда не по пути, когда не соответствует, когда не моё?
Кого отвергаю?
Да, ухожу из не своего поля... и чего бы это не касалось...
Инна говорит: второе имя травмы отвержения - беглец...
Смотрю на себя и свою жизнь...
Таки да... только нюхом чую, что не моё, что сейчас укусить может или ущипнуть мою нежную натуру, ветром сдувает...
А зачем идти в то, что изначально токсично и/или дискомфортно?
Кому это надо?
Зато то, что моё, всегда в поле друг друга...это всегда и радость, и , да, и боль тоже может быть...жизнь такая штука... это всегда полная открытость... это всегда потоковость... это всегда присутствие... это всегда наполнение в обе стороны...
но зачем сознательно идти в дискомфорт и боль? Почему выбор не идти туда, квалифицируется как то, что ты, т.е., я отвергла...???
Если в меня по жизни мальчики влюблялись так что? Мне за них за всех замуж бежать , чтобы их не отвергать?
А нормального объяснения: так и так...ну не люблю тебя... ты классный... мы можем общаться...но только в формате друзей..., - не...не подходит...
Отвергаю и аззя плохишка...?
По-че-му?
аззя вообще, чтобы не дай бог не травмировать чсв нежно организованных мужчин, шла другим путём...
она делала из себя плохую девочку и мальчик гордо выходил из её поля первым...
Заморачиваться погружаться мальчику в духовный мир аззя, как понимаете, не досуг...
И зачем мне такие мальчики, которым недосуг и наплевать что там у меня внутри...?
Почему моё НЕСОГЛАСИЕ на это трактуется как действие отвержение его, мальчика?
что опять не так?
Ок...
Когда люди погружаются в духовный мир друг друга, когда они общаются и взаимодействуют друг с другом сердцами и душами, мне кажется , что формат " не свой", вообще исчезает...
Все становятся своими друг к другу...
Ну а когда отростками своих эго и своими субличностями общаются друг с другом, то, конечно же появляется формат свой/не свой...
И честность, как на мой, тут далеко не худший спутник...
А беглец , да... только аромат потенциальной боли унюхиваю и махом сбегаю... даже предпосылки не допускаю, чтобы там кого то " отвергнуть"...
(В этот раз провтыкала

вовремя не сбежала...зотеризм подвёл
Сбегать тоже оказывается неправильно...
А что тогда правильно?