Таро... Каббалистическое Таро...
Модератор: А-33-Я
Re: Таро. Старшие Арканы...
В намерениях когда нибудь для себя сделать свою и себе колоду...
Одна из Тюлькиных работ...
Основной посыл полный...
Готовый нулевой аркан...
Тюля, если читаешь тему, может в таком амплуа создадим колоду? Тем более ты ведической астрологией занимаешься...

Одна из Тюлькиных работ...
Основной посыл полный...
Готовый нулевой аркан...
Тюля, если читаешь тему, может в таком амплуа создадим колоду? Тем более ты ведической астрологией занимаешься...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Мне муж уже не раз говорил, чтоб я колоду Таро нарисовала. Во времена, когда карты было не купить, более около тридцати лет назад, я рисовала по описаниям старшие арканы чисто для себя, чтоб были.
Чижик, не знаю. И хочется и колется))
Не уверена, смогу ли в таком амплуа и в целом, столько воды с тех пор утекло, я уже и рисую по другому.. Связь с Таро тоже утратила, надо брать карты и медитировать на них..
Я сейчас как миллион, который разменяли по рублю. Куча мелких дел и очереди, которые забирают ресурс. Но идея привлекательная и желание есть)
Чижик, не знаю. И хочется и колется))
Не уверена, смогу ли в таком амплуа и в целом, столько воды с тех пор утекло, я уже и рисую по другому.. Связь с Таро тоже утратила, надо брать карты и медитировать на них..
Я сейчас как миллион, который разменяли по рублю. Куча мелких дел и очереди, которые забирают ресурс. Но идея привлекательная и желание есть)
-
Li A - ******
Как ты видишь наше сотрудничество в создании колоды?
-
Li A - ******
Тюля, только прочитала твой коммент...
Кофе сварю и приду...
Кофе сварю и приду...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Li A, Тюля, пока меня просто мысль посещает...
Коммуницируя то с одной колодой, то с другой, то с несколькими, посещают разные идеи о создании своей колоды...
Глядя на твои работы, висящие у меня, в некоторых из них вижу готовую карту с приличным слоистым пирогом...
Т.е., гипотетически и потенциально ты бы могла...
Какую колоду хотелось бы мне? Однозначно динамическую... не прорицательную, не гадательную, а, скорее, бытовую...
Для самых обычных людей, не затаренных на эзотерике, метафизике, оккультизме...но при этом, чтобы всё это там было вложено...
Чтобы непременно она была светлой... чтобы в карте можно было увидеть динамику в " между"
Ведь в Таро процесс... волна... Таро очень хорошо светит направления... многовариабельность... открывает потрясающее путешествие и в себя и в мир...
Одна карта переходит в другую... но в процессе между этими двумя картами что-то происходит...
Что-то, что обеспечивает этот переход из ...в
Мне бы хотелось, чтобы в карте было отображены именно вот это " между" ...
"Между" в котором всё и случается...
Есть тёмные колоды, которые хорошо светят подсознательные этажи...
Их много и они разные...
И светлые есть, которые вселяют эдакий потенциал надежды что ли...
Взять того же Шута ..
Уровней проработки аркана до фига и больше...
Можно задрав голову полететь в пропасть... а можно летя туда вспомнить о зонтике, который есть всегда...
Или вспомнить, что есть крылья и вовремя их раскрыть... или к хренакам дать позволить себе бухнуться и бухнувшись оказаться перед аленьким цветочком и т.д.
Т.е., чтобы колода направила человека на сотворение своей реальности хотя бы на уровне мелькающей мысли, но конструктивно светлой..., позволяющей во всём что бы ни было, увидеть : вааау...а можно и так...
Ну как-то так...
Как то так, чтобы помочь человеку ощутить себя скульптором, создателем, творцом, со-творцом любого процесса, участником которого он оказался...
Коммуницируя то с одной колодой, то с другой, то с несколькими, посещают разные идеи о создании своей колоды...
Глядя на твои работы, висящие у меня, в некоторых из них вижу готовую карту с приличным слоистым пирогом...
Т.е., гипотетически и потенциально ты бы могла...
Какую колоду хотелось бы мне? Однозначно динамическую... не прорицательную, не гадательную, а, скорее, бытовую...
Для самых обычных людей, не затаренных на эзотерике, метафизике, оккультизме...но при этом, чтобы всё это там было вложено...
Чтобы непременно она была светлой... чтобы в карте можно было увидеть динамику в " между"
Ведь в Таро процесс... волна... Таро очень хорошо светит направления... многовариабельность... открывает потрясающее путешествие и в себя и в мир...
Одна карта переходит в другую... но в процессе между этими двумя картами что-то происходит...
Что-то, что обеспечивает этот переход из ...в
Мне бы хотелось, чтобы в карте было отображены именно вот это " между" ...
Их много и они разные...
Взять того же Шута ..
Уровней проработки аркана до фига и больше...
Можно задрав голову полететь в пропасть... а можно летя туда вспомнить о зонтике, который есть всегда...
Или вспомнить, что есть крылья и вовремя их раскрыть... или к хренакам дать позволить себе бухнуться и бухнувшись оказаться перед аленьким цветочком и т.д.
Т.е., чтобы колода направила человека на сотворение своей реальности хотя бы на уровне мелькающей мысли, но конструктивно светлой..., позволяющей во всём что бы ни было, увидеть : вааау...а можно и так...
Ну как-то так...
Как то так, чтобы помочь человеку ощутить себя скульптором, создателем, творцом, со-творцом любого процесса, участником которого он оказался...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Li A писал(а):Как ты видишь наше сотрудничество в создании колоды?
Мммммм
Тю, нашла какой вопрос мне задать

Это же для меня творческий процесс...
Кроме того с Таро у меня ещё конфетно-букетный период...
Мы нежно друг к другу прикасаемся...
Как в преддверии поцелуя: полуоткрытый рот, губы друг к другу близко... ощущают дыхание... вот - первое дотрагивание... и замерли...ловя ощущения и тепло друг от друга... очень очень нежное и поверхностное прикосновение... и не надо дальше продвигаться... пока не надо... остановиться в неукротимом намерении впиться в эти губы всем своим существом... ,
проникнуть в глубины глубин полуоткрытого рта...
Вот такой у меня сейчас период с Таро...
Так что про условия ты думай... рисовать я точно не смогу...
И если получится колода, если она заговорит и заговорит на разных глубинах, она будет востребована...
А это уже хороший бизнес проект, во всяком случае , на сегодня так...
и в моем случае и для меня, мне подойдут любые условия с точки зрения и бизнес интереса и творческого процесса...
Что касается печати самой колоды, то нынче роскошные условия...
Кста есть то ли программа то ли что, не знаю, не вникала...под названием "нейросеть"...
Там какие-то особые условия регистрации и я не стала заморачиваться ...
Но те картинки, которые мне показывали и которые созданы в той программе, впечатляют...
Но ты же понимаешь, что внешне красиво, а так-то плоско и мёртво...
А нужна жизнь...
Посмотри на своего Шута... он динамичен, он живёт, у него, мля, даже настроение меняется...
Вот такие твои картины...
Понимаешь?
Поэтому, Тюля, над условиями сотрудничества думай ты.. мне подойдут любые...
А так то каждый из нас будет делать то, что у него получается лучше, чем у другого...
Это один из эффективных принципов сотрудничества в команде...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Мне бы хотелось, чтобы в карте было отображены именно вот это " между" ...
Их много и они разные...
ч и ж и к, ну ты ж понимаешь, что для меня это звучит примерно так: пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что...))
Поэтому все, что я могу, это попробовать нарисовать свою колоду. Которая вообще не факт, что тебе понравится и срезонирует. Но и я буду не в убытке и тебя это не напряжет. Может у меня будет несколько вариантов, из которых можно будет выбрать.. Я хочу сначала попробовать, а дальше поглядим..
-
Li A - ******
Чижик, у нас уже пять дней нет отопления и мороз -10 с сильным ветром, поэтому я два раза в день набираю ванну горячей воды и отогреваюсь так, чтоб от меня после ещё час пар шел)) И вот лежу я сейчас в ванной с телефоном и думаю, надо бы освежить в памяти старшие арканы, почитать их описание, символику... И только открываю первый попавшийся ресурс, только виртуальную ногу занесла на его порог, как тут же мысль: "Стоп!" А нафига мне какие-то чужие ресурсы, когда есть влюбленный Чижик!))
я прям сию минуту забыла все, что знала об арканах. Расскажи мне пожалуйста о каждом по отдельности в любом порядке. Я буду о них знать только то, что расскажешь мне ты.
А-33-Я писал(а):Мы нежно друг к другу прикасаемся...
Как в преддверии поцелуя:
я прям сию минуту забыла все, что знала об арканах. Расскажи мне пожалуйста о каждом по отдельности в любом порядке. Я буду о них знать только то, что расскажешь мне ты.
-
Li A - ******
Тюля, со мной по жизни получается просто: торкает какая-то идея...
Если точно ведаю, что её подниму собою, молча проходятся все этапы:
встретились/ познакомились/влюбились/полюбились/оплодотворились/выносилисились/родились/
выросли/ отсоединились от пуповины/
пошли в мир...
Ни один их этапов ни ускорить, ни замедлить...
Если понимаю, что от меня здесь с гулькин нос, сразу отправляю в мир и всегда находится тот кто эту тему поднимет лучше, чем я...
Бывает ещё несколько вариантов...
По колоде... у меня с Таро сейчас этап влюбились... и конфетно-букетный...
До секса дело ещё не дошло
... и , соответственно , тем более до оплодотворения...
Поэтому рассказывать мне о Таро не получится...
Одна и та же карта в рамках одной колоды на разных людях звучит очень по разному...
Очень...
Я не знаю в количественном эквиваленте сколько уровней проживания одного и того же процесса... и сколько циклов... от свинца до золота...
Предполагаю, что 22...
Кста и по Каббале 22 пути...
...мне ещё учиться и учиться...
Не читаю значение карт ... и тебе не рекомендую, если будешь делать колоду...
Это всё равно, что тебе рассказать как нарисовать лягуху...
Художник это особое качество...только ему известно где черпать инфу, когда и с чем подойти к чистому холсту...
А подойдя, калейдоскоп завертится и появится лягуха, которая единственная и неповторимая в своём экземпляре...
Как на мой, возможно и не права, медитация, созерцание и ПРОЖИВАНИЕ собою каждой карты, единственный путь появиться говорящей и живой колоде...
...которая будет говорить тобою... твоим миром...твоим мироощущением и мировосприятием...
Описывать Карты, во всяком случае, сейчас, не получится...
Во-первых, это слишком интимно для меня сейчас...
во-вторых... а не важно...достаточно " во-первых"...
Вариант: ты выдаешь на гора готовую колоду - прекрасен...
И если она заговорит, а для меня это видно сразу, потом дело техники её отпечатать...
Например меня интересует ракурс алхимического, оккультного, каббалистического и своего "трансмутационного"...
Думаю, что в этом воплощении мне не грозит постигнуть тайну тайн перечисленного...
А с другой стороны, как знать...
Короче, делай колоду, а я её у тебя приобрету...
После появления готовых эскизов, могу подключиться на любом этапе... , если будет нужно...
Например, Аркан Дурак уже есть... ну правда, отлично разговаривает... не знаю видишь ты или нет ту глубину своей картины и её многогранность ...
Если точно ведаю, что её подниму собою, молча проходятся все этапы:
встретились/ познакомились/влюбились/полюбились/оплодотворились/выносилисились/родились/
выросли/ отсоединились от пуповины/
пошли в мир...
Ни один их этапов ни ускорить, ни замедлить...
Если понимаю, что от меня здесь с гулькин нос, сразу отправляю в мир и всегда находится тот кто эту тему поднимет лучше, чем я...
Бывает ещё несколько вариантов...
По колоде... у меня с Таро сейчас этап влюбились... и конфетно-букетный...
До секса дело ещё не дошло

Поэтому рассказывать мне о Таро не получится...
Одна и та же карта в рамках одной колоды на разных людях звучит очень по разному...
Очень...
Я не знаю в количественном эквиваленте сколько уровней проживания одного и того же процесса... и сколько циклов... от свинца до золота...
Предполагаю, что 22...
Кста и по Каббале 22 пути...
...мне ещё учиться и учиться...
Не читаю значение карт ... и тебе не рекомендую, если будешь делать колоду...
Это всё равно, что тебе рассказать как нарисовать лягуху...
Художник это особое качество...только ему известно где черпать инфу, когда и с чем подойти к чистому холсту...
А подойдя, калейдоскоп завертится и появится лягуха, которая единственная и неповторимая в своём экземпляре...
Как на мой, возможно и не права, медитация, созерцание и ПРОЖИВАНИЕ собою каждой карты, единственный путь появиться говорящей и живой колоде...
...которая будет говорить тобою... твоим миром...твоим мироощущением и мировосприятием...
Описывать Карты, во всяком случае, сейчас, не получится...
Во-первых, это слишком интимно для меня сейчас...
во-вторых... а не важно...достаточно " во-первых"...
Вариант: ты выдаешь на гора готовую колоду - прекрасен...
И если она заговорит, а для меня это видно сразу, потом дело техники её отпечатать...
Например меня интересует ракурс алхимического, оккультного, каббалистического и своего "трансмутационного"...
Думаю, что в этом воплощении мне не грозит постигнуть тайну тайн перечисленного...
А с другой стороны, как знать...

Короче, делай колоду, а я её у тебя приобрету...

После появления готовых эскизов, могу подключиться на любом этапе... , если будет нужно...
Например, Аркан Дурак уже есть... ну правда, отлично разговаривает... не знаю видишь ты или нет ту глубину своей картины и её многогранность ...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Li A писал(а):у нас уже пять дней нет отопления и мороз -10 с сильным ветром, поэтому я два раза в день набираю ванну горячей воды и отогреваюсь так
Ооооо, насущно...
Если бы ты знала как я мёрзну

Только в моём случае без ванны... никакого бойлера не хватит и ёмкости септика...

Мне вчера в межсонье подарили одну технику...
Расскажу
Сразу говорю: попробовала вчера и сегодня...
Результат мне понравился...
Как всегда, всё случается "случайно "

Как то, ещё летом, когда калейдоскоп состояний чуть не свёл меня в могилу или психушку

Между пылинками " расстояние" разное ...оно менялось... и эдакое светящееся облако под названием чижик , кувыркающееся плавно в не пойми в каком пространстве , которое чёрное и бездонное как сам зрачок...
Увидела? Почувствовала?
Ну вот...
Приблизительно это, уже не случайно, а осознанно, проделала такое со своей физикой...именно с физикой и только с физикой...
Такой себе лёгенький медитэйшн получился...
Так вот, при увеличении расстояния между частичками/пылинками
( щас скажут мне что модно говорить кванты, кварки, атомы и т.д . ... не знаю...модно или нет..., лучше так: пылинки...- всем понятно

в физическом ощущении горячее наполнение и покалывание, похожее на покалывание при электрофорезе...
Становится очень тепло...даже жарко...
Но спать желание отпадает в умат...

А веть вчера решила перед сном, уже лёжа в кровати мягенько помедитировать

Результатом была приятно удивлена... но как всегда подумала, что случайно что-то в очередной раз получилось...
Проснувшись утром, снова попробовала... и снова получилось... тепло... реально тепло...
Кста, таким образом каждый сам себя исцелять/врачевать/лечить может - целый день об этом думаю...
Тюля, не знаю как у тебя получится, если будешь пробовать, то после такой техники, скажем так, я бы не рекомендовала бы садиться за руль...
Понимаешь на что намекаю?
Лёгкая измененка присутствует...
Энергии много...
Не знаю насколько безопасна техника для массового использования...мне она подарилась в процессе медитации , а результат согревания скорее всего, как побочный продукт...
Слушай, а может по такому принципу Махатмы на морозе собою выслушивали мокрые простыни в которые были обернуты?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Любую ситуацию, любой процесс, можно вписать в древо жизни...
Вроде бы с виду такая простая диаграммка...
Но выезжая в неё снос мозга 100 на 100...
Свою бытийность можно разбить на этапы, на ступени, проходя которые, понимаешь всю целостность бытия ...
Понятие цикличности очень вкусное...
Ну ладно...маленькая шпаргалка...
Вектор движения сверху вниз и слева на право...
Важно...
Можно попробовать проследить снизу вверх и справа налево (пробовала в медитации...занятно вышло...)
Сефира 1(Кетер) - импульсы Творения... исходя из Абсолюта , уплотняются, сгущаются, концентрируются - Сефира 2 (Хокма) - Энергия, которая приобретает форму и структуру и это уже Сефира 3 (Бина) - Форма, которая превращается в идею, мысль, чувство и это Сефира 4 (Хесед) - Создание... далее, проба пера...пробуют себя и это Сефира 5 (Гевура) - Совершенствование...
Достижение совершенства и это Сефира 6 (Тиферет) - Целостность...
Далее ищется отклик в подсознании и первичных импульсах и это Сефира 7 (Нецах) - Инстинкт...
Далее встречаем рациональную упорядоченность и выход в Сефиру 8 (Ход) - Разум...
Далее создаётся психологический фундамент сознания - Сефира 9 (Йесод) - Основа и наконец-то то проявление в реальности...в том, что каждый из нас называет своей жизнью... - проявление СЕБЯ В ПОВСЕДНЕВНОМ РЕАЛЬНОМ МИРЕ... и это Сефира 10 (Малхут) - Действительность...
22 пути через которые соединяются Сефиры...
Каждому Пути свой Старший Аркан
Младшие Арканы тоже взамосвязаны с Древом и каждому из них свой Путь...свой вектор движения...
Тузы соответствуют Сефире 1, двойки Сефире 2 и т.д .
По фигурным:
...короли - Сефира 2
...дамы - Сефира 3
... рыцари - Сефира 6
... пажи - Сефира 10
Так интересно наблюдать, когда барышня ждёт проявления от мужчины , как от короля, а он по пажам ходит...
И хоть в лоб, хоть по лбу...
Ты его или комплектом принимай или... типа ну его в пень...
Шучу...не так всё плоско...
И обозначение Сефир одним словом...- ну понятно, да?
Просто намёк на ту или иную сутьевую компоненту...
На самом деле, и Сефиры и Арканы включают в себя огромадную шкалу значений, всяких понятий, соответствий...
А как соответствует Вершинам Вед!
Масштабно, мощно, часто не вмещаемо...
По этому поводу смысл переживать отсутствует...
И если аззя трехлитровая банка, то 4 литра никак она не вместит...
Она не вместит даже чууууточку более 3-х литров...- 3.1 л
Если бы люди- коммуницирующие между собой, просто помнили бы об этом, конфликты и войны испарились бы и внутри и снаружи...
И что взамен?
Ну как что?
Любовь...
Вроде бы с виду такая простая диаграммка...
Но выезжая в неё снос мозга 100 на 100...
Свою бытийность можно разбить на этапы, на ступени, проходя которые, понимаешь всю целостность бытия ...
Понятие цикличности очень вкусное...
Ну ладно...маленькая шпаргалка...
Вектор движения сверху вниз и слева на право...
Важно...
Можно попробовать проследить снизу вверх и справа налево (пробовала в медитации...занятно вышло...)
Сефира 1(Кетер) - импульсы Творения... исходя из Абсолюта , уплотняются, сгущаются, концентрируются - Сефира 2 (Хокма) - Энергия, которая приобретает форму и структуру и это уже Сефира 3 (Бина) - Форма, которая превращается в идею, мысль, чувство и это Сефира 4 (Хесед) - Создание... далее, проба пера...пробуют себя и это Сефира 5 (Гевура) - Совершенствование...
Достижение совершенства и это Сефира 6 (Тиферет) - Целостность...
Далее ищется отклик в подсознании и первичных импульсах и это Сефира 7 (Нецах) - Инстинкт...
Далее встречаем рациональную упорядоченность и выход в Сефиру 8 (Ход) - Разум...
Далее создаётся психологический фундамент сознания - Сефира 9 (Йесод) - Основа и наконец-то то проявление в реальности...в том, что каждый из нас называет своей жизнью... - проявление СЕБЯ В ПОВСЕДНЕВНОМ РЕАЛЬНОМ МИРЕ... и это Сефира 10 (Малхут) - Действительность...
22 пути через которые соединяются Сефиры...
Каждому Пути свой Старший Аркан

Младшие Арканы тоже взамосвязаны с Древом и каждому из них свой Путь...свой вектор движения...
Тузы соответствуют Сефире 1, двойки Сефире 2 и т.д .
По фигурным:
...короли - Сефира 2
...дамы - Сефира 3
... рыцари - Сефира 6
... пажи - Сефира 10
Так интересно наблюдать, когда барышня ждёт проявления от мужчины , как от короля, а он по пажам ходит...
И хоть в лоб, хоть по лбу...
Ты его или комплектом принимай или... типа ну его в пень...
Шучу...не так всё плоско...
И обозначение Сефир одним словом...- ну понятно, да?
Просто намёк на ту или иную сутьевую компоненту...
На самом деле, и Сефиры и Арканы включают в себя огромадную шкалу значений, всяких понятий, соответствий...
А как соответствует Вершинам Вед!
Масштабно, мощно, часто не вмещаемо...
По этому поводу смысл переживать отсутствует...
И если аззя трехлитровая банка, то 4 литра никак она не вместит...
Она не вместит даже чууууточку более 3-х литров...- 3.1 л

Если бы люди- коммуницирующие между собой, просто помнили бы об этом, конфликты и войны испарились бы и внутри и снаружи...
И что взамен?
Ну как что?
Любовь...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Li A, ну прикинь, Тюля, каждому старшему один путь и две Сефиры + анализ Сефир в зависимости от Старших, расположенных на Путях, направленных к данной Сефире...
Например, Сефира 3 (Бина) - Форма , связана Путями , которые соответствуют Старшим Арканам: Суд, Колесница, Мир и Повешенный...
А если показать ещё связь через младшие Арканы... уйййй...
И оно всё друг на друга влияет и находится во взаимосвязи друг с другом...
Ну не получится толковать Таро одинаково с кем-то другим...
Только своё вИдение...
...с уровня на котором находишься сам ... и иначе никак...
Поэтому и не читаю ЗНАЧЕНИЕ карт...
И мне ну никак не рассказать что вижу и читаю под каждым Арканом ...
Разное... разной ситуации- разное... разным людям - разное...
Но в рамках своего понятийного и сущностного уровня
Например, Сефира 3 (Бина) - Форма , связана Путями , которые соответствуют Старшим Арканам: Суд, Колесница, Мир и Повешенный...
А если показать ещё связь через младшие Арканы... уйййй...
И оно всё друг на друга влияет и находится во взаимосвязи друг с другом...
Ну не получится толковать Таро одинаково с кем-то другим...
Только своё вИдение...
...с уровня на котором находишься сам ... и иначе никак...
Поэтому и не читаю ЗНАЧЕНИЕ карт...
И мне ну никак не рассказать что вижу и читаю под каждым Арканом ...
Разное... разной ситуации- разное... разным людям - разное...
Но в рамках своего понятийного и сущностного уровня
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Чижик, значит всетки я возьмусь пока чисто на своем интересе. А там как пойдет. Понравится тебе - хорошо, не понравится, ну и ладно. Мне так будет легче и свободнее. Купишь/не купишь... вообще пока трогать не будем.
ну нет же, это значит вдохновить художника своим рассказом. Вот бабушка нашего Олежки так рассказывает о своей деревне, что мне дико захотелось туде съездить. И образы у меня были яркие, что и нарисовать могла бы. Я ж не говорю опиши типа у мага волосы золотистого цвета чуть касаются плечей, межбровное расстояние с фалангу большого пальца тайожного медведя и т.п..))
А то, чем ты делишься: "меня интересует ракурс алхимического, оккультного, каббалистического и своего "трансмутационного"" меня больше озадачивает)
Поэтому я все же почитаю описание арканов в нете ибо мне нужен трамплин, хотя бы точка на стене, чтоб начать путешествие)
За технику спасибо, я попробую перед сном))
А-33-Я писал(а):Это всё равно, что тебе рассказать как нарисовать лягуху...
ну нет же, это значит вдохновить художника своим рассказом. Вот бабушка нашего Олежки так рассказывает о своей деревне, что мне дико захотелось туде съездить. И образы у меня были яркие, что и нарисовать могла бы. Я ж не говорю опиши типа у мага волосы золотистого цвета чуть касаются плечей, межбровное расстояние с фалангу большого пальца тайожного медведя и т.п..))
А то, чем ты делишься: "меня интересует ракурс алхимического, оккультного, каббалистического и своего "трансмутационного"" меня больше озадачивает)
Поэтому я все же почитаю описание арканов в нете ибо мне нужен трамплин, хотя бы точка на стене, чтоб начать путешествие)
За технику спасибо, я попробую перед сном))
-
Li A - ******
Li A писал(а):А то, чем ты делишься: "меня интересует ракурс алхимического, оккультного, каббалистического и своего "трансмутационного"" меня больше озадачивает
Не. Это называется индульгирование ...
Эдак никогда не начну действовать...
Ой, Тюля, хорошо как получилось...

Вот такая как ты сейчас - я в молодости...
Есть идея - всё к действию...к исполнению...
Нравится мужчина - всё в ЗАГС
Хочешь ребёнка- вперёд..
А сейчас на себя посмотрела - класссссс...
при такой : сто жизней пройдёт, а колода не появится...
Ууууууу какой стала тяжёлой

Куда своё по арканам слать?
Ты меня вдохновила...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
В личке нашла телеграммовский номер... туда буду и голосовым и текстово...
Тебя это ни к чему обзывать не будет
И меня тоже
.
Тюля, спс
Тебя это ни к чему обзывать не будет
И меня тоже
.
Тюля, спс

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!